Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Tia Valery Run:

DiaBlessa писал(а):
пысы: ВЕРДЯТЕЛ
Силён... Аполитов убивать будет стуча по башке

...

DiaBlessa:

Ой, я есчо вспомнила... Был ТО, который в летучую мышь умел превращаться(имя забыла), он ещё на дочке Дракулы женат Crazy

...

Ziarel:

DiaBlessa
Вэлкан Smile

...

Alice-LC:

―Precisely my point, you demon spawn. You‘re never going to get off restriction. Ever!‖
как бы это перевести?Smile

...

Верун:

Alice-LC писал(а):
Precisely my point, you demon spawn. You‘re never going to get off restriction. Ever!‖

Вопрос в каком значении тут применить слово point можно как "очко в мою пользу" или "моя точка зрения".ИМХО Ну ,а дольше" ты,демонское отродье.Ты никогда не выйдешь (за рамки?из заключения?надо смотреть по тексту) .Никогда!
Так как англ я так сее, но до Ника руки так и не дошли, то думаю это подойдет.ИМХО Embarassed Embarassed

...

Tia Valery Run:

Alice-LC писал(а):
―Precisely my point, you demon spawn. You‘re never going to get off restriction. Ever!‖

будем тыкать пальцем. может куда-нидь попадём

В точности моя точка зрения/цель, ты, демонское отродье. Ты никогда не выйдешь из границы/за ограничение/отсюда?/из-под домашнего ареста?. Никогда!

Что-то типа этого?

...

Ziarel:

Ауууу? А где результаты по Телону???? Dytel Dytel Dytel

...

Tia Valery Run:

Ziarel писал(а):
Ауууу? А где результаты по Телону???? Dytel Dytel Dytel

Aravita писал(а):
Результаты может быть сегодня вечером выложу,или завтра. Просто мы сегодня уезжаем,посмотрим,как приеду.

...

Alice-LC:

Tia Valery Run, спасибо огромное Laughing
а fluorescent lights flicker.?
вспыхивающие / мерцающие флуоресцентные лампы?

bacon bits packets his mom saved from condiment stands
кусочки бекона из упаковки....а дальше как лучше?

...

Romina:

Добрый вечер всем! Заглянула в ваш клуб и не смогла удержаться от комментария.

DiaBlessa писал(а):
Нет, вы только представьте! Такой весь из себя мачосексимэн- верморж! или - веркарась

пысы: ВЕРДЯТЕЛ
Супер, после Ашерончика перейти на всяких креветок и вердятлов! Нет, это трудно пережить. Когда я прочитала книгу про Ашерона, то неделю ходила под впечатлением. Не знаю, может Кеньон и вердятла сможет описать так, что челюсти отвалятся, но как-то не могу себе сексуальную креветку представить. Воображения не хватает.

Alice-LC писал(а):
bacon bits packets his mom saved from condiment stands

кусочки бекона из упаковки....а дальше как лучше?
Лена, а ты решилась перевести книгу Кеньон? Молодец.

...

DiaBlessa:

Romina писал(а):
Супер, после Ашерончика перейти на всяких креветок и вердятлов! Нет, это трудно пережить. Когда я прочитала книгу про Ашерона, то неделю ходила под впечатлением. Не знаю, может Кеньон и вердятла сможет описать так, что челюсти отвалятся, но как-то не могу себе сексцуальную креветку представить. Воображения не хватает.

Ну, не нужно всё так серьёзно воспринимать Smile Это всё было написано только веселья ради и шутки для Wink
А на счёт книги... "Ашерон" всех под впечатлением оставил, особенно первая часть plach

...

Romina:

DiaBlessa писал(а):
Ну, не нужно всё так серьёзно воспринимать
Успокоили, а то я уже приготовилась к страшным снам: креветка с серебристыми глазами, как у Ашерончика (не буду фантазировать как они ей достались) и силой шаронте, нападающей на богов Олимпа. Laughing
А вообще те книги, которые переведеныу Кеньон на русский, меня впечатлили. Знаю, что девочки переводят еще одну, но пока жду, когда они закончат, а то сил ждать очередную главу у меня нет, так что креплюсь и даже не заглядываю в переводы.

...

Alice-LC:

Romina писал(а):
Не знаю, может Кеньон и вердятла сможет описать[...]но как-то не могу представить. Воображения не хватает.

Оооо, а я представляю вердятла во все красе : этакая помесь Вуди и Конона Варвара Laughing Laughing Laughing
Romina писал(а):
Лена, а ты решилась перевести книгу Кеньон? Молодец.

ну да. Вторую из Хроник Ника. Первая глава уже готова Laughing
DiaBlessa писал(а):
А на счёт книги... "Ашерон" всех под впечатлением оставил, особенно первая часть

это точно

...

Romina:

Alice-LC писал(а):
Оооо, а я представляю вердятла во все красе : этакая помесь Вуди и Конона Варвара
Very Happy Very Happy Very Happy

DiaBlessa писал(а):
"Ашерон" всех под впечатлением оставил, особенно первая часть
Первая часть очень переживательная, я вообще не могла местами ее читать, вторая пошла легче, там Ашерончик во всей красе и могуществе предстал. Как вам под его защитой?

...

Cascata:

Romina писал(а):
Как вам под его защитой?

хорошо
думаю книга про Эша мало кого равнодушным оставила

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню