Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 19:15
Розамунда, я вот прямо даже точно сказать не могу, но не только когда семью героини выгнал, а наверное и когда потом героине спокойной жизни не давал! Да она даже продукты в магазине не могла спокойно купить! Все делал так будто это она с его отцом сбежала, а не ее мать! Хотя потом к нему у меня все-таки отношение и изменилось! Но совсем чуть-чуть! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 19:17
Цитата:
Да она даже продукты в магазине не могла спокойно купить! Милашка, по-моему продукты в магазине Фейт не могла купить не из-за Грея, просто хозяин был бывшим любовником её матери . Грей её из своей гостиницы выселил |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 19:19
Ну и это тоже! |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 19:22
Розамунда писал(а):
Цитата:
Да она даже продукты в магазине не могла спокойно купить! Милашка, по-моему продукты в магазине Фейт не могла купить не из-за Грея, просто хозяин был бывшим любовником её матери . Грей её из своей гостиницы выселил Ну, это Грей "посоветовал" не обслуживать Фэйт. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 19:25
Все равно,девочки, Грей Руярд - это мечта! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 19:26
+1 Согласна!!!! _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 19:44
Juli, Ховард для меня остаётся номером 1.) Я уже признавалась, что если бы не было ХОВАРД, я бы с ЛР рассталась после первого 10-ка прочитанных книг этого жанра.
Просто я люблю читать в определённых комфортных условиях. Не хочу читать её наскоком. Пока таких условий у меня к сожалению нет. Да и просто нет того состояния...предвкушения или ожидания. Я вообще сейчас очень мало читаю. Оскорбительно мало. НО я СКАЧИВАЮ ваши переводы в первых рядах. На неизвестное будущее.) Когда-нибудь может быть оно наступит.) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 19:58
Тео эти фотографии очень подходят под образы Фейт и Грея. Я их такими и представляла. Здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
BeeHoney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 19:04
Девочки, только присоединилась к этому замечательному сайту и практически сразу нашла страничку, посвященную Ховард.
Она одна из моих самых любимых писательниц, но до сих пор я читала только те книги которые были переведены на русский официально. Подскажите пожалуйста ссылочку где можно посмотреть порядок всех её книг. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 19:11
Вот ссылка на каталог https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=786. Если нужны серии, то внизу под списком:" Упорядочить книги", нажми "по сериям". И еще переводы на форумеhttps://lady.webnice.ru/forum/translate.php. Там много разных авторов, в т.ч. и Ховард! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 19:46
Девочки, а какие книги считаются раритетами, за которыми нужно вести неоднодневную охоту? _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 19:55
) Aminaomar писал(а):
Девочки, а какие книги считаются раритетами, за которыми нужно вести неоднодневную охоту? Прежде всего У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ, посмотри в каталоге сколько народу ее ищет. Потом идет ЛИЦО ИЗ СНОВ - ее многие хотят, хотя мне роман не очень нра. Затем ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ МИСТЕР СОВЕРШЕНСТВО (я ищу ) Еще я очень мечтала об ОГНЕННОМ СЕРДЦЕ - чудесный роман (мне его Светик прислала ) Многие ищут СОКРОВИЩЕ ДУШИ, ТЕПЕРЬ ТЫ ЕЕ ВИДИШЬ. А еще многие замечательные романы Ховард можно найти только в переводах Леди, и на других форумах. |
|||
Сделать подарок |
|
BeeHoney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 19:56
Ох, mada, спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 19:59
Джули, огромное спасибо за развернутый ответ.
У меня бзик такой - начинать собирать автора именно с редких книг. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 21:07
Aminaomar писал(а):
Джули, огромное спасибо за развернутый ответ.
У меня бзик такой - начинать собирать автора именно с редких книг. Амина, Ховард из таких авторов, книги которых стоит собирать ВСЕ, без разбора. Во-первых плохих у нее нет, во-вторых ее больше всего ищут, и ты в любом случае поможешь кому-нибудь, если книга тебе не понравится. Кстати, а как ты нашла У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ - это самый раритетный раритет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 19:23
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |