Звездные Врата

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

вучпа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.05.2010
>20 Окт 2011 9:02

Смотрю сериал, 17 серий 1 сезона глянула - на одном дыхании. Я вообще не очень люблю фантастику, а это просто класс , а не фильм. Особенно серия, где завалило группу на одной планете в лабиринте, "Судьба" улетела без них, а они потом искали звездные врата на каждой планете, чтобы пересечься с кораблем. В общем буду качать другие Звездные врата однозначно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>20 Окт 2011 21:39

вучпа писал(а):
Смотрю сериал, 17 серий 1 сезона глянула - на одном дыхании. Я вообще не очень люблю фантастику, а это просто класс , а не фильм. Особенно серия, где завалило группу на одной планете в лабиринте, "Судьба" улетела без них, а они потом искали звездные врата на каждой планете, чтобы пересечься с кораблем. В общем буду качать другие Звездные врата однозначно

это ты о Вселенной? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2011 10:11

Инет писал(а):
вучпа писал(а):
это ты о Вселенной? Laughing

Да о ней. Другие еще даже и не начинала смотреть. Уже заканчиваю смотреть 2 сезон Вселенной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2011 10:14

вучпа писал(а):
Да о ней. Другие еще даже и не начинала смотреть. Уже заканчиваю смотреть 2 сезон Вселенной.

какая у тебя интересная последовательность просмотра , а как же ЗВ и ЗВ-1 (начало истории)?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2011 12:39

А я вот если честно, только тут узнала, что нужно смотреть другое. Я вообще думала что это разные фильмы......... И он смотрится как самостоятельный..... Ну по крайней мере мне так казалось раньше
А кто-нибудь подскажет последовательность какая???? герои -то разные воезде.... Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>29 Окт 2011 19:55

вучпа привет

вучпа писал(а):
А я вот если честно, только тут узнала, что нужно смотреть другое. Я вообще думала что это разные фильмы......... И он смотрится как самостоятельный.....

Да в принципе их можно и отдельно смотреть, там фильмы связаны только самим устройством, а герои из других параллелей сериала появляются редко, а так просто можно узнать с чего все началось Wink

вучпа писал(а):
А кто-нибудь подскажет последовательность какая???? герои -то разные везде....

1. полнометражный фильм "Звездные врата" (1994 г.) - с чего все началось, первое путешествие через врата (основные герои: Джек О’Нилл, Даниэль Джексон )
2. сериал "Звездные врата: ЗВ-1" также называется "Первый отряд" - здесь 10 сезонов (основные герои: Джек О’Нилл, Саманта Картер, Даниэль Джексон, Тил'к, в 6 сезоне - Джонас Куинн, с 9 сезона - Вала Мал Доран, Кемерон Митчелл)
3. сериал "Звездные врата: Атлантида" - по хронологии начинается параллельно с 9 сезоном "Первого отряда" (точно по сезонам могу ошибиться Embarassed ) - тут всего 5 сезонов (основные герои: Элизабет Вейр, Родни МакКей, Джон Шеппард, Тейла Эммаган, Ронон Дэкс)
4. сериал "Звездные врата: Вселенная" - 2 сезона - тут с героями все понятно Wink
5. полнометражный фильмы "Звездные Врата: Ковчег Правды" и "Звездные Врата: Временной Континуум" - логическое завершение 10 сезона "Первого отряда"

Вот как-то так Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>09 Ноя 2011 6:33

ДЛя поднятия настроения!!!!!!!!!!!!!!!

А это видно наша надежда!!!!!!!!!!

>18 Ноя 2011 21:20

МиLana !!!! спасибо за подробности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аллора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2011 11:42

Я видела все врата . Они все хороши, но Атлантида и ЗВ все таки для меня наилучшие. Very Happy Laughing Ar

>21 Ноя 2011 6:41

аллора а кто из героев тебе нравится??????
МиLana писал(а):
3. сериал "Звездные врата: Атлантида" - по хронологии начинается параллельно с 9 сезоном

ЗВА начинается с 8 сезона ЗВ СГ 1

Асёка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2011 12:05

Я обожаю этот сериал! Хотя Атлантида меня разочаровала. Моя любимая героиня Саманта Картер!

>24 Дек 2011 6:55

Асёка писал(а):
Хотя Атлантида меня разочаровала

Асёка а чем именно? Shocked Я просто обожаю ее!!!!! Laughing

Девочки приступаю к вопросам к викторине, так что на каникулах лучше пересмотреть наш любимый сериал.
После НГ выложу!!!!!!!!

>24 Дек 2011 7:15

очаровашка писал(а):
так что на каникулах лучше пересмотреть наш любимый сериал.

весь ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леттик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Дек 2011 15:25

Всем привет!!! Меня зовут Виолетта, я здесь новенькая. Зарегистрировалась на этом форуме только ради вашего клуба. Обожаю ЗВ, так что принимайте в свои ряды

>24 Дек 2011 16:52

Леттик добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!
очень рада что первое сообщение ты написала именно в нашем клубе!!!!!! Laughing
А какое ЗВ тебе больше нравится? Какие любимые герои?
Инет писал(а):
весь ?

Инет ну как получится!!!!!!!!!! Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Звездные Врата [3867] № ... Пред.  1 2 3 ... 72 73 74 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение