Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Сахалинка:

Оля, спасибо с папой старалисьSmile А арбузы не наши, приморскиеSmile
Ленок, Вадиму 6.5 а Лешику 2.8
Девочки, а мои с рождения волосатые, особенно Вадим! Беленький и волосатенькийSmile Я их только в год сама ножницами чуть постригала и все. Потом только у мастераSmile

...

Пулька:

Моя тоже с волосиками родилась. Но росли они у нас они не равномерно, где длиннее, где короче! Свет, Wink я что хотела спросить, с 2007 года Южно-Сахалинск сильно изменился?

...

kosmet:

Ленок, да, он у нас о маме заботится, иногда, даже, папе про праздники напоминает, повезет кому-то с мужем А то, что вы ответственные - правильно, дела нельзя на самотек пускать

Свет, постарались вы на славу

...

Сахалинка:

Е, мае, Ленок, так ты с Южного??? К своему стыду только заметила, Липецк-Сахалин:(((
Изменился, да как сказать, да и интересней, красивей сталSmile
а ты в самом Южном жила, и чего переехала, если н секрет?
Оля, ну я прям в смущение...Миша вот не так давно на дочу склонял, но я не хочу, пока (лет так 10) НЕ МЕНЬШЕSmile

...

Люська:

Оля улыбнул твой джентельмен с цветами, у него глазах прям "целый разговор" читается , ну а твою фотографию, "а-ля" мать-героиня я уже раньше видела, хорошо что есть в семье дети близкого возраста, сама росла в большой банде, у нас с командными играми никогда проблем не было.
Света, ну а твои пацаны мне племянников напомнили, такие же белобрысые и готовые на все У старшего я явно папины глаза, младший твоя копия. Славные мальчишки.
О нашла фото , Это Кэт, Артем и Федечка в феврале этого года Кате -6,5, Артему - 5,5, а Федору почти 3. Мама смеялась сказала, что на всех одно лицо.

...

Пулька:

Свет, вообще я с Холмского района город(а теперь уже село) Чехов. Но последние 2 года я в Южном жила. У меня брат в Новоалександровке живет, а я в СГКБиИ училась, на площади Победы. Уехала я в 2004 году с родителями в Липецк, в ВУЗ поступать да так тут и осели. Я в 2007 в гости летала и была приятно удивлена Горным воздухом Ok . Раньше-то там развалины были, а теперь горнолыжка.
Леся, а они у тебя действительно на одно лицо, милашки, очень похожи! Smile

...

kosmet:

Лесь, права мама - лицо у всех - просто копия, что тройняшки

...

Фройляйн:

Nathalte писал(а):
Фройляйн писал(а):
Да, было дело: мамашки мечтали Laughing , но вот согласятся ли с нами детишки? Ok Tongue

А мы их спрашивать будем? Анюта - девочка послушная (хм, надеюсь будет).

Надейся-надейся, она же Овен, а значит будет поступать так, как она захочет. (из личного опыта Embarassed )

Nathalte писал(а):
Ириска просто красавица. Я только подумала, что ты ее прячешь почему-то. Такая уже девушка большая. И очень милая улыбка. Она не шкодина? А то есть что-то лукавое во взгляде. Кстати, у них с Адамом одинаковые глазки.

Глазки у нас папины - это точно! И шкодина она страшная (в маму Embarassed Хотя судя по рассказам папа тоже не без греха Laughing )! Это ты верно подметила.

Nathalte писал(а):
А там и Вирги к нам подтянется с крохой. Кстати, кто у нее намечается не знаете?

