ma ri na:
Яся, спасибо за такой чудесный бонус)

Быть любимыми и любить, каждый день, час, минуту, дарить и получать - это и есть счастье))))
...
Лена Кулёминатор:
Ясик, спасибо, что поделилась счастьем наших любимок
Читаю и душа поёт, как им хорошо вместе!!!
...
Ната Р:
Ясечка, спасибо огромное за такой замечательный бонус!!!
Все так по-новогоднему замечательно!!!

Они заслужили быть счастливыми!!!
...
НатаЛис:
Ясенька, привет!
Спасибо тебе за этот замечательный и волшебный бонус!
Как здорово, что они вместе, а по-другому и быть не может)) И к празднику готовятся все вместе, в том числе и наряжают елку, как и должно быть. А какие подарки подготовили, просто супер! Лекси приняла Стаса в семью, а теперь еще и ждет прибавления, которое скоро появится, что может быть лучше)) У них все замечательно и я за них рада!
Вдохновения!
...
Ella Savitskaya:
ma ri na
привет, Марин)))
ma ri na писал(а):Быть любимыми и любить, каждый день, час, минуту, дарить и получать - это и есть счастье))))
самое настоящее)))
Лена Кулёминатор
чмоки, дорогулик))
Ната Р
Ната Р писал(а):Ясечка, спасибо огромное за такой замечательный бонус!!!
пожалуйста, Наташенька

рада, что бонус понравился)))
НатаЛис
НатаЛис писал(а):И к празднику готовятся все вместе, в том числе и наряжают елку, как и должно быть.
да, Наташенька))) праздник впервые за долгие годы, при чем для каждого из них))
...
Гузик:
Очень интересно, с удовольствием прочту продолжение
...
Ясмин:
Добрый день! Спасибо за книгу. Очень понравилось
...
Татьянка:
Спасибо за чудный бонус. Это просто триумф. Шикарная получилась.
...
Alenychka:
Элла, спасибо за бонус!
Как же приятно наблюдать за Настей и Стасом, такие счастливые в кругу семьи и с такими шикарными подарками)))
...
Iris q:
я в читателях,
...
Ляся:
Начало понравилось. Жалко Настю трудно ей будет. налаженну жизнь очень тяжко ломать, но тут выбирать ей.
...
liliia:
Вряд ли что-то хорошее ждет Настю после этого клипа... Сложно будет скрыть обоюдное притяжение...
...
olgusha-tr:
Какой приятный сюрприз, Ясь
Перед праздниками то что доктор прописал. Атмосфера любви и необъятного счастья так и витает вокруг Насти и Стаса. Без всяких преград, без ненужных жертв просто вместе. Хотелось мурлыкать от удовольствия, читая бонус.
Спасибо, Ясенька, за чудесный подарок
Кстати, пользуясь случаем спрошу)) Когда будем читать что-то новенькое?
...
Ella Savitskaya:
Привет, мои хорошие
пожалуйста, рада, что бонус проник к вам в сердечки)))
Ляся писал(а):Жалко Настю трудно ей будет. налаженну жизнь очень тяжко ломать, но тут выбирать ей.
да, ей будет очень трудно.
liliia писал(а):Сложно будет скрыть обоюдное притяжение...
сложно.. вы правы)
...
Ella Savitskaya:
olgusha-tr
привет, Ольчик

я ждала тебя)))) рада, что удалось порадовать)))
Новое...ох, не знаю, вроде как взялась за новую историю, но пока еще раскачиваюсь только, привыкаю к новым героям и пытаюсь в них проникнуть, так что думаю ближайший месяц точно ничего не будет. Просто не могу начинать выкладывать, пока бОльшая часть написана не будет))))
...