Ева Севарин:
Алан дю Вилль писал(а):Здесь слов нет. Они просто напросто лишние. Слова песни говорят сами за себя. И я обещаю, что так оно и будет...

У меня нет слов.
Алан.... Вау, это такой подарок замечательный. Спасибо тебе большое
Я не знаю как выразить словами то что я сейчас чувствую.
...
Алан дю Вилль:
Только в обморок не надо падать
Малыш, я так рад, что встретил тебя. Самое главное, будь всегда счастливой. И я сделаю все зависимое и не зависимое, чтоб добиться этого.
...
Ева Севарин:
Алан дю Вилль писал(а):Только в обморок не надо падать
а ты меня разве не подхватишь? Ну, нет, так нет. Но все равно голова кругом идет.
Алан дю Вилль писал(а):Малыш, я так рад, что встретил тебя. Самое главное, будь всегда счастливой. И я сделаю все зависимое и не зависимое, чтоб добиться этого.
Спасибо тебе за эти слова. Ты помни о том стихотворении. Оно отражает ВСЁ.
Я тебя люблю. Вот
...
пАпАрАццИ:
Всем привет!
Ждали не ждали, а вот он я

Пришел поделиться интересными новостями С НЕКОТОРЫМИ балованными красавицами и красавцами.
Быстрее проверяйте Вашу почту! Я Вам там такой компромат на
Джо и
Кэр выслал

где я с ними на день Валентина… Ну что? Получили фото?! НЕТ?!!!! Странно))) А что получили?!!! ВОПРОСЫ?! Ну вот и замечательно) А теперь, так сказать, ближе к делу)))
Приглашаю жителей МПиБ, получивших вопросы на свою почту, принять участие в продолжении акции журнала «ПАПАРАЦЦИ.NET» «Задай вопрос персонажу МПиБ». Участие в акции конечно же по желанию)) Но поверьте мне, ВЫ ВСЕ ЖЕЛАЕТЕ принять участие! Так что жду Ваши ответы на свою почту по 29 февраля 2012 года включительно!
И еще одна убедительная просьба. Получив письмо с вопросами сразу же ответным письмом подтвердите или же откажитесь от участия в акции. ...
пАпАрАццИ:
Вероника Салинас писал(а):ну приставания от тебя,
пАпАрАцЦи, это подарок))))
буду ждать

)))))
Каролина Торнтон писал(а):

Осознание этого всегда греет меня в реале)))
Каролина Торнтон писал(а):
пАпАрАццИ писал(а):Быстрее проверяйте Вашу почту! Я Вам там такой компромат на Джо и Кэр выслал
Вы даже меня заинтриговали)) Но судя по тому, что моя почта пуста, значит вы сдержали обещание)))

Чего только не сделаешь для своих любимых девчонок
Каролина Торнтон писал(а): пАпАрАццИ писал(а):Приглашаю жителей МПиБ, получивших вопросы на свою почту, принять участие в продолжении акции журнала «ПАПАРАЦЦИ.NET» «Задай вопрос персонажу МПиБ».
Ну, ребятки!! Удачи вам)))
Очень рад, что уже многие подтвердили свое участие в акции!!! А кое-кто

даже прислал свои ответы

Уверен, это будет еще один незабываемый праздник) Удачи Вам всем!
Эмма Таунсенд писал(а):Ой

а я не против))

Розмари Филдинг писал(а):О да мы только За

когда рядом такие очаровательные музы, как Вы все, мои милые красавицы, вдохновение меня не покидает)))
...
Кейт Картер:
пАпАрАццИ, спасибо за комплимент!

По приставать, если только с вопросами, может на что отвечу.
...
Луиза Арчибалд(Севарин):
Папарацци, как же приятно тебя видеть

Соскучилась страшно!!! Ты так больше не пропадай!!!
А я тут с небольшой рекламкой ко всем участникам игры...
Силами журнала "Королевства грёз" и с поддержкой игры "Между прошлым и будущим" решено провести конкурс на лучшее видео. С правилами можно ознакомиться
здесь.
Надеюсь, найдутся и у нас умельцы и самое главное желающие поучаствовать в этом интересном конкурсе. Ведь так интересно создать своё счастье!
...
Мэтью Смит:
Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):А я тут с небольшой рекламкой ко всем участникам игры...
Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):Надеюсь, найдутся и у нас умельцы и самое главное желающие поучаствовать в этом интересном конкурсе. Ведь так интересно создать своё счастье!

Конкурс действительно интересный, идея замечательная!!! И работа с видео мне по душе и тема хорошая, а почему бы и нет
Луиза, спасиб за рекламку
на одного желающего стало больше)) ...
Луиза Арчибалд(Севарин):
Мэтью, я так рада, что эта тема по душе!!! Удачи тебе, твори и приноси нам радость

Очень жду работу!
Думаю этот конкурс будет настоящий праздник для глаз!! Предвкушаю много красивых видео!!!
...
Александра Ленгстон:
Доброе утро!
Конкурс - это хорошо! На моем счету всего 3 видео (весьма скромное число), не знаю буду ли участвовать. Но проголосую - однозанчно!
Ура! Ура! Ура!

У мну
родился , появился брат!

Есче один. Эш, Вэлкам!!!
Во бы еще Бен реализовался - моему счастью не было предела.
Молли, классные посты. Пасиб что оставила Роба живым
...
Розмари Филдинг:
Александра Филдинг писал(а):Ура! Ура! Ура! У мну родился , появился брат! Есче один. Эш, Вэлкам!!!
и не ток у тебя

ехххууу
Эштон, искренне рада Вам! Добро пожаловать!!!
Александра Филдинг писал(а):Во бы еще Бен реализовался - моему счастью не было предела.
ахххх
И я с удовольствием проголосую, так как сама способностями к "деланью" видео не обладаю )))
...
Мэтью Смит:
Эштон 
Добро пожаловать !!!
...
Джорджия дю Вилль:
Ой!!!!!!!
Мэт!!! Это бесподобно просто, нет не так...вобщем потрясно просто.

Спасибо тебе огромнейшее за подарок.
Говоришь, Мадама , да

пол дня меня мучал, ай ай ай
...
Мэтью Смит:
Джорджия дю Вилль писал(а):Ой!!!!!!! Мэт!!! Это бесподобно просто, нет не так...вобщем потрясно просто.
Умеешь же ты похвалить
Мне приятно
Джорджия дю Вилль писал(а):Говоришь, Мадама , да пол дня меня мучал, ай ай ай
Чуть не проговорился я с этой «мадамой», ты же знаешь, как я отношусь к сюрпризам
Молли Аддисон писал(а):Мэт, просто супер
Спасибо!!!
Молли
приятно)) ...
Луиза Арчибалд(Севарин):
Камилла, красавица ты наша!!!
Поздравляю тебя с Днем рождения!! Будь такой же непосредственной, яркой и самодостаточной. Счастья тебе.
Мы с Аароном приготовили для тебя подарок, надеюсь он тебя не разочарует. Вобщем желаем тебе всего-всего-всего!!!
...