Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Тося, спасибо за отзыв!

Милашка писал(а):
Все-таки, Иринит, ты больше мазохистка, чем я! Я посмотрела третью серию и на этом закончила, а ты и дальше продолжаешь его смотреть.

А я сегодня опять включала третью серию. Зачем, не знаю, может, хотелось поплакать? Заплакать получилось, когда Элиза на похоронах гроб обняла, слёзы сами полились.

Rapunzel писал(а):
жалко, что не собственного производства, а так хочется что-нибудь красивое для этого замечательного сериала сделать!!!!!

Сама мечтаю что-нибудь соорудить. Где бы инструкцию взять?

А Ютуб надо мной просто издевается! Взял и некоторые ролики заблокировал для показа в моей стране!

...

Kate Wine:

Irinita писал(а):
Тося, спасибо за отзыв!

Да не за что!!!!
Я вам новой авачкой похвалиться пришла.... Laughing

...

Rapunzel:

Kate Wine писал(а):

Я вам новой авачкой похвалиться пришла.... Laughing

КРАСОТА КАКАЯ!!!!!

...

Irinita:

Тося, чудесная авочка!

...

Kate Wine:

Оля, Иринита, спасибо вам огромное, мне очень приятно!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
А я сегодня опять включала третью серию. Зачем, не знаю, может, хотелось поплакать? Заплакать получилось, когда Элиза на похоронах гроб обняла, слёзы сами полились.

Иринит, это диагноз! Нам с тобой обеим пора... Я потому что ее тоже сегодня включала! Вспомнила вот про, то как его убили и включила сначала конец второй, а потом третью!

Rapunzel писал(а):
А дальше больше, но зато её Лойя в конце концов так цинично "кинет", когда она к нему с чемоданами от мужа придет!!!

Мало ей этого! Надо пожестче! Но в этом сериале одного только Альвизе жестокая смерть ожидала! Даже Раньери не мучился! Да и Лойя тоже! Я это видела!

Тося, прекрасная авочка!
Иринита, у тебя тоже!

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Мало ей этого! Надо пожестче! Но в этом сериале одного только Альвизе жестокая смерть ожидала! Даже Раньери не мучился! Да и Лойя тоже! Я это видела!

P.S. кстати, если сравнивать двух злодеев, как вы думаете, кто ярче и убедительнее: Лойя или Раньери????

...

Irinita:

Kate Wine писал(а):
Оля, Иринита, спасибо вам огромное, мне очень приятно!

Кстати, Тося, ты снова меня опередила. Это я про аватарку.

Милашка писал(а):
Я потому что ее тоже сегодня включала!

Мы точно были близнецами в прошлой жизни!

Кстати, о прошлых жизнях, я сегодня посмотрела первую серию "Баронессы Карини". Хороший фильм, мрачный немного, загадочный. А Виттория в нём такая красивая. Мне только голос, которым её озвучили, не нравится.

...

Kate Wine:

Милли, спасибо, мне приятно!
Сегодня сидела в ФотоШопе, вот сделала парочку, если кому нравятся, то забирайте:

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Кстати, о прошлых жизнях, я сегодня посмотрела первую серию "Баронессы Карини". Хороший фильм, мрачный немного, загадочный. А Виттория в нём такая красивая. Мне только голос, которым её озвучили, не нравится.

И муж полный к...., как увидела, что актер играет в Ястребе и голубке, сразу захотелось чем-то тяжелым огреть!!!! Да и Лу Верногало или как там звали её возлюбленного из прошлого на мой взгляд не айс.... но, как говорится, на вкус и цвет...

...

Милашка:

Irinita писал(а):

Мы точно были близнецами в прошлой жизни!

В сотый раз в этом убедилась только! Ar

Irinita писал(а):
Кстати, о прошлых жизнях, я сегодня посмотрела первую серию "Баронессы Карини". Хороший фильм, мрачный немного, загадочный.

А роман тебе не напоминает?

Irinita писал(а):
А Виттория в нём такая красивая.

Точно как графиня во второй части! (Т.е. она сама в роли графини!)

Irinita писал(а):
Мне только голос, которым её озвучили, не нравится.

Мне тоже!

Kate Wine писал(а):
Сегодня сидела в ФотоШопе, вот сделала парочку, если кому нравятся, то забирайте:

Тось, а можно мне первую?

...

Kate Wine:

Милли, конечно, для этого и было сделано!
Носи с удовольствием! Very Happy

...

Милашка:

Спасибо! Я уже переоделась!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
А роман тебе не напоминает?

Конечно, напоминает. Но фильм мне больше нравится, хотя и книга хорошая.

Милашка писал(а):
Точно как графиня во второй части! (Т.е. она сама в роли графини!)

Ты сейчас о второй части "Элизы" говоришь?
Наверно, меня сейчас тапками закидают, но мне не очень нравится причёска Элизы во втором сезоне. Хотя, может, если бы Фабрицио не убили, я не стала бы к этому придираться. Ведь в первых двух сериях у неё такая же причёска, но меня ведь ничего не напрягало.

Милашка писал(а):
Мне тоже!

Этот голос ей совсем не подходит.

Rapunzel писал(а):
Да и Лу Верногало или как там звали её возлюбленного из прошлого на мой взгляд не айс.... но, как говорится, на вкус и цвет...

А мне Лука симпатичным показался. Или его в прошлой жизни другой актёр играл?

Милашка, аватарка - прелесть!

Милашка писал(а):
Иринита, у тебя тоже!

Милашка, спасибо!

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Спасибо! Я уже переоделась!

А мне он больше таракана напоминает)))))

Irinita писал(а):
А мне Лука симпатичным показался. Или его в прошлой жизни другой актёр играл?

Он же. В том то и дело,что симпатичным, но мне чего-то не хватает...харизмы что ли.... или я просто предвзято к нему отношусь shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню