Регистрация   Вход

montelu:

miroslava, отличный отзыв. Ты озвучила мои мысли. Во всей серии этот роман для меня самый любимый.

...

Virgin:

miroslava, спасибо за отзыв. Я очень давно не читаю Коултер именно из-за боязни, что кого-нибудь изнасилуют или что-то в этом роде. Поэтому мне очень приятно узнать, что есть и такие книги, в которых этого нет.

...

Джослин:

miroslava, большое спасибо за такой замечательный отзыв!!! Я ещё не читала этот роман, а теперь, благодаря твоему отзыву у меня появилось желание его прочитать! Wink

...

эля-заинька:

miroslava, спасибо за замечательный отзыв)))) Я тоже очень люблю "Наследство Найтингейлов", по-моему, это один из лушчих романов автора. Хотя меня героиня своей излишней стремительностью немного утомляла, ну, а Норт - лучший герой Коултер имхо.

Прочитала «Дочь викария» и делюсь впечатлениями.
В целом мне понравилась сама история любви героев. Особый шарм ей придала то, что героиня с детства была влюблена в своего кузена, который женился на другой. Любовь героев, доверие, нежность рождались постепенно. Не понравилось описание первой брачной ночи, но Коултер грешит некоторым садизмом по отношению к невестам, этого у нее не отнять.
Единственным минусом героини, по-моему, было немного необычное хобби – кошачьи бега и некоторая непоследовательность и импульсивность. Она чем-то напомнила мне героиню «Наследства Найтингелов», какая-то слишком стремительная особа, а вот герой понравился.
Моя оценка роману 4+.

...

очаровашка:

эля-заинька писал(а):
Единственным минусом героини, по-моему, было немного необычное хобби – кошачьи бега

Эля а мне наоборот это понравилось Laughing

...

Авер:

Мне кошачьи бега тоже понравились. Если не ошибаюсь, упоминания о них есть во всех книгах этой серии.

...

эля-заинька:

Да, о тренировках кошек, о их бегах есть во всех книгах из серии об этом семействе, но мне показалось, что как-то много их, слишком что-ли

...

KattyK:

Miroslava, спасибо большое за отзыв. "Наследство Найтингейлов" - вторая книга, которую я прочитала у Коултер. И она навсегда осталась моей любимой.
А вот первой я прочитала роман "Наследник" - и в нем было всё, что мне не нравится в романах Коултер: герой, считающий, что жена ему изменила до свадьбы, хотя девушка оказалсь девственницей; надменный жестокий отец, всячески издевавшийся при жизни над матерью героини, по ходу открылось еще несколько гнусных фактов.

...

IreneA:

Начала читать "Магия лета"- понравился стиль, язык автора.Но - главный герой(пока не дочитала) - просто поросенок какой-то Gun , особенно меня эти мероприятия по лишению девственности и дальнейшим попыткам оплодотворения главной героини позабавили.Ужас просто. LaughingНе подумайте, что я такая кровожадная- ведь все очень натуралистично описано, и так вполне могло быть на самом деле. Но все же он балансирует на грани хамства, доброты и невозможного эго. Wink

...

Irinita:

IreneA писал(а):
"Магия лета"

Это мой первый роман, прочитанный у Коултер и один из первых вообще. Тогда я отнеслась к нему хорошо, но сейчас даже вспоминать противно! Герой отвратителен! Хотя начало было неплохим: я, помнится, даже смеялась над попытками сестёр героини очаровать героя.

...

IreneA:

Иринита , у меня тоже - первый. WinkТак и хочется сказать-:"Вы у меня первый, будьте со мной нежным!". Laughing Laughing

...

Джослин:

IreneA писал(а):
Начала читать "Магия лета"- понравился стиль, язык автора.Но - главный герой(пока не дочитала) - просто поросенок какой-то Gun , особенно меня эти мероприятия по лишению девственности и дальнейшим попыткам оплодотворения главной героини позабавили.Ужас просто. LaughingНе подумайте, что я такая кровожадная- ведь все очень натуралистично описано, и так вполне могло быть на самом деле. Но все же он балансирует на грани хамства, доброты и невозможного эго. Wink

Ирэн, забавно ты описала главного героя

Irinita писал(а):
IreneA писал(а):
"Магия лета"

Это мой первый роман, прочитанный у Коултер и один из первых вообще.

А я у Коултер самый первый прочитала роман Строптивая невеста. Проглотила на ура! Столько просто уморительных моментов было. Несмотря на некоторые, несколько жестокие, сцены роман остаётся и по сей день одним из любимых у автора.

...

Силк:

Девочки, не обижайтесь на совет, но книги Коултер лучше читать серийно по порядку. Так намного понятнее и интереснее следить за сюжетом.

...

Irinita:

Я тоже люблю читать серии по порядку.

Кстати, я наслышана, что у Коултер некоторые серии связаны между собой. Подскажите, пожалуйста, с какой серии тогда лучше начинать?

...

Джослин:

Irinita писал(а):

Кстати, я наслышана, что у Коултер некоторые серии связаны между собой. Подскажите, пожалуйста, с какой серии тогда лучше начинать?

Мне кажется, что всё зависит от твоего настроения. Если захочется чего-нибудь с дикими страстями, то прочитай Объятия дьявола, Дочь дьявола. Ежели захочется немного посмеяться, то начни читать серию Невест: Невеста-обманщица, Строптивая невеста, ну и так далее по порядку. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню