Какую историю стоит выкладывать зимой? |
| Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом ) |
|
20% |
[ 6 ] |
| На усмотрение автора |
|
20% |
[ 6 ] |
| Ты только моя(история Анастасии) |
|
58% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Алиса Р:
Маша, спасибо за продолжение! Анастасия снова вышла замуж, интересно за кого?
Не уверена, что длительная поездка поможет отношениям героев, как бы за это время Ирина не придумала новую ловушку.
...
Марьяша:
sagdin писал(а):Маша, привет!
Со стороны наблюдая, советовать и говорить легче... Для Павла случившееся почти измена, хорошо, что он понимает состояние Саши.
Ди, здравствуй, милая!
Хуже всего, что Павел не до конца понял ситуацию. Если бы они с Сашей поговорили, то он бы понял, что Кирилл не закончил своё грязное дело... А так он придумал невесть что и мучает тем самым себя и Александру.
sagdin писал(а):Но тяжело забыть чужие руки на своей жене...
В понимание Павла там не только руки были...
sagdin писал(а):Думаю, хотя бы на время Ирина и Кирилл провалятся куда подальше со своим провалившимся планом!
Я считаю, что они оставят свои интриги причём на долгое время. Им не хочется рисковать своей свободой.
sagdin писал(а):Все шло так хорошо, а теперь разлука... И правда, почему бы Павлу не взять супругу с собой? Наоборот вдали от всех они бы сблизились, и уже вернулись крепкой парой, с прибавлением
У Павла иное мнение на этот счёт. Он должен побыть один и всё осмыслить и взвесить. Если Саша будет рядом у него это не получится.
sagdin писал(а):Спасибо за частую выкладку, не люблю, когда тянут и потом забывается, что там было в прошлой главе ))
Ди, я стараюсь делать выкладку через день. Главы не такие большие как в сердце не обмануть, но зато я успеваю.
sagdin писал(а):Вдохновения тебе и больше свободного времени!
Спасибо за отзыв, дорогая!
Свободное время действительно не помешает. У меня грядет переезд.
natallisha писал(а):Машенька, привет Спасибо за главу, дорогая Все таки Павел не может пока примириться с увиденным, его конечно можно понять, происшедшее так и стоит перед глазами.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Павел никак не может забыть то, что случилось. А ещё он винит себя в том, что случилось...
natallisha писал(а):Сашеньку жалко, не передать словами как, и вины нет, и семья под угрозой.
Саша очень переживает по этому поводу, но она не станет опускать руки.
natallisha писал(а):Надеюсь Зотов и Ирина получат по заслугам. А Паша и Сашенька смогут набраться сил и преодолеть это испытание.
Ирина и Кирилл конечно будут наказаны за свои поступки. Каждый по своему.
natallisha писал(а):И хочу отметить, как интересно использован прием с наступившими холодами, подобно тому как замерзает душа, если любимый человек так близко и далеко. Жду продолжения, Машенька
Наташенька, я долго думала о том, как передать чувства и события в жизни Саши. И заморозки показались мне идеальным вариантом. Спасибо за похвалу и отзыв, дорогая!
Алиса Р писал(а):Маша, спасибо за продолжение! Анастасия снова вышла замуж, интересно за кого?
Алиса, здравствуй, дорогая!
О Насте узнаем чуть позже. Саша всё равно будет гостить у сестры и мц познакомимся с её семьёй.
Алиса Р писал(а):Не уверена, что длительная поездка поможет отношениям героев, как бы за это время Ирина не придумала новую ловушку.
Ирина больше ловушки строить не будет. Она испугалась и этот испуг будет её удерживать от дальнейших ошибок.
...
Lady O:

Маша, спасибо за продолжение!
Хорошо, что Павел правильно понял ситуацию, несмотря на ревность.
Марьяша писал(а):Он собирался отправиться в Сан-Франциско, надеясь, что время, которое займёт эта поездка, поможет ему расставить всё по своим местам
Я думаю, только совместная поездка поможет супругам разобраться во всем (вдали от давних знакомых).
Марьяша писал(а): с Анастасией, которая некоторое время назад вновь вышла замуж
Ох, интрига.
...
Alenychka:
Жаль, что Поль решил уехать взамен того, чтобы быть рядом с супругой, хотя все и сам понимает...
Но думаю, что Саша примет решение ехать вместе, чтобы не расставаться...
Машенька, спасибо за продолжение )
...
Margot Valois:
Самого доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Глава понравилась своей эмоциональностью, очень хорошо раскрыты переживания героев. И не моуг отдельно не отметить прекрасный форумный комплект от Мастерицы-Лены
...
Nata G:
Марьяша, спасибо за продолжение

От себя не убежишь, и как бы далеко и надолго Павел не собирался уехать, увиденное он не сможет забыть. Это надо принять. И простить в первую очередь себя- ведь он переживает и за это тоже- что не смог защитить свою любимую. Только как он собирается её оставить? Не боится, что заговорщики вновь попытаются навредить их браку? Или он принял для этого необходимые меры?...
...
Виктория В:
Солнышко, спасибо за чудесные коллажи, они отлично передают эмоциональное состояние героев, долго любовалась ими.
Сочувствую и Павлу и Саше, они сейчас переживают трудное время. Павел не до конца понял, что именно произошло между Зотовом и его женой, а Саше очень нужна его поддержка. Надеюсь, он возьмет ее в Сан-Франциско.
...
alenatiptop:
Большое спасибо за новые главы! Очень переживательно! Неужели Павел оставит Сашу одну, а сам уедет?
...
Марьяша:
Lady O писал(а): Маша, спасибо за продолжение!
Хорошо, что Павел правильно понял ситуацию, несмотря на ревность
Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Павел точно знает, что по своей воле Саша его не придаст.
Lady O писал(а):Я думаю, только совместная поездка поможет супругам разобраться во всем (вдали от давних знакомых).
Павел считает иначе. Он привык решать трудные задачи находясь наедине с собой.
Lady O писал(а):Ох, интрига.
Подробности о Насте постепенно будем узнавать.
Alenychka писал(а):Жаль, что Поль решил уехать взамен того, чтобы быть рядом с супругой, хотя все и сам понимает...
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Павел обладает весьма непростым характером и иногда его поступки кажутся неправильными... Но именно так подчас у него получается решать проблемы и бороться со своими слабостями.
Alenychka писал(а):Но думаю, что Саша примет решение ехать вместе, чтобы не расставаться...
Машенька, спасибо за продолжение )
Саша не посмеет открыто возразить Павлу. Но если обстоятельства будут складываться , то Саша непременно отправиться за мужем.
Margot Valois писал(а):Самого доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Глава понравилась своей эмоциональностью, очень хорошо раскрыты переживания героев
Риточка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что тебе понравилась глава и у меня получилось передать чувства героев.
Margot Valois писал(а):И не моуг отдельно не отметить прекрасный форумный комплект от Мастерицы-Лены
Спасибо! Я сама в восторге! Лена волшебница!
Nata G писал(а):Марьяша, спасибо за продолжение От себя не убежишь, и как бы далеко и надолго Павел не собирался уехать, увиденное он не сможет забыть. Это надо принять. И простить в первую очередь себя- ведь он переживает и за это тоже- что не смог защитить свою любимую.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Ты абсолютно права! Пока Павел не простит себя и не примет всю эту ситуацию, спасения не будет. А так он мучает и себя и Сашу...
Nata G писал(а):Только как он собирается её оставить? Не боится, что заговорщики вновь попытаются навредить их браку? Или он принял для этого необходимые меры?...
Ну то, что она будет с родителями в какой-то степени и будет защитой. А что до Ирины и Кирилла... У них просто не будет времени, Саша не будет ждать у моря погоды.
michalchik писал(а):Спасибо за продолжение Глава закончилась на самом интересном месте))
michalchik, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отклик! Сегодня должно быть продолжение!
Виктория В писал(а):Солнышко, спасибо за чудесные коллажи, они отлично передают эмоциональное состояние героев, долго любовалась ими.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо за похвалу графике. Иногда удачно попадаются картинки и тогда делать коллажи становится легче.
Виктория В писал(а):Сочувствую и Павлу и Саше, они сейчас переживают трудное время. Павел не до конца понял, что именно произошло между Зотовом и его женой, а Саше очень нужна его поддержка. Надеюсь, он возьмет ее в Сан-Франциско.
Павел превратно понял ситуацию, но не смотря на это не отвернулся от Саши. Другое дело, что для того чтобы прийти в себя ему действительно нужно побыть одному... Саша попадёт в Сан-Франциско вот только возьмёт ли её с собой Павел или она найдёт другой путь мы скоро узнаем.
ОльгаВел писал(а):Хорошая книга!
Благодарю!
alenatiptop писал(а):Большое спасибо за новые главы! Очень переживательно! Неужели Павел оставит Сашу одну, а сам уедет?
Алёнка, здравствуй!
Павел настроен крайне решительно! Но точно сказать пока нельзя.
Спасибо тебе за отзыв, дорогая!
...
sagdin:
Маша, и тут тебе здравствуй! ))
Я очень, рада, что Павел объяснился, почему уезжает. Я боялась, что он хлопнет дверью и укатит в горизонт, но и Саша его поняла, и расстаются они по-человечески. Дает надежду, что все между ними образуется. Главное , чтобы Шафров не задержался там, и это еще хуже не испортило все.
Я кстати тоже за то,чтобы Саша была рядом с родными, целее будет.
Спасибо за главу, Маша! И спасибо за поздравления!
...
Margot Valois:
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди. и благодарю за новую главу!
Волнительно, что едва наладились отношения между молодыми супругами, их снова ожидают испытания, что может обернуться нежданной бедой
...
Виктория В:
Машенька, спасибо за чудесное продолжение!
Очень мне понравилась сцена любви Павла и Саши. Ей оказалось очень легко сломить сдержанность супруга!
Только бы Зотов и Ирина не затеяли очередную подлость и Саша послушалась бы мужа, ждала бы его у родителей.
...
ayrin:
Маша, спасибо за новую главу!
Очень хорошо, что Саша с Павлом смогли не только насладиться друг другом, но и поговорить.
И что Павел честно признался жене о причинах отъезда. Вот только жаль, что он едет один.
Но может с родителями Саше будет безопасно, а может она решит за ним поехать.
...
Darling:
Любовь с нотками грусти от предстоящей разлуки. Может быть Павел и прав, что Саше будет безопасней с родными, чем с ним, в чужой стране, но послушается ли его Саша?
Маш, спасибо!
...