Irinita:
Тося, спасибо за отзыв!
Милашка писал(а):Все-таки, Иринит, ты больше мазохистка, чем я! Я посмотрела третью серию и на этом закончила, а ты и дальше продолжаешь его смотреть.
А я сегодня опять включала третью серию. Зачем, не знаю, может, хотелось поплакать? Заплакать получилось, когда Элиза на похоронах гроб обняла, слёзы сами полились.
Rapunzel писал(а):жалко, что не собственного производства, а так хочется что-нибудь красивое для этого замечательного сериала сделать!!!!!
Сама мечтаю что-нибудь соорудить. Где бы инструкцию взять?
А Ютуб надо мной просто издевается! Взял и некоторые ролики заблокировал для показа в моей стране!
...
Kate Wine:
Irinita писал(а):Тося, спасибо за отзыв!
Да не за что!!!!
Я вам новой авачкой похвалиться пришла....
...
Rapunzel:
Kate Wine писал(а):
Я вам новой авачкой похвалиться пришла....

КРАСОТА КАКАЯ!!!!!
...
Irinita:
Тося, чудесная авочка!
...
Kate Wine:
Оля,
Иринита, спасибо вам огромное, мне очень приятно!
...
Милашка:
Irinita писал(а):А я сегодня опять включала третью серию. Зачем, не знаю, может, хотелось поплакать? Заплакать получилось, когда Элиза на похоронах гроб обняла, слёзы сами полились.
Иринит, это диагноз! Нам с тобой обеим пора... Я потому что ее тоже сегодня включала! Вспомнила вот про, то как его убили и включила сначала конец второй, а потом третью!
Rapunzel писал(а):А дальше больше, но зато её Лойя в конце концов так цинично "кинет", когда она к нему с чемоданами от мужа придет!!!
Мало ей этого! Надо пожестче! Но в этом сериале одного только Альвизе жестокая смерть ожидала! Даже Раньери не мучился! Да и Лойя тоже! Я это видела!
Тося, прекрасная авочка!
Иринита, у тебя тоже!
...
Rapunzel:
Милашка писал(а): Мало ей этого! Надо пожестче! Но в этом сериале одного только Альвизе жестокая смерть ожидала! Даже Раньери не мучился! Да и Лойя тоже! Я это видела!
Да ... Люйю пристрелили сразу с сентиментальными словами:ты украл у меня сердце, а я возьму твоё
P.S. кстати, если сравнивать двух злодеев, как вы думаете, кто ярче и убедительнее: Лойя или Раньери????
...
Irinita:
Kate Wine писал(а):Оля, Иринита, спасибо вам огромное, мне очень приятно!
Кстати,
Тося, ты снова меня опередила. Это я про аватарку.
Милашка писал(а):Я потому что ее тоже сегодня включала!
Мы точно были близнецами в прошлой жизни!
Кстати, о прошлых жизнях, я сегодня посмотрела первую серию
"Баронессы Карини". Хороший фильм, мрачный немного, загадочный. А Виттория в нём такая красивая.

Мне только голос, которым её озвучили, не нравится.
...
Kate Wine:
Милли, спасибо, мне приятно!
Сегодня сидела в ФотоШопе, вот сделала парочку, если кому нравятся, то забирайте:
...
Rapunzel:
Irinita писал(а): Кстати, о прошлых жизнях, я сегодня посмотрела первую серию
"Баронессы Карини". Хороший фильм, мрачный немного, загадочный. А Виттория в нём такая красивая.

Мне только голос, которым её озвучили, не нравится.
И муж полный к...., как увидела, что актер играет в Ястребе и голубке, сразу захотелось чем-то тяжелым огреть!!!! Да и Лу Верногало или как там звали её возлюбленного из прошлого на мой взгляд не айс.... но, как говорится, на вкус и цвет...
...
Милашка:
Irinita писал(а):
Мы точно были близнецами в прошлой жизни!
В сотый раз в этом убедилась только!
Irinita писал(а):Кстати, о прошлых жизнях, я сегодня посмотрела первую серию "Баронессы Карини". Хороший фильм, мрачный немного, загадочный.
А роман тебе не напоминает?
Irinita писал(а):А Виттория в нём такая красивая.
Точно как графиня во второй части! (Т.е. она сама в роли графини!)
Irinita писал(а):Мне только голос, которым её озвучили, не нравится.
Мне тоже!
Kate Wine писал(а):Сегодня сидела в ФотоШопе, вот сделала парочку, если кому нравятся, то забирайте:
Тось, а можно мне первую?
...
Kate Wine:
Милли, конечно, для этого и было сделано!
Носи с удовольствием!
...
Милашка:
Спасибо! Я уже переоделась!
Rapunzel писал(а):Да ... Люйю пристрелили сразу с сентиментальными словами:ты украл у меня сердце, а я возьму твоё
И во что она там влюбилась? Или родственную душу в нем нашла? Такого же козла душа?
...
Irinita:
Милашка писал(а):А роман тебе не напоминает?
Конечно, напоминает. Но фильм мне больше нравится, хотя и книга хорошая.
Милашка писал(а):Точно как графиня во второй части! (Т.е. она сама в роли графини!)
Ты сейчас о второй части
"Элизы" говоришь?
Наверно, меня сейчас тапками закидают, но мне не очень нравится причёска Элизы во втором сезоне. Хотя, может, если бы Фабрицио не убили, я не стала бы к этому придираться. Ведь в первых двух сериях у неё такая же причёска, но меня ведь ничего не напрягало.
Милашка писал(а):Мне тоже!
Этот голос ей совсем не подходит.
Rapunzel писал(а):Да и Лу Верногало или как там звали её возлюбленного из прошлого на мой взгляд не айс.... но, как говорится, на вкус и цвет...
А мне Лука симпатичным показался. Или его в прошлой жизни другой актёр играл?
Милашка, аватарка - прелесть!
Милашка писал(а):Иринита, у тебя тоже!
Милашка, спасибо!
...
Rapunzel:
Милашка писал(а):Спасибо! Я уже переоделась!
Rapunzel писал(а):Да ... Люйю пристрелили сразу с сентиментальными словами:ты украл у меня сердце, а я возьму твоё
И во что она там влюбилась? Или родственную душу в нем нашла? Такого же козла душа?
А мне он больше таракана напоминает)))))
Irinita писал(а): А мне Лука симпатичным показался. Или его в прошлой жизни другой актёр играл?
Он же. В том то и дело,что симпатичным, но мне чего-то не хватает...харизмы что ли.... или я просто предвзято к нему отношусь
...