Не знаю, но собираюсь в ближайшее время спросить. У меня уже несколько дней эта мысль в голове крутится. Ok

Сахалинка, пацаны - загляденье! Особенно младшенький! tender
Лесь, это что все твои? Shocked Я думала у тебя только Кэт. Дай Бог тебе здоровья и терпение! Ok
Спасибо, Клио! Твоя мамзель не хуже. prv
kosmet, сынуля настоящий кавалер! Так держать. Wink
Маш, ну и что что поправилась? А я думаешь не поправилась? Ни одни штаны не застёгиваются. Но скоро возьму себя в руки (это я себе уже месяца два обещаю) и начну сбрасывать. Даже если моему это не нравится.

...

Люська:

Фройляйн писал(а):
[Лесь, это что все твои? Shocked Я думала у тебя только Кэт. Дай Бог тебе здоровья и терпение! Ok .
Не-не-не Это ПЛЕМЯННИКИ, дети сестры, они просто похожи между собой, мы когда на море в прошлых годах вместе отдыхали, она такой фурор производила, маленька-худенькая и трое "из ларца" на ней. Меня даже какие-то сердобольные спрашивали, "Сколько же лет этому ребенку, что у неё уже трое детей?"

...

Kliomena:

О какое оживление! Дамы, мы тут устроили настоящий парад карапузов!
А меня что-т этот вирус от малой разбирает по полной. Уже кажись и 37 есть... и хриплю... Невезуха.
Маша, ты сильно не парься. Вот малая начнет сама передвигаться - будешь только и успевать ловить ее. Про парки я вообще молчу. Ганяю за своей, как подстреленная.
Все лишнее, наеденное непосильным трудом, слетает!
Ленок, не стригли мы больше. Когда мокрые волосы, то сзади длинные, а высыхают и завиваются под низ. Вот и получается, что вроде все ровнехонько.
Оль, это папа у нас такой сознательный! Купил вышиванку, когда мы еще в комбезиках лежали звездочкой.
Леся - молоток, так начальству и надо. Ток появилось - сразу на метле летать?

...

Nathalte:

Mary писал(а):
Натали, вернула. Я просто сильно после родов располнела и очень стесняюсь этого. Даже комплексую. Ну и потому решила убрать.

Машунь, нечего комплексовать. Все мы знаем, какая трудная у тебя была беременность и наверняка гормоны до нее пила. А полнота постепенно уйдет. Вот Миленка подрастет, пойдет в садик, ты, даст Бог, на работу устроишься, и все пройдет. Ну, сядешь на диету. Был бы человек хороший!
Носик и губки у Милены твои, а глазки не поняла.
Оля, твоего красавца я уже видела. Такой молодец, помощник!
Свет, а твоих в первый раз, по-моему. Так они похожи (хм, братья все-таки). А младший еще по-младенчески пухленький. Так бы и съела.
Эрика, видишь, как ты всех спровоцировала на фотосессии чад.

...

allissa:

Девочки, давно не заглядывала. А тут такая красота!!!
Сахалинка, блондины загляденье.
Оль, сынуля прелесть.
Лесь, твоя Катерина ну просто модель, там где с бутером, можно на рекламу сливочного масла
Фройлян, твоя дама на качелях-кукляша и сынок тоже.
Клио, глазища на пол лица, дама с характером сразу видно.
Хочу вышиванку доче, только не думаю, что она легко ее оденет.
Пулька, такая шевелюра. У моей до года волос не было, только пушек на затылке, и тот стирался. Мы бант крепили на резинку через ушки( когда фоткали).
Маш, Миленка рыженькая, хорошая карапузина.
Ната, кроха маленькая, прелесть, на фотке напомнила маленькую обезьянку с мультика про многодетную маму обезьянку, где эта мелкая прелесть была заводилой Вы с глазиком справились?

Покажу свою дочечку

...

Nathalte:

Фройляйн писал(а):
Nathalte писал(а):
Фройляйн писал(а):
Да, было дело: мамашки мечтали Laughing , но вот согласятся ли с нами детишки? Ok Tongue

А мы их спрашивать будем? Анюта - девочка послушная (хм, надеюсь будет).

Надейся-надейся, она же Овен, а значит будет поступать так, как она захочет. (из личного опыта Embarassed )

Ох-ох-ох! этого-то я и боюсь. Все Овны своенравные. Надеюсь, хоть имя характер немножко смягчит.
Фройляйн писал(а):
Nathalte писал(а):
А там и Вирги к нам подтянется с крохой. Кстати, кто у нее намечается не знаете?

Не знаю, но собираюсь в ближайшее время спросить. У меня уже несколько дней эта мысль в голове крутится. :ok

Вот и я уже несколько дней о ней думаю. И еще о Николь, у нее ведь тоже скоро малыш будет. Только Ники почти не бывает здесь, все в Твоем Мире больше. Сходить туда и спросить, что ли. Как с папой у них, как растут.
Фройляйн писал(а):
Но скоро возьму себя в руки (это я себе уже месяца два обещаю) и начну сбрасывать. Даже если моему это не нравится.

Ой, а мой тоже так переживал, когда я худеть начала после родов. Говорит: "Попа у тебя пропала, плохо. Мне нравится, когда попа есть". Я тут нервничала, что одежду новую покупать, а ему нравится. Теперь я довольна, а он сожалеет о попе.
allissa писал(а):
Ната, кроха маленькая, прелесть, на фотке напомнила маленькую обезьянку с мультика про многодетную маму обезьянку, где эта мелкая прелесть была заводилой Вы с глазиком справились?

Лис, я ее обезьянкой зову иногда. И правда похожа, забавно. Твоя красота какая взрослая! И такая разная на фотках.
С глазиком пока еще не справились, но надеюсь, "добьем" его уже скоро.
Kliomena писал(а):
А меня что-т этот вирус от малой разбирает по полной. Уже кажись и 37 есть... и хриплю... Невезуха.

Клио, что-то вас никак не отпустят болячки. Не одно, так другое.
Что ты с санаторием решила?

...

Mary:

Ой, какие детки! Аж заглядение! Мамочки, ваши детки само очарование! На них всех можно любоваться бесконечно!
Натали, ты права: во время ЭКО я пила огромные дозы гормонов. Вот и развезло... Натали, Николь и в Твоём Мире не было давно. Как она там. ..
allissa, дочка у тебя красавица! Совсем взрослая девушка!

...

Сахалинка:

Лесь, точно как в серии "Ералаше" : - Тройняшки мы, я писать ходил! Laughing
Цитата:
Свет, вообще я с Холмского района город(а теперь уже село) Чехов. Но последние 2 года я в Южном жила. У меня брат в Новоалександровке живет, а я в СГКБиИ училась, на площади Победы. Уехала я в 2004 году с родителями в Липецк, в ВУЗ поступать да так тут и осели. Я в 2007 в гости летала и была приятно удивлена Горным воздухом . Раньше-то там развалины были, а теперь горнолыжка
.
Ленок, а я вообще с Лугового, почти соседи былиSmile Да, теперь в Южном есть на что посмотреть! Площадь Ленина реконструируют, и там фонтаны будут и сквер хороший. На Горном воздухе канатная дорога классная, виды замечательные!!! Если приедешь, есть на что посмотреть!!! Wink
Фро а малой вредный, хотя, они друг друга стоят
Ната, Лешик вытягивается на глазах! А похож на меняSmile Когда Вадим родился, сразу было видно - папа! А вот как только Лешика увидела, сказала, ну хоть этот в меня Ar Когда Лешкой ходила, сразу за месяц грудь с 3 на 4 увеличилась, блин ТАК не удобно спать было!!! А муженек балдел Кода грудь своего размера стала, переживала, по дурости, что размер стал для него маловат Embarassed Но надо отдать ему должное, не слово не сказал. От него лучший комплимент, это - Главное МНЕ нравиться!!!
Лис, ну у тебя уже не девочка, а юная девушка А блондин, только Вадим, Лешик шатен Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню