Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 13:40
Фрейя писал(а):
Очень заинтересовал меня Эйдан, Фрейя писал(а):
И опять во мне разгорелся интерес по поводу Эйдана, но вот где же взять перевод? Вот и я когда читала в 2008-м первые две книги, тоже думала "Ух, вот бы до Эйдана добраться.... уж там должна быть жара!!" Недавно вспомнила, что и вторую не помню дочитала ли, не говоря уж о следующих... Dark Embrace (Темные объятия) Книга начинается довольно динамично. Папаня ГГ не дает ему жизни. Эйдан отрекается от клятв, материт собратьев и богов. Настоящий Волк с черным сердцем! Главная героиня умудряется ощутить его боль сквозь века... такова ее Судьба. Иначе зачем бы Волк ее спасал и к себе в прошлое уносил? Завязка ясна = быть им вместе. И нам бы радоваться... НО. Тут и начинается размазывание каши по тарелке. Автор сделала из Эйдана просто какую-то карикатуру... и нытика с девизом "Умру на зло всем!" Героиня пытается его спасти "Раздели со мной ложе, авось полегчает!" И так они кругами ходят н-ное количество страниц. Папаня ГГ посыпает солью им же причиненную рану героя, сын-призрак то ли жив, то ли мертв, то ли в плену... Восстание, война... полнейший кавардак... К тому же, хитро-желтый босс героини появляется в самый неподходящий момент и, ссылаясь на то, что она его "лучший кадр для тыла и бумажной работы", забирает домой, в 2008-й. Главная героиня - в истерике, Главный герой - на виселице. Логика в обмороке... Финал вполне ожидаемый: все чудом спасены, все (ну, почти все...) в прошлом, все поют-танцуют!!! Сумбурный отзыв... впрочем, как и книга. Разочарование чуть более чем абсолютное. Не думала, что такого классного персонажа можно вот так взять и ... опустить. Оценка: 3 Еще в этой книге мы видим завязку (хотя правильнее будет сказать развязку) следующей части. Естессно, ее я и взялась читать... Начало вроде нормальное... было... пока героиня не начала пытаться втиснуть Средневековое Нагорье в рамки Женевской Конвенции((( Пусть божественная бабушка Маклауда пошлет ему побольше терпения!!!))) Потому как дамочки из семейства Роуз... это не Судьба, это каток для асфальтоукладочных работ |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 5:05
"Невероятное влечение"
Только я хорошо начала отзываться об этом авторе, как мне попался этот роман. Вот ведь догадывалась же, что он мне может не понравится, но нет упрямо взялась читать. Во-первых, мне не понравились герои. Особенно Стивен. Такой самоуверенный тип, который думает, что поманит любую женщину пальчиком и она прибежит в его постель. Надменности ему не занимать. Ухаживания Стивена в отношении героини вульгарны, слишком помпезны и вычурны. Тоже мне мистер Трахаю, все что хочу (простите за грубость!) и пусть только попробуют отказаться. Второй человек заслуживший мое презрение в этой книге-это отец героини. Всем сердцем ненавижу таких. Проигрывает деньги, а дети живут в нищете. Мне такие люди во всех любовных романах всегда были омерзительны. Это же каким надо быть, чтобы заставлять дочек выйти замуж ради того, чтобы у него были деньги на выпивку и карты.Только ради него кто-то чем-то должен жертвовать, а он будет наслаждаться жизнью. Фу, даже писать о таком противно. Слабовольный человек, все методы воспитания которого сводятся только к использованию кулаков. Да и Александра восторга у меня не вызвала. Как раз таки наоборот. Автор ее наградила эпитетами: сильная, независимая и гордая. Что-то не заметила я в ней ни силы, ни независимости, ни гордости. Стивен ее ни во что не ставит. И как она могла такого полюбить я не понимаю. Он ни разу просто так не сделал ей доброго дела. Но больше всего меня убивало, что он на ней не хотел жениться. Ведь о ребенке знал и раньше, еще до того, как предложил пожениться и ему было плевать на то, что от репутации героини ничего не осталось и все считают и называют ее шлюхой, а он ничего абсолютно не сделал, чтобы ее защитить, только делал все ей во вред. Александра-это тряпка, так я по крайней мере считаю. Никакого чувства собственного достоинства. Все об нее вытирали ноги, а она ни слова ни сказала в свою защиту, а ее обижали все кто только мог. Я таких не принимаю. Должно же в ней быть хоть немного гордости. У нее же она напрочь отсутствует. В общем в книге слишком много неподобающих для меня моментов. Оценка: 2 |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 9:21
Всем привет.
Нужен совет. Я прочитала три книги про Франческу Кэхил: Опасное влечение, Смертельные Иллюзии и Смертельные поцелуи. И у меня возникло чувство, что я что-то пропустила. В первой книге о жене Рика ничего не говорится, а во второй уже драма: Она и из Франции вернулась и с Риком о Франчески разговаривала и в аварию попала... Да и сама Франческа... назревал роман с Риком в первой книге, а во второй книге она помолвлена с его сводным братом (поняла, что Рика то и не любила по настоящему, а любит своего жениха). Хотя в первой книге мимолётом его видела в кабинете Рика... и Рик (из-за специфичных отношений с братом) их даже не представил. Я уж не говорю о второстепенных героях. Может кто читал или что-то известно... О этом куске. Может есть какой рассказ или книга, которую я упустила? |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 9:40
Астрочка, а ты в каталог заглядывала? Если что, то там "Смертельные иллюзии" и "Смертельные поцелуи" под номерами "семь" и "восемь" идут...
Астрочка писал(а):
Да и сама Франческа... назревал роман с Риком в первой книге, а во второй книге она помолвлена с его сводным братом (поняла, что Рика-то и не любила по-настоящему, а любит своего жениха). Я сейчас читаю "Смертельные иллюзии", и у меня пока не возникло ощущения, что Рика Франческа не любила... Напротив, помню мысли героини о том, что, видимо, Рик так и останется любовью всей ее жизни... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 9:56
Астрочка писал(а):
А где это, в смысле, Каталог? Ты это сейчас серьезно? Астрочка писал(а):
И есть ли книги в переводе (2, 3, 4, 5, 6)??? Не-а, издательства их пропустили, а любители не добрались. |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 18:55
Angel писал(а):
Астрочка писал(а): Не-а, издательства их пропустили, а любители не добрались.И есть ли книги в переводе (2, 3, 4, 5, 6)??? Жаль, что самим переводчикам все равно, что переводить. А у издателей извращенное чувство юмора. Angel писал(а):
Я сейчас читаю "Смертельные иллюзии" Ангел, жду отзыва. Потому как сама книги не покупала, но мнение знать очень хочется. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 22:57
Angel писал(а):
Астрочка, а ты в каталог заглядывала? Если что, то там "Смертельные иллюзии" и "Смертельные поцелуи" под номерами "семь" и "восемь" идут... Мда... ждала я ждала продолжение этой серии. Хоть первый роман мне показался и не очень, но все равно было интересно узнать чтоже будет дальше. А издательство опять отличилось, в который раз... выпустило 7 и 8 книгу... Angel писал(а):
Астрочка писал(а):Да и сама Франческа... назревал роман с Риком в первой книге, а во второй книге она помолвлена с его сводным братом (поняла, что Рика-то и не любила по-настоящему, а любит своего жениха).
Я сейчас читаю "Смертельные иллюзии", и у меня пока не возникло ощущения, что Рика Франческа не любила... Напротив, помню мысли героини о том, что, видимо, Рик так и останется любовью всей ее жизни... Я вот тоже прочитав аннотацию, была мягко сказать удивлена... Angel писал(а):
Астрочка писал(а):А где это, в смысле, Каталог?
Ты это сейчас серьезно? Кэт , видно пошутила... reborn писал(а):
Ангел, жду отзыва. Потому как сама книги не покупала, но мнение знать очень хочется. Вот и мне интересно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2013 16:58
"Обретенная любовь"
Это самый лучший роман у Бренды Джойс из всех мною прочитанных. Я им полностью и во всех отношениях довольна. Все же не зря я так долго ждала его появления в электронном виде, т.к. в бумажном нам его так и не завезли. Пришлось довольствоваться тем, что есть. Но ожидание того стоило. Я весьма рада тому, что прочитала его, потому как он на мой взгляд невыносимо замечательный. Герои очаровали меня с первых строк и я плюнула на все их недостатки. А сейчас даже не могу с точностью вспомнить были ли они у них. Оба заслужили мою похвалу. Но в большей степени наверное Элис. Меня восхищает то как она бросилась вслед за любимым мужем в Китай не взирая на все обстоятельства. На это способна только сильно любящая женщина а после всего того что сделал и натворил Алексей удивительно что она вообще это сделала. Но это только повышает ее в моих глазах. А ведь не все ее поступки в книге были бы мною одобрены в другое время но почему-то сейчас мне совсем ее не хотелось ругать. Настолько она мне понравилась. А ведь я не очень-то люблю кокеток. Обычно я их за безрассудный флирт тем более который приводит к трагическим обстоятельствам. Образ Элис настолько хорошо вылеплен автором что я ей только восхищалась. Да и Алексей меня не огорчил. В общем я довольна этим романом. Оценка: 5+ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 19:02
Прекрасная леди
Отличный роман! Очень понравились оба героя, что не всегда бывает у этого автора. Обычно претензии есть либо к одному, либо к другому герою. Но тут редкий случай для Джойс. Аманда – девочка-сорванец, которая выросла вольной пташкой среди пиратов и негодяев. Но она сохранила наивность и невинность. Но кроме этого ей еще и присуще преданность и отвага. Она осталась одна после смерти отца, но она смотрит на мир смело и не боится идти вперед. Хотя она в глубине души и боится встречи со своей матерью (как оказалось – не беспочвенно), но смело смотрит своим страхам в лицо. Клифф - вот уж не ожидала, что он мне так понравится. Это один из лучших образчиков семейства Уоррен. То как опекает Аманду, не дает ее в обиду, просто восхищает. Но я полюбила его не только за это. А еще за его любовь к своим детям. Пусть они и незаконнорожденные, но никто даже не заикается об этом. То как он их любит и лелеет, это просто бесподобно. Эта любовь к своим детям сквозит в каждой его реплике и действии. Я даже не ожидала от него такой любви к детям, а также порядочности по отношению к Аманде. Ведь он искренне хотел ей только добра. Все делая для того, чтобы она не стала изгоем, а также обеспечив ей всевозможную дружескую поддержу семьи и знакомых, подбадривая ее и помогая. Единственный маленький минус в нем, это то, что он так долго отвергал любовь Аманды и свои чувства к ней, боясь их. Роман получился очень интересным и увлекательным. Я прочитала его с большим удовольствием. Надеюсь, что и история Рекса и Бланш будет не хуже этой. Оценка безусловно и безоговорочно только 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 19:14
Кассиопея писал(а):
Отличный роман! Клифф - один из лучших образчиков семейства Уоррен. Роман получился очень интересным и увлекательным. Я прочитала его с большим удовольствием. Надеюсь, что и история Рекса и Бланш будет не хуже этой. Лили, как здорово, когда прочитанный роман вызывает только положительные эмоции. Мне эта пара тоже понравилась. Кассиопея писал(а):
Надеюсь, что и история Рекса и Бланш будет не хуже этой. Очень интересно будет прочитать отзыв на этот роман. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 9:26
Кассиопея, спасибо за замечательный отзыв! Наши с тобой мнения относительно Джойс в очередной раз полностью совпали Это мой любимейший роман из серии и мои любимейшие герои семейства де Уоррен |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 18:45
Милашка писал(а):
Обретенная любовь" Кассиопея писал(а):
Прекрасная леди Милашка, Касси, отличные отзывы. Во что значит интересные истории интересных персонажей в этой серии романов. Я с удовольствием вспоминаю эти романы. Спасибо большое за отзывы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 19:08
Суони, спасибо! На отличные романы и отзывы легче пишутся!
Лили, прекрасный отзыв! Это еще один роман, который я с нетерпением ждала в электронном виде! И он мне вернул веру в то, что не все еще у меня кончено в отношениях с Хизер Грэм! Кассиопея писал(а):
Очень понравились оба героя, что не всегда бывает у этого автора. Обычно претензии есть либо к одному, либо к другому герою. Мне тоже оба героя понравились! Ну почти ничего плохого я о них так сказать и не смогла и даже подумать! Кассиопея писал(а):
Но она сохранила наивность и невинность. Мне тоже ее наивность, показалась какой-то уместной что ли. Дурочкой ее точно не назовешь! Кассиопея писал(а):
Клифф - вот уж не ожидала, что он мне так понравится. Это один из лучших образчиков семейства Уоррен. А как тебе то, что он краснел, когда его смущали? Я если честно, была в недоумении, но мне это понравилось. Клифф первый краснеющий герой, которого я встретила. Обычно герои сами любят вгонять в краску и героинь, и читателей. Кассиопея писал(а):
Единственный маленький минус в нем, это то, что он так долго отвергал любовь Аманды и свои чувства к ней, боясь их. Тут мы с тобой сошлись во мнениях. Цитирую свой отзыв: Цитата:
Единственная претензия к Клиффу, это то, как он слишком долго отвергал Аманду. Этим он обижал не только ее, но и меня. Я переживала эти моменты вместе с героиней. Он заставил нас слишком долго ждать. Кассиопея писал(а):
Надеюсь, что и история Рекса и Бланш будет не хуже этой. Надо и мне эту книгу прочесть, а то я ее пропустила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 22:20
Angel , Суони, Милли , спасибо!
Angel писал(а):
Это мой любимейший роман из серии и мои любимейшие герои семейства де Уоррен Насчет любимейшего пока не скажу... а вот герои (особенно Клифф) мне понравились... Милашка писал(а):
И он мне вернул веру в то, что не все еще у меня кончено в отношениях с Хизер Грэм! Гы... наверное с Джойс? Милашка писал(а):
А как тебе то, что он краснел, когда его смущали? Я если честно, была в недоумении, но мне это понравилось. Клифф первый краснеющий герой, которого я встретила. Обычно герои сами любят вгонять в краску и героинь, и читателей. Да.. краснеющий Клифф.. хотелось бы мне на это посмотреть... Милашка писал(а):
Надо и мне эту книгу прочесть, а то я ее пропустила. Давай.. я собираюсь ее на следующей неделе прочитать... Мне просто интересно, как эти двое найдут дорожку друг к другу. Ведь Рекс весь такой угрюмый и неприступный... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2013 8:27
Кассиопея писал(а):
Гы... наверное с Джойс? Тьфу ты, что я несу? Засиделась в соседней теме Грэм. Кассиопея писал(а):
Да.. краснеющий Клифф.. хотелось бы мне на это посмотреть... И я бы от такой картины не отказалась. Вообще такой герой и вдруг на тебе, краснеет. Кассиопея писал(а):
Давай.. я собираюсь ее на следующей неделе прочитать... Я попозже. Что-то я больно часто читаю Джойс, а то вдруг придираться начну. Кассиопея писал(а):
Ведь Рекс весь такой угрюмый и неприступный... Но по-моему, он уже в этой книге какую-то симпатию к Бланш питает. Так, что мне представить его влюбленным не сложно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |