Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Панси Паркинсон:

Драко, а правда, давай к нам Гульнем)) Лондон нас запомнит надолго...
Коллеги Пожиратели, а давайте и вы к нам) Устроим фирменную гулянку, раз в школе кому-то не нравится как мы это дело организуем

...

Драко Малфой:

Ага, обязательно загляну, когда разгребу свои завалы. Так вечер какого дня у вас?

...

Панси Паркинсон:

Вечер первого ноября)) Воскресенье))

...

Драко Малфой:

Отлично, тогда вечерком отпишусь в клубе))

...

Панси Паркинсон:

Ууу, заранее предвкушаю мегашок Ждемс)

...

Драко Малфой:

Интересно только, у кого мегашок будет. У меня или у вас?)))

...

Панси Паркинсон:

Хм... Ну когда ты увидишь как твоя Тори вытанцовывает в наряде, больше подходящем для стрипа, а потом "слегка" покачиваясь уходит в приват с каким-то хмырем, как думаешь, у кого он будет? У тебя канеш Ток ты там клуб не разнеси... У нее в посте это не прописано

...

Драко Малфой:

Панс, я прибуду в клуб уже после того, как она уйдет, скорее всего

...

Панси Паркинсон:

Вот черт... Такого шоу лишаешь бедную Панс Ну лан, все равно замутим что-нибудь незабываемое

...

Драко Малфой:

Ну естессно, не будь я Малфой))

...

Панси Паркинсон:

И не будь мы Слизеринцы) Ик...

...

Драко Малфой:

Вот-вот, да здравствуют зеленые)))

...

Панси Паркинсон:

Слизерин форева!)) Я строчу пост, ждемс, Драко) Нас не забудут Crazy

...

Драко Малфой:

И не говори, Панс. Войдем в учебники по Истории Магии))) Строчи, я вечерком прочту и подхвачу

...

Трэйси Дэвис:

мммммммммногоуважаемый Альбус Дамблдор, как бэ вам сказать, не забывайте что в БЗ в роли Снейпа некий Зак , т.ч. видимо вам искать в личку надо его ,если я что-то понимаю в этой жизни.
во2 неким Кормаком было описано, если что, что не только слизеринцы пили огневиски, так чт не надо на нас все сваливать хД
заранее спасибо за внимание)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню