Королевна Сульпиция:
Феликс писал(а):Кар, к примеру может приехать со спутницей, а представитель вашего же семейства нет
Да,
Фил, Кар может приехать со своей спутницей, потому как спутница его, представлена мне лично моим братом Кайем! и ты вместо того, чтоб обижать и обижаться, мог просто предложить подобную историю! Этот карнавал - не место для представления! Почему-то никто не хочет и в голову взять, что у меня, возможно иной сценарий запланирован!!!
Честно сказать, Фил, не ожидала, что ты так просто променяешь меня на кого-то, тем более, что можно было просто подумать! в этой игре 100 игроков!!! мне за каждого придумать, как он со мной познакомился?? или может вы сами придумаете, а я соглашусь или подправлю???
Очень жаль,
Дорочка, потомучто игра стала бы гораздо интересней с вашим появлением!
...
Феликс Волтури:
Погоди венценосная, так дела не делаются. Я спросил тебя спокойно, могу ли пригласить с собой спутника(цу) и что в ответ? Саркастическое" Ты Филя не фига не царь, так что не фик морду пилить со своей инициативой народ собрать"(ну это я своими словами конечно ) Вместо спокойного "Фил, подь в асю и я те на пальцах расскажу, что к чему" Поверь диалог сложился бы совсем иначе.
Эка ты вывернула..*
Не ожидала*Променял* Что значит променял? Я прифигел чуток от такого вот ответа, это есть. Я здесь со многими персами с самого начала , как и с тобой и они мне дороги, как и ты ,если ты хотела конструктивной беседы, а не подобного поворота, то явно не написала то, что написала.
Я к чему веду, если такой жескарь по отбору будет, Сул подумай из ста человек по списку имеющихся, кто в наличии
играющих игроков останется? И кто придёт? Я ни в коей мере не против тебя( и мне жаль что ты так расценила мои слова) ,я не против своей семьи по игре, я за то, что все вампиры( я понял если бы речь шла о волках, какие не были бы у нас отношения с некоторыми из них хорошие им не место на балу, да и думаю желания у них такого не имеется) Но вампы имеют право посетить твой бал. Они все подданные твои. (Но эта вечирина твоя и я высказал лишь мнение свое) И если нарушил им какие то твои планы, прошу извинить.Время идет, активности к сожалению нема((((((((
И вот ещё , я извинюсь перед тобой, если ты искреннее скажешь мне что
ВСЕ без исключения игроки которые найдут сюжет знакомства и причину для своего появления будут одобрены тобой.
Я не так часто, а верней совсем ничего не просил, чтобы не иметь право за то время, что играл и поддерживал всегда и во всем именно тебя, высказать свое мнение.
...
Алария де Рош-Вилльер:
Уважаемые господа бессмертные, вставлю свои 5 копеек. Мы все взрослые и разумные (хотя да, мне 11 с половиной

), поэтому давайте попробуем обойтись без ссор и обид, хотя это очень-очень тяжело при наших "ангельских" и сложных характерах, когда каждый представляет собой многогранную личность.
Феликс, я думаю, что вполне логично вам пригласить кого-либо на свое усмотрение. Учитывая, что и так пришлось принести огромную жертву в виде маскарадного костюма 16 века))
Дора, может все же передумаешь?

Мне кажется, твое появление можно очень гармонично вплести в сюжет. Если хочешь, могли бы поговорить об этом в аське или в чате.
Ева, надеюсь, твое решение не окончательно
И да,
Феликс, вы правильно заметили, спутница Кара не канонический персонаж и особой смысловой нагрузки не несет, поэтому оставить ее в Форксе для меня не проблема. Наоборот, даже проще в силу ограниченности времени в реале.
Еще раз прошу, давайте жить дружно!
...
Феликс Волтури:
Алария писал(а): Феликс, я думаю, что вполне логично вам пригласить кого-либо на свое усмотрение. Учитывая, что и так пришлось принести огромную жертву в виде маскарадного костюма 16 века))
Какая жертва????О чем вы, милая леди??? Я прошу читать не между строк,то что я пытался весьма подробно донести. Я независимо от того что пишу в постах в восторге от костюмов и от перспективы лицо свое скрыть и пошалить оставшись неизвестным)))))
Алария писал(а):И да, Феликс, вы правильно заметили, спутница Кара не канонический персонаж и особой смысловой нагрузки не несет, поэтому оставить ее в Форксе для меня не проблема. Наоборот, даже проще в силу ограниченности времени в реале.
Ну и хитра же вы,
Алария. Я сказал совсем не так, как вы тут представляете. И уверен, что вы это, как никто понимаете

В моём предложении совершенно ясно понятно, что ключевым словом является не слово
"спутница" И увольте меня от ваших предложений оставить перса где-то... очень вас прошу мне не нужно этих жертв, лично я считаю совершенно неважным канонический перс или нет,это для меня вообще не вопрос..
Я не ставил цели обидеть вас или венценосную, зная как вы потрудились продумывая сюжет,приглашая людей и т.п.
...
Алария де Рош-Вилльер:
Феликс писал(а):Какая жертва????О чем вы, милая леди??? Я прошу читать не между строк,то что я пытался весьма подробно донести. Я независимо от того что пишу в постах в восторге от костюмов и от перспективы лицо свое скрыть и пошалить оставшись неизвестным)))))
Очень рада, что эта идея по вкусу вам, как собственно говоря, и мне самой
Феликс писал(а):Ну и хитра же вы, Алария.
Вы же знаете, что женщина стремится быть такой, какой ее видит мужчина.
...
Сантьяго:
Феликс писал(а):Сант,брательник ты мой драгоценный. Филюшааа!? твоё счастье что я не слышал
вхахха ну так и я об этом...

Но ты не услышал))) А еще вампир, ай-ай-ай)))
Феликс писал(а):Отличный пост
Лестно)) Благодарю
Феликс писал(а):я начал жалеть, что не трудился столь усердно вместе с тобой в Румынии,люблю понимаешь ли оргии, а так же воспоминания о них, несущих море психологической нагрузки
ооо ну это незабываемые впечатления, поверь мне)))

Но их же можно не ток в Румынии устраивать)))
...
Королевна Сульпиция:
Ну что ж, я очень рада, что мы все наконец выяснили!
Фил, сына, обожаю тебя - чтоб ты знал!!!=))))***
Госпада! давайте уже подтягивайтесь!!!
21.02.12 уже!!!
...
Эммет Каллен:
Один из сыновей доктора, во избежании корыстных целей возмездия (тем более как другой причины для приглашения как выяснилось не нашлось) благоразумно откажется от появления на данном мероприятии.
...
Джаред Хой:
Феликс писал(а):если бы речь шла о волках... им не место на балу
Как, блин, жестоко это прозвучало. Пойду порву свой маскарадный костюм)
...
Феликс Волтури:
Джаред писал(а):Как, блин, жестоко это прозвучало. Пойду порву свой маскарадный костюм)
Джар, ещё один любитель рвать слова из контекста

не мог не с умничать . Не рви костюм, дай заценить сначала, может твой лучше
Сантьяго писал(а):Ооо ну это незабываемые впечатления, поверь мне))) Laughing Но их же можно не ток в Румынии устраивать))) Wink
Главное не под сенью отчего замка, а то чует моя пятая точка

, что Аро не оценит наших развлечений

и шашкой на раз рубанёт ФИ царское выказывая идеям молодым и задорным
...
Королевна Сульпиция:
Госпада!
Давайте еще раз проясним ситуацию! Я предлагаю Вам игру! А играть или не иргать дело ваше! Да, правила мои - это логично, Вам не кажется?))) Заставлять кого бы то ни было играть я не могу и не хочу! И по сему, не пытайтесь меня зацепить! Не хотите играть - какие могут быть обиды?
Всем, кто отозвался, большое спасибо! Очень радует, что игра стала оживать!
...
Королевна Сульпиция:
Дорогие наши мужчины! От всего ледяного сердца и от пылкой души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ! Желаю с каждым днем становиться все настоящее, защитнее и булатнее!!! )))*****
Кар, костюм шикарный! Не изменяешь себе - хвалю!!!***
И еще, пользуясь случаем,
хочу вас всех спросить: на балу будем делать вид, что не знаем друг друга, или применим дар, чтоб реально никто никого не узнавал (такая частичная амнезия)??? Мне больше по душе второй вариант, но
важно ваше мнение!!! прошу проголосавать!))
...
Феликс Волтури:
Девушки, спасибо за поздравление
Моя королева, я за то чтобы сохранять инкогнито.
...
Рената:
Сульпиция писал(а):И еще, пользуясь случаем, хочу вас всех спросить: на балу будем делать вид, что не знаем друг друга, или применим дар, чтоб реально никто никого не узнавал (такая частичная амнезия)??? Мне больше по душе второй вариант, но важно ваше мнение!!! прошу проголосавать!))
Если позволите, я выскажусь против. Я просто не вижу в этом смысла. В любом случае персы друг друга знают. Другое дело я, новенькая здесь, мне-то эта амнезия и не нужна даже
...
Алария де Рош-Вилльер:
Сул, я думаю, что применение дара - интересный ход, но в официальной части кому-то ничего и никого лучше не забывать
...