Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Ева Севарин:

Алан дю Вилль писал(а):
Здесь слов нет. Они просто напросто лишние. Слова песни говорят сами за себя. И я обещаю, что так оно и будет...

У меня нет слов.
Алан.... Вау, это такой подарок замечательный. Спасибо тебе большое
Я не знаю как выразить словами то что я сейчас чувствую.

...

Алан дю Вилль:

Только в обморок не надо падать Smile

Малыш, я так рад, что встретил тебя. Самое главное, будь всегда счастливой. И я сделаю все зависимое и не зависимое, чтоб добиться этого.

...

Ева Севарин:

Алан дю Вилль писал(а):
Только в обморок не надо падать

а ты меня разве не подхватишь? Ну, нет, так нет. Но все равно голова кругом идет.
Алан дю Вилль писал(а):
Малыш, я так рад, что встретил тебя. Самое главное, будь всегда счастливой. И я сделаю все зависимое и не зависимое, чтоб добиться этого.

Спасибо тебе за эти слова. Ты помни о том стихотворении. Оно отражает ВСЁ.

Я тебя люблю. Вот

...

пАпАрАццИ:

Всем привет!
Ждали не ждали, а вот он я Пришел поделиться интересными новостями С НЕКОТОРЫМИ балованными красавицами и красавцами. Wink
Быстрее проверяйте Вашу почту! Я Вам там такой компромат на Джо и Кэр выслал где я с ними на день Валентина… Ну что? Получили фото?! НЕТ?!!!! Странно))) А что получили?!!! ВОПРОСЫ?! Ну вот и замечательно) А теперь, так сказать, ближе к делу)))

Приглашаю жителей МПиБ, получивших вопросы на свою почту, принять участие в продолжении акции журнала «ПАПАРАЦЦИ.NET» «Задай вопрос персонажу МПиБ». Участие в акции конечно же по желанию)) Но поверьте мне, ВЫ ВСЕ ЖЕЛАЕТЕ принять участие! Так что жду Ваши ответы на свою почту по 29 февраля 2012 года включительно!

И еще одна убедительная просьба. Получив письмо с вопросами сразу же ответным письмом подтвердите или же откажитесь от участия в акции.

...

пАпАрАццИ:

Вероника Салинас писал(а):
ну приставания от тебя, пАпАрАцЦи, это подарок))))
буду ждать Wink

)))))

Каролина Торнтон писал(а):
пАпАрАццИ писал(а):
Ждали не ждали, а вот он я

А мы тебя всегда ждем)))

Осознание этого всегда греет меня в реале)))

пАпАрАццИ писал(а):
Быстрее проверяйте Вашу почту! Я Вам там такой компромат на Джо и Кэр выслал

Вы даже меня заинтриговали)) Но судя по тому, что моя почта пуста, значит вы сдержали обещание)))

Чего только не сделаешь для своих любимых девчонок

пАпАрАццИ писал(а):
Приглашаю жителей МПиБ, получивших вопросы на свою почту, принять участие в продолжении акции журнала «ПАПАРАЦЦИ.NET» «Задай вопрос персонажу МПиБ».

Ну, ребятки!! Удачи вам)))

Очень рад, что уже многие подтвердили свое участие в акции!!! А кое-кто Flowers даже прислал свои ответы Уверен, это будет еще один незабываемый праздник) Удачи Вам всем!

Эмма Таунсенд писал(а):
Ой а я не против)) shuffle

Pester Pester Pester
Розмари Филдинг писал(а):
О да мы только За

Pester Pester Pester
когда рядом такие очаровательные музы, как Вы все, мои милые красавицы, вдохновение меня не покидает)))

...

Кейт Картер:

пАпАрАццИ, спасибо за комплимент! По приставать, если только с вопросами, может на что отвечу.

...

Луиза Арчибалд(Севарин):

Папарацци, как же приятно тебя видеть Соскучилась страшно!!! Ты так больше не пропадай!!!

А я тут с небольшой рекламкой ко всем участникам игры...

Силами журнала "Королевства грёз" и с поддержкой игры "Между прошлым и будущим" решено провести конкурс на лучшее видео. С правилами можно ознакомиться здесь.
Надеюсь, найдутся и у нас умельцы и самое главное желающие поучаствовать в этом интересном конкурсе. Ведь так интересно создать своё счастье!

...

Мэтью Смит:

Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):
А я тут с небольшой рекламкой ко всем участникам игры...

Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):
Надеюсь, найдутся и у нас умельцы и самое главное желающие поучаствовать в этом интересном конкурсе. Ведь так интересно создать своё счастье!

Конкурс действительно интересный, идея замечательная!!! И работа с видео мне по душе и тема хорошая, а почему бы и нет
Луиза, спасиб за рекламку на одного желающего стало больше))

...

Луиза Арчибалд(Севарин):

Мэтью, я так рада, что эта тема по душе!!! Удачи тебе, твори и приноси нам радость Очень жду работу!
Думаю этот конкурс будет настоящий праздник для глаз!! Предвкушаю много красивых видео!!!

...

Александра Ленгстон:

Доброе утро!
Конкурс - это хорошо! На моем счету всего 3 видео (весьма скромное число), не знаю буду ли участвовать. Но проголосую - однозанчно!

Ура! Ура! Ура! У мну родился , появился брат! Есче один. Эш, Вэлкам!!!
Во бы еще Бен реализовался - моему счастью не было предела.

Молли, классные посты. Пасиб что оставила Роба живым

...

Розмари Филдинг:

Александра Филдинг писал(а):
Ура! Ура! Ура! У мну родился , появился брат! Есче один. Эш, Вэлкам!!!
и не ток у тебя Tongue ехххууу
Эштон, искренне рада Вам! Добро пожаловать!!! preved
Александра Филдинг писал(а):
Во бы еще Бен реализовался - моему счастью не было предела.
ахххх

И я с удовольствием проголосую, так как сама способностями к "деланью" видео не обладаю ))) Ok

...

Джорджия дю Вилль:

Ой!!!!!!! Мэт!!! Это бесподобно просто, нет не так...вобщем потрясно просто. Ar Спасибо тебе огромнейшее за подарок.
Говоришь, Мадама , да пол дня меня мучал, ай ай ай Guby

...

Мэтью Смит:

Джорджия дю Вилль писал(а):
Ой!!!!!!! Мэт!!! Это бесподобно просто, нет не так...вобщем потрясно просто.

Умеешь же ты похвалить Мне приятно
Джорджия дю Вилль писал(а):
Говоришь, Мадама , да пол дня меня мучал, ай ай ай

Чуть не проговорился я с этой «мадамой», ты же знаешь, как я отношусь к сюрпризам Wink
Молли Аддисон писал(а):
Мэт, просто супер

Спасибо!!! Молли Wink Flowers приятно))

...

Луиза Арчибалд(Севарин):

Камилла, красавица ты наша!!!
Поздравляю тебя с Днем рождения!! Будь такой же непосредственной, яркой и самодостаточной. Счастья тебе.
Мы с Аароном приготовили для тебя подарок, надеюсь он тебя не разочарует. Вобщем желаем тебе всего-всего-всего!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню