Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Какую историю стоит выкладывать зимой?
Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
 20%  [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
 20%  [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
 58%  [ 17 ]
Всего голосов : 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>30 Сен 2019 8:06

Маша, спасибо за продолжение! Анастасия снова вышла замуж, интересно за кого?
Не уверена, что длительная поездка поможет отношениям героев, как бы за это время Ирина не придумала новую ловушку.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>30 Сен 2019 8:45

sagdin писал(а):
Маша, привет!
Со стороны наблюдая, советовать и говорить легче... Для Павла случившееся почти измена, хорошо, что он понимает состояние Саши.

Ди, здравствуй, милая!
Хуже всего, что Павел не до конца понял ситуацию. Если бы они с Сашей поговорили, то он бы понял, что Кирилл не закончил своё грязное дело... А так он придумал невесть что и мучает тем самым себя и Александру.
sagdin писал(а):
Но тяжело забыть чужие руки на своей жене...

В понимание Павла там не только руки были...
sagdin писал(а):
Думаю, хотя бы на время Ирина и Кирилл провалятся куда подальше со своим провалившимся планом!

Я считаю, что они оставят свои интриги причём на долгое время. Им не хочется рисковать своей свободой.
sagdin писал(а):
Все шло так хорошо, а теперь разлука... И правда, почему бы Павлу не взять супругу с собой? Наоборот вдали от всех они бы сблизились, и уже вернулись крепкой парой, с прибавлением

У Павла иное мнение на этот счёт. Он должен побыть один и всё осмыслить и взвесить. Если Саша будет рядом у него это не получится.
sagdin писал(а):
Спасибо за частую выкладку, не люблю, когда тянут и потом забывается, что там было в прошлой главе ))

Ди, я стараюсь делать выкладку через день. Главы не такие большие как в сердце не обмануть, но зато я успеваю.
sagdin писал(а):
Вдохновения тебе и больше свободного времени!

Спасибо за отзыв, дорогая!
Свободное время действительно не помешает. У меня грядет переезд.
natallisha писал(а):
Машенька, привет Спасибо за главу, дорогая Все таки Павел не может пока примириться с увиденным, его конечно можно понять, происшедшее так и стоит перед глазами.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Павел никак не может забыть то, что случилось. А ещё он винит себя в том, что случилось...
natallisha писал(а):
Сашеньку жалко, не передать словами как, и вины нет, и семья под угрозой.

Саша очень переживает по этому поводу, но она не станет опускать руки.
natallisha писал(а):
Надеюсь Зотов и Ирина получат по заслугам. А Паша и Сашенька смогут набраться сил и преодолеть это испытание.

Ирина и Кирилл конечно будут наказаны за свои поступки. Каждый по своему.
natallisha писал(а):
И хочу отметить, как интересно использован прием с наступившими холодами, подобно тому как замерзает душа, если любимый человек так близко и далеко. Жду продолжения, Машенька

Наташенька, я долго думала о том, как передать чувства и события в жизни Саши. И заморозки показались мне идеальным вариантом. Спасибо за похвалу и отзыв, дорогая!
Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! Анастасия снова вышла замуж, интересно за кого?

Алиса, здравствуй, дорогая!
О Насте узнаем чуть позже. Саша всё равно будет гостить у сестры и мц познакомимся с её семьёй.
Алиса Р писал(а):
Не уверена, что длительная поездка поможет отношениям героев, как бы за это время Ирина не придумала новую ловушку.

Ирина больше ловушки строить не будет. Она испугалась и этот испуг будет её удерживать от дальнейших ошибок.

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>30 Сен 2019 9:39

Маша, спасибо за продолжение! Flowers
Хорошо, что Павел правильно понял ситуацию, несмотря на ревность.
Марьяша писал(а):
Он собирался отправиться в Сан-Франциско, надеясь, что время, которое займёт эта поездка, поможет ему расставить всё по своим местам

Я думаю, только совместная поездка поможет супругам разобраться во всем (вдали от давних знакомых).
Марьяша писал(а):
с Анастасией, которая некоторое время назад вновь вышла замуж

Ох, интрига. Wink

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>30 Сен 2019 9:57

Жаль, что Поль решил уехать взамен того, чтобы быть рядом с супругой, хотя все и сам понимает...
Но думаю, что Саша примет решение ехать вместе, чтобы не расставаться...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>30 Сен 2019 10:22

Самого доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers

Глава понравилась своей эмоциональностью, очень хорошо раскрыты переживания героев. И не моуг отдельно не отметить прекрасный форумный комплект от Мастерицы-Лены tender

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2017
>30 Сен 2019 12:57

Марьяша, спасибо за продолжение Flowers От себя не убежишь, и как бы далеко и надолго Павел не собирался уехать, увиденное он не сможет забыть. Это надо принять. И простить в первую очередь себя- ведь он переживает и за это тоже- что не смог защитить свою любимую. Только как он собирается её оставить? Не боится, что заговорщики вновь попытаются навредить их браку? Или он принял для этого необходимые меры?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>30 Сен 2019 19:34

Солнышко, спасибо за чудесные коллажи, они отлично передают эмоциональное состояние героев, долго любовалась ими. tender
Сочувствую и Павлу и Саше, они сейчас переживают трудное время. Павел не до конца понял, что именно произошло между Зотовом и его женой, а Саше очень нужна его поддержка. Надеюсь, он возьмет ее в Сан-Франциско. Smile

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>30 Сен 2019 23:02

Большое спасибо за новые главы! Очень переживательно! Неужели Павел оставит Сашу одну, а сам уедет? Shocked

>01 Окт 2019 16:21

Lady O писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!  
Хорошо, что Павел правильно понял ситуацию, несмотря на ревность

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Павел точно знает, что по своей воле Саша его не придаст.
Lady O писал(а):
Я думаю, только совместная поездка поможет супругам разобраться во всем (вдали от давних знакомых).

Павел считает иначе. Он привык решать трудные задачи находясь наедине с собой.
Lady O писал(а):
Ох, интрига. 

Подробности о Насте постепенно будем узнавать.
Alenychka писал(а):
Жаль, что Поль решил уехать взамен того, чтобы быть рядом с супругой, хотя все и сам понимает...

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Павел обладает весьма непростым характером и иногда его поступки кажутся неправильными... Но именно так подчас у него получается решать проблемы и бороться со своими слабостями.
Alenychka писал(а):
Но думаю, что Саша примет решение ехать вместе, чтобы не расставаться...
Машенька, спасибо за продолжение )

Саша не посмеет открыто возразить Павлу. Но если обстоятельства будут складываться , то Саша непременно отправиться за мужем.

Margot Valois писал(а):
Самого доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!  

Глава понравилась своей эмоциональностью, очень хорошо раскрыты переживания героев

Риточка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что тебе понравилась глава и у меня получилось передать чувства героев.
Margot Valois писал(а):
И не моуг отдельно не отметить прекрасный форумный комплект от Мастерицы-Лены

Спасибо! Я сама в восторге! Лена волшебница!
Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение  От себя не убежишь, и как бы далеко и надолго Павел не собирался уехать, увиденное он не сможет забыть. Это надо принять. И простить в первую очередь себя- ведь он переживает и за это тоже- что не смог защитить свою любимую.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Ты абсолютно права! Пока Павел не простит себя и не примет всю эту ситуацию, спасения не будет. А так он мучает и себя и Сашу...
Nata G писал(а):
Только как он собирается её оставить? Не боится, что заговорщики вновь попытаются навредить их браку? Или он принял для этого необходимые меры?...

Ну то, что она будет с родителями в какой-то степени и будет защитой. А что до Ирины и Кирилла... У них просто не будет времени, Саша не будет ждать у моря погоды.
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение     Глава закончилась на самом интересном месте))

michalchik, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отклик! Сегодня должно быть продолжение!
Виктория В писал(а):
Солнышко, спасибо за чудесные коллажи, они отлично передают эмоциональное состояние героев, долго любовалась ими.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо за похвалу графике. Иногда удачно попадаются картинки и тогда делать коллажи становится легче.
Виктория В писал(а):
Сочувствую и Павлу и Саше, они сейчас переживают трудное время. Павел не до конца понял, что именно произошло между Зотовом и его женой, а Саше очень нужна его поддержка. Надеюсь, он возьмет ее в Сан-Франциско.

Павел превратно понял ситуацию, но не смотря на это не отвернулся от Саши. Другое дело, что для того чтобы прийти в себя ему действительно нужно побыть одному... Саша попадёт в Сан-Франциско вот только возьмёт ли её с собой Павел или она найдёт другой путь мы скоро узнаем.
ОльгаВел писал(а):
Хорошая книга!

Благодарю!
alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за новые главы! Очень переживательно! Неужели Павел оставит Сашу одну, а сам уедет?

Алёнка, здравствуй!
Павел настроен крайне решительно! Но точно сказать пока нельзя.
Спасибо тебе за отзыв, дорогая!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2019 16:29 vip

» Глава 14

Сделать подарок
Профиль ЛС  

sagdin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2014
>01 Окт 2019 17:24

Маша, и тут тебе здравствуй! ))
Я очень, рада, что Павел объяснился, почему уезжает. Я боялась, что он хлопнет дверью и укатит в горизонт, но и Саша его поняла, и расстаются они по-человечески. Дает надежду, что все между ними образуется. Главное , чтобы Шафров не задержался там, и это еще хуже не испортило все.
Я кстати тоже за то,чтобы Саша была рядом с родными, целее будет.
Спасибо за главу, Маша! И спасибо за поздравления! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>01 Окт 2019 17:49

Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди. и благодарю за новую главу! Flowers

Волнительно, что едва наладились отношения между молодыми супругами, их снова ожидают испытания, что может обернуться нежданной бедой Embarassed

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>01 Окт 2019 17:55

Машенька, спасибо за чудесное продолжение! rose
Очень мне понравилась сцена любви Павла и Саши. Ей оказалось очень легко сломить сдержанность супруга! Very Happy
Только бы Зотов и Ирина не затеяли очередную подлость и Саша послушалась бы мужа, ждала бы его у родителей.

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>01 Окт 2019 18:54

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Очень хорошо, что Саша с Павлом смогли не только насладиться друг другом, но и поговорить.
И что Павел честно признался жене о причинах отъезда. Вот только жаль, что он едет один.
Но может с родителями Саше будет безопасно, а может она решит за ним поехать.

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>01 Окт 2019 22:37

Любовь с нотками грусти от предстоящей разлуки. Может быть Павел и прав, что Саше будет безопасней с родными, чем с ним, в чужой стране, но послушается ли его Саша?
Маш, спасибо!

Светочка/Михайловна/спасибо за красоту!

В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять...
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 10:24

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Alexandra. Роковая любовь (ИЛР) [24302] № ... Пред.  1 2 3 ... 72 73 74 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение