вучпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 9:02
Смотрю сериал, 17 серий 1 сезона глянула - на одном дыхании. Я вообще не очень люблю фантастику, а это просто класс , а не фильм. Особенно серия, где завалило группу на одной планете в лабиринте, "Судьба" улетела без них, а они потом искали звездные врата на каждой планете, чтобы пересечься с кораблем. В общем буду качать другие Звездные врата однозначно |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 21:39
вучпа писал(а):
Смотрю сериал, 17 серий 1 сезона глянула - на одном дыхании. Я вообще не очень люблю фантастику, а это просто класс , а не фильм. Особенно серия, где завалило группу на одной планете в лабиринте, "Судьба" улетела без них, а они потом искали звездные врата на каждой планете, чтобы пересечься с кораблем. В общем буду качать другие Звездные врата однозначно это ты о Вселенной? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 10:11
Инет писал(а):
вучпа писал(а): это ты о Вселенной? Смотрю сериал, 17 серий 1 сезона глянула - на одном дыхании. Я вообще не очень люблю фантастику, а это просто класс , а не фильм. Особенно серия, где завалило группу на одной планете в лабиринте, "Судьба" улетела без них, а они потом искали звездные врата на каждой планете, чтобы пересечься с кораблем. В общем буду качать другие Звездные врата однозначно Да о ней. Другие еще даже и не начинала смотреть. Уже заканчиваю смотреть 2 сезон Вселенной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 10:14
вучпа писал(а):
Да о ней. Другие еще даже и не начинала смотреть. Уже заканчиваю смотреть 2 сезон Вселенной. какая у тебя интересная последовательность просмотра , а как же ЗВ и ЗВ-1 (начало истории)? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 12:39
А я вот если честно, только тут узнала, что нужно смотреть другое. Я вообще думала что это разные фильмы......... И он смотрится как самостоятельный..... Ну по крайней мере мне так казалось раньше
А кто-нибудь подскажет последовательность какая???? герои -то разные воезде.... |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 19:55
вучпа привет
вучпа писал(а):
А я вот если честно, только тут узнала, что нужно смотреть другое. Я вообще думала что это разные фильмы......... И он смотрится как самостоятельный..... Да в принципе их можно и отдельно смотреть, там фильмы связаны только самим устройством, а герои из других параллелей сериала появляются редко, а так просто можно узнать с чего все началось вучпа писал(а):
А кто-нибудь подскажет последовательность какая???? герои -то разные везде.... 1. полнометражный фильм "Звездные врата" (1994 г.) - с чего все началось, первое путешествие через врата (основные герои: Джек О’Нилл, Даниэль Джексон ) 2. сериал "Звездные врата: ЗВ-1" также называется "Первый отряд" - здесь 10 сезонов (основные герои: Джек О’Нилл, Саманта Картер, Даниэль Джексон, Тил'к, в 6 сезоне - Джонас Куинн, с 9 сезона - Вала Мал Доран, Кемерон Митчелл) 3. сериал "Звездные врата: Атлантида" - по хронологии начинается параллельно с 9 сезоном "Первого отряда" (точно по сезонам могу ошибиться ) - тут всего 5 сезонов (основные герои: Элизабет Вейр, Родни МакКей, Джон Шеппард, Тейла Эммаган, Ронон Дэкс) 4. сериал "Звездные врата: Вселенная" - 2 сезона - тут с героями все понятно 5. полнометражный фильмы "Звездные Врата: Ковчег Правды" и "Звездные Врата: Временной Континуум" - логическое завершение 10 сезона "Первого отряда" Вот как-то так |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 6:33
ДЛя поднятия настроения!!!!!!!!!!!!!!!
А это видно наша надежда!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 21:20
МиLana !!!! спасибо за подробности. |
|||
Сделать подарок |
|
аллора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 11:42
Я видела все врата . Они все хороши, но Атлантида и ЗВ все таки для меня наилучшие. |
|||
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 6:41
аллора а кто из героев тебе нравится??????
МиLana писал(а):
3. сериал "Звездные врата: Атлантида" - по хронологии начинается параллельно с 9 сезоном ЗВА начинается с 8 сезона ЗВ СГ 1 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Асёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 12:05
Я обожаю этот сериал! Хотя Атлантида меня разочаровала. Моя любимая героиня Саманта Картер! |
|||
|
---|---|---|---|
24 Дек 2011 6:55
Асёка писал(а):
Хотя Атлантида меня разочаровала Асёка а чем именно? Я просто обожаю ее!!!!! Девочки приступаю к вопросам к викторине, так что на каникулах лучше пересмотреть наш любимый сериал. После НГ выложу!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2011 7:15
очаровашка писал(а):
так что на каникулах лучше пересмотреть наш любимый сериал. весь ? |
|||
Сделать подарок |
|
Леттик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 15:25
Всем привет!!! Меня зовут Виолетта, я здесь новенькая. Зарегистрировалась на этом форуме только ради вашего клуба. Обожаю ЗВ, так что принимайте в свои ряды |
|||
|
---|---|---|---|
24 Дек 2011 16:52
Леттик добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!
очень рада что первое сообщение ты написала именно в нашем клубе!!!!!! А какое ЗВ тебе больше нравится? Какие любимые герои? Инет писал(а):
весь ? Инет ну как получится!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:52
|
|||
|
[3867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |