Virgin:
Привет! Сегодня очень устала и на все ответить не смогу. Отзывы тоже зависли, но зато я прочитала роман про
Валериуса и
Табиту!
Как и сама героиня, книга просто ураганная. Прочитала просто молниеносно. Ооооочень понравилось!
Валериус чуть-чуть не дотянул до НЕГО. Он меня очень зацепил. Не побоюсь сказать, чуть ли не больше
Зарека.
indigo-luna писал(а):думаю, когда дойдешь до самой книги, все вспомнишь Wink
Надеюсь, но обидно не помнить, когда все помнят.
indigo-luna писал(а):но иногда меня могут пробить и плохиши, при наличии какого- то набора качеств... видимо Страйкер чем то таким обладает, что меня цепляет... но опять же, я дальше на него посмотрю, насколько он гадкий Laughing
Да, все вместе посмотрим, достоин ли он прощения.
indigo-luna писал(а):честно говоря не знаю насчет вампиров, я мало о них читала, а те кто попадались -пили кровь из пакетов ...
Тебе надо прочитать все же БЧК, тогда твое мнение о вампирах и вообще о процессе кормления изменится.
indigo-luna писал(а):но Фиби я что- то невзлюбила, когда узнала, что она постоянно не может себя сдержать и едва не убивает Ури, а он ведь мой любимчик shuffle
Я тебя понимаю.
indigo-luna писал(а):но все равно Брайд для меня неубедительна
Неубедительна в чем?
indigo-luna писал(а):по крайней мере из тех что я знаю-нежные и трепетные... не то что бы это плохо, мне это нравится tender но кажись это не то что ты ждешь...
Я думаю, мне надо оставить затею поиска опасного ТО. Даже если сердце ни разу не замрет, то я все равно получу несравненное удовольствие от серии.
indigo-luna писал(а):нет, довольно неплохо смотрятся такие женщины... некоторые очень красивы... главное здесь что бы не быть рыхлой ...
Именно. И не запускать себя при склонности к полноте.
indigo-luna писал(а):Наташа, понимаю твою мысль, но предательство назревало... Брайд сама не хотела видеть что за человек Тейлор sorry ...
А я и сама так ошибалась. Это свойственно человеку. И да, ты права, это малодушие.
indigo-luna писал(а): а вот Брайд сомневалась нужен ли ей Вэйн, если он не мужчина ее вида, может ли он ей подойти lac ...
Нет, подожди. Но ты разве бы не засомневалась на ее месте? Тут и в обычной ситуации после предательства мужчины женщина долго оправляется, а еще и такой мачо на нее внимание обращает. Конечно, она не верит. Больше всего меня бы пугала возможность родить щенков. А тут еще вечная жизнь, опасность умереть за своим мужем, само то, что он - оборотень! Кто бы не сомневался?
indigo-luna писал(а):Девочки, вот другое дело Табита, она ни в чем не сомневается и не боится, раз запала на Валериуса, то смело идет дальше, вот такая героиня мне по душе.
Присоединяюсь!
Табита - полностью моя героиня.
indigo-luna писал(а):но я такую героиню не смогла полюбить...долго она мучила Вэйна... переспать-легко переспала, а вынашивать детей значит нет?
Лу-лу, не надо ее любить, ты не обязана, но все же ты строга.

Все это на нее навалилось в тяжелый период жизни. Надо было все понять и принять. На это нужно время. Даже без мистической составляющей.
indigo-luna писал(а):И пусть импотентом останется, не моя проблема? ведь он же сказал, что любовь у него к ней на всю жизнь! pirat
С импотенцией
Шерри вообще круто придумала. Особенно в
"Рожденной зимой" забавная фраза: "Это хуже, чем смерть. Мужчина оставался импотентом до тех пор, пока не придет день смерти его супруги. Данте вздрогнул при этой мысли.
Он — импотент? Эти два слова никогда не будут употреблены вместе. Он лучше умрет."
сун писал(а):indigo-luna писал(а):и мне тоже не очень история Данте,
А мне нравиться, просто она маленькая
А мне очень понравилась эта история.
Пока!
...
KattyK:
Кстати,
у Пандоры и Данте уже родилось 6 детей. Во всяком случае такая информация стоит в профайле на сайте Кеньон.
...
Mylene:
На-та-ли писал(а):А особенно я на Зарека тут рассердилась.
а я ему вернаааа... и Кириану....
На-та-ли писал(а):В разных историях абсолютно непохожи ни герои ,ни характеры ,ничего. Ну как можно сравнить Зарека, Вэйна и Валериуса. Или Астрид ,Брайд и Табиту. Это ж смешно просто.
правильно! все шикарны - только по-разному

!
На-та-ли писал(а):Мне она конечно нравится ,но слишком уж она напористая . Лично для меня такую героиню понять сложно.
да, я предпочитаю более женственных или спокойных, что ли... Как Астрид, Лидия, Тори или Катери... Так они спокойные, но когда надо - за своего любимого порвут на куски не задумываясь, причем даже круче Табиты. Одна Лидия, когда защищала Сета вообще великолепна была!
На-та-ли писал(а):По-моему это нормальная реакция обычного человека.
согласна

все же в такой ситуации нужно время
На-та-ли писал(а): У них там нормальные матери вообще есть ?
ээээ...., Мама Пелтье и вроде все....
indigo-luna писал(а):мне тоже сложно понять, я совсем не такая... но это не мешает мне ею восхищаться! хотела бы я быть такой - безрассудной и смелой...
вот и я абсолютно не такая, но все же лучше быть похожей на Лидию...
indigo-luna писал(а):мене нравится! это ж Никельбек! А что?
ну, просто она будет фигурировать в одной шикарной книге, я ее когда слышу (а она у меня в плей-листе стоит накрепко), то всегда этот эпизод вспоминаю, душераздирающе-прекрасный
indigo-luna писал(а):в общем, я считаю поведение Брайд малодушным, большую часть книги
мы не сойдемся

все равно она его любила, а это главное
indigo-luna писал(а):там хоть будет понятно о чем речь? Хотя бы смысл не теряется?
терпимое, вроде и не теряется, но все равно, сама понимаешь, не совсем фонтан

хотя, может, лучше, чем Джулиану досталось - хоть и корявый, но перевод без обрезки вроде как
indigo-luna писал(а):как так? В первую очередь Брайд это и видела!
ну она это видела, но она не знала, искренен ли он или пытается ее влюбить в себя, а потом, посмеявшись, бросить. Это мы, читатели, знаои его истинные чувства
indigo-luna писал(а):я никогда не равняю их по худшему представителю, стараюсь верить в лучшее... иногда это оправдывает себя, иногда- нет... но я не намерена отказываться от более позитивного взгляда на жизнь
в принципе, я тоже так же
indigo-luna писал(а):наоборот, интереснее узнавать противоположную точку зрения, а главное доводы в пользу этой точки зрения..
я согласна - так неожиданно видеть, что так много расхождений, зато интересно

Вот я уже всю голову сломала - понравятся ли тебе блондины Алексион и Рен, или тоже не понравятся чем-то
indigo-luna писал(а):а что касается Валериуса, Мил, я сама не понимаю чем он меня зацепил...
наверное, тут дело в том, что я отдала все симпатии Зареку. Я прекрасно понимаю, что Валериус был не виноват, и хотел, как лучше! Но и он испытывал презрение к Зареку, а сколько тому пришлось пережить из-за этих попыток... Просто я не смогла раскрыться книге Валериуса... А может, дело еще и в героине - не мой типаж. Точно так же меня не привлекли подобные героини у Йон и Уорд (Син и Ксекс) - мне нравятся те девушки из мира ТО, которые сочетают в себе мягкость и воинственность в нужный момент, но на постоянном основании они все же более ... блин, даже не могу подобрать нужное слово... вообщем, не похожи не Табби...
indigo-luna писал(а):так они ж положительные герои, таким героям всегда легче найти путь к сердцу читателя, а бедняжке Страйкеру, досталась роль отрицательного героя, вот и попробуй после этого его полюби
железный аргумент

! но я все же не смогу его полюбить
indigo-luna писал(а):но знаешь, так даже интереснее
да, это точно

!
indigo-luna писал(а):я пока не встретила еще Джареда и Джейдена,
в принципе, к Джейдену он не имеет отношения (тот от Нуара страдает), просто есть предположение, что Джейден и Джаред как-о связаны (если не братья), но к Джареду я испытываю большую симпатию (хоть и меньшую, чем к Джейдену), потому и на его стороне
Кассиопея писал(а):если я не ошибаюсь, до эта песня где-то упоминается в ТО...
не ошибаешься

только не скажу, где
Кассиопея писал(а):Ну Анна и Гюнтер, да Елена ис Николаем вызвали у меня жалость в конце и все, нравиться они мне не нравились…
а! вспомнила еще злодеев - Исаак и Ишке - гады те еще! Но когда Исаака убили, и Ишке умерла с ним, любя, мне было их жаль, хотя до этого, как они вставляли "нашим парням" палки в колеса - придушить их хотелось
Кассиопея писал(а):Даже так….
да
Кассиопея писал(а):Я думаю лодок тут будет много и я думаю каждый разберет себе своего ТО…
это да!!! тут вообще у каждого свои предпочтения, которые не совпадают
Кассиопея писал(а):Ну окромя Эша… Тут я думаю как бы лодка не затонула от перегруза…
вот тут - он для всех. Потому как даже того авианосца, на котором мы с Пейнетром плывем, не хватит, чтобы всю толпу Ашерона вместить
Кассиопея писал(а):а вот у меня пока в любимках Вейн. Честно скажу, сама не ожидала, что он мне понравится больше других, но пока это так.
няяяя
Virgin писал(а):С импотенцией Шерри вообще круто придумала.
У
Йон нечто похожее. Только там наоборот, если героиня не примет того, с кем у нее появилась метка, а он до определенного момента не найдет такую девушку, то сойдет с ума и станет монстром, которого сразу убьют. Как раз, мой любимец Эйдолон приблизился к такому моменту, у него появилась метка с героиней, и он жутко боялся стать чудовищем, но все же тоже ждал, давая ей выбор
Virgin писал(а):но все же ты строга. Все это на нее навалилось в тяжелый период жизни. Надо было все понять и принять. На это нужно время. Даже без мистической составляющей.
можно, я соглашусь

?
Virgin писал(а):Даже если сердце ни разу не замрет, то я все равно получу несравненное удовольствие от серии.
хоть раз, хоть на одного, оно у тебя замрет, поверь
Virgin писал(а):Тебе надо прочитать все же БЧК, тогда твое мнение о вампирах и вообще о процессе кормления изменится.
это да... там все как раз с хорошей точки зрения раскрывается!
...
indigo-luna:
Кассиопея писал(а):Начала, но пока отложила до выходного. Хочу дочитать залпом, так как начало очень понравилось … А Вал и Табита – это взрывная смесь, особенно Табита. Обожаю таких решительных девушек.
думаю, следующий пост ты будешь писать под впечатлением от Вала

Лично я под сильным впечатлением... такая книга

Все знакомые любимые герои встречаются... а трагедия Ника...
Девочки, на кого какое впечатление произвело то, что случилось с Ником в этой книге? Я в какой то степени рада, тому что произошло... так мы ведь еще долго с Ником не расстанемся... но вот будет ли ему счастье?
Кассиопея писал(а):Я хотя и почитываю между Кеньон кое-каких других авторов, но это так, как говорится на пятиминутках. Я и сама себя не узнаю. Обычно автор приедается и кажется однотипным. Но тут у меня нет желания остановиться и сделать перерыв. Я считаю в этот заслуга автора, который сделал романы такими разноплановыми. Тут и ТО и веры и Ловцы снов… скучать не приходится…А какие герои? Один лучше другого… Ну и, конечно, подстегивает желание читать дальше – это Эш
для меня, конечно Эш-огромный стимул но я ловлю себя на мысли что и другие ТО мне не помеха, читаю обо всех Охотниках с удовольствием! И в каждой книге узнаю что то новое об Эше... в этой книге такая страшная сущность его проявилась... таким как Страйкер надо трепетать

хотя и слабые стороны Эша мы увидели...

Я очень испугалась за него...
Кассиопея писал(а):Ну Кир – это для тебя незыблемо… а вот у меня пока в любимках Вейн. Честно скажу, сама не ожидала, что он мне понравится больше других, но пока это так. Чем то он меня зацепил, жалко только, что у него такая избранница. Да и Вал очень меня заинтересовал. Но я думаю буду расставлять по местам, когда все прочту…
да, вот прочтешь, и сходишь проголосовать за любимого Охотника в моем опросе...
Кассиопея писал(а):Эх… видно у меня слабость к мохнательким…
а у меня, наверное, слабость вся та же, многолетняя, к блондинчикам...
Кассиопея писал(а): Я думаю лодок тут будет много и я думаю каждый разберет себе своего ТО… Ну окромя Эша… Тут я думаю как бы лодка не затонула от перегруза…
ну Эш у нас будет вне конкуренции
Virgin писал(а):Привет! Сегодня очень устала и на все ответить не смогу. Отзывы тоже зависли, но зато я прочитала роман про Валериуса и Табиту!
Как и сама героиня, книга просто ураганная. Прочитала просто молниеносно. Ооооочень понравилось! Валериус чуть-чуть не дотянул до НЕГО. Он меня очень зацепил. Не побоюсь сказать, чуть ли не больше Зарека.
Вирги!

У меня такое же впечатление от Вала и Табби! У меня Вал чуть ли не рядом с Киром! А может и рядом!
Virgin писал(а):Да, все вместе посмотрим, достоин ли он прощения.
да может в книге про Страйкера что то нам объяснят... почему он такой гадкий...
Virgin писал(а):Тебе надо прочитать все же БЧК, тогда твое мнение о вампирах и вообще о процессе кормления изменится.
конечно я хочу, столько о нем восторгов! я скорее всего тоже присоединюсь к этим восторгам, но это после ТО...
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а): но все равно Брайд для меня неубедительна
Неубедительна в чем?
неубедительна, извините меня,

но как достойная пара такому герою, как Вэйн... я уже писала, что Вэйн роскошный герой- любовник, нежный любящий мужчина, поэтому, я, сомнений Брайд, не понимаю, ведь она мучает его, такого, замечательного

... особенно унизительны ее обвинения в психопатии... и ее сомнения насчет потомства... для Вэйна, я бы хотела женщину, которая бы приняла его безоговорочно... а вообще, я просто люблю безрассудных и смелых, не прячущихся за своими комплексами...
Virgin писал(а):Я думаю, мне надо оставить затею поиска опасного ТО. Даже если сердце ни разу не замрет, то я все равно получу несравненное удовольствие от серии.
Вирги, а мне хотелось бы увидеть примеры твоих любимцев, от которых замирало сердце? Кто они? Все из БЧК?
Virgin писал(а):Именно. И не запускать себя при склонности к полноте.
да, высокие, большие женщины, если подтянуты- очень красивы! Только про них говорят -роскошная женщина.
Virgin писал(а):Нет, подожди. Но ты разве бы не засомневалась на ее месте? Тут и в обычной ситуации после предательства мужчины женщина долго оправляется, а еще и такой мачо на нее внимание обращает. Конечно, она не верит. Больше всего меня бы пугала возможность родить щенков. А тут еще вечная жизнь, опасность умереть за своим мужем, само то, что он - оборотень! Кто бы не сомневался?
я бы не сомневалась, точно ни на минуту...но при условии если это был бы тот самый Вэйн, но лучше бы Кириан, можно -Валериус!

А ты бы, встретив Вэйна не бросилась бы в омут с головой?
Virgin писал(а):Присоединяюсь! Табита - полностью моя героиня.
И моя,

добро пожаловать в лодку, к нам с Лили!
Virgin писал(а):Лу-лу, не надо ее любить, ты не обязана, но все же ты строга. Все это на нее навалилось в тяжелый период жизни. Надо было все понять и принять. На это нужно время. Даже без мистической составляющей.
Ладно, не стану спорить, я строга... будем исходить из того, что нужно Вэйну,

тут главное что б Вэйну было хорошо, раз ему Брайд нужна, то пусть будет Брайд...
Virgin писал(а):С импотенцией Шерри вообще круто придумала. Особенно в "Рожденной зимой" забавная фраза: "Это хуже, чем смерть. Мужчина оставался импотентом до тех пор, пока не придет день смерти его супруги. Данте вздрогнул при этой мысли. Он — импотент? Эти два слова никогда не будут употреблены вместе. Он лучше умрет.
да уж, такие любовники как Веры ...и на тебе, некуда их пристроить, я имею в виду после отказа ... Правильные мысли у Данте...
KattyK писал(а):Кстати, Рожденная зимой
Катя спасибо, отличная новость!

Я рада за этих героев... Про них-моя любимая малышка...
Mylene писал(а):а я ему вернаааа... и Кириану....
за то что ты Киру верна, я тебя обожаю

но Валли ведь совсем малыш был, он никому не вредил... но знаю,знаю,

ты все равно не признаешь Вала
Mylene писал(а):да, я предпочитаю более женственных или спокойных, что ли... Как Астрид, Лидия, Тори или Катери... Так они спокойные, но когда надо - за своего любимого порвут на куски не задумываясь, причем даже круче Табиты. Одна Лидия, когда защищала Сета вообще великолепна была!
хотела бы я эту Лидию узнать... но ведь не узнаю...

ну ладно, зато посмотрим на Тори
Mylene писал(а):вот и я абсолютно не такая, но все же лучше быть похожей на Лидию...
а кто она, кроме того что подруга Сэта, какая у нее профессия?
Mylene писал(а):ну, просто она будет фигурировать в одной шикарной книге, я ее когда слышу (а она у меня в плей-листе стоит накрепко), то всегда этот эпизод вспоминаю, душераздирающе-прекрасный
ну скажи хотя бы, долго ждать? я сейчас читаю Иаса...
Mylene писал(а):мы не сойдемся все равно она его любила, а это главное
не сошлись и ладно,

но насчет того что любила ... это да... но лучше бы, она со своей любовью, причиняла меньше боли Вэйну...
Mylene писал(а):терпимое, вроде и не теряется, но все равно, сама понимаешь, не совсем фонтан хотя, может, лучше, чем Джулиану досталось - хоть и корявый, но перевод без обрезки вроде как
начала читать, начало вроде ничего... посмотрим что будет во второй половине
Грехов ночи Mylene писал(а):ну она это видела, но она не знала, искренен ли он или пытается ее влюбить в себя, а потом, посмеявшись, бросить. Это мы, читатели, знаои его истинные чувства
есть зерно в твоем рассуждении... но я не могу
не смотреть объективно, мужчины влюбляют в себя обычно для того чтобы получить секс или ради протекции, ну или потому, что сами влюблены в женщину, а Вэйну добивался Брайд, для того, что бы быть с ней вечно, и такая мечта быть с любимым была у самой Брайд... тогда и непонятно зачем она набивает себе цену, ведь Вэйн сразу ей показал, что ему ничего другого от нее не надо, как например Тэйлору, никакой протекции... и на секс она пошла с первой встречи...
Mylene писал(а):я согласна - так неожиданно видеть, что так много расхождений, зато интересно Вот я уже всю голову сломала - понравятся ли тебе блондины Алексион и Рен, или тоже не понравятся чем-то
Мил, у блондинов, в моем сердце все места

...это только брюнетам надо дополнительно бороться что бы проникнуть туда
Mylene писал(а):наверное, тут дело в том, что я отдала все симпатии Зареку. Я прекрасно понимаю, что Валериус был не виноват, и хотел, как лучше!
понятно, просто Зареку ты отдала все эмоции... на Вала не хватило

это нормально, невозможно растянуть любовь на всех, всегда есть любимчики
Mylene писал(а):железный аргумент ! но я все же не смогу его полюбить
я вообще редко злодеев люблю, Страйк исключение, но еще буду смотреть на него, насколько его пакости будут иметь пагубные последствия... ведь в книге Вала, его пакости подарили, в конечном счете, бессмертие Киру... а то была несправедливость... но про Эша я даже не говорю... он моя няша
Девочки, кто желает, проголосуйте пожалуйста за своего любимого Охотника! Я очень хочу узнать лидера на нашем форуме! Ашерон не в счет!
Голосовать здесь ...
На-та-ли:
Virgin писал(а): но зато я прочитала роман про Валериуса и Табиту!
И с сегодня дочитаю )))
Virgin писал(а):Как и сама героиня, книга просто ураганная. Прочитала просто молниеносно. Ооооочень понравилось! Валериус чуть-чуть не дотянул до НЕГО. Он меня очень зацепил. Не побоюсь сказать, чуть ли не больше Зарека.
Ты знаешь я теперь теряюсь даже кто из них любимый герой . Зарек меня огорчил своей детской местью Валериусу. Зато сам Валериус
какой мужчина.
Mylene писал(а):а я ему вернаааа... и Кириану....
а у меня теперь на второй ступеньке Зарек и Валериус. Главное чтобы они там друг друга не поубивали
Mylene писал(а): да, я предпочитаю более женственных или спокойных, что ли... Как Астрид, Лидия, Тори или Катери... Так они спокойные, но когда надо - за своего любимого порвут на куски не задумываясь, причем даже круче Табиты. Одна Лидия, когда защищала Сета вообще великолепна была!

Тут мы с тобой в одной лодке )))
кстати для поклонниц Эша как раз твой авианосец подойдет :-)
Mylene писал(а): ээээ...., Мама Пелтье и вроде все....
Даааа. Незря оборотни ищут жен среди людей.
indigo-luna писал(а):а что касается Валериуса, Мил, я сама не понимаю чем он меня зацепил...
вот тут мы с тобой в мнениях сошлись ))) наверное и не надо понимать почему ,просто герой либо цепляет либо нет.
Mylene писал(а): Потому как даже того авианосца, на котором мы с Пейнетром плывем, не хватит, чтобы всю толпу Ашерона вместить

Ну вот. А я только предложила его тебе сюда переправить ))) надо искать побольше )))
indigo-luna писал(а):Девочки, на кого какое впечатление произвело то, что случилось с Ником в этой книге? Я в какой то степени рада, тому что произошло... так мы ведь еще долго с Ником не расстанемся... но вот будет ли ему счастье?
я если честно даже не знаю радоваться или огорчаться. Если честно ,я думала что милашке Нику хана будет и очень испугалась.
indigo-luna писал(а):Девочки, кто желает, проголосуйте пожалуйста за своего любимого Охотника! Я очень хочу узнать лидера на нашем форуме! Ашерон не в счет!
А не рано ли ?я вот думала ,что Зарек будет любимым точно после Эша ,а теперь разрываюсь между ним и Валериусом .
...
Mylene:
indigo-luna писал(а):но про Эша я даже не говорю... он моя няша
хмммм, значит, у него есть шансы перетянуть на себя одеяло в будущем
indigo-luna писал(а):начала читать, начало вроде ничего... посмотрим что будет во второй половине Грехов ночи
вот! все дело в том, что первые 7 или 8 глав переведены правильно, дальше идет каша
indigo-luna писал(а):ну скажи хотя бы, долго ждать? я сейчас читаю Иаса...
приближаешься потихоньку
Как тебе "Иас" и его пара?
а вот еще одна песня - эта песня была первой музыкой, которую Сет услышал за тысячи лет своего рабства - там вообще на разрыв эмоции, как и с желанием увидеть солнце - душераздирающе и до слез пронзительно, когда Лидия наблюдает за его реакцией на музыку, видит его благоговение и улыбку
indigo-luna писал(а):а кто она, кроме того что подруга Сэта, какая у нее профессия?
она - Вер-шакал и наполовину Дрим, дочь одного из важных персонажей. спасая отца, она познакомилась с Сетом
indigo-luna писал(а):хотела бы я эту Лидию узнать... но ведь не узнаю...
ну, должны же ее перевести когда-нибудь

мне самой хочется ее на русском читнуть, к тому же, она уже вполне может существовать - надо только поискать, я давно не искала
indigo-luna писал(а):ты все равно не признаешь Вала
не-а, я вся в лагере Кириана и Зарека (должен же кто-то и мимо проходить: для тебя это Джулиан, Вэйн и Зарек - я их люблю, а для меня твои любимцы - Тэлон, Валериус - мимо

)
indigo-luna писал(а):не понимаю, ведь она мучает его, такого, замечательного
ну, как бы он не особо страдал, он переживал, но мучений у него не было, как, например, у того же лапуньки Ривенджа из БЧК - вот тот мучился, считая себя недостойным Элены и пытаясь не общаться с ней
indigo-luna писал(а):хотя и слабые стороны Эша мы увидели... Я очень испугалась за него...
ох, тут я реально струхнула за него - ему было так больно....
indigo-luna писал(а):так мы ведь еще долго с Ником не расстанемся... но вот будет ли ему счастье?
не расстанемся, но лучше бы все было по-другому, а так - теперь он страдает из-за смерти матери и ненавидит Ашерона, которому тоже в свою очередь от этого больно - жаль обоих, но когда Ник станет реально с ненавистью относиться к Ашерону, тогда лично я полностью на стороне Ашерона, и Ник попадает в черный список, я думаю, что будет ему счастье, только ему придется помучиться так же долго, как и Ашерону, для этого...
На-та-ли писал(а):А я только предложила его тебе сюда переправить ))) надо искать побольше )))
авианосец был самым большим

будем ютиться на нем
На-та-ли писал(а): Зарек меня огорчил своей детской местью Валериусу.
зато как он потом ему сделал подарок!!! и даже тут, как бы глупо не выглядели подколы Зарека, я все равно на его стороне
...
indigo-luna:
На-та-ли писал(а):вот тут мы с тобой в мнениях сошлись ))) наверное и не надо понимать почему ,просто герой либо цепляет либо нет.
ага,

наверное, не обязательно искать причину, сердцу не прикажешь
На-та-ли писал(а):А не рано ли ?я вот думала ,что Зарек будет любимым точно после Эша ,а теперь разрываюсь между ним и Валериусом .
для нас, непрочитавших всю серию может и рановато, но для прочитавших, таких как Миленка, Сун, Кристина, Катя, самое то...
Миленка, ты меня слышишь?
Mylene писал(а):хмммм, значит, у него есть шансы перетянуть на себя одеяло в будущем
почему в будущем, одеяло и сейчас у него, просто я хочу его окончательно узнать, понять лучше...
Mylene писал(а):Как тебе "Иас" и его пара?
Иас, обалдетельный! Очень могущественный! Немногословный и невозмутимый! Мой любимый тип мужчин! Не люблю болтунов, за редким исключением

к ним относился Ник, но похоже теперь он не будет шутником и балагуром...

А пара Лекса - Дейнджер...

знаешь я ее еще толком не узнала, но по типу внешности, она моего типа невысокая и темноволосая (хотя я, сейчас, рыжая), и это может дать ей дополнительные очки, но пока мне не очень нравится, что она верит наговорам Страйкера на Аша ... ведь Страйкера, гаденыша она увидела впервые, а Аш был ее наставником и руководителем много лет, но буду читать дальше... вполне возможно она станет моей любимицей, как Табби и Астрид... если, конечно, ничего плохого не совершит
Mylene писал(а):а вот еще одна песня - эта песня была первой музыкой, которую Сет услышал за тысячи лет своего рабства - там вообще на разрыв эмоции, как и с желанием увидеть солнце - душераздирающе и до слез пронзительно, когда Лидия наблюдает за его реакцией на музыку, видит его благоговение и улыбку
OneRepublic

классная лирика! А что Лидия поставила эту песню Сету послушать? Что Сет со времен Египта не видел ничего и не слышал музыку?
Mylene писал(а):она - Вер-шакал и наполовину Дрим, дочь одного из важных персонажей. спасая отца, она познакомилась с Сетом
а значит, не простая, земная женщина... ладно, будем ждать перевод...
Mylene писал(а):не-а, я вся в лагере Кириана и Зарека (должен же кто-то и мимо проходить: для тебя это Джулиан, Вэйн и Зарек - я их люблю, а для меня твои любимцы - Тэлон, Валериус - мимо
да-да, подколола

но за Кира, я все тебе прощаю
Mylene писал(а):ну, как бы он не особо страдал, он переживал, но мучений у него не было, как, например, у того же лапуньки Ривенджа из БЧК - вот тот мучился, считая себя недостойным Элены и пытаясь не общаться с ней
про Ривенджа хорошая книга? и какая там была Елена? почему он считал себя недостойным? а Брайд, я чувствую, ты все готова простить
Mylene писал(а):не расстанемся, но лучше бы все было по-другому, а так - теперь он страдает из-за смерти матери и ненавидит Ашерона, которому тоже в свою очередь от этого больно - жаль обоих, но когда Ник станет реально с ненавистью относиться к Ашерону, тогда лично я полностью на стороне Ашерона, и Ник попадает в черный список, я думаю, что будет ему счастье, только ему придется помучиться так же долго, как и Ашерону, для этого...
Мил, то есть ты еще окончательную судьбу Ника не знаешь? и я не хочу, не хочу что бы он ненавидел Аша и делал ему больно

... тогда Ники и у меня будет в черном списке

он обижал Аша?
...
На-та-ли:
» Поймать ночь (Темные охотники - 7)
Поймать ночь
мне оооочень понравилось. Основная причина этого -Валериус. В самом начале я думала ,что он весьма напыщенный и важный ,и просто не хочет ни с кем общаться ,так как считает себя выше других. А оказалось совсем не так. Уже в истории Вэйна и Брайд я была им очарована. Просто истинный джентльмен ,красавец ,воспитанный ,сильный . Ну да замкнутый и мрачный. Оказалось для этого есть причины. Меня всё больше удивляет как легко Темные охотники делают из некоторых своих братьев изгоев. Нехорошо это.
Сама любовная история хорошая ,но всё же я больше люблю ,когда инициативу проявляет мужчина. А тут на себя всё взяла Табита. Обычно мне это не очень нравится в книгах. Однако с Валериусом иначе не могло быть. Если бы не она ,то их пары бы не было ,со всеми вытекающими отсюда последствиями. Таб сильная ,смелая , верная . Настоящая подруга и жена Темного охотника.Я очень рада за них. А ещё больше ,что Зарек таки сумел понять и простить ,найти в своем сердце чувства (может это ещё не любовь к брату ,но уже и не ненависть). А вот сначала я на него очень злилась . Уж очень по-детски эгоистично он себя вел. Месть эта , притом в глубине души Зарек понимал ,что не Валериус был его обидчиком . А уж за его с Астрид подарки ,я бы ему всё-всё простила. Теперь братья идут у меня на второй ступеньке после Эша. Так же и Кириан. Ведь если бы не Табита и Аманда он бы не смог простить Валериуса (было бы ещё за что).
Немного тяжело было из-за смертей. Слишком много их было.
А то ,что случилось с Ником . Сначала я думала ,что после стычки с Ашероном он просто исчезнет из мира ТО. Но того ,что произойдет я просто не ожидала . Надеюсь ,что с Ником мы ещё встретимся в следующих книгах.
И конечно же Эш. В этой книге он очень часто появлялся ,ещё больше открылся. Иногда если честно мне было страшно. А ещё я в этой книге прониклась к Артемиде. То ,как она пыталась спасти Эша , а потом в ситуации с Ником . Если честно я увидела в ней те чувства ,на которые я считала она не способна. Я конечно не думаю ,что она белая и пушистая. Но всё же проблески душевности в ней оказывается могут быть.
История Кириана и Аманды поразила. Я не думала ,что всё окажется вот так вот.
Кстати по-моему очень уж много бессмертных на один квадратный метр появилось. Вам так не кажется ? А малышка Марисса оказывается очень непросто. Я конечно понимала ,что у девочки есть дар ,но что такой ,я не ожидала.
Всё больше и больше мне нравится мир ,который создала Кеньон.
В этой книге есть всё :любовь и ненависть , дружба и вражда , к сожалению смерть ,но рядом с ней бессмертие. Поэтому оценка конечно 5.
...
Mylene:
indigo-luna писал(а):Мил, то есть ты еще окончательную судьбу Ника не знаешь?
нет, там пока все только начинается, о нем вообще непонятно, когда что-то будет
indigo-luna писал(а):он обижал Аша?
физически нет, а вот морально - обоим тяжело, но так как все самые сильные симпатии на стороне Ашерона, то тут я тоже на его стороне
indigo-luna писал(а):про Ривенджа хорошая книга? и какая там была Елена? почему он считал себя недостойным? а Брайд, я чувствую, ты все готова простить
книга про Рива - моя любимая после первой книги о Рофе. Ривендж просто потрясающий герой. А вот его пару, Элену, часто критикуют, хотя лично мне она очень нравится, и ситория у них получилась такой, что поражает и цепляет очень сильно. Почему он себя считал недостойным.... Ну, там много чего, так не объяснишь... Хотя он один из лучших героев в БЧК
А Брайд мне прощать не за что - для меня она одна из любимых героинь
indigo-luna писал(а):да-да, подколола но за Кира, я все тебе прощаю
indigo-luna писал(а):а значит, не простая, земная женщина...
даже простые, земные женщины не так просты
indigo-luna писал(а):А что Лидия поставила эту песню Сету послушать? Что Сет со времен Египта не видел ничего и не слышал музыку?
она не ему ставила, а просто слушала, когда он вернулся и тогда был тот трогательный момент. И да - он не видел солнца (момент, когда он увидел фотографии в интернете - ох, я чуть не разревелась, не слышал музыки, ...ой, для него вообще ничего не было, только боль - бедняжечка, лапусечка

(и кстати, он рыженький

)
indigo-luna писал(а):Иас, обалдетельный! Очень могущественный! Немногословный и невозмутимый! Мой любимый тип мужчин!
вай! Ну наконец у Валериуса конкурент! Правда ведь

??? Алексион просто потрясающий
indigo-luna писал(а):пока мне не очень нравится, что она верит наговорам Страйкера на Аша ... ведь Страйкера, гаденыша она увидела впервые, а Аш был ее наставником и руководителем много лет, но буду читать дальше...
мне это тоже не нравилось

, не люблю такие приемы, - но это пока, потом она будет полностью и безоговорочно на стороне Алексиона

молодчинка, одна из моих любимиц
indigo-luna писал(а):Миленка, ты меня слышишь?
я вчера хотела, да отвлеклась. но я не смогу проголосовать - у меня любимцев, как минимум четыре, как из них выбрать
На-та-ли писал(а):Меня всё больше удивляет как легко Темные охотники делают из некоторых своих братьев изгоев. Нехорошо это.
я поняла это после слов Алексиона - дело в том, что многие СТОЛЬКО перетерпевают, выносят такую боль от предательства, что просто замыкаются в себе, закрывают все чувства, что просто неспособны проявить к собратьям настоящую теплоту, потому что им самим ее никто не показывал. Они сосуществуют, дружат, но мало между кем есть такая дружба, как у Кириана с Джулианом, или Сандауна с Реном
На-та-ли писал(а):А ещё я в этой книге прониклась к Артемиде.
ооо, подожди еще, узнаешь, что она ему сделала - это она все пытается замолить грехи перед ним, да тщетно
На-та-ли писал(а):Кстати по-моему очень уж много бессмертных на один квадратный метр появилось.
да-да, а самое обидное, что Кириан теперь бессмертен, а Джулиан - нет....
На-та-ли писал(а):Всё больше и больше мне нравится мир ,который создала Кеньон.
это еще цветочки

! тебе средечко
...
indigo-luna:
На-та-ли писал(а):Поймать ночь
мне оооочень понравилось. Основная причина этого -Валериус. В самом начале я думала ,что он весьма напыщенный и важный ,и просто не хочет ни с кем общаться ,так как считает себя выше других. А оказалось совсем не так.
Наташа, спасибо за отзыв!

Подписываюсь под каждым словом!Чувствую насчет Валериуса, мы не будем с тобой спорить
На-та-ли писал(а):Меня всё больше удивляет как легко Темные охотники делают из некоторых своих братьев изгоев. Нехорошо это.
да, получается, что Валериусу, досталось не меньше чем Зареку и в смертной жизни и в жизни ТО...
На-та-ли писал(а):Теперь братья идут у меня на второй ступеньке после Эша. Так же и Кириан. Ведь если бы не Табита и Аманда он бы не смог простить Валериуса (было бы ещё за что).
да, в этой книге я сердилась даже больше не на Зарека а на Кира, вот негодник, любимый конечно, но негодник, долго Вала, собственно, ни за что ни про что не хотел принимать

Уперся и все тут! Слушай, Наташа, то есть Кир и Вал у тебя на одной ступени? Ну тогда, мы с тобой друзья
На-та-ли писал(а):Немного тяжело было из-за смертей. Слишком много их было.
Кстати, это самая тяжелая книга была в эмоциональном плане и смерти и боль и уязвимость Эша...
На-та-ли писал(а):Кстати по-моему очень уж много бессмертных на один квадратный метр появилось. Вам так не кажется ?
много конечно, но в отношении Кира, Шерри просто исправила несправедливость, она должна была сделать и Кира бессмертным, он один смертным оставался из всей братии... а насчет Мариссы...
Милена, ты ничего не знаешь, что там с ней? будет ли о ней что то в серии рассказываться?
Mylene писал(а):даже простые, земные женщины не так просты
да, и Табби нам это наглядно доказала
Mylene писал(а):мега-спойлер по Сету (будьте осторожны)
спасибо за спойлер, хоть какую-то завесу приоткрыла... рыжий! обожаю тоже! а глаза?
Mylene писал(а):вай! Ну наконец у Валериуса конкурент! Правда ведь ??? Алексион просто потрясающий
Лекс- классный! я балдю!

особенно мне нравится как он заставляет ревновать Дэнджер, то просит с подружкой сговорчивой познакомить, то к студенткам грозится убежать... Ну прелесть! Так отпадно озабоченный!

не знаю, смогла ли, бы я, быть такой сдержанной как Дейнжер
Mylene писал(а):мне это тоже не нравилось , не люблю такие приемы, - но это пока, потом она будет полностью и безоговорочно на стороне Алексиона молодчинка, одна из моих любимиц
она на меня чем то, похожа, так что считай и меня любишь

... я сама, тоже, наверное, ее полюблю, особенно, если что- то хорошее Алексиону сделает
Mylene писал(а):я вчера хотела, да отвлеклась. но я не смогу проголосовать - у меня любимцев, как минимум четыре, как из них выбрать
На-та-ли писал(а):
ну хоть одного осчастливь

... но в общем, я не настаиваю...
Mylene писал(а):да-да, а самое обидное, что Кириан теперь бессмертен, а Джулиан - нет..
как нет? он же полубог...
...
сун:
На-та-ли писал(а):Поймать ночь
Спасибо за отзыв!
Мне очень было жаль Ника, но Эша тоже только он расслабляться начал и позабыл о своем проклятии, и вот да уж "слово не воробей , вылетит не поймаешь". Как ему тяжело жить контролируя каждое свое слово.
На-та-ли писал(а):Немного тяжело было из-за смертей.
Одна из самых тяжелых книг в серии для меня.
...
Mylene:
indigo-luna писал(а):как нет? он же полубог...
ну, как бы все равно об этом ничего не говорится, вот я только этим себя и тешу, что они с Грейс тоже в куче малой
indigo-luna писал(а):она на меня чем то, похожа, так что считай и меня любишь ... я сама, тоже, наверное, ее полюблю, особенно, если что- то хорошее Алексиону сделает
тебя я и так люблю

она и на меня чем-то похожа, мне она потом сразу понравилась, когда начала с Алексионом общаться - с момента с поп-корном, когда у нее к нему проснулась симпатия и дальше, я не сомневалась, что она будет его во всем поддерживать и она меня не разочаровала, шикарная пара, и она молодец, любила его так, как никто до этого, она подарила ему самого себя - очень трогательно
indigo-luna писал(а):Лекс- классный! я балдю!
ой, ура, ура, ура

! наконец-то мы совпали. Он - невероятный, а сколько там у него на душе всего - охххх, один из лучших, меня прям на слезу пробивало
indigo-luna писал(а):рыжий! обожаю тоже! а глаза?
о, я рада!!! глаза... хммм .. шикарные

у Лидии точно помню, что желтые, у него тоже что-то подобное. А еще у него классный боевой макияж, за которым он скрывал лицо и еще кое-что- няяя
indigo-luna писал(а):Милена, ты ничего не знаешь, что там с ней? будет ли о ней что то
она, упоминалась, кажется, еще, но ничего стоящего - пока только ребенок
indigo-luna писал(а):это самая тяжелая книга была в эмоциональном плане и смерти и боль и уязвимость Эша...
кгм-кхм.... это ПОКА она сама тяжелая эмоционально

я, конечно, тоже была в шоке от всего, но есть и посильнее все же...
...
indigo-luna:
Mylene писал(а):ну, как бы все равно об этом ничего не говорится, вот я только этим себя и тешу, что они с Грейс тоже в куче малой
ну значит и я буду тешить себя , не хочу чтобы Кир лишился друга ...
Mylene писал(а):тебя я и так люблю она и на меня чем-то похожа, мне она потом сразу понравилась, когда начала с Алексионом общаться - с момента с поп-корном, когда у нее к нему проснулась симпатия и дальше, я не сомневалась, что она будет его во всем поддерживать и она меня не разочаровала, шикарная пара,
Мил, я прочла книгу Лекса, (сегодня, на два часа, семейные, меня оставили одну

) и ты знаешь,
да! Дэнжер достойнейшая героиня! Будет в числе моих любимиц - Астрид и Табби! А про Лекса и говорить не стоит, он чуть ли не с первой страницы вошел в число любимцев, немало этому способствовали его цвет волос и зеленые глаза... а если серьезно то на меня произвело впечатление многое в этой книге... например, то,
НАСКОЛЬКО он связан с Эшем, а еще его татуировка, и та что в виде солнца и та что виде дракона!Класс! Он очень крут!Мил, мы еще встретим его? Лекса?
Mylene писал(а):и она молодец, любила его так, как никто до этого, она подарила ему самого себя - очень трогательно
Да смелая, когда касается защиты любимого, и в то же время довольна рассудительная, не легко уложилась в кровать к Алексиону, я ее за это очень уважаю В общем я рада, что героине, которая, больше всех похожа на меня и внешне и внутренне, достался Иас! Шерри мне угодила
Mylene писал(а):ой, ура, ура, ура ! наконец-то мы совпали. Он - невероятный, а сколько там у него на душе всего - охххх, один из лучших, меня прям на слезу пробивало
но все же он у тебя в четверку избранных не входит

конечно, всем места на пьедестале не хватает!
Mylene писал(а):А еще у него классный боевой макияж, за которым он скрывал лицо и еще кое-что- няяя
Урра! Хочу, люблю боевой макияж! Блин! только бы перевели эту книгу! Мил, а книга про Вайпера, испанца будет? ты нигде не встречала среди изданных?
Mylene писал(а):кг-км.... это ПОКА она сама тяжелая эмоционально я, конечно, тоже была в шоке от всего, но есть и посильнее все же...
наверное, книга про Эша?
Фрейя писал(а):Девочки, всем привет я вернулась. И клятвенно обещаю выложить отзывы за эти выходные
Сердечки все поставила
давай, ждем твои отзывы... и не забудь отдать голос за Охотника!

ты ведь все книги читала!
...
Virgin:
Привет!
Mylene писал(а): indigo-luna писал(а):как нет? он же полубог...
ну, как бы все равно об этом ничего не говорится, вот я только этим себя и тешу, что они с Грейс тоже в куче малой
Нет уж, давайте думать, что он – полубог, иначе…

Мне одного страдающего от человеческих недугов и прочих прелестей человеческого бытия
Кириана хватило.
Mylene писал(а): indigo-luna писал(а):Лекс- классный! я балдю!
ой, ура, ура, ура ! наконец-то мы совпали. Он - невероятный, а сколько там у него на душе всего - охххх, один из лучших, меня прям на слезу пробивало
Валериус лучший. Ой, лучше.

Описка по Фрейду.
сун писал(а):Девочки, прочитала "Грехи ночи" (Алексион/Джинджер).
Я прочитала эту книгу. Я вообще двигаюсь семимильными шагами, и уже прочитала половину книги про
Рена. Вот только надо остановиться, чтобы написать отзывы.
Кассиопея писал(а):Даже с Уорд после 5 книги (вроде бы) делала перерыв… А тут хочется читать и читать, и чтобы не заканчивалось…
А мне хочется, чтобы романы были больше по объему. Тяжело расставаться с героями.
Кассиопея писал(а):Какой же Валериус одинокий, мне так его жалко…
И у меня сердце кровью обливалось.
Зареку было очень тяжело, но и
Вал страдал морально не меньше, хотя он и физически страдал.
Кассиопея писал(а):мне не понравились обычаи в стае, то что делают самцы с девственницами, как пускают их по рукам… А отец Пандоры --- ну просто гад…
Меня тоже убили эти обычаи и отношение самок к детенышам. Но это звери, и у них все должно быть не так, как у людей. Главное, что герои не такие, а более человечные.
Кассиопея писал(а):если бы не читала вторую половину сразу целиком, то не прочувствовала всю трагедию и боль Зарека. Все таки чтение урывками не дает такого впечатления.
Наверное, я тоже не так все прочувствовала из-за чтения урывками, но возможности читать без отрыва нет.
Кассиопея писал(а): Хотя мои подруги одно время увлекались и зеркалами и кофейной гущей и таро. Но я категорически против этого. Я с тобой согласна, и мы сами строим свою судьбу…
Лили,

! Как же тяжело Эшу жить с этим знанием...
Кассиопея писал(а):Может Валериус его потеснит… не знаю…
У меня Валериус с Алексионом соревновались. Все-таки я не могу устоять против мужчин с манерами и в костюме от "Армани".
Кассиопея писал(а):В книге про него он мне показался слабоват характером, хотя потом взял себя в руки. Но все равно позволял собой вертеть … Ну и история вообще никакая…
Ну, ясно. Жаль.
Кассиопея писал(а):Ну выводы это не то, что написано…. Hun
Ну, вот в книге про Алексиона Страйкер переживает только об убийстве сына. Кстати, я нашла подтверждение, что он убил Фиби. Только не вспомню, где. Но это точно.
Кассиопея писал(а):Не знаю ты читала, это героиня Линдсей Д. Дьявол, который ее укротил. В перой книге она ну просто ужасна…
Я читала вторую книгу и помню, что упоминался ее ужасный характер в первой. Но она же ангел по сравнению со Страйкером.
Кассиопея писал(а):Это который из Дневников вампира? А ведь и вправду, он там отрицательный персонаж, а затмевает положительного, если я не ошибаюсь… но многие тащатся именно от него, да и Елена вроде не устояла… Wink
Да, это он. Какой бы он ни был злобный, что бы ни делал, его просто обожают. Парадокс. А он, между прочим, убил брата главной героини... А, кстати, там еще есть Клаус, который точно как Страйкер, враг главных героев, убил много людей, но и его многие любят. Удивительное явление.
Кассиопея писал(а):Я надеюсь, что таким станет Стикс или Страйкер, особенно второй. Может автор найдет оправдания для его поступков, такие, которые заставят его понять и простить.
Ну, может... Пока на Страйкера вообще никак не реагирую. А понять можно уже сейчас. Это просто другая противоборствующая сторона. Он верен своим идеалам.
Кассиопея писал(а):Ну уж Десидериус меня ни капли не зацепил…
Вообще его не воспринимаю.
Кассиопея писал(а):Ага… если уже сейчас мы так много про него говорим, то что же будет потом…
Я думаю, мнения о книге Страйкера разделятся на прямо противоположные.
indigo-luna писал(а):говорят в книге Алексиона он будет, то есть сразу после Валериуса...
Есть он там. Строит жуткие планы и страдает по сыну.
indigo-luna писал(а): и правильный красавчик Вал и неправильная девушка Табита... убойная смесь, обожаю такое сочетание. ...
Я в неописуемом восторге! Даже не ожидала, что будет такая шикарная книга.
indigo-luna писал(а): мне обычно наскучивает одна тематика после 2-3 книги, а тут нет, нет и нет! И вперед, к Ашерону!
Я за собой заметила, что даже не задумываюсь, что читать дальше. Просто скачиваю следующую книгу в серии.
...
Mylene:
» Образы некоторых охотников
Фрейя писал(а):И клятвенно обещаю выложить отзывы за эти выходные
ух, с нетерпением ждем
indigo-luna писал(а):книга про Эша?
да, она самая-самая, но и еще есть парочка
indigo-luna писал(а):Мил, а книга про Вайпера, испанца будет? ты нигде не встречала среди изданных?
нет, увы, его не встречала, хотя хотелось бы
indigo-luna писал(а):конечно, всем места на пьедестале не хватает!
увы, но он лишьо на чуточку отстает - вместе с остальными лапочками на первом с половиной месте - о как

!
indigo-luna писал(а):Шерри мне угодила
о, замечательно!
indigo-luna писал(а):да! Дэнжер достойнейшая героиня! Будет в числе моих любимиц - Астрид и Табби!
я же говорила, что она молодчинка! Как она умеет любить! А какой у них с Алексионом конец был! Ух, до дрожи

!
indigo-luna писал(а):Мил, мы еще встретим его? Лекса?
Он вместе с Юрианом будет встречаться, но уже только мельком. А вообще, в новой книге про Стикса, которая выйдет в августе 2013 будем много наших любимцев
indigo-luna писал(а):Хочу, люблю боевой макияж!
выглядит просто шикарно! вот их образы с сайта Кеньон
СЕТ
АЛЕКСИОН
РЕН (ТИГРУЛЬКА) (кстати, его имя - wren - в переводе с англ "крапивник" (птица))
РЕН (РЕНЕГАТ)
Virgin писал(а):Все-таки я не могу устоять против мужчин с манерами и в костюме от "Армани"
а меня он не зацепил, зато покорит тот, кто был в белом плаще от Версаче или кого тем еще
Virgin писал(а): и уже прочитала половину книги про Рена
ох, Рен, он потрясающий
...