Alesea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 10:41
Обожаю Стюарт! Все ее романы, и современные, и исторические. Девочки, может кто может подсказать авторов, которые, на ваш взгляд, пишут так же интересно, как Стюарт. Буду очень благодарна. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 8:10
Решила я в преддверии праздника Св.Валентина почитать Стюарт с соответствующим названием. Еще один Валентинов день Хорошая книга и очень интересный сюжет.Погибнуть вечером 13февраля,в преддверии Дня Всех Влюбленных-это просто вызов самому Купидону.И думаю,что это он вмешался и дал всем погибшим второй шанс.Шанс все исправить и найти свою любовь.Прожить еще одну жизнь,но уже счастливую.Ведь каждый,даже жестокий монстр имеет право на счастье и любовь.Гангстер из 20х годов и помощник прокурора из 90х.Очень интригующе.Мне понравился Джеймс.Совсем не идеальный,но со свими стойкими принципами.Бросили ему вызов и он идет вперед,сметая все преграды.Он помнит и ценит дружбу.Он старается изо всех сил никому не навредить,особенно Хелен.Такая нежеланная любовь.Совсем не его "идеальные" размеры.Сама прокурорша,да еще и вся семья состоит из копов.Жесть.Но сердце не спрашивает.В общем книга понравилась,но меня ужасно бесила ГГня.Вроде в начале книги она не делала таких глупостей.Странно,что она поехала на встречу по простому анонимному звонку.И это помощник прокурора.Да и остальные ее действия меня просто раздражали.Но я рада,что все закончилось хорошо.И Джеймс,наконец-то,воскрес.Очень понравился эпилог.Леди,Огромное Спасибо за чудесный перевод!5 с небольшим минусом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 9:12
lanes писал(а):
Еще один Валентинов день
Хорошая книга и очень интересный сюжет. не знаю кому как, но для меня этот роман сплошное развлечение каждый эпизод, каждый диалог неизменный юмор, динамика и безумный интерес такой богатый событиями роман, в конечном итоге охватывает всего лишь 2 дня, но зато каких! lanes писал(а):
Гангстер из 20х годов и помощник прокурора из 90х.Очень интригующе только Стюарт могло прийти в голову свести таких разных во всех отношениях героев, получилось классно lanes писал(а):
но меня ужасно бесила ГГня.Вроде в начале книги она не делала таких глупостей.Странно,что она поехала на встречу по простому анонимному звонку.И это помощник прокурора по прошествии времени эти мелочи забываются, сейчас такого вообще не помню, остались такие светлые и приятные ощущения, особенно от Джеймса, который при всём том, через что ему пришлось пройти умудрился сохранить истинное лицо настоящего мужчины Ленчик, спасибо за отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 11:38
Ленчик, держи Мне тоже понравился роман, замечательно развлеклась читая.
Очень жаль, что Натали не хочет перевести для нас ещё что-нибудь от автора. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 20:30
Девочки,Всем Большое Спасибо!
эстет писал(а):
остались такие светлые и приятные ощущения, особенно от Джеймса, который при всём том, через что ему пришлось пройти умудрился сохранить истинное лицо настоящего мужчины О.да! Джеймс запомнится надолго))) Инет писал(а):
Мне тоже понравился роман, замечательно развлеклась читая. Знаешь,где я действительно хохотала до слез? От его трусишек с пуговками! Круто! А еще очень удивилась поведению судьи на той гангстерской вечеринке.Хотя они тоже люди и могут (должны) расслабиться. Большое Спасибо Наташе и ее команде,что смогли так чудесно перевести. Я прямо представляла некоторые моменты.Где возмущалась,где переживала,где смеялась,где удивлялась. От перевода очень многое зависит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 20:47
lanes писал(а):
Хорошая книга и очень интересный сюжет.Погибнуть вечером 13февраля,в преддверии Дня Всех Влюбленных-это просто вызов самому Купидону. Между прочим Джеймсу осталось не долго мучится привидением. Этак пару-тройку часов и воскреснет. Станет смертным, но влюбленным. Инет писал(а):
Очень жаль, что Натали не хочет перевести для нас ещё что-нибудь от автора. А Натали вообще планирует хоть что-то в ближайшее время переводить? А то душа просит улыбок до ушей. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 5:35
"Месть по-французски"
Честно говоря не впечатлил. Ожидала большего. Не понравился он мне с самого начала. И дело тут совсем не в героине. Ее-то как раз понять, простить можно. Она делала все, чтобы выжить (пишу, а сама думаю как же в последнее время я иначе стала смотреть на таких героинь), к ней отнеслась с уважением. Не то, чтобы я за то, чтобы героиня занималась подобным делом, но я ее по крайней мере не осудила. Во всяком случае в этой ситуации. Другое дело это конечно же главный герой. Мне он показался мерзким типом, которого даже любовь не исправила. Для него человеческая жизнь абсолютно ничтожна и ничего не стоит. Для него убить как съесть тарелку супа. Ни раскаяния, ничего другого я не увидела, как бы автор не пыталась меня убедить. Я лишь увидела его черствую, гнилую душу, к которой не испытала никаких иных чувств, кроме отвращения. Не простила бы я на месте героини, что из-за него ей пришлось заняться тем, чем она занималась. Я считаю, что это именно он виноват, а не только французская революция. Если бы не его эгоистичность этого всего не было бы. В его раскаяние я мало верю. Так как он относился к героине лишь как к своей собственности и все, что ему нужно было от нее-это секс. В любовь с его стороны я не верю. Как он думал о себе, так и осталось. Ну и героиня меня тоже перестала впечатлять после того, как одним махом поняла, что любит этого эгоиста. У меня после всех его поступков вряд ли бы чувства к нему возникли бы. В этой книге приятное впечатление производит лишь второстепенная пара-Энтони и Элин. Вот они действительно интересны. Только из-за них я и дочитывала роман. Оценка: 2 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 7:47
Милли,Спасибо за отзыв!
Жаль,что книга не понравилась.Я ее еще не читала. Но думаю,что все-таки почитаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 12:23
Милашка писал(а):
"Месть по-французски"
Честно говоря не впечатлил. Ожидала большего. Не понравился он мне с самого начала читала очень давно, но помню впечатления не сильно отличались от твоих. С того времени, я исторические не очень жалую Милашка писал(а):
В его раскаяние я мало верю. Так как он относился к героине лишь как к своей собственности и все, что ему нужно было от нее-это секс. именно эта особенность меня бесило больше всего, поэтому естественно его "высокие чувства" на этом фоне выглядели не совсем убедительно. Милашка писал(а):
В этой книге приятное впечатление производит лишь второстепенная пара-Энтони и Элин. Вот они действительно интересны. согласна Милашка писал(а):
Оценка: 2 я недалеко ушла от тебя в оценке романа - в свое время оценила на 3 Милли, лови за отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2014 20:11
Энн Стюарт и ее "Надменный любовник"
В очередной раз перечитала роман. Уж больно мне нравится, что героиня умеет читать по картам Таро будущее. Но в этот раз была более критичной к главному герою. То, что он такой, я не удивляюсь. Это же Энн Стюарт. К ее главным героям надо относиться менее критически, иначе не надо брать в руки ее книги. Но как бы мне хотелось, чтобы он порой просто помолчал. Такая хорошая, необычная девушка его полюбила, поверила в него. А он? За тот эпизод, когда он напугал ее, оскорбил и грозил убить, если она не пойдет с ним "на дело", сама готова была его убить. Бедняжке пришлось, забыв про свои страхи, пройти с ним огонь, воду и медные трубы. В том момент герой казался мне хуже земляного червяка. Автор главного героя сделала надменным, эгоистичным и от этого он долго шел к мысли о любви к героине. Но в итоге дошел. Зато чувства Флер и ее полицейского такие светлые, яркие, что нельзя не радоваться за эту пару. А я, в очередной раз, уверена, что через какое-то время опять возьмусь перечитывать роман. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2014 12:43
Читала почти все исторические романы Стюарт. Из всех мне больше понравились: Поцелуй шута, Надменный любовник и Любовь черного лорда. В романах Стьарт мне нравится вторые любовные линии. Например, в романе Танец теней 2-я линия интереснее. Современные романы не читала, ничего сказать не могу. |
|||
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2014 16:44
Симона писал(а):
Читала почти все исторические романы Стюарт. Из всех мне больше понравились: Поцелуй шута, Надменный любовник и Любовь черного лорда. В романах Стьарт мне нравится вторые любовные линии. Например, в романе Танец теней 2-я линия интереснее. Современные романы не читала, ничего сказать не могу. А вот мне больше современные понравились. Все ее герои-мужчины просто супер - море тестостерона и адреналина! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2014 14:03
ЭКСМО выпускает книгу в малышковом формате "Мечтатели" - аннотации нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2014 15:28
Инет писал(а):
ЭКСМО выпускает книгу в малышковом формате "Мечтатели" - аннотации нет. скорее всего книжка прошлого века, переименованная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2014 15:40
эстет писал(а):
скорее всего книжка прошлого века, переименованная в нашем каталоге даже не представляю, что могло бы подойти под такое название. Надеюсь, что что-то новенькое, пусть и из прошлого века. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:48
|
|||
|
[3041] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |