надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 17:10
Девочки, всем привет! Извините, что отсутствовала... Я думала, вы тут уже все давно выбрали! Можно проголосую еще раз?! Александра в моей душе - Lyndsy Fonseca! А на роль Джордана - очень нравится Пьюрфой!
Клубника писал(а): для роли герцогини очень подходит.Джоржиана Родс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 13:46
|
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 15:21
Мне импонирует Клорис Личмен |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 13:57
Девочки,может кто-нибудь найдет описание Тони.я что-то не могу(((Пора найти кандидатов и его выбрать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 21:53
Добрый вечер, дамы! Я к вам с новой идеей!
В теме нашей обожаемой Джудит мы наткнулись на конкурс на англоязычном сайте - конкурс на лучший эпилог. И мы подумали - а чем мы хуже? Давайте проведем и мы нечто подобное. Думаю, радости будет много. Я сужу по себе - при проведении вечеринки по "Раю" была на седьмом небе. Сейчас вот тоже от этих фанфиков на взлете прямо! как вы думаете? |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 21:54
Lapunya писал(а):
Добрый вечер, дамы! Я к вам с новой идеей!
В теме нашей обожаемой Джудит мы наткнулись на конкурс на англоязычном сайте - конкурс на лучший эпилог. И мы подумали - а чем мы хуже? Давайте проведем и мы нечто подобное. Думаю, радости будет много. Я сужу по себе - при проведении вечеринки по "Раю" была на седьмом небе. Сейчас вот тоже от этих фанфиков на взлете прямо! как вы думаете? Женечка Мне нравится эта идея. Я так поняла- там писали эпилоги, да? Или можно побробнее об этом. Я тему просмотрела но не до конца поняла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 21:58
MacKayla писал(а):
Мне нравится эта идея. это хорошо MacKayla писал(а):
Я так поняла- там писали эпилоги, да? Или можно побробнее об этом. Я тему просмотрела но не до конца поняла у них проводился конкурс на лучший эпилог. На сайте том выложены то ли лучшие работы, то ли единственные, не суть. Частично я их привела в теме, там же можно подискутировать на эту тему. Но меня зацепило! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 7:25
Lapunya писал(а):
Но меня зацепило! И я тоже исключительно за! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 16:36
Lapunya писал(а):
Давайте проведем и мы нечто подобное Давайте, конечно!!! А с чего будем начинать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 19:16
надежда усикова писал(а):
А с чего будем начинать? Ну, думаю, тут в принципе особо долго начинать и не нужно, разве что решить, какого масштаба мы хотим конкурс и конкурс ли вообще... Если проводить внутри клуба и темки, то достаточно кому-то сделать здесь объявление и определить рамки конкурса (сколько времени на написание работ - две недели или больше, сколько потом будем голосовать - неделю или меньше, анонимный будет конкурс или сами участники выложать в порядке очередности свои работы и т.п.). Если же мы хотим пригласить всех желающих, то тогда нужно дать объявление в рассылку, возможно, подготовить баннер на шапку - привлечь внимание читателей. И самое главное - как распределим романы среди участников. В принципе, я думаю, что каждый участник может самостоятельно выбрать себе роман для эпилога, поскольку учпстников может быть больше, чем романов, плюс у некоторых пристрастия очень сходятся. Плюс нужно выбрать того, кто будет всем этим руководить (есть желающие?). Тот, кому будем мы ссылать готовые эпилоги, он их и будет оформлять для голосования. Наверное, нужен человек с опытом подобной деятельности... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 8:15
La comtesse писал(а):
Ну, думаю, тут в принципе особо долго начинать и не нужно, разве что решить, какого масштаба мы хотим конкурс и конкурс ли вообще... то, что мы его хотим вроде бы определили))) прежде всего, давайте назначим оргкомитет. Возьму на себя смелость, что раз уж затеяла все это я, то и желающие принять участие в организации пишите именно мне - в личку желательно. Или в аську. На сегодня убегаю, дамы |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 9:32
Всем привет
Эх, смотрю народ заражают новой идеей? Замечательно! Если правильно поняла, то мы должны на свой лад переписать эпилог? Думаю будет интересно и можно себя попробовать в этой области. Хотя что то иначе представлять у героев Макнот как-то не особенно хочется)) La comtesse писал(а):
Если же мы хотим пригласить всех желающих, то тогда нужно дать объявление в рассылку, возможно, подготовить баннер на шапку - привлечь внимание читателей. В клубе собрались не так уж и много любителей Макнот, и на мой взгляд будет лучше, если конкурс будет более масштабным. Таким образом, надеюсь, соберется больше желающих. La comtesse писал(а):
И самое главное - как распределим романы среди участников. Lapunya писал(а):
прежде всего, давайте назначим оргкомитет. Лучше всего устроить анонимный конкурс. Это будет правильнее. И тут уже не нужен будет орг комитет. А все письма высылать кому-то одному и этот кто-то будет не участником, а просто организатором. Но и помогать можно ему всем вместе. La comtesse писал(а):
В принципе, я думаю, что каждый участник может самостоятельно выбрать себе роман для эпилога, поскольку учпстников может быть больше, чем романов, плюс у некоторых пристрастия очень сходятся. Да, тут не стоит кому то навязывать какой то роман. Муза - штучка капризная. Может потянуть на что то совсем иное. Так что свободу нужно дать мыслям. - это все было чисто мое имхо)) |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 13:55
Девочки,а обсуждение романов будем продолжать,а то у нас тут тишина в клубе?
Предлагаю кандидатов на Тони ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 17:30
La comtesse писал(а):
Наверное, нужен человек с опытом подобной деятельности... У меня такого опыта нет, к сожелению, так что буду ждать указаний!!! Клубника писал(а):
Джонни Ли Миллер Симпатичный очень, мне кажется подойдет на роль Тони. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 10:28
Привет, дамы!
НИМФА писал(а):
Если правильно поняла, то мы должны на свой лад переписать эпилог? в принципе, да, но, возможно, будет интереснее, если мы кроме эпилогов возьмемся и за кусочек романа, этакую врезку в него сделаем. Опять-таки, как мы делали вечеринки наши, помните? Открытие Хьюстонского торгового центра, юбилей свадьбы Уитни и Клейтона и пр. - это же словно вырезанные сцены из романа. Вот и сейчас мы можем создать нечто новое. Как вам такое? НИМФА писал(а):
Хотя что то иначе представлять у героев Макнот как-то не особенно хочется)) за неимением автора, будем обходится своими силами НИМФА писал(а):
В клубе собрались не так уж и много любителей Макнот, и на мой взгляд будет лучше, если конкурс будет более масштабным. Таким образом, надеюсь, соберется больше желающих. ага, согласна НИМФА писал(а):
Лучше всего устроить анонимный конкурс. Это будет правильнее. безусловно НИМФА писал(а):
И тут уже не нужен будет орг комитет. А все письма высылать кому-то одному и этот кто-то будет не участником, а просто организатором. Но и помогать можно ему всем вместе. под оргкомитетом я имела в виду именно тех нескольких людей, которые соберут все заявки, со временем их выкладут в теме, возьмут на себя оглашение, рекламу и пр. мелочи. А вот на счет того, что организатор не должен принимать участие... Я не согласна. Работы будут анонимными, голосование максимально объективным, так что не вижу причин, почему бы и нет НИМФА писал(а):
Да, тут не стоит кому то навязывать какой то роман. Муза - штучка капризная. Может потянуть на что то совсем иное. Так что свободу нужно дать мыслям. согласна осталось только найти желающих |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:29
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |