Регистрация   Вход

Alenychka:

Настя, спасибо за продолжение ) Flowers
Какой Олег манипулятор, все в свою сторону перевернул, но Кира как была недоверчива к нему, так и осталась, да еще и близости между ними нет, а это главный показатель не нормальных отношений в семье!
А вот Артем наоборот притягивает и при этом выводит на эмоции, Кира пока держится на расстоянии, только Артем же танк и прет напролом, поэтому не долго видимо сможет себя контролировать?

...

nimfa:

» Тизер к 19 главе

...

nimfa:

Alenychka писал(а):
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers
Какой Олег манипулятор, все в свою сторону перевернул, но Кира как была недоверчива к нему, так и осталась, да еще и близости между ними нет, а это главный показатель не нормальных отношений в семье!
А вот Артем наоборот притягивает и при этом выводит на эмоции, Кира пока держится на расстоянии, только Артем же танк и прет напролом, поэтому не долго видимо сможет себя контролировать?

Скажу только что следующая глава будет с "тепленьким" Wink

...

nimfa:

Юляшка я писал(а):
Вот это дааа....)))поворот!

Маски веселости спадут в следующей главе Wink и мы наконец увидим серьезного Артема Сергеевича Wink

...

nimfa:

Atila писал(а):
теперь будем ждать "тепленькое" Ar

Тепленькое будет по взрослому шутки и прибаутки отойдут в сторону Embarassed

...

Тартюф:

Кажется Артем что то накопал по поводу Олега, а вот озвучивать пока не хочет, считая что Кира не совсем готова к этому разговору. А Кира с Диной потихоньку находят точки соприкосновения. Настя, спасибо Flowers

...

Мари-ка:

Настен Спасибо за главу , Ух и страсти накаляются , Артем безбоязненно манипулирует Никой , Ника от этого злиться и приходит в раж , интересно какое видения предполагал Артем, что Нику аж тряханула. Семейная жизнь пришла краху , что интересно скрывает Олег , но чувствую что то серьезное , но наличие женщины все же присутствует, раз даже супружеские обязанности в тягость.Спасибо ждем продолжения

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за главу и тизер!
Страсть кипит между Кирой и Артемом, как же я жду когда рванет!
И тизер наводит на мысль что уже очень скоро дождусь!
Жду продолжения!

...

Ефросинья:

Зерно сомнения посеяно и прекрасно всходит. Чем дальше, тем тягостнее будет жизнь с Олегом. А вот с Диной дружба может резко закончиться, когда она узнает симпатии Артема к Кире.

...

Люсюша:

Настя! Спасибо за главу и тизер!
Кира держит свои позиции! А тут такие разговоры между ними уже пошли! Обстановка, явно, разогревается!

...

Lidusa:

Настасья! Спасибо за главу и тизер. Настасья, я с огромным удовольствием читаю все Ваши книги и отрывки нового романа мне очень понравились! Я очень хочу читать новый роман и прошусь в читатели. Пожалуйста ,Настасья ,возьмите меня в читатели,очень прошу,прямо слезно. Успехов Вам и всего хорошего!

...

olga-nik:

Настасья, спасибо за продолжение
Какой накал страстей Артемка уже не может себя удержать в рамках, и это только начало, что ж будет когда рванут эмоции

...

Людмила Журавлик:

Продолжение замечательное,а тизер очень и очень многообещающий,но вот как скинуть путы,которые держат обоих.Артем играет как кошка с мышкой,вот только ещё совсем не понимает,что девушке то неприятно его очень вольное отношение с противоположным полом,но я думаю что это не на долго!!!Спасибо Flowers Flowers Flowers

...

летний цветочек:

Настасья,спасибо за продолжение!!
Всё сильнее тянет Киру к Артему,скучает по нему и в выходной,а к Олегу всё меньше чувств и желаний!

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение ) Блин, где же Олег удовлетворяет свои сексуальные потребности? Согласитесь, здоровый, молодой мужик и просто спать. Ненормально это, наводит на неприятные мысли. Ну да бог с ним, история ,,Кира + Олег = любовь" идёт к финалу, и принесет разочарование и боль. Артём.... ну.... товарищ знает куда идёт, и все он делает правильно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню