натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лариса, привет!
Огромное спасибо, что дочитала! ![]() ![]() LarKor писал(а):
берущего интервью у Умилы спасать вовсе не хотелось😒, но пройдя две улицы с псом, я его / Ведомого, подчинённого- пожалела ![]() Он же сам не хотел, да. Так получается, когда вверяешь себя кому- то - технологии или человеку, - а тот предает в самый неожиданный момент. На месте Вольги в образе я бы его добила, но, видимо, ему помещали это сделать. Вывел из строя, и занялся другими, похожими LarKor писал(а):
По поводу вставки: учитывая диалоги и намеки- мы бы пережили без инфаркта Перерыв- ясно же ,что все живы Ну, это конечно ![]() Однако я побоялась)) и без того у всех нервы, мало ли LarKor писал(а):
но отрывок интересный и возникли новые вопросы А это хорошо ![]() Будет, на что отвечать во втором томе LarKor писал(а):
и удивлен отец, что Маша повзрослела,🧐 Полгода не виделись. Он и удивился, насколько ее перепахали приключения и обстоятельства. Не ожидал LarKor писал(а):
Умила, как под стимулятором возродилась: умная, заботливая и добрая!!!! Думаю, с ней это уже навсегда. Она на самом деле такая, а то - наносное было. LarKor писал(а):
Хорошей погоды летом, урожая на даче и вдохновения!- надеюсь и я восстановиться и не копить проды🌈 Спасибо, дорогая! Здоровья нам всем и крепких нервов ![]() Спасибо за отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, привет! ![]() Дочитала первый том до конца. Последняя часть была очень напряженная, волновалась буквально за всех. Бонусная глава дала понять, что с героями всё будет хорошо, не дожидаясь осени. Но в целом, мне кажется, в финальной версии её лучше убрать. Без неё сохранится желание как можно скорее узнать, что там дальше. Умила молодец, справилась со своей задачей, никому не дала себя отвлечь. От Ратманова я чего-то подобного и ожидала, но думала, что вместо секты робжиптов будут техномаги. За Суни тревожно, но раз Тускар сказал, что к ней на помощь идёт брат, всё будет хорошо. Вольгерд ловко перенял личность другого человека. За него переживала больше всех, ранение, сражение, задымленность... С нетерпением буду ждать второго тома осенью. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина, привет!
Спасибо за финальный отзыв! ![]() The Loving Soul писал(а):
Последняя часть была очень напряженная, волновалась буквально за всех. Благодарю ![]() The Loving Soul писал(а):
От Ратманова я чего-то подобного и ожидала, но думала, что вместо секты робжиптов будут техномаги Техномаги уж слишком на виду. Да и возможности у них покруче будут - зачем им какоц-то амбициозный мальчик? А вот для тех, кто практически вне закона, Ратманов полезен. Они готовы сотрудничать и заключать сделки. The Loving Soul писал(а):
За Суни тревожно, но раз Тускар сказал, что к ней на помощь идёт брат, всё будет хорошо ![]() The Loving Soul писал(а):
Умила молодец У нее был сложный путь. Она сильно изменилась. The Loving Soul писал(а):
Вольгерд ловко перенял личность другого человека. За него переживала больше всех, ранение, сражение, задымленность Ему досталось, конечно. Сама за него переживала. ![]() Но у нас с Мирозданием на него свои планы, так что парню еще многое предстоит. The Loving Soul писал(а):
Бонусная глава дала понять, что с героями всё будет хорошо, не дожидаясь осени. Но в целом, мне кажется, в финальной версии её лучше убрать. Без неё сохранится желание как можно скорее узнать, что там дальше. Да, наверное, я так и сделаю. Когда все будет в одном месте, бонус точно станет лишним. Но раз уж я такая медлительная в этом году, пришлось делать лишнюю работу ![]() The Loving Soul писал(а):
С нетерпением буду ждать второго тома осенью Спасибо, дорогая! ![]() Я постараюсь успеть и довести все до ума. До встречи в октябре! И хорошего лета ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат ![]() натаниэлла писал(а): Сильнее всех героев. Даже сильнее, чем Маша, несмотря на пробудившиеся голографические способности.
Она сильно изменилась. натаниэлла писал(а): Даже не смей себя ругать. Ты и так делаешь удивительное. А реальную жизнь с работой, детьми и домашними делами никто не отменял. Тебе тоже нужен отдых.
Но раз уж я такая медлительная в этом году, пришлось делать лишнюю работу натаниэлла писал(а): И тебе. Хотя пока сильно летом и не пахнет, ходим в ветровках. Но всё ещё впереди, и жара, и лето.И хорошего лета |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() The Loving Soul писал(а):
Даже сильнее, чем Маша, несмотря на пробудившиеся голографические способности. У Маши еще все впереди. Вторая часть второго тома - ее. Она сейчас только осознает все и начинает приспосабливаться к открывающейся реальности, а арка Умилы завершена. Наносное сползло, обнажилась суть. Другие изменения ее вряд ли коснутся в ближайшие годы. The Loving Soul писал(а):
Даже не смей себя ругать. Ты и так делаешь удивительное. А реальную жизнь с работой, детьми и домашними делами никто не отменял. Тебе тоже нужен отдых. Спасибо ![]() Я реально устала за год. Даже не знаю, с чем это связать. Надеюсь, что восстановлюсь до прежней работоспособности. Да, лето пока паршивое. Но даст Бог, наверстаем еще. Всего тебе доброго, Марина! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.07.2025 Сообщения: 1 |
![]() Интересный, неординарный сюжет... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Laida писал(а):
Интересный, неординарный сюжет... Спасибо большое! ![]() Laida, приятного чтения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olga-dunaeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.12.2021 Сообщения: 6 |
![]() Добрый день, уважаемый автор!
Зашла на сайт после долгого отстуствия, а тут сюрприз... ваша книга... снова восторг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olga-dunaeva писал(а):
Добрый день, уважаемый автор!
Зашла на сайт после долгого отстуствия, а тут сюрприз... ваша книга... снова восторг Спасибо, Ольга! ![]() ![]() Приятного чтения! Пока выложена 1 книга. Вторая планируется на октябрь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а): Долго ждать. Вторая планируется на октябрь. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
натаниэлла писал(а): Долго ждать. Вторая планируется на октябрь. ![]() Спасибо, дорогая, что ждешь. Но писать тоже долго. Хорошо, что процесс идет, но я постоянно отвлекаюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25805] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |