Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 9:01
Мне тоже "Сладкий папочка" даже в голову не пришел... Упоминания Парижа я там вообще не помню. После того как Син объяснила, я вспомнила про прыжок Каррингтон, но все равно, мне кажется, что это далеко не самое главное в романе.. Но раз уж кто-то угадал, значит ассоциации все же сработали. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 10:42
Поздравляю всех угадавших!
Я в этот раз не смогла угадать ни одного задания Мелькнула мысль про "Сладкого папочку", потому что я знаю только две книги по парикмахеров, но две другие картинки совсем сбили меня с толку. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 11:14
Значит, в первой загадке всё-таки "Сладкий папочка" был??? Мне на это указывала только первая картинка... а так как ни вторую, ни третью, я не смогла связать с этим романом, то и ответ не стала отправлять...
Кстати, та натянутая верёвка во дворе , по которой съехала Каррингтон, не имеет ничего общего с "джампингом" на второй картинке. _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 16:52
Я, если честно, вообще толком не разобрала, что на той картинке изображено. Висит себе человек в воздухе, чего он там висит?... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 20:58
Поздравляю всех знатоков! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 22:22
Ооо... А я до "Сладкого папочки" совсем не додумалась
И оч рада, что загадывать буду!! Дааавненько я этого уже не делала!! |
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 22:45
Девочки, я извиняюсь. Насчет большего количества картинок не подумала.
А насчет второй, я весь инет перерырыла, искала картинки с детской канатной дорогой - либо канатная дорога для лыжников, либо шале горнолыжные с указанием, что канатная дорога рядом, чем глубже искала, тем дальше от темы уходила - стали предлагать купить тросы и чертежи кареток. Я даже у Лисы помощь попросила, это лучшее, что мы нашли. В общем - была неправа, исправлюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 14:45
А я все жду ответы....
Девочки, а когда они будут??? |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 14:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 22:35
Мне очень интересно , какой же роман был загадан второй загадкой, так и не смогла подобрать вариант , который соответствовал бы всем картинкам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 22:56
У меня тоже самое. Я даже уверена, что не угадала, так что, думаю, не удивлюсь результатам... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 22:58
Innulya писал(а):
У меня тоже самое. Я даже уверена, что не угадала, так что, думаю, не удивлюсь результатам... И я в этом же уверена , почти на 99% |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 23:03
Мне жутко интересно, что же это за роман. Я просто голову сломала и ничего в голову не пришло, кроме "Уитни, любимая" Джудит Макнот, хотя этот роман я не дочитала и сюжет не очень хорошо помню... Девочки, а кто уверен, что отгадал? Вскрывайте карты. Уже можно... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 23:10
Девочки, привет! Вчера не было компа, но я с телефона....
Так я вторую угадала сразу, мой один из самых НЕлюбимых романов! Innulya писал(а):
Уже можно... Точно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 23:13
А почему нет? Ответы не принимаются со вчерашнего вечера. Так что уж тут скрывать?..
И что же это за роман? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2025 13:32
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |