Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Вот зацепила. Даже не знает как себя вести. Не узнает себя, как первоклашка.
...
rimmalavrova:
Настасья, спасибо за продолжение!
Пока сказка для Вики продолжается, правда с горьковатым привкусом......
...
ma ri na:
Нет у Демида ответов на вопросы Вики. Для девушки сейчас всё, как в сказке. Тяжело будет потом, это и пытается Вика Демиду сказать. Спасибо,
Настасья )
...
venechka:
nimfa писал(а):Думаешь он вытащит? Или просто по итогу придет на готовенькое?
я думаю вытащит все-таки... конечно думаю это будет после того как Вика попытается покончить с собой, но всё же будет
...
Ефросинья:
По большому счёту уволиться она может уже сейчас, если бы Демид попросил.
...
маррикн:
Спасибо за продолжение!!! Судя по прологу, должно произойти что-то из ряда вон выходящее, чтобы Демид решил расстаться. Ведь судя по последней главе он для себя уже все решил и не собирается расставаться.
...
Анюта Власова:
Всем привет
Настасья, спасибо большущее за главы
хочется в очередной раз поблагодарить тебя за такие удивительные истории

это чистый восторг и шквал разнообразных эмоций от сопереживания героям
Демид с самой первой встречи взял на себя роль спасителя девушки. Как говорится доверяй, но проверяй... но и интуиция у него хорошо развита, он и без проверок всяких знал , что девушка сказала ему правду
Вика

... за нее болит душа с самой первой строчки и правда в том, что такое может случиться с каждым , от болезни, смерти ,коллекторов никто не застрахован . Остаться в таком раннем возрасте совершенно одной, да еще с такими грузом проблем... и ведь пыталась работать не покладая рук чисто и честно , но таких денег , без опыта работы и блата не заработать практически нигде , а жажда жизни оказалась сильнее и только за это она достойна восхищения,что не наложила на себя руки и не подсела на наркотики , хоть и "продавала" свое тело , но осталась чистым и наивным человечком , которая продолжает радоваться мелочам и верить в лучшее
Вике не сказано повезло , что руку помощи протянул Демид ,с больницей вопрос решен , с банком все сложнее , так как там много грязи и криминала, но мужчина уже не отступит, пока не доведет дело до логического конца
Их совместное проживание- это американские горки взлетов и падений , им на столько хорошо вместе , что они то в действительности живут ,хоть и негласно , но как любящая друг друга пара ... а порой начинает парня душить это осознание , его ломает , он хоть и причиняет боль девушке , но от этого ему самому только хуже
А Вика подошла уже к черте, когда пора уже оставлять такую работу за спиной и пытаться изменить свою жизнь в лучшую сторону
Хотя ещё многое им обоим предстоит преодолеть и борьба с общественным мнением - не самая легкая будет ... Стас стал только первым звоночком в цепи не понимания их взаимоотношений ... а вот реакция отца Демида ... да если честно , такого человека и язык не поворачивается пока назвать отцом ... ведь у него нет сына,как такового, есть инвестиция , в которую он влаживал всю свою жизнь деньги , а она не принесла желаемого результата... как же в глаза "успешным коллегам и друзьям" смотреть . когда "сын" решил стать ментом ... это же позор...поэтому страшно даже подумать , что с ним будет, когда он узнает о прошлом и настоящем самой Виктории , да еще и в роли предполагаемой или будущей девушки сына ...
жду продолжение
P.S а Новый год у наших героев прошел сказочно , после такого грех не поверить в чудеса
...
Mikaeela:
Ууууу, заходим на новый вираж. С нетерпением жду продолжения. А по морде Демид хочет дать, потому что правда. Спасибо 🌷 💋 🤗
...
Анюта Власова:
Всем привет
Настасья, спасибо большое за тизер
Демиду только от Орлова для полного счастья не хватает советов,особенно когда он еще не разобрался в своих чувствах ... и дело пока даже не в том, что он не задумывается о ближайшем совместным будущем с девушкой , но и скорее всего присутствует своеобразная ревность к прошлому Вики ...которая нет -нет, но проскальзывает в срывах парня
жду продолжение
...
Mikaeela:
А я вот думаю о том на самом ли деле у Вики любовь к Демиду. Не путает ли она чувство благодарности с другим чувством? Мне кажется есть подмена понятий в подсознании. Ведь так легко обмануться, когда ты один в целом мире, противостоишь обстоятельствам и помощи ждать неоткуда. Появляется Демид во всей красе и решает её проблемы. Заботится, проявляет знаки внимания. Ведь по сути она совершила попытку суицида из-за страшного, накатывающего чувства одиночества. От того что никому такая и вот с таким прошлым не нужна. Нелюбовь к себе. Постоянное ощущение второсортности, уничижительное отношение к себе.
...
nimfa:
Mikaeela писал(а):А я вот думаю о том на самом ли деле у Вики любовь к Демиду. Не путает ли она чувство благодарности с другим чувством? Мне кажется есть подмена понятий в подсознании. Ведь так легко обмануться, когда ты один в целом мире, противостоишь обстоятельствам и помощи ждать неоткуда. Появляется Демид во всей красе и решает её проблемы. Заботится, проявляет знаки внимания. Ведь по сути она совершила попытку суицида из-за страшного, накатывающего чувства одиночества. От того что никому такая и вот с таким прошлым не нужна. Нелюбовь к себе. Постоянное ощущение второсортности, уничижительное отношение к себе.
Охо-хо

наконец, кто-то задал этот вопрос))) да еще и в правильном направлении. Ответ будет в тексте позже уже после ее попытки суицида.
...
Mikaeela:
nimfa писал(а):Охо-хо наконец, кто-то задал этот вопрос))) да еще и в правильном направлении. Ответ будет в тексте позже уже после ее попытки суицида.
Остаётся ждать
...
Мари-ка:
Настен Спасибо за главу и за тизер)) как всегда на высоте , Да уж Артемка пошел в раж)), и что он так на нее взъелся? или от не хватки со стороны Вики имеет ,ну и что что она вот стрептезерша, за то душа есть и считает себя личностью хотя самооценка малость приниженна , но Демид быстро присек этот неготив на корню , пусть только на ноги встанет а там как по накатоной .Спасибо ждем продолжения
...