Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

Сильфида:

» В эту ночь сердца и кружки... (Роберт Бернс)

Тыква готова!

ПЕСНЯ

В эту ночь сердца и кружки
До краев у нас полны.
Здесь, на дружеской пирушке,
Все пьяны и все равны!

К черту тех, кого законы
От народа берегут.
Тюрьмы - трусам оборона,
Церкви - ханжеству приют.

Что в деньгах и прочем вздоре!
Кто стремится к ним - дурак.
Жить в любви, не зная горя,
Безразлично где и как!

Песней гоним мы печали,
Шуткой красим свой досуг,
И в пути на сеновале
Обнимаем мы подруг.

Вам, милорд, в своей коляске
Нас, бродяг, не обогнать,
И такой не знает ласки
Ваша брачная кровать.

Жизнь - в движенье бесконечном:
Радость - горе, тьма и свет.
Репутации беречь нам
Не приходится - их нет!

Напоследок с песней громкой
Эту кружку подыму
За дорожную котомку,
За походную суму!

Ты, огонь в сердцах и в чашах,
Никогда нас не покинь.
Пьем за вас, подружек наших.
Будьте счастливы. Аминь!

Роберт Бернс

...

alenatara:

Сильфида писал(а):
Тыква готова!

А вот и гранатовый сок!

Сильфида писал(а):
ПЕСНЯ

О какая песенка!

КОКТЕЙЛЬ "ШОТЛАНДСКАЯ УДАЛАЯ"

Ингредиенты:
На 1 порцию:
4-6 кубиков льда
немного настойки ангостура
2 части шотландского виски
1 часть сладкого вермута
коктейльная оливка

Инструкции:
Эта обжигающая горло смесь больше похожа на ракетное топливо, нежели на коктейль, и никакое количество добавок не сделает ее мягче.
1. Положить кубики льда в кувшин. Добавить ангостуру, влить виски и вермут.
2. Перемешать и перелить в охлажденный бокал. Украсить оливкой.

ВАРИАЦИИ
Коктейль "Близость" : положить 4-6 кубиков льда в кувшин. Плеснуть ангостуры, влить 1 часть шотландского виски, 1 часть сухого вермута и 1 часть сладкого вермута. Перемешать и перелить в охлажденный бокал.
Коктейль "Чертополох" : положить 4-6 кубиков льда в кувшин. Плеснуть ангостуры, влить 2 части шотландского виски и 1 1/2 части сладкого вермута. Перемешать и перелить в охлажденный бокал.
Коктейль "Сторож" : положить 4-6 кубиков льда в кувшин. Добавить 2 части шотландского виски и 1 1/2 части сухого вермута. Перемешать и перелить в охлажденный бокал.
Коктейль "Flying Scotsman" : положить 4-6 кубиков льда в кувшин. Плеснуть ангостуры, добавить 2 части шотландского виски, 1 часть сладкого вермута и 1/4 ч л сахарного сиропа. Перемешать и перелить в маленький охлажденный бокал тамблер.

...

lycra:

А мы вот такую тыквочку приметили со свечичками,,,

...

alenatara:

А чего это, мы с моим милым горцем, одни остались? Ну и ладно, мы тут по коктельчикам пройдемся

Крестный отец Godfather

30 мл шотландского виски, 30 мл ликера «Амаретто».

Емкость: cтакан в старинном стиле 185 мл

Приготовьте в порционной посуде со льдом.

И попляшем чуток
Michael Flatley - Lord Of The Dance

...

lycra:

Sania писал(а):
Лесик, я вас Габриелем ещё не приветствовала. Рада, что добрались до нас! Присоединяйтесь к вечеринке, веселитесь

Да-да я с Габриэлем пританцовывая появляюсь в маске от Сильфи. А то пока килт ему в красно-черную полоску нашла...

На фото не смотрим-
Это его да-а-алекий потомок.

...

Allegra:

alenatara писал(а):
Это что ж получается, они теперь в средневековье остаются? Интересно какого будет Эйлин в тех условиях жить постоянно?!

Да, не сахар. Но ведь мужчине надо дать возможность чего-то достичь, а не существовать никем в чужом веке. Женщины всё-таки лучше приспосабливаются к чему-то новому, они гибче, а мужики - прямолинейные как столбы.
alenatara писал(а):
Коктейли на основе виски

Мамадарагая Ох наберусь я сегодня! Руперту хоть бы что, в него можно бочонок виски залить, а я дэвушка не такая тренированная.
*Дорогой, что-то ноги не держат...*

...

alenatara:

Sania писал(а):
Кок энто одни? А мы чё? Мы танцевали просто

Дык ходим тутоньки, и нет никого. Или мы уже того...этого...наклюкалися!
Allegra писал(а):
мужики - прямолинейные как столбы

О да-да! Нам то как-то попроще привыкнуть к новому...Мы ж эти...как их там...хамелеоны! Или не они?!
Allegra писал(а):
Руперту хоть бы что, в него можно бочонок виски залить, а я дэвушка не такая тренированная.

Да мы ж тут все нетринированные. А главное мужикам хоть бы что, вон своего от виски никак оторвать не могу, вошел в раж!

Шотландский танец

Продолжаем!

...

lisitza:

alenatara писал(а):
Allegra писал(а):
мужики - прямолинейные как столбы
О да-да! Нам то как-то попроще привыкнуть к новому...Мы ж эти...как их там...хамелеоны! Или не они?!

Не, мы змеи, мудрые и гибкие. Laughing Ну, при необходимости, и зубки в дело пустить можем.

alenatara писал(а):
Allegra писал(а):
Руперту хоть бы что, в него можно бочонок виски залить, а я дэвушка не такая тренированная.
Да мы ж тут все нетринированные. А главное мужикам хоть бы что, вон своего от виски никак оторвать не могу, вошел в раж!

А я уже давно на сидр переключилась - и тепло, и безопасно. Да и сознание надо бы сохранить, чтобы это... самые смущающие детали не забыть. Embarassed Да и милый мой, похоже, того же мнения придерживается.

Вот потанцуем немного, и отползем в теплые стены.

...

Сильфида:

» Скалистые горы, где спят облака... (Роберт Бернс)

Sania писал(а):
Леди Сильфида! Оторвитесь на минутку от своего Лахлана и займитесь ответами по викторине!

Ну, зачем же сразу - оторвитесь! Не надо!!! Он мне абсолютно не мешает Laughing Мешает только процесс...

Роберт Бернс

Скалистые горы, где спят облака,
Где в юности ранней резвится река,
Где в поисках корма сквозь вереск густой
Птенцов перепелка ведет за собой.

Милее мне склоны и трещины гор,
Чем берег морской и зеленый простор,
Милей оттого, что в горах у ручья
Живет моя радость, забота моя.

Люблю я прозрачный и гулкий ручей,
Бегущий тропинкой зеленой своей.
Под говор воды, не считая часов,
С любимой подругой бродить я готов.

Она не прекрасна, но многих милей.
Я знаю, приданого мало за ней,
Но я полюбил ее с первого дня,
За то, что она полюбила меня!

Встречая красавицу, кто устоит
Пред блеском очей и румянцем ланит?
А если ума ей прибавить чуть-чуть,
Она, ослепляя, пронзает нам грудь.

Но добрая прелесть внимательных глаз
Стократ мне дороже, чем лучший алмаз.
И в крепких объятьях волнует мне кровь
Открытая, с бьющимся сердцем, любовь!

...

Sania:

Сильфида писал(а):
Он мне абсолютно не мешает. Мешает только процесс..

да уж, это всем "мешает"
Сильфида писал(а):
Роберт Бернс

tender Красиво то как!
Всем спокойной ночи, меня уже тянут в спальню. Завтра продолжим наше веселье, Леди. Вас ждут гадания от меня! Ройс, ну что ты говоришь? И совсем я не пьяная...ик... я уставшая просто

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Всех с добрым утром! Кофе в постель!

Леди, продолжаем наш маскарад! Сегодня у нас в программе:
1. Оглашение результатов викторины
2. Гадания и ритуалы. Взывание к богам
3. Приготовление и распитие священного вина.
4. Музыка, виски, танцы
5. Завершение праздника

...

lycra:

Мы с Габриелем гадаем на яблоках.
Традиция яблочных гаданий была когда-то позаимствована у римлян. Если загадать желание и положить под подушку яблоко, а утром его съесть, желание должно обязательно сбыться. То же самое, если просто разрезать яблоко – неповреждённые семечки говорят о скором исполнении желания.
Мое желание о любви, и о здоровье всех друзей, близких и всех нас "ПРЕКРАСНЫХ ДАМ".
rose

...

Allegra:

Однажды, когда мы с Рупертом только-только поженились, он дал мне орех и сказал, что его нужно положить в раскалённые угли камина. Мы положили туда по ореху, и я спросила, что это значит. Орехи светились, дымились, но не трещали. Это означало, что мы будем жить в согласии, и не будем ссориться.
Мы и не ссоримся. А точнее, он просто не обижается, когда я начинаю чем-то возмущаться. Улыбнётся, и всё, и я уже растаяла.

Оксана, мерси за кофеёк!
После вчерашних виски-танцев-зажиманцев что-то голова тяжёлая...

...

Sania:

» Маскарад в день Самайна. Победители викторины

lycra писал(а):
Мы с Габриелем гадаем на яблоках

О, какие молодцы! Берём пример и все гадаем (когда проснёмся наконец-то). Вижу, всем вчера было так весело, что сегодня не в силах встать)))
Итак, правильные ответы викторины о Самайне:
А-2, Б-2, В-1, Г-3, Д-2, Е-1

И теперь у меня интересное положение. В смысле, три победителя! Долго думая, как вас всех наградить, раз все такие умницы, решила, что подарю всем трём по ведьмовскому платью для следующего маскарада, а для остальных участниц памятные подарочки:

Под звуки волынки оглашаю победителей викторины в порядке, поступивших ко мне ответов:
Ирэн – самая шустрая из всех Леди получает платье, которое ей больше всего подойдёт (на мой вкус)

Allegra, она же Эйлин, приславшая ответы с отрывом от Ирэн на несколько минут, получает в награду за правильные ответы вот такой прикид (думаю, размерчик подойдёт)

Следующий победитель – Аллочка! Прочитав её ответы, я запаниковала, потому что подумала уже, что викторина оказалась слишком лёгкой и все правильно угадают)))). Платье для Аллочки:

Lycra, с ошибочкой ровно в один голос, занимает почётное второе место и получает от меня вот такой вот тортик (сама пекла)

Алёнчик и Сильфи разделяют третье место, и получают вот такие подарочки, сделанные моим Ройсом:

Все - большие молодцы!!!

...

lisitza:

Ура! Переходим к яблочной магии. Для начала яблоко надо поймать. Вот к нашему костру выносят несколько деревянных ведер, до краев наполненных водой. Аккуратно положим в воду яблоки, чтобы они не утонули. А теперь надо поймать яблоко, не используя руки. Кто сделает это первым, того в наступающем году ждет удача.
-Любимый, поймай яблочко Smile
Ура! Получилось! Ммм, какой же ты мокрый и сладкий! И яблок вкуснее я не ела.
Пойманное яблоко можно съесть, а можно использовать для гадания.
Например,
1) срезаем с яблока кожуру длинной лентой. Чем она длиннее, тем длиннее будет жизнь гадающего.
2) срезанную кожуру можно бросить через левое плечо на ровную поверхность. В получившейся форме можно угадать первую букву имени будущего любимого.
3) находясь в темной комнате, яблоко разрезаем на 9 ломтиков. 8 из них съедаем, держа в голове вопрос, требующий ответа. Девятый бросаем через левое плечо. Через левое же плечо поворачиваемся и смотрим в зеркало. Там может быть ответ на вопрос.
4) яблоко надрезать и в глубокий надрез положить монету. Затем яблоко подвесить на веревочке. Если удастся выбить монету без помощи рук, то год будет богатым.

Поздравляю всех победителей и участников викторины. Оксаночка, спасибо за наряд. Very Happy Laughing

...

Allegra:

Оксана, размерчик как раз! Большое спасибо!
Вот только... это... горца моего надо как-то постепенно к этому платью приучать...
Он же меня никуда в нём не выпустит. Скажет: "Чтобы все на твои ноги пялились!"

Sania писал(а):
я запаниковала, потому что подумала уже, что викторина оказалась слишком лёгкой и все правильно угадают))))

Хих Я же про праздник заметки запостила в самом начале, так что только один вопрос заставил задуматься, вот и задержалась с ответом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню