mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ливи, хотела спросить у тебя, ты сейчас свои ролики на Ютуб не выкладываешь? Я прошлый твой ролик не видела, хотела там поискать, до этого смотрела, и не нашла. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свет, прошлый я сразу забыла выложить, а потом тоже все как-то руки не доходили, и решила я дождаться следующего конкурса и сразу 2 загрузить ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() То-то я его найти не могла! ![]() ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не за что ![]() Жаль только ютуб блокирует некоторые песни (типа нарушение авторских прав), поэтому мне приходится уже на готовый клип вставлять какую-то другую музыку ![]() ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такие прикольные загадки в этот раз, просто здорово ![]() Сначала улыбнули комментарии к кадрам из фильма, потом заставила слегка понервничать вторая загадка, ну и напоследок сразил украинский язык в отрывке (такого у нас еще не было ![]() ![]() Я все отгадала, пошла дальше работать ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я вторую отгадала, а третью даже прочитать не смогла, мало того, что язык украинский, так еще какие-то непонятные символы. ![]() Попробую завтра на свежую голову. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лара, не поверишь, но я сама уже так подумала. ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я начала читать третью загадку и уже решила что какой-то сбой в рассылке произошел, поэтому непонятные символы вместо текста отправились ![]() ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, не знаю... Если я не знаю названия романа, то мне абсолютно всё равно на каком языке его представляют...
Хотя, как вы все прекрасно понимаете, совершенно ясно, что я знаю украинский язык. Но мне это нисколько не помогло... А вот первую загадку решила очень легко. Очень люблю этот фильм. Не говоря уже про книгу. Да и вообще - я нежно обожаю автора этого романа. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, Лиса такую очаровательную загадку придумала ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не пришла рассылка, может быть это из-за проблем на сайте или только мне так? ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света, я тоже ничего не получила ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, Ливи, тоже самое ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, девочки, вы меня успокоили. Вчера сайт почти весь день не пускал, может быть из-за этого и рассылки нет. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4068] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |