Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

akvitty:

Ой, как я рада, что наконец узнала результаты!!
Как вечный поклонник Макнот, не могла не порадоваться, что она собрала столько медалей, в том числе и золотых.
Порадовалась и за Клейпас, вкус к которой у меня появился лишь недавно, но считаю, что она составила достойную конкуренцию "гигантам" любовного романа -Макнот, Филлипс, Линдсей...
Расстроилась за Симону Вилар, но, думаю, если бы не исключили "Нормандскую легенду", она бы собрала кучу медалей!!
Всех поклонников Монинг, Макнот, Филлипс, Клейпас, Линдсей поздравляю с заслуженными медальками и достойной борьбой в финале!
Жаль, что "Любимая" Кэнфилд не получила медали - в номинации "любовно-фантастический лр" она, по моему скромному мнению, лучшая. Я, собственно, за нее и голосовала. Думаю, к следующему году ситуация изменится и многие незамеченные и недооцененные в этот раз авторы найдут заслуженное признание!
Спасибо всем, кто голосовал, комментировал.
Спасибо, Блэки, за проделанную работу. Спасибо Мастеру и Лисе за преоставленную возможность провести конкурс. Спасибо всем, кто работал над оформлением и агитацией форумчан! Это было здорово!!!

...

Sonata:

akvitty писал(а):
Спасибо всем, кто работал над оформлением и агитацией форумчан! Это было здорово!!!

Спасибо! Это действительно было очень эффективно!!!

...

Фройляйн:

Девочки, а где результаты можно посмотреть?

...

Мечта:

Монинг! Макнот! Ураааааа! Ar Ar Ar
Мастер,Лиса,black_angel! спасибо за конкурс!!! Flowers Poceluy Flowers

...

Veresk:

Фройляйн писал(а):

Пока только в рассылке.

Блэки, спасибо огромное за все твои веселые и нтресные комментарии! Ты ведущий от Бога!!!
Мастер, Лиса, спасибо за возможность этот конкурс провести! Без вас конкурс бы вообще не состоялся!
Морни, спасибо за великолепное оформление! *шепотом* надеюсь, никого не забыла
Девочки-агитаторши, спасибо вам!!! Просто, спасибо! Уверена, что такое количество голосов - это и ваша - немалая - заслуга!

...

Дафна:

Джудит Макнот - Ура! Ура! Ура! Very Happy Very Happy Very Happy

...

black-angel:

Cornflower-girl писал(а):
Вот и дождались результатов Smile Smile Smile
ну что же, как и предполагалось Smile Smile Smile
Возьму на себя смелость поздравить поклонников Макнот от нашего анонимного сообщества чудиков!!!!!!!!!!!!!! Crazy Very Happy Wink

Присоединяюсь Crazy
Цитата:
Молодец!

Молодец не только Монинг, думаю, но и ее замечательные поклонники и агитаторы! Smile
Цитата:
Блэки, спасибо огромное за все твои веселые и нтресные комментарии! Ты ведущий от Бога!!!

Спасибо Вереск)) Спасибо Юнечка, Оливочка, Акви, Мечта))

...

Irinita:

Фройляйн писал(а):

Фро, вроде как в этой теме Блэки должна выложить результаты.
А так я и почти все узнали результаты из рассылки. Ты на неё подписана?

...

Aminaomar:

Девочки вышлите мне кто-нибудь результаты. На рассылку не подписана. Плииз. Aminaomarсобачкаmail.ru

...

Santi:

Ура, результаты оглашены!!!!! Ar И я безмерно счастлива.... Радует, что Макнот взяла номинации, и Монинг(да уж, своими агитациями и обсуждениями девочки привлекли, видимо, оч много голосов). Жаль, что Клейпас в некоторых номинациях провалилась, но думаю, что поклонников у нее не мешьньше(просто многие, наверное, как и я, разрывались между двумя любимыми)

...

Aminaomar:

Ураааааааааааа!!! Макнот!!!

...

Fedundra:

Aminaomar писал(а):
Девочки вышлите мне кто-нибудь результаты. На рассылку не подписана. Плииз. Aminaomarсобачкаmail.ru

а почему не подписана? это не сложно и ненапряжно.)))

Поздравляю поклонников Макнот, Филлипс, Монинг, Линдсей, Робертс!!
Первый блин оказался весьма удачным.)))
Спасибо всем потрудившимся и принявшим участие!!!
позже осмыслю..как только тмпература до 37 спадёт.)))

...

Veresk:

Ну, ничего против Макнот не имею. Просто не люблю. Но когда она в таком количестве... Эхх, обидно за других(((

...

Spate:

Блэки, спасибо за замечательный репортаж и долгожданные результаты! и всем-всем-всем, кто участвовал, помогал и поддерживал конкурс - огромное спасибо!!!
хотя результаты меня немного огорчили. я люблю Макнот, но такое ее обилие в разных номинациях расстривает. потому что не менее достойные оказались "за бортом"... очень жаль, что Бэлоу, Вилар, Ховард окзались в последних рядах. обидно, то среди авторов современного романа Клейпас опередила других, на мой взгляд более достойных авторов. хотя за Филлипс я очень рада! после такой победы Монинг в "открытии" обязательно ознакомлюсь с автором, тем более, говорят она понравится поклонникам Вилар...
ну а вообще замечательно, что конкурс удался!!!

Fedundra, кажется мы немного "близнецы"... хотелось бы узнать твой выбор, за кого ты сама голосовала...
а больше всего пересечений у меня оказалось с Беатой Беата, если не секрет, кто твои любимые авторы? и кого ты сейчас читаешь?

...

Руста:

Veresk писал(а):
Ну, ничего против Макнот не имею. Просто не люблю. Но когда она в таком количестве... Эхх, обидно за других(((
Люблю Макнот, как первую любовь, но разве она автор года, когда Монинг так выстрелила? А Бэлоу? Набрать так мало голосов Sad Она же так внимательна к деталям, да по ней историю Англии можно изучать! Ну, да ладно... В каждой избушке свои погремушки Laughing Но главное - огромная благодарность организаторам за такой замечательный конкурс! thank_you Было приятно в нем участвовать wo Пысы: продолжая плач Ярославны на стене - люди, но ведь самая драматическая - это Вилар! Что у нее ни читала, уревелась. Это же драма и есть! Эх люди...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню