Регистрация   Вход

шоти:

Очень, очень жаль! Украина проиграла!

LGA писал(а):
. Есть еще Португалия, Испания - все красавцы, все смуглые.
Топаз писал(а):
Я теперь за Италию болеть буду.

Испанцы мне нравятся! И немцы!
Сколько нервов, сколько переживаний!

...

kosmet:

шоти писал(а):
Сколько нервов, сколько переживаний!

каждый раз после подобных игр обещаю себе больше не смотреть... и все равно потом смотрю и опять нервничаю
Но так обидно, жуть просто

...

LGA:

шоти писал(а):

Очень, очень жаль! Украина проиграла!

Украина не проиграла! Это позор судейства. Dur

...

ayrin:

Надеюсь, что судью дисквалификацируют.
Мне за сборную не стыдно. Игра была хорошей. Ребята - молодцы!!! И счет явно не по игре.

...

ivankka:

ayrin писал(а):

Ну команду в Игру не вернут, к сожалению.
Печалька, конечно!(((
Респект болельщикам, я смотрела матч без комментов, действительно шикарные болельщики, молодцы!)))

...

kosmet:

ivankka писал(а):

ayrin писал(а):

Ну команду в Игру не вернут, к сожалению.

не вернет, но все равно хочется, хоть бокового, который в упор смотрел и не заметил...
а ребята, и правда, молодцы! И игроки, и все те, кто их поддерживал.

...

Fleur-du-Bien:

Незасчитанный гол - без комментариев просто! А команда - молодцы!

За шведов рада. Хоть и уезжают, но с победой.

...

Consuelo:

Ай, как жалко украинцев! Достойны же были идти дальше! Про незасчитанный гол вообще промолчу...
И шведов жаль, но молодцы, достойно покидают ЧЕ.

...

ayrin:

Очень понравилась игра Коноплянки. Молодец!!!
Понравился момент, когда Ярмоленко накрутил Паркера, который вообще на четвереньках по полю ползал. Smile

...

Топаз:

LGA писал(а):
Они вообще скучно играют. Есть еще Португалия, Испания - все красавцы, все смуглые.

шоти писал(а):
Испанцы мне нравятся! И немцы!

А я немцев что-то не люблю, а у испанцев Касильяса разве любила, и то не знаю играет ли еще))) Давно это было давно.

LGA писал(а):
Они вообще скучно играют. Есть еще Португалия, Испания - все красавцы, все смуглые.

Не, это старое.

Хотя сейчас посмотрела состав сборной Италии..кроме Буффона и Пирло все чужие люди, грустно, хотя и закономерно.

...

ayrin:

Топаз писал(а):
Хотя сейчас посмотрела состав сборной Италии..кроме Буффона и Пирло все чужие люди, грустно, хотя и закономерно.

Вот-вот. Раньше сборная Италии была поинтересней.

...

Fifachka:

Все слезы вылила. Больше не осталось. Обидно, но жизнь продолжается. Наступит время и Сборная Украины себя проявит. Не наш это чемпионат.
Очень очень рада за Шведов. Ну Ларссон и Ибрагимович красавцы. Вот почему они так против Англии не сыграли? Тогда бы в 1/4 попали. Но они в хорошем настроении вернуться домой.

За кого болеть теперь буду даже не знаю. Возьму с горя и за сборную Греции начну болеть. А что? Веселые люди! Ушастые)))) *шучу* Болеть, наверно, буду за Германию. Или Испанию. Посмотрим.

...

Anya beauty:

Fifachka писал(а):
Очень очень рада за Шведов. Ну Ларссон и Ибрагимович красавцы. Вот почему они так против Англии не сыграли? Тогда бы в 1/4 попали. Но они в хорошем настроении вернуться домой.

В этом матче вся шведская сборная была потрясающая! Very Happy
Франция была ни хуже, но теперь им предстоит тяжелый матч с Испанией...

...

Lark:

Йи-ха! Рада за Англию - хоть одна из трех любимых команд не расстроила. Первый тайм получился скучноватым - не люблю, когда играют от обороны, зато второй оказался живеньким. Начинаю верить в справедливость - англичанам тоже как-то раз не засчитали гол, когда они конкретно проигрывали немцам и каждый мяч был, как говорится, на счету.

Руни Serdce Serdce плюшевый мишка.

...

black-angel:

Горжусь вчерашней игрой своей Швеции.
Но очень расстроена.
Не дают покоя мысли, что если бы вытащили хоть одну ничью... больно. Больно выиграть и быть вынужденными ехать домой...
LGA писал(а):
Шведы конкретно хлопнули дверью!!!!

Конечно хлопнули. У нас еще есть гордость.
Златко мой невероятно красивый гол забил.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню