Бренда Джойс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>14 Фев 2013 13:40

Фрейя писал(а):
Очень заинтересовал меня Эйдан,

Фрейя писал(а):
И опять во мне разгорелся интерес по поводу Эйдана, но вот где же взять перевод?

Вот и я когда читала в 2008-м первые две книги, тоже думала "Ух, вот бы до Эйдана добраться.... уж там должна быть жара!!"
Недавно вспомнила, что и вторую не помню дочитала ли, не говоря уж о следующих...

Dark Embrace (Темные объятия)

Книга начинается довольно динамично.
Папаня ГГ не дает ему жизни. Эйдан отрекается от клятв, материт собратьев и богов. Настоящий Волк с черным сердцем! Главная героиня умудряется ощутить его боль сквозь века... такова ее Судьба. Иначе зачем бы Волк ее спасал и к себе в прошлое уносил? Завязка ясна = быть им вместе. И нам бы радоваться...
НО.
Тут и начинается размазывание каши по тарелке. Автор сделала из Эйдана просто какую-то карикатуру... и нытика с девизом "Умру на зло всем!"
Героиня пытается его спасти "Раздели со мной ложе, авось полегчает!" И так они кругами ходят н-ное количество страниц.
Папаня ГГ посыпает солью им же причиненную рану героя, сын-призрак то ли жив, то ли мертв, то ли в плену... Восстание, война... полнейший кавардак...
К тому же, хитро-желтый босс героини появляется в самый неподходящий момент и, ссылаясь на то, что она его "лучший кадр для тыла и бумажной работы", забирает домой, в 2008-й.
Главная героиня - в истерике, Главный герой - на виселице.
Логика в обмороке...
Финал вполне ожидаемый: все чудом спасены, все (ну, почти все...) в прошлом, все поют-танцуют!!!

Сумбурный отзыв... впрочем, как и книга. Разочарование чуть более чем абсолютное. Не думала, что такого классного персонажа можно вот так взять и ... опустить. Sad
Оценка: 3

Еще в этой книге мы видим завязку (хотя правильнее будет сказать развязку) следующей части. Естессно, ее я и взялась читать...
Начало вроде нормальное... было... пока героиня не начала пытаться втиснуть Средневековое Нагорье в рамки Женевской Конвенции(((
Пусть божественная бабушка Маклауда пошлет ему побольше терпения!!!))) Потому как дамочки из семейства Роуз... это не Судьба, это каток для асфальтоукладочных работ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>25 Фев 2013 5:05

"Невероятное влечение"
Только я хорошо начала отзываться об этом авторе, как мне попался этот роман. Вот ведь догадывалась же, что он мне может не понравится, но нет упрямо взялась читать.
Во-первых, мне не понравились герои. Особенно Стивен. Такой самоуверенный тип, который думает, что поманит любую женщину пальчиком и она прибежит в его постель. Надменности ему не занимать. Ухаживания Стивена в отношении героини вульгарны, слишком помпезны и вычурны. Тоже мне мистер Трахаю, все что хочу (простите за грубость!) и пусть только попробуют отказаться.
Второй человек заслуживший мое презрение в этой книге-это отец героини. Всем сердцем ненавижу таких. Проигрывает деньги, а дети живут в нищете. Мне такие люди во всех любовных романах всегда были омерзительны. Это же каким надо быть, чтобы заставлять дочек выйти замуж ради того, чтобы у него были деньги на выпивку и карты.Только ради него кто-то чем-то должен жертвовать, а он будет наслаждаться жизнью. Фу, даже писать о таком противно. Слабовольный человек, все методы воспитания которого сводятся только к использованию кулаков.
Да и Александра восторга у меня не вызвала. Как раз таки наоборот. Автор ее наградила эпитетами: сильная, независимая и гордая. Что-то не заметила я в ней ни силы, ни независимости, ни гордости. Стивен ее ни во что не ставит. И как она могла такого полюбить я не понимаю. Он ни разу просто так не сделал ей доброго дела. Но больше всего меня убивало, что он на ней не хотел жениться. Ведь о ребенке знал и раньше, еще до того, как предложил пожениться и ему было плевать на то, что от репутации героини ничего не осталось и все считают и называют ее шлюхой, а он ничего абсолютно не сделал, чтобы ее защитить, только делал все ей во вред. Александра-это тряпка, так я по крайней мере считаю. Никакого чувства собственного достоинства. Все об нее вытирали ноги, а она ни слова ни сказала в свою защиту, а ее обижали все кто только мог. Я таких не принимаю. Должно же в ней быть хоть немного гордости. У нее же она напрочь отсутствует.
В общем в книге слишком много неподобающих для меня моментов.
Оценка: 2
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>25 Фев 2013 9:21

Всем привет.
Нужен совет.
Я прочитала три книги про Франческу Кэхил: Опасное влечение, Смертельные Иллюзии и Смертельные поцелуи.
И у меня возникло чувство, что я что-то пропустила.
В первой книге о жене Рика ничего не говорится, а во второй уже драма:
Она и из Франции вернулась и с Риком о Франчески разговаривала и в аварию попала...
Да и сама Франческа... назревал роман с Риком в первой книге, а во второй книге она помолвлена с его сводным братом
(поняла, что Рика то и не любила по настоящему, а любит своего жениха).
Хотя в первой книге мимолётом его видела в кабинете Рика... и Рик (из-за специфичных отношений с братом) их даже не представил.
Я уж не говорю о второстепенных героях.
Может кто читал или что-то известно... О этом куске. Может есть какой рассказ или книга, которую я упустила?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>25 Фев 2013 9:40

Астрочка, а ты в каталог заглядывала? Если что, то там "Смертельные иллюзии" и "Смертельные поцелуи" под номерами "семь" и "восемь" идут...

Астрочка писал(а):
Да и сама Франческа... назревал роман с Риком в первой книге, а во второй книге она помолвлена с его сводным братом (поняла, что Рика-то и не любила по-настоящему, а любит своего жениха).

Я сейчас читаю "Смертельные иллюзии", и у меня пока не возникло ощущения, что Рика Франческа не любила... Напротив, помню мысли героини о том, что, видимо, Рик так и останется любовью всей ее жизни...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2013 9:56

Астрочка писал(а):
А где это, в смысле, Каталог?

Ты это сейчас серьезно?

Астрочка писал(а):
И есть ли книги в переводе (2, 3, 4, 5, 6)???

Не-а, издательства их пропустили, а любители не добрались.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>25 Фев 2013 18:55

Angel писал(а):

Астрочка писал(а):
И есть ли книги в переводе (2, 3, 4, 5, 6)???
Не-а, издательства их пропустили, а любители не добрались.

Жаль, что самим переводчикам все равно, что переводить. А у издателей извращенное чувство юмора.
Angel писал(а):
Я сейчас читаю "Смертельные иллюзии"

Ангел, жду отзыва. Потому как сама книги не покупала, но мнение знать очень хочется.

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>25 Фев 2013 22:57

Angel писал(а):
Астрочка, а ты в каталог заглядывала? Если что, то там "Смертельные иллюзии" и "Смертельные поцелуи" под номерами "семь" и "восемь" идут...

Мда... ждала я ждала продолжение этой серии. Хоть первый роман мне показался и не очень, но все равно было интересно узнать чтоже будет дальше. А издательство опять отличилось, в который раз... выпустило 7 и 8 книгу... Evil or Very Mad
Angel писал(а):
Астрочка писал(а):Да и сама Франческа... назревал роман с Риком в первой книге, а во второй книге она помолвлена с его сводным братом (поняла, что Рика-то и не любила по-настоящему, а любит своего жениха).

Я сейчас читаю "Смертельные иллюзии", и у меня пока не возникло ощущения, что Рика Франческа не любила... Напротив, помню мысли героини о том, что, видимо, Рик так и останется любовью всей ее жизни...

Я вот тоже прочитав аннотацию, была мягко сказать удивлена... Crazy
Angel писал(а):
Астрочка писал(а):А где это, в смысле, Каталог?

Ты это сейчас серьезно?

Кэт , видно пошутила...
reborn писал(а):
Ангел, жду отзыва. Потому как сама книги не покупала, но мнение знать очень хочется.

Вот и мне интересно...
Профиль ЛС  

>06 Мар 2013 16:58

"Обретенная любовь"
Это самый лучший роман у Бренды Джойс из всех мною прочитанных. Я им полностью и во всех отношениях довольна. Все же не зря я так долго ждала его появления в электронном виде, т.к. в бумажном нам его так и не завезли. Пришлось довольствоваться тем, что есть. Но ожидание того стоило. Я весьма рада тому, что прочитала его, потому как он на мой взгляд невыносимо замечательный. Герои очаровали меня с первых строк и я плюнула на все их недостатки. А сейчас даже не могу с точностью вспомнить были ли они у них. Оба заслужили мою похвалу. Но в большей степени наверное Элис. Меня восхищает то как она бросилась вслед за любимым мужем в Китай не взирая на все обстоятельства. На это способна только сильно любящая женщина а после всего того что сделал и натворил Алексей удивительно что она вообще это сделала. Но это только повышает ее в моих глазах. А ведь не все ее поступки в книге были бы мною одобрены в другое время но почему-то сейчас мне совсем ее не хотелось ругать. Настолько она мне понравилась. А ведь я не очень-то люблю кокеток. Обычно я их за безрассудный флирт тем более который приводит к трагическим обстоятельствам. Образ Элис настолько хорошо вылеплен автором что я ей только восхищалась. Да и Алексей меня не огорчил.
В общем я довольна этим романом.
Оценка: 5+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2013 19:02

Прекрасная леди

Отличный роман! wo Очень понравились оба героя, что не всегда бывает у этого автора. Обычно претензии есть либо к одному, либо к другому герою. Но тут редкий случай для Джойс. Аманда – девочка-сорванец, которая выросла вольной пташкой среди пиратов и негодяев. Но она сохранила наивность и невинность. Но кроме этого ей еще и присуще преданность и отвага. Она осталась одна после смерти отца, но она смотрит на мир смело и не боится идти вперед. Хотя она в глубине души и боится встречи со своей матерью (как оказалось – не беспочвенно), но смело смотрит своим страхам в лицо. Клифф - вот уж не ожидала, что он мне так понравится. Это один из лучших образчиков семейства Уоррен. tender То как опекает Аманду, не дает ее в обиду, просто восхищает. Но я полюбила его не только за это. А еще за его любовь к своим детям. Пусть они и незаконнорожденные, но никто даже не заикается об этом. То как он их любит и лелеет, это просто бесподобно. Эта любовь к своим детям сквозит в каждой его реплике и действии. Я даже не ожидала от него такой любви к детям, а также порядочности по отношению к Аманде. Ведь он искренне хотел ей только добра. Все делая для того, чтобы она не стала изгоем, а также обеспечив ей всевозможную дружескую поддержу семьи и знакомых, подбадривая ее и помогая. Единственный маленький минус в нем, это то, что он так долго отвергал любовь Аманды и свои чувства к ней, боясь их. shuffle Роман получился очень интересным и увлекательным. Я прочитала его с большим удовольствием. Надеюсь, что и история Рекса и Бланш будет не хуже этой. Оценка безусловно и безоговорочно только 5.
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>12 Мар 2013 19:14

Кассиопея писал(а):

Отличный роман! Клифф - один из лучших образчиков семейства Уоррен. tender Роман получился очень интересным и увлекательным. Я прочитала его с большим удовольствием. Надеюсь, что и история Рекса и Бланш будет не хуже этой.

Лили, как здорово, когда прочитанный роман вызывает только положительные эмоции. Мне эта пара тоже понравилась.
Кассиопея писал(а):
Надеюсь, что и история Рекса и Бланш будет не хуже этой.

Очень интересно будет прочитать отзыв на этот роман.

>13 Мар 2013 9:26

Кассиопея, спасибо за замечательный отзыв! Наши с тобой мнения относительно Джойс в очередной раз полностью совпали Это мой любимейший роман из серии и мои любимейшие герои семейства де Уоррен tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>13 Мар 2013 18:45

Милашка писал(а):
Обретенная любовь"

Кассиопея писал(а):

Прекрасная леди

Милашка, Касси, отличные отзывы. Во что значит интересные истории интересных персонажей в этой серии романов. Я с удовольствием вспоминаю эти романы.

Спасибо большое за отзывы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2013 19:08

Суони, спасибо! На отличные романы и отзывы легче пишутся!

Лили, прекрасный отзыв! Это еще один роман, который я с нетерпением ждала в электронном виде! И он мне вернул веру в то, что не все еще у меня кончено в отношениях с Хизер Грэм!

Кассиопея писал(а):
Очень понравились оба героя, что не всегда бывает у этого автора. Обычно претензии есть либо к одному, либо к другому герою.

Мне тоже оба героя понравились! Ну почти ничего плохого я о них так сказать и не смогла и даже подумать!

Кассиопея писал(а):
Но она сохранила наивность и невинность.

Мне тоже ее наивность, показалась какой-то уместной что ли. Дурочкой ее точно не назовешь!

Кассиопея писал(а):
Клифф - вот уж не ожидала, что он мне так понравится. Это один из лучших образчиков семейства Уоррен.

А как тебе то, что он краснел, когда его смущали? Я если честно, была в недоумении, но мне это понравилось. Клифф первый краснеющий герой, которого я встретила. Обычно герои сами любят вгонять в краску и героинь, и читателей.

Кассиопея писал(а):
Единственный маленький минус в нем, это то, что он так долго отвергал любовь Аманды и свои чувства к ней, боясь их.

Тут мы с тобой сошлись во мнениях.
Цитирую свой отзыв:

Цитата:
Единственная претензия к Клиффу, это то, как он слишком долго отвергал Аманду. Этим он обижал не только ее, но и меня. Я переживала эти моменты вместе с героиней. Он заставил нас слишком долго ждать.

Кассиопея писал(а):
Надеюсь, что и история Рекса и Бланш будет не хуже этой.

Надо и мне эту книгу прочесть, а то я ее пропустила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2013 22:20

Angel , Суони, Милли , спасибо! Flowers

Angel писал(а):
Это мой любимейший роман из серии и мои любимейшие герои семейства де Уоррен

Насчет любимейшего пока не скажу... а вот герои (особенно Клифф) мне понравились... tender

Милашка писал(а):
И он мне вернул веру в то, что не все еще у меня кончено в отношениях с Хизер Грэм!

Гы... наверное с Джойс?

Милашка писал(а):
А как тебе то, что он краснел, когда его смущали? Я если честно, была в недоумении, но мне это понравилось. Клифф первый краснеющий герой, которого я встретила. Обычно герои сами любят вгонять в краску и героинь, и читателей.

Да.. краснеющий Клифф.. хотелось бы мне на это посмотреть...
Милашка писал(а):
Надо и мне эту книгу прочесть, а то я ее пропустила.

Давай.. я собираюсь ее на следующей неделе прочитать... Wink
Мне просто интересно, как эти двое найдут дорожку друг к другу. Ведь Рекс весь такой угрюмый и неприступный... Hun
Профиль ЛС  

>14 Мар 2013 8:27

Кассиопея писал(а):
Гы... наверное с Джойс?

Тьфу ты, что я несу?
Засиделась в соседней теме Грэм.

Кассиопея писал(а):
Да.. краснеющий Клифф.. хотелось бы мне на это посмотреть...

И я бы от такой картины не отказалась. Вообще такой герой и вдруг на тебе, краснеет.

Кассиопея писал(а):
Давай.. я собираюсь ее на следующей неделе прочитать...

Я попозже. Что-то я больно часто читаю Джойс, а то вдруг придираться начну.

Кассиопея писал(а):
Ведь Рекс весь такой угрюмый и неприступный...

Но по-моему, он уже в этой книге какую-то симпатию к Бланш питает. Так, что мне представить его влюбленным не сложно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно, сыро. Периодически идёт дождь. Температура снижается. Ночью +6, сейчас +3. Ветер северо-западный до 6 м/с. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Бренда Джойс [292] № ... Пред.  1 2 3 ... 72 73 74 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение