Сахалинка:
Оля, спасибо с папой старались

А арбузы не наши, приморские
Ленок, Вадиму 6.5 а Лешику 2.8
Девочки, а мои с рождения волосатые, особенно Вадим! Беленький и волосатенький

Я их только в год сама ножницами чуть постригала и все. Потом только у мастера
...
Пулька:
Моя тоже с волосиками родилась. Но росли они у нас они не равномерно, где длиннее, где короче!
Свет,

я что хотела спросить, с 2007 года Южно-Сахалинск сильно изменился?
...
kosmet:
Ленок, да, он у нас о маме заботится, иногда, даже, папе про праздники напоминает, повезет кому-то с мужем

А то, что вы ответственные - правильно, дела нельзя на самотек пускать
Свет, постарались вы на славу
...
Сахалинка:
Е, мае,
Ленок, так ты с Южного??? К своему стыду только заметила, Липецк-Сахалин:(((
Изменился, да как сказать, да и интересней, красивей стал
а ты в самом Южном жила, и чего переехала, если н секрет?
Оля, ну я прям в смущение...Миша вот не так давно на дочу склонял, но я не хочу, пока (лет так 10) НЕ МЕНЬШЕ
...
Люська:
Оля улыбнул твой джентельмен с цветами, у него глазах прям "целый разговор" читается , ну а твою фотографию, "а-ля" мать-героиня я уже раньше видела, хорошо что есть в семье дети близкого возраста, сама росла в большой банде, у нас с командными играми никогда проблем не было.
Света, ну а твои пацаны мне племянников напомнили, такие же белобрысые и готовые на все

У старшего я явно папины глаза, младший твоя копия. Славные мальчишки.
О нашла фото , Это Кэт, Артем и Федечка в феврале этого года Кате -6,5, Артему - 5,5, а Федору почти 3. Мама смеялась сказала, что на всех одно лицо.
...
Пулька:
Свет, вообще я с Холмского района город(а теперь уже село) Чехов. Но последние 2 года я в Южном жила. У меня брат в Новоалександровке живет, а я в СГКБиИ училась, на площади Победы. Уехала я в 2004 году с родителями в Липецк, в ВУЗ поступать да так тут и осели. Я в 2007 в гости летала и была приятно удивлена Горным воздухом

. Раньше-то там развалины были, а теперь горнолыжка.
Леся, а они у тебя действительно на одно лицо, милашки, очень похожи!
...
kosmet:
Лесь, права мама - лицо у всех - просто копия, что тройняшки
...
Фройляйн:
Nathalte писал(а):Фройляйн писал(а):Да, было дело: мамашки мечтали

, но вот согласятся ли с нами детишки?
А мы их спрашивать будем?

Анюта - девочка послушная (хм, надеюсь будет).
Надейся-надейся, она же Овен, а значит будет поступать так,
как она захочет. (из личного опыта

)
Nathalte писал(а):Ириска просто красавица. Я только подумала, что ты ее прячешь почему-то. Такая уже девушка большая. И очень милая улыбка. Она не шкодина? А то есть что-то лукавое во взгляде.

Кстати, у них с Адамом одинаковые глазки.
Глазки у нас папины - это точно! И шкодина она страшная (в маму

Хотя судя по рассказам папа тоже не без греха

)! Это ты верно подметила.
Nathalte писал(а):А там и Вирги к нам подтянется с крохой. Кстати, кто у нее намечается не знаете?
Не знаю, но собираюсь в ближайшее время спросить. У меня уже несколько дней эта мысль в голове крутится.
Сахалинка, пацаны - загляденье! Особенно младшенький!
Лесь, это что все твои?

Я думала у тебя только Кэт. Дай Бог тебе здоровья и терпение!
Спасибо,
Клио! Твоя мамзель не хуже.
kosmet, сынуля настоящий кавалер! Так держать.
Маш, ну и что что поправилась? А я думаешь не поправилась? Ни одни штаны не застёгиваются. Но скоро возьму себя в руки (это я себе уже месяца два обещаю) и начну сбрасывать. Даже если моему это не нравится.
...
Люська:
Фройляйн писал(а):[
Лесь, это что все твои?

Я думала у тебя только Кэт. Дай Бог тебе здоровья и терпение!

.
Не-не-не

Это ПЛЕМЯННИКИ, дети сестры, они просто похожи между собой, мы когда на море в прошлых годах вместе отдыхали, она такой фурор производила, маленька-худенькая и трое "из ларца" на ней. Меня даже какие-то сердобольные спрашивали, "Сколько же лет этому ребенку, что у неё уже трое детей?"
...
Kliomena:
О какое оживление! Дамы, мы тут устроили настоящий парад карапузов!
А меня что-т этот вирус от малой разбирает по полной. Уже кажись и 37 есть... и хриплю... Невезуха.
Маша, ты сильно не парься. Вот малая начнет сама передвигаться - будешь только и успевать ловить ее. Про парки я вообще молчу. Ганяю за своей, как подстреленная.
Все лишнее, наеденное непосильным трудом, слетает!
Ленок, не стригли мы больше. Когда мокрые волосы, то сзади длинные, а высыхают и завиваются под низ. Вот и получается, что вроде все ровнехонько.
Оль, это папа у нас такой сознательный! Купил вышиванку, когда мы еще в комбезиках лежали звездочкой.
Леся - молоток, так начальству и надо. Ток появилось - сразу на метле летать?
...
Nathalte:
Mary писал(а):Натали, вернула. Я просто сильно после родов располнела и очень стесняюсь этого. Даже комплексую. Ну и потому решила убрать.
Машунь, нечего комплексовать. Все мы знаем, какая трудная у тебя была беременность и наверняка гормоны до нее пила. А полнота постепенно уйдет. Вот Миленка подрастет, пойдет в садик, ты, даст Бог, на работу устроишься, и все пройдет. Ну, сядешь на диету. Был бы человек хороший!
Носик и губки у Милены твои, а глазки не поняла.
Оля, твоего красавца я уже видела. Такой молодец, помощник!
Свет, а твоих в первый раз, по-моему. Так они похожи (хм, братья все-таки). А младший еще по-младенчески пухленький. Так бы и съела.
Эрика, видишь, как ты всех спровоцировала на фотосессии чад.
...
allissa:
Девочки, давно не заглядывала. А тут такая красота!!!
Сахалинка, блондины загляденье.
Оль, сынуля прелесть.
Лесь, твоя Катерина ну просто модель, там где с бутером, можно на рекламу сливочного масла
Фройлян, твоя дама на качелях-кукляша и сынок тоже.
Клио, глазища на пол лица, дама с характером сразу видно.
Хочу вышиванку доче, только не думаю, что она легко ее оденет.
Пулька, такая шевелюра. У моей до года волос не было, только пушек на затылке, и тот стирался. Мы бант крепили на резинку через ушки( когда фоткали).
Маш, Миленка рыженькая, хорошая карапузина.
Ната, кроха маленькая, прелесть, на фотке напомнила маленькую обезьянку с мультика про многодетную маму обезьянку, где эта мелкая прелесть была заводилой

Вы с глазиком справились?
Покажу свою дочечку
...
Nathalte:
Фройляйн писал(а):Nathalte писал(а):Фройляйн писал(а):Да, было дело: мамашки мечтали

, но вот согласятся ли с нами детишки?
А мы их спрашивать будем?

Анюта - девочка послушная (хм, надеюсь будет).
Надейся-надейся, она же Овен, а значит будет поступать так,
как она захочет. (из личного опыта

)
Ох-ох-ох! этого-то я и боюсь. Все Овны своенравные. Надеюсь, хоть имя характер немножко смягчит.
Фройляйн писал(а):Nathalte писал(а):А там и Вирги к нам подтянется с крохой. Кстати, кто у нее намечается не знаете?
Не знаю, но собираюсь в ближайшее время спросить. У меня уже несколько дней эта мысль в голове крутится. :ok
Вот и я уже несколько дней о ней думаю. И еще о Николь, у нее ведь тоже скоро малыш будет. Только Ники почти не бывает здесь, все в Твоем Мире больше. Сходить туда и спросить, что ли. Как с папой у них, как растут.
Фройляйн писал(а):Но скоро возьму себя в руки (это я себе уже месяца два обещаю) и начну сбрасывать. Даже если моему это не нравится.
Ой, а мой тоже так переживал, когда я худеть начала после родов. Говорит: "Попа у тебя пропала, плохо. Мне нравится, когда попа есть". Я тут нервничала, что одежду новую покупать, а ему нравится. Теперь я довольна, а он сожалеет о попе.
allissa писал(а):Ната, кроха маленькая, прелесть, на фотке напомнила маленькую обезьянку с мультика про многодетную маму обезьянку, где эта мелкая прелесть была заводилой Вы с глазиком справились?
Лис, я ее обезьянкой зову иногда. И правда похожа, забавно. Твоя красота какая взрослая! И такая разная на фотках.
С глазиком пока еще не справились, но надеюсь, "добьем" его уже скоро.
Kliomena писал(а):А меня что-т этот вирус от малой разбирает по полной. Уже кажись и 37 есть... и хриплю... Невезуха.
Клио, что-то вас никак не отпустят болячки. Не одно, так другое.
Что ты с санаторием решила?
...
Mary:
Ой, какие детки! Аж заглядение! Мамочки, ваши детки само очарование! На них всех можно любоваться бесконечно!
Натали, ты права: во время ЭКО я пила огромные дозы гормонов. Вот и развезло... Натали, Николь и в Твоём Мире не было давно. Как она там. ..
allissa, дочка у тебя красавица! Совсем взрослая девушка!
...
Сахалинка:
Лесь, точно как в серии "Ералаше" : - Тройняшки мы, я писать ходил!
Цитата:Свет, вообще я с Холмского района город(а теперь уже село) Чехов. Но последние 2 года я в Южном жила. У меня брат в Новоалександровке живет, а я в СГКБиИ училась, на площади Победы. Уехала я в 2004 году с родителями в Липецк, в ВУЗ поступать да так тут и осели. Я в 2007 в гости летала и была приятно удивлена Горным воздухом . Раньше-то там развалины были, а теперь горнолыжка
.
Ленок, а я вообще с Лугового, почти соседи были

Да, теперь в Южном есть на что посмотреть! Площадь Ленина реконструируют, и там фонтаны будут и сквер хороший. На Горном воздухе канатная дорога классная, виды замечательные!!! Если приедешь, есть на что посмотреть!!!
Фро а малой вредный, хотя, они друг друга стоят
Ната, Лешик вытягивается на глазах! А похож на меня

Когда Вадим родился, сразу было видно - папа! А вот как только Лешика увидела, сказала, ну хоть этот в меня

Когда Лешкой ходила, сразу за месяц грудь с 3 на 4 увеличилась, блин ТАК не удобно спать было!!! А муженек балдел

Кода грудь своего размера стала, переживала, по дурости, что размер стал для него маловат

Но надо отдать ему должное, не слово не сказал. От него лучший комплимент, это - Главное МНЕ нравиться!!!
Лис, ну у тебя уже не девочка, а юная девушка

А блондин, только Вадим, Лешик шатен
...