Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>20 Окт 2010 13:53

Ливи, хотела спросить у тебя, ты сейчас свои ролики на Ютуб не выкладываешь? Я прошлый твой ролик не видела, хотела там поискать, до этого смотрела, и не нашла.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>20 Окт 2010 14:03

Свет, прошлый я сразу забыла выложить, а потом тоже все как-то руки не доходили, и решила я дождаться следующего конкурса и сразу 2 загрузить Smile После объявления ответов на загадку, я оба выложу в ютубе и в блоге моем.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2010 14:07

То-то я его найти не могла! Я и не знала, что ты в блоге выкладываешь, спасибо за информацию, пошла смотреть!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2010 14:33

Не за что Smile
Жаль только ютуб блокирует некоторые песни (типа нарушение авторских прав), поэтому мне приходится уже на готовый клип вставлять какую-то другую музыку Больше всего мне жаль клип на "Тяжесть венца" Вилар. От самой песни Тони Брэкстон "Un-breack my heart" у меня всегда муражки по коже, а в сочитании с трагичным сюжетом книги у меня у самой слезы на глаза наворачивались когда пересматривала, чесслово.. Но пришлось переделать под другую песню
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>09 Ноя 2010 23:59

Такие прикольные загадки в этот раз, просто здорово
Сначала улыбнули комментарии к кадрам из фильма, потом заставила слегка понервничать вторая загадка, ну и напоследок сразил украинский язык в отрывке (такого у нас еще не было ). Спасибо всем, кто загадывал
Я все отгадала, пошла дальше работать

>10 Ноя 2010 0:02

Я вторую отгадала, а третью даже прочитать не смогла, мало того, что язык украинский, так еще какие-то непонятные символы.
Попробую завтра на свежую голову.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>10 Ноя 2010 0:07

Светочка, советую сразу прогонять весь отрывок через промт с украинского на русский, если на украинском тяжело Сильно от этого текст не изменится

>10 Ноя 2010 7:51

Лара, не поверишь, но я сама уже так подумала.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2010 9:57

А я начала читать третью загадку и уже решила что какой-то сбой в рассылке произошел, поэтому непонятные символы вместо текста отправились Но после перевода на русский, почти сразу узнала роман Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>10 Ноя 2010 10:50

Ну, не знаю... Если я не знаю названия романа, то мне абсолютно всё равно на каком языке его представляют...
Хотя, как вы все прекрасно понимаете, совершенно ясно, что я знаю украинский язык. Но мне это нисколько не помогло...
А вот первую загадку решила очень легко. Очень люблю этот фильм. Не говоря уже про книгу. Да и вообще - я нежно обожаю автора этого романа.

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>17 Ноя 2010 3:28

Ой, Лиса такую очаровательную загадку придумала

>01 Дек 2010 8:55

Не пришла рассылка, может быть это из-за проблем на сайте или только мне так?

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2010 9:10

Света, я тоже ничего не получила no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>01 Дек 2010 9:22

Света, Ливи, тоже самое Sad вчера пол ночи караулила рассылку - так и не получила((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2010 9:26

Спасибо, девочки, вы меня успокоили. Вчера сайт почти весь день не пускал, может быть из-за этого и рассылки нет.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Апр 2025 21:59

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж заходит в ванную. Смотрит, у жены на полочке стоит косметическое средство. Читает - "Шампунь Лошадиная сила. Для силы, объема... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Килхурн — резиденция коварных Кэмпбеллов

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики [4068] № ... Пред.  1 2 3 ... 72 73 74 ... 79 80 81  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение