Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Vlada, поздравляю с первым званием - ЛЕДИ!

Розамунда писал(а):
Будем ждать новостей. Только вот мне кажется, что книга появится недельки через 2, ЭКСМО всегда с такими новинками долго тянет, ажиотаж что-ли создаёт сознательно??

Рози, спросить не помешает Wink В магазине обещали после 20, в любом случае до конца месяца - рекламные плакатики они уже получили Wink .

Geba писал(а):
Как Вам кандидатура Александра Абдулова?

Geba, был бы отличный кандидат, только может среди ныне живущих поищем Embarassed , а то грустно так  Алферова - Абдулов, только его уже нет Sad

керима писал(а):
Вот еще одного претендента на профессора Мирру нарыла - Джеймс Кромуэлл.

керима, хороший кандидат Wink

Я дочитала "Наивную плоть", очень-очень-очень понравилась! Обязательно ещё перечитаю!
Отличный сюжет, детективная и любовная линии очень хороши! Замечательные герои - Дина Рейнольдс и Финн Райли
Финна заношу в "списочек" любимцев  И Дина прелесть, "подурковала" конечно немного, но меня это ничуть не раздражало Embarassed Laughing

Герои журналисты, именно поэтому читать не решалась, как оказалось совершенно напрасно - все в меру. Любопытно о ток-шоу, горько о войне. И как хороша соперница, назову её так, Анджела - яркий, сильный образ. И вообще все герои второго плана не хуже главных Very Happy . О "злодее" догадывалась, но до конца уверена не была. И за что люблю Робертс, она пытается дать объяснение поступкам, при этом не оправдывая героев-злодеев.
В общем отличный роман на 5+, если кто не читал - рекомендую Wink .

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, спросить не помешает В магазине обещали после 20, в любом случае до конца месяца - рекламные плакатики они уже получили

Ох, скорее бы
Цитата:
Geba, был бы отличный кандидат, только может среди ныне живущих поищем , а то грустно так Алферова - Абдулов, только его уже нет

Ленни, prv очень печально всё получается, полностью с тобой согласна Embarassed

Ленни, спасибо за отзыв!Обязательно после него почитаю книгу Wink

...

Ленни:

Цитата:
Ленни, спасибо за отзыв!Обязательно после него почитаю книгу

Рози, спасибо, потом напиши как тебе понравилось Wink Laughing . Забыла добавить - телевизионщики-журналисты, а телевизионная "кухня" довольно интересна.

И ещё кандидат - Дастин Хоффман

...

Vlada:

Ленни, Рози и все, кто поздравил меня с первым званием -СПАСИБО! Постараюсь оправдать его. Помните, мы обсуждали тему книг, говорили о том, что не можем смотреть равнодушно, если книги выбрасывают? Нашла хорошую цитату у А. Перес-Реверте:
Позвольте мне поведать вам один секрет. Когда книга сгорает, когда книга уничтожается, когда книга умирает, что-то в нас самих безвозвратно калечится, усекается, и на его месте возникает чёрная пустота, пятно тени, питающее ночь, которой человек вот уже много веков старается не дать подступить. Когда сгорает книга, погибают все жизни, сделавшие возможным её существование, все жизни, содержащиеся в ней, и все жизни, которые в будущем эта книга могла бы одарить теплом и знанием, умом, наслаждением и надеждой. Уничтожить книгу - то же самое, что убить душу человека. А это иногда - ещё хуже, ещё подлее, чем убить его тело.
И ещё, напомните мне пожалуйста - мы выбирали уже Трину? она ведь время от времени появляется в книгах. Кстати, неплохо бы иметь такую Трину возле себя. чтобы выглядеть прилично!

...

Ленни:

Vlada, какие хорошие слова о книгах
Цитата:
Когда сгорает книга, погибают все жизни, сделавшие возможным её существование, все жизни, содержащиеся в ней, и все жизни, которые в будущем эта книга могла бы одарить теплом и знанием, умом, наслаждением и надеждой.

Очень-очень верно.

Трину мы выбрали - Гвен Стефани

Список выбранных:
Рорк - Джулиан МакМэхон
Ева Даллас - Эшли Джадд
Делия Пибоди - Ирина Пегова
Ян Макнаб - Шон Патрик Фленери
Соммерсет - Василий Лановой
Луиза Диматто - Наоми Уотс
Чарльз Монро - Дермот Малруни
Мэвис Фристоун - Кристина Агилера
Леонардо - Роб Ван Дам
Надин Ферст - Кристина Эпплгейт
Райан Фини - Колм Мини
Шарлотта Мира - Ирина Алферова
Дон Уэбстер - Роб Эстес
Трина - Гвен Стефани
Бакстер - Михаил Пореченков
Трой Трухарт - Дженсен Эклз
Шер Рио - Гэйл О`Грэйди
Моррис - Дуэйн Джонсон
Синеад Лэнниган (тётя Рорка) - Сьюзан Сарандон
Сиобан Броди (мама Рорка) - Сьюзан Сарандон
Дики Беренски - Даниил Спиваковский
Тиббл - Винг Рэймс (по-моему, результат уже не изменится Wink )
Каро - Мерил Стрип
Крэк - Майкл Кларк Дункан
Уитни - Сэмюэль Л. Джексон

...

керима:

А помните был еще такой персонаж: владелец кафешки, где Ева часто встречалась со своими девчонками, кажется он был негр, если я не ошибаюсь. Не помню как по книге его звали. Извините, что не в тему, просто вдруг это фото попалось. Мне кажется похож. Это Mike Klark Dunkan.

...

Ленни:

керима, он и есть, все же забыла Laughing
Крэк - Майкл Кларк Дункан
Уитни - Сэмюэль Л. Джексон
Каро - Мерил Стрип
Опроса по ним не было, так все решилось Wink (добавила в список)

...

Ми-ми:

Vlada, поздравляю! Теперь тебе многое открыто!

Какого мы славного мужа нашей Шарлотте подбираем! Ева его полюбит. Мне кроме Питера ОТула (это же мой кандидат!) понравился очень Форд и Йен МакКеллен. Да и Хофман тоже хорош, даже не ожидала! А как постарели-то все актеры, да? Кажется, вчера еще "Красотка" была... И вот все седые уже, один Питер ОТул нетленный, это даже не мой, а мамин актер любимый.

...

natally:

Давно я здесь не проявлялась, но перечитывая "Имитатор" не смогла не поделиться очень интересным моментом. Это когда Пибоди получила звание детектива, а Ева впервые появляется в форме:

...Ева услыхала, как поворачивается ручка двери, потом раздался стук. Дверь она заперла нарочно и теперь проверила время. Пора. На ходу разминая плечи, Ева аккуратно надела фуражку.
Открыв дверь, она увидела на лице Рорка весьма для нее непривычное выражение шока, тотчас же сменившееся интересом, а затем нездоровым блеском в глазах, заставившим ее вспыхнуть.

– На что это ты уставился?
– Я и сам не вполне уверен. – Он вошел прежде, чем она успела выйти, и закрыл за собой дверь.
– Нам пора идти. Церемония начинается через пятнадцать минут.
– А идти всего пять минут. Ну ка повернись кругом.
– И не подумаю. – Еще секунда, и он заметит эту проклятую краску. А ей станет стыдно. – Ты не в первый раз видишь копа в форме.
– Да, но я до сих пор ни разу не видел моего копа в форме. Я даже не знал, что она у тебя есть.
– Разумеется, она у меня есть! У каждого копа есть форма. Просто я ее никогда не ношу. Но ведь сегодня… как никак событие.
– Ты выглядишь… – Рорк обвел пальцем одну из начищенных до блеска медных пуговиц у нее на груди, – … сногсшибательно. Безумно сексуально.
– Да иди ты!
– Нет, я серьезно.
Рорк отступил на шаг, чтобы охватить ее взглядом с головы до ног. «Все таки высокая, худощавая фигура творит чудеса, – подумал он. – Как красиво ложатся все складочки официального синего мундира, как блестят медали на груди!»
Ева начистила свои черные полицейские башмаки – он только теперь догадался, что она, видимо, держала их на работе в шкафчике раздевалки, – до зеркального блеска. Кобуру она повесила на бедро, на коротко остриженных волосах прямо и строго сидела фуражка...

И еще реакция Пибоди:
...Она сосредоточила взгляд на Еве и стала думать о том, как идет парадная форма ее лейтенанту и какое у нее удивительное самообладание.
Когда ее лейтенант появилась в зале, Пибоди едва не завопила, увидев ее в этой обалденной форме. Но переговорить с ней так и не успела...

Такой замечательный моментик Tongue и у Евы оказывается медали есть

...

Vlada:

Elka, Suoni, Ми-ми - спасибо за поздравление! И вам от меня подарочек: можете выбрать снеговика, который слепил Рорк (помните эту сцену, надеюсь)

...

Ми-ми:

О, Vlada, роскошные портретики, но думаю, что первый - Рорка, он бы не стал такой зверский оскал любимой женщине делать! Вторая слишком мастерски сделана. Думаю - №1! забавная, и с какими формами, это чтобы Еву позлить!

natally, как здорово, так приятно перечитать снова хоть кусочек, читала и улыбалась! Придется снова взяться, по хх разу перечитывать.

...

очаровашка:

Vlada, прикольные снеговики! Мне очень первый нравится, так и представляю как Рорк его лепит!

...

Ленни:

natally, чудесный момент, с удовольствием кусочек прочитала, спасибо  Very Happy

Vlada, снеговики  Я тоже за первый!
Теперь надо Евиного "монстра" найти Laughing

...

Розамунда:

Vlada, спасибо за фотки!Классные!
Мне больше всего нравится первый снеговик, склоняюсь к тому, что именно его слепил Рорк Laughing Embarassed

Цитата:
natally, как здорово, так приятно перечитать снова хоть кусочек, читала и улыбалась! Придется снова взяться, по хх разу перечитывать.

Ми-ми, prv я так давно уже не читала "Имитатора" что этот момент подзабыла, хочется снова книжку перечитать Wink

Ленни, мне кандидатура Дастина Хоффмана очень нравится tender , мне кажется, что такой муж Мире подходит Wink

...

очаровашка:

Девочки, я правильно поняла что мы теперь будем мужа Миры выбирать7

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню