Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Annabell:

Destiny писал(а):
ну уж лучше так... чем если бы Эрик с ниме переспал , это бы как то разочаровало не много!

Вот тут я соглашусь Laughing

...

Nira:

Destiny писал(а):
Это было бы глобальным разочарованием.
Destiny писал(а):
Я чуть было не впала в ступор когда Эрик почти . . .. с мужем Эдженктоно!
А я точно впала в тот самый ступор, когда Эндингтон носился с кишками своей жены-мужа Тальбота в хрустальной вазе, да еще и разговаривал с ними! Вот тут авторы несколько перегнули!

...

Енка:

Я совершенно не удивлялась увидев как Эрик и с Табольтом и с его хозяином развлекался.Когда я читала Энн Райс,там древние все были влюблены между собой,особенно мужчины.Я из за этого бросила читать ее книги,особенно прочитав до середины "Вампир-Арман",откуда такая фантазия поражаюсь.

...

Юта:

Nira, на мой взгляд создатели с темой содержания брюшной полости в фильме совсем перегнули. Не очень приятно было лицезреть, как тот или иного персонаж собирал руками остатки другого. Я как видела подобное, то сразу про унитаз вспоминала.

...

Nira:

Юта писал(а):
Я как видела подобное, то сразу про унитаз вспоминала.

Да, некрасиво вампиры в сериале умирали! Ни тебе пепла, ни косточек обугленных--- одни кишки и жижа, да еще и брызгает на окружающих! Вспомните хотя бы Тару : Глазищи! Губищи! И вся в кровищи! Брррр! :scoff:

...

Destiny:

Nira писал(а):
жены-мужа Тальбота
Точно Тальбот,все ни как не могла вспомнить как его звали.
Nira писал(а):
Вот тут авторы несколько перегнули!
Да уж, понятное дело они хотели показать что Энженктон спятил, но это было просто мерзко, а когда Сьюк содержимое вазы в мусороизмельчитель спустила меня реально замутило. superstition
Енка писал(а):
Я совершенно не удивлялась увидев как Эрик и с Табольтом и с его хозяином развлекался.
Ну да в Аните Блейк тоже подобное бывало, типа они тааак долго живут и обязательно должны все насвете попробовать...Не сказать что я удивилась, просто это было бы неприятным открытием Эрик-бисексуал....бррр...только не он! А по книге кстати он такие дела не уважает, после некоторого инцендента с его создатилем,я бы даже сказала, что он побаевается подобного!
Nira писал(а):
Вспомните хотя бы Тару : Глазищи! Губищи! И вся в кровищи! Брррр!
Точно, ткое восне присниться-не проснешся больше!!! Я буду очень благодарна если в новом сезоне будит минимум Тары....и много много много Эрика!!!!! Laughing

...

Юта:

Цитата:
Я буду очень благодарна если в новом сезоне будит минимум Тары....и много много много Эрика!!!!!

Похоже все будут очень благодарны. За Тарой неинтересно следить, одна пустая ругань.
Цитата:
Да уж, понятное дело они хотели показать что Энженктон спятил

ага, горевал бедолага, но на протяжении всех сезонов кто-нибудь да чьи- нибудь остатки подгребает. В первом сезоне Джейсон со своей тогдашней подружкой тоже собирал остатки вампира, коим подпитывались. Отвратное зрелище. Советую только любителям булемии просматривать.

...

Annabell:

Destiny писал(а):
, а когда Сьюк содержимое вазы в мусороизмельчитель спустила меня реально замутило.

И меня тоже. Сьюк - бессердечная женщина Very Happy
Енка писал(а):
ы.Я из за этого бросила читать ее книги,особенно прочитав до середины "Вампир-Арман",откуда такая фантазия поражаюсь.

А я после "Интервью с вампиром" бросила читать Райс, слишком тяжеловато для меня.....

...

Destiny:

Annabell писал(а):
А я после "Интервью с вампиром" бросила читать Райс, слишком тяжеловато для меня.....
И для меня, я смогла заставить себя дочитать только до середины,а дальше нет ни какого желания...

...

Енка:

Самые интересные книги у нее -это про Мейферских ведьм.И в Настоящей крови я увидела во 2 сезоне некоторые знакомые вещи.

...

DiDi:

начинается с 0:30

...

Енка:

Didi привет!Рада видеть тебя здесь,как всегда приятное вносишь в ощущения! Very Happy Guby Особенно второй клип и музыка!Волшебная музыка!Я хочу давно скачать ее,только не знаю кто поет.

...

DiDi:

Енка Wink

...

Annabell:

Енка, это David Usher - Black Black Heart Wink

...

Юта:

Didi, ты как всегда кудесница. Спасибо огромное! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню