|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2019 8:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2019 8:45
sagdin писал(а):
Маша, привет!
Со стороны наблюдая, советовать и говорить легче... Для Павла случившееся почти измена, хорошо, что он понимает состояние Саши. Ди, здравствуй, милая! Хуже всего, что Павел не до конца понял ситуацию. Если бы они с Сашей поговорили, то он бы понял, что Кирилл не закончил своё грязное дело... А так он придумал невесть что и мучает тем самым себя и Александру. sagdin писал(а):
Но тяжело забыть чужие руки на своей жене... В понимание Павла там не только руки были... sagdin писал(а):
Думаю, хотя бы на время Ирина и Кирилл провалятся куда подальше со своим провалившимся планом! Я считаю, что они оставят свои интриги причём на долгое время. Им не хочется рисковать своей свободой. sagdin писал(а):
Все шло так хорошо, а теперь разлука... И правда, почему бы Павлу не взять супругу с собой? Наоборот вдали от всех они бы сблизились, и уже вернулись крепкой парой, с прибавлением У Павла иное мнение на этот счёт. Он должен побыть один и всё осмыслить и взвесить. Если Саша будет рядом у него это не получится. sagdin писал(а):
Спасибо за частую выкладку, не люблю, когда тянут и потом забывается, что там было в прошлой главе )) Ди, я стараюсь делать выкладку через день. Главы не такие большие как в сердце не обмануть, но зато я успеваю. sagdin писал(а):
Вдохновения тебе и больше свободного времени! Спасибо за отзыв, дорогая! Свободное время действительно не помешает. У меня грядет переезд. Спасибо за отзыв, дорогая! natallisha писал(а):
Машенька, привет Спасибо за главу, дорогая Все таки Павел не может пока примириться с увиденным, его конечно можно понять, происшедшее так и стоит перед глазами. Наташенька, здравствуй, дорогая! Павел никак не может забыть то, что случилось. А ещё он винит себя в том, что случилось... natallisha писал(а):
Сашеньку жалко, не передать словами как, и вины нет, и семья под угрозой. Саша очень переживает по этому поводу, но она не станет опускать руки. natallisha писал(а):
Надеюсь Зотов и Ирина получат по заслугам. А Паша и Сашенька смогут набраться сил и преодолеть это испытание. Ирина и Кирилл конечно будут наказаны за свои поступки. Каждый по своему. natallisha писал(а):
И хочу отметить, как интересно использован прием с наступившими холодами, подобно тому как замерзает душа, если любимый человек так близко и далеко. Жду продолжения, Машенька Наташенька, я долго думала о том, как передать чувства и события в жизни Саши. И заморозки показались мне идеальным вариантом. Спасибо за похвалу и отзыв, дорогая! Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! Анастасия снова вышла замуж, интересно за кого? Алиса, здравствуй, дорогая! О Насте узнаем чуть позже. Саша всё равно будет гостить у сестры и мц познакомимся с её семьёй. Алиса Р писал(а):
Не уверена, что длительная поездка поможет отношениям героев, как бы за это время Ирина не придумала новую ловушку. Ирина больше ловушки строить не будет. Она испугалась и этот испуг будет её удерживать от дальнейших ошибок. Спасибо за отзыв, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2019 9:39
Маша, спасибо за продолжение!
Хорошо, что Павел правильно понял ситуацию, несмотря на ревность. Марьяша писал(а):
Он собирался отправиться в Сан-Франциско, надеясь, что время, которое займёт эта поездка, поможет ему расставить всё по своим местам Я думаю, только совместная поездка поможет супругам разобраться во всем (вдали от давних знакомых). Марьяша писал(а):
с Анастасией, которая некоторое время назад вновь вышла замуж Ох, интрига. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2019 9:57
Жаль, что Поль решил уехать взамен того, чтобы быть рядом с супругой, хотя все и сам понимает...
Но думаю, что Саша примет решение ехать вместе, чтобы не расставаться... Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2019 10:22
Самого доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Глава понравилась своей эмоциональностью, очень хорошо раскрыты переживания героев. И не моуг отдельно не отметить прекрасный форумный комплект от Мастерицы-Лены ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2019 12:57
Марьяша, спасибо за продолжение От себя не убежишь, и как бы далеко и надолго Павел не собирался уехать, увиденное он не сможет забыть. Это надо принять. И простить в первую очередь себя- ведь он переживает и за это тоже- что не смог защитить свою любимую. Только как он собирается её оставить? Не боится, что заговорщики вновь попытаются навредить их браку? Или он принял для этого необходимые меры?... _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2019 19:34
Солнышко, спасибо за чудесные коллажи, они отлично передают эмоциональное состояние героев, долго любовалась ими.
Сочувствую и Павлу и Саше, они сейчас переживают трудное время. Павел не до конца понял, что именно произошло между Зотовом и его женой, а Саше очень нужна его поддержка. Надеюсь, он возьмет ее в Сан-Франциско. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2019 23:02
Большое спасибо за новые главы! Очень переживательно! Неужели Павел оставит Сашу одну, а сам уедет? _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2019 16:21
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Хорошо, что Павел правильно понял ситуацию, несмотря на ревность Оксаночка, здравствуй, дорогая! Павел точно знает, что по своей воле Саша его не придаст. Lady O писал(а):
Я думаю, только совместная поездка поможет супругам разобраться во всем (вдали от давних знакомых). Павел считает иначе. Он привык решать трудные задачи находясь наедине с собой. Lady O писал(а):
Ох, интрига. Подробности о Насте постепенно будем узнавать. Спасибо за отзыв, дорогая! Alenychka писал(а):
Жаль, что Поль решил уехать взамен того, чтобы быть рядом с супругой, хотя все и сам понимает... Алёнушка, здравствуй, дорогая! Павел обладает весьма непростым характером и иногда его поступки кажутся неправильными... Но именно так подчас у него получается решать проблемы и бороться со своими слабостями. Alenychka писал(а):
Но думаю, что Саша примет решение ехать вместе, чтобы не расставаться...
Машенька, спасибо за продолжение ) Саша не посмеет открыто возразить Павлу. Но если обстоятельства будут складываться , то Саша непременно отправиться за мужем. Спасибо за отзыв, дорогая! Margot Valois писал(а):
Самого доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Глава понравилась своей эмоциональностью, очень хорошо раскрыты переживания героев Риточка, здравствуй, дорогая! Я рада, что тебе понравилась глава и у меня получилось передать чувства героев. Margot Valois писал(а):
И не моуг отдельно не отметить прекрасный форумный комплект от Мастерицы-Лены Спасибо! Я сама в восторге! Лена волшебница! Спасибо за отзыв, дорогая! Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение От себя не убежишь, и как бы далеко и надолго Павел не собирался уехать, увиденное он не сможет забыть. Это надо принять. И простить в первую очередь себя- ведь он переживает и за это тоже- что не смог защитить свою любимую. Наташенька, здравствуй, дорогая! Ты абсолютно права! Пока Павел не простит себя и не примет всю эту ситуацию, спасения не будет. А так он мучает и себя и Сашу... Nata G писал(а):
Только как он собирается её оставить? Не боится, что заговорщики вновь попытаются навредить их браку? Или он принял для этого необходимые меры?... Ну то, что она будет с родителями в какой-то степени и будет защитой. А что до Ирины и Кирилла... У них просто не будет времени, Саша не будет ждать у моря погоды. michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение Глава закончилась на самом интересном месте)) michalchik, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отклик! Сегодня должно быть продолжение! Виктория В писал(а):
Солнышко, спасибо за чудесные коллажи, они отлично передают эмоциональное состояние героев, долго любовалась ими. Виточка, здравствуй, дорогая! Спасибо за похвалу графике. Иногда удачно попадаются картинки и тогда делать коллажи становится легче. Виктория В писал(а):
Сочувствую и Павлу и Саше, они сейчас переживают трудное время. Павел не до конца понял, что именно произошло между Зотовом и его женой, а Саше очень нужна его поддержка. Надеюсь, он возьмет ее в Сан-Франциско. Павел превратно понял ситуацию, но не смотря на это не отвернулся от Саши. Другое дело, что для того чтобы прийти в себя ему действительно нужно побыть одному... Саша попадёт в Сан-Франциско вот только возьмёт ли её с собой Павел или она найдёт другой путь мы скоро узнаем. ОльгаВел писал(а):
Хорошая книга! Благодарю! alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за новые главы! Очень переживательно! Неужели Павел оставит Сашу одну, а сам уедет? Алёнка, здравствуй! Павел настроен крайне решительно! Но точно сказать пока нельзя. Спасибо тебе за отзыв, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2019 16:29
|
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2019 17:24
Маша, и тут тебе здравствуй! ))
Я очень, рада, что Павел объяснился, почему уезжает. Я боялась, что он хлопнет дверью и укатит в горизонт, но и Саша его поняла, и расстаются они по-человечески. Дает надежду, что все между ними образуется. Главное , чтобы Шафров не задержался там, и это еще хуже не испортило все. Я кстати тоже за то,чтобы Саша была рядом с родными, целее будет. Спасибо за главу, Маша! И спасибо за поздравления! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2019 17:49
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди. и благодарю за новую главу!
Волнительно, что едва наладились отношения между молодыми супругами, их снова ожидают испытания, что может обернуться нежданной бедой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2019 17:55
Машенька, спасибо за чудесное продолжение!
Очень мне понравилась сцена любви Павла и Саши. Ей оказалось очень легко сломить сдержанность супруга! Только бы Зотов и Ирина не затеяли очередную подлость и Саша послушалась бы мужа, ждала бы его у родителей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2019 18:54
Маша, спасибо за новую главу!
Очень хорошо, что Саша с Павлом смогли не только насладиться друг другом, но и поговорить. И что Павел честно признался жене о причинах отъезда. Вот только жаль, что он едет один. Но может с родителями Саше будет безопасно, а может она решит за ним поехать. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2019 22:37
Любовь с нотками грусти от предстоящей разлуки. Может быть Павел и прав, что Саше будет безопасней с родными, чем с ним, в чужой стране, но послушается ли его Саша?
Маш, спасибо! _________________ Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 10:24
|
|||
|
[24302] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |