Annabell:
Destiny писал(а):ну уж лучше так... чем если бы Эрик с ниме переспал , это бы как то разочаровало не много!
Вот тут я соглашусь
...
Nira:
Destiny писал(а):Это было бы глобальным разочарованием.
Destiny писал(а):Я чуть было не впала в ступор когда Эрик почти . . .. с мужем Эдженктоно!
А я точно впала в тот самый ступор, когда Эндингтон носился с кишками своей жены-мужа Тальбота в хрустальной вазе, да еще и разговаривал с ними! Вот тут авторы несколько перегнули!
...
Енка:
Я совершенно не удивлялась увидев как Эрик и с Табольтом и с его хозяином развлекался.Когда я читала Энн Райс,там древние все были влюблены между собой,особенно мужчины.Я из за этого бросила читать ее книги,особенно прочитав до середины "Вампир-Арман",откуда такая фантазия поражаюсь.
...
Юта:
Nira, на мой взгляд создатели с темой содержания брюшной полости в фильме совсем перегнули. Не очень приятно было лицезреть, как тот или иного персонаж собирал руками остатки другого. Я как видела подобное, то сразу про унитаз вспоминала.
...
Nira:
Юта писал(а):Я как видела подобное, то сразу про унитаз вспоминала.
Да, некрасиво вампиры в сериале умирали! Ни тебе пепла, ни косточек обугленных--- одни кишки и жижа, да еще и брызгает на окружающих! Вспомните хотя бы Тару : Глазищи! Губищи! И вся в кровищи! Брррр!
...
Destiny:
Nira писал(а):жены-мужа Тальбота
Точно Тальбот,все ни как не могла вспомнить как его звали.
Nira писал(а): Вот тут авторы несколько перегнули!
Да уж, понятное дело они хотели показать что Энженктон спятил, но это было просто мерзко, а когда Сьюк содержимое вазы в мусороизмельчитель спустила меня реально замутило.
Енка писал(а):Я совершенно не удивлялась увидев как Эрик и с Табольтом и с его хозяином развлекался.
Ну да в Аните Блейк тоже подобное бывало, типа они тааак долго живут и обязательно должны все насвете попробовать...Не сказать что я удивилась, просто это было бы неприятным открытием Эрик-бисексуал....бррр...только не он! А по книге кстати он такие дела не уважает, после некоторого инцендента с его создатилем,я бы даже сказала, что он побаевается подобного!
Nira писал(а): Вспомните хотя бы Тару : Глазищи! Губищи! И вся в кровищи! Брррр!
Точно, ткое восне присниться-не проснешся больше!!! Я буду очень благодарна если в новом сезоне будит минимум Тары....и много много много Эрика!!!!!
...
Юта:
Цитата:Я буду очень благодарна если в новом сезоне будит минимум Тары....и много много много Эрика!!!!!
Похоже все будут очень благодарны. За Тарой неинтересно следить, одна пустая ругань.
Цитата:Да уж, понятное дело они хотели показать что Энженктон спятил
ага, горевал бедолага, но на протяжении всех сезонов кто-нибудь да чьи- нибудь остатки подгребает. В первом сезоне Джейсон со своей тогдашней подружкой тоже собирал остатки вампира, коим подпитывались. Отвратное зрелище. Советую только любителям булемии просматривать.
...
Annabell:
Destiny писал(а):, а когда Сьюк содержимое вазы в мусороизмельчитель спустила меня реально замутило.
И меня тоже. Сьюк - бессердечная женщина
Енка писал(а):ы.Я из за этого бросила читать ее книги,особенно прочитав до середины "Вампир-Арман",откуда такая фантазия поражаюсь.
А я после "Интервью с вампиром" бросила читать Райс, слишком тяжеловато для меня.....
...
Destiny:
Annabell писал(а):А я после "Интервью с вампиром" бросила читать Райс, слишком тяжеловато для меня.....
И для меня, я смогла заставить себя дочитать только до середины,а дальше нет ни какого желания...
...
Енка:
Самые интересные книги у нее -это про Мейферских ведьм.И в Настоящей крови я увидела во 2 сезоне некоторые знакомые вещи.
...
DiDi:
начинается с 0:30
...
Енка:
Didi привет!Рада видеть тебя здесь,как всегда приятное вносишь в ощущения!

Особенно второй клип и музыка!Волшебная музыка!Я хочу давно скачать ее,только не знаю кто поет.
...
DiDi:
Енка
...
Annabell:
Енка, это David Usher - Black Black Heart
...
Юта:
Didi, ты как всегда кудесница. Спасибо огромное!
...