С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Джордж Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
15 Авг 2009 19:36
Я шел не спеша на кухню. Куда мне торопиться, эльфы все сделают быстро. Как тут я услышал стук каблуков, точнее одного. Я обернулся, это была Кети. Только я хотел поздороваться с ней, как она нежно провела своей рукой по-моему животу и поцеловала меня в губы. Ого-го, что это? Кети, у тебя проснулись чувства ко мне? Она встала и взглянула на меня. Я приобнял ее:
- Кети, у тебя проснулись чувства ко мне? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
15 Авг 2009 19:58
Его губы такие мягкие...
Я отстранилась и посмотрела в его удивленные глаза,а он тем временем приобнял меня.Я подняла руку и провела,касаясь только кончиками пальцев, по его щеке. Цитата:
- Кети, у тебя проснулись чувства ко мне? Эта фраза выбила меня из колеи... Ээ.... что ответить?!?!Может эта какая-то проверка... -Да,эти чувства вот уже как месяц заснуть не могут... у них бессонница... Я снова потянулась и поцеловала его. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лаванда Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 19:59
Парвати была очень бледна и нервно осматривала себя в зеркале. Потом она в своей привычной манере скороговоркой выпалила все мучавшие ее переживания. Я даже не делала попыток вставить комментарий, зная, что подруге необходимо выговориться. Меня больше волновал противный запах, исходивший от собеседницы. И, слава Мерлину, она тоже его уловила и истерично вскрикнула:
Цитата:
- Ну что за гадкий запах. Нет! Я так не могу. Лав? Я скорчила мордашку, дав ей понять, что запах действительно гадкий. Тут она умоляюще посмотрела на меня и предложила: Цитата:
- Лав? Может быть, зайдем в ванную старост. Тут недалеко – ближе, чем до нашей башни… а то так просто невозможно. Просияв от ее сообразительности, я одобрительно кивнула головой, сказав при этом: - Конечно, Пати, нам просто необходимо смыть с себя все это напряжение! – и мы почти бегом пошли в ванную. Зайдя, мы увидели Луну на полу, обнимавшуюся с полотенцем. Пати сразу же к ней обратилась: Цитата: Потом, приобняв ее за плечи, снова позвала ее по имени. Луна не ответила, она всегда все воспринимает так близко к сердцу . Мы посидели в тишине, затем Парвати ее нарушила чему я была несказанно рада, все-таки я уже отошла от ужаса, и мне не хотелось мусолить переживания, произнеся:
- Лун, дорогая. Цитата:
- Девочки, а давайте уже смоем с себя всю эту гадость?
- Сейчас выберем какой-нибудь аромат поинтереснее. Лаванда, что скажешь? Какой тебе по душе? А тебе, Лу? Что-то необычное? - Дааа, с удовольствием. – радостно ответила я, - обожаю запах зеленого чая. Сказав это, я стала раздеваться, глядя на Парвати. Хорошо, что мне никогда не требовался лифчик с поролоном. Я залезла в ванну и начала медленно растирать тело. В этот момент мне пришла мысль в голову: Как же надоело самой себе тереть спинку! - Парвати! – обратилась я к подруге, - Сколько можно пропадать в одиночестве? Мы должны быть хозяйками своей судьбы и найти себе парней! Ах! Я уже влюблена! - Луна, расскажи, как тебе удалось окрутить Забини? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2009 20:21
Она удивилась моим словам, подумала и ответила:
Цитата: После этих слов она снова потянулась ко мне и поцеловала. Да что с этой девушкой? Я отстранился:
-Да,эти чувства вот уже как месяц заснуть не могут... у них бессонница... - Месяц?! И ты так долго ждала? Почему не написала мне? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2009 20:33
Цитата:
- Месяц?! И ты так долго ждала? Почему не написала мне? Я начала запутываться в нашем разговоре и не понимать что он имеет ввиду. - Фред о чем ты?? Куда мне надо было написать??? Отстранившись от него, я начала всматриваться.И тут меня пробила мысль которой не было раньше.Я открыла рот,потом закрыла его. -Ты... ты... Джордж...-последнее было сказано уже шёпотом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 20:55
Довольный и сыто улыбающийся Фред, потянулся за бутылкой и наполнил свой стакан. Потом увидел мой, и налил виски в него. Ну, тоже вариант, хотя в прошлый раз распитие спиртных напитков вышло мне боком… Так замяли. Нади сегодня не видел вообще и пока лучше не надо.
Цитата: – Распорядился Фред, приговорив огненную жидкость, и блаженно потянувшись и жмурясь как кот на подоконнике.
- Присоединяйся друг, тебе не помешает... Расскажите хоть, что у вас-то за эти два дня произошло, а то я вообще из жизни в этой Норе выпал... Нерешительно покатал стакан в ладонях. А потом мысленно махнул рукой, на внутренний голос, убеждавший, что в первой половине дня алкоголь не лучший напиток. Если замученный Фред в слух заявляет, что я выгляжу как человек, которому он необходим, то буду расслабляться. И пока внутренний голос листал брошюру: «Подростковый алкоголизм: откуда ноги растут» отпил из стакана. - Кроме того, что мы чуть не остались без Снейпа и вместо озера у нас большой котел с ухой, ничего заслуживающего твоего внимания. Фред тоже так решил и повернулся к Кларисе, предлагая присоединиться. Девушка решительно, словно боясь передумать, протянула к нему стакан. Цитата:
- Я думаю присоединюсь. Иначе мне не забыть сегодняшний день. Затем так же решительно отпила и когда открыла глаза, у нее стало такое удивленное лицо, словно она увидела что-то невероятное. Проследив за ее взглядом, увидел Джорджа и маячившую за его спиной Кети. На секунду я даже усомнился точно кто из близнецов кто. То есть когда их станет четверо выяснится, что выпил лишнее. Внутренний голос зашелестел страничками энергичнее. От Джорджа ненавязчиво так тянуло чем-то паленым. Неужели и мы с Кларисой так же пахнем? - Привет, присоединяйтесь. Джордж, как тебе новый предмет в программе? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2009 20:56
После моих слов я увидел замешательство в ее глазах:
Цитата:
- Фред о чем ты?? Куда мне надо было написать??? Фред? Ха-ха-ха, детка, я думал ты то уж нас знаешь! Так Кети с Фредом, а он молодец, шустр. Она отстранилась от меня и начала всматриваться в мое лицо. Цитата:
-Ты... ты... Джордж... Последнее она произнесла шепотом. Надо же догадалась!!! Ничего бывает! С улыбкой, которая расползлась на моем лице, я произнес: - Да это я. А у вас с Фредом что-то? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
15 Авг 2009 21:03
Но одной нельзя жить. Если ты начинаешь так думать, значит, ты просто перестала верить. Нельзя прятаться. В темноте нет ответов… Кто-то обнял меня за плечи.
Пати писал(а):
Лун, дорогая…Лун… Пати, а ты веришь, что все будет хорошо? Нельзя сдаваться, правда? Мы помолчали пару минут, прежде чем моя подруга начала свой сеанс терапии. Пати писал(а):
Девочки, а давайте уже смоем с себя всю эту гадость? Сейчас выберем какой-нибудь аромат поинтереснее. Лаванда, что скажешь? Какой тебе до душе? А тебе, Лу? Что-то необычное? До меня только дошло, что в ванной кроме Пати была еще и Лаванда. Лаванда писал(а):
Дааа, с удовольствием, обожаю запах зеленого чая. Пока я раздумывала, почему предпочитаю пить сок вместо зеленого чая (хотя, вообще-то зеленый цвет мне нравится и чай я люблю, а вот сочетания их, выходит, не очень), девочки уже успели снять свои мантии и приступили к дальнейшему избавлению от одежды. Лаванда писал(а):
Парвати! Сколько можно пропадать в одиночестве? Мы должны быть хозяйками своей судьбы и найти себе парней! Хм, прямо сейчас? Да, если, как русалки в одной лишь пене отправится на поиски… А то пока вокруг только надувные шарики с дырочкой посредине. Бедный Фред, наверное он так и не научился плавать в детстве. Или просто любит утят... Раздевшись, я забралась в бассейн и подплыла к плавающему на поверхности оранжевому кругу в форме уточки. Лаванда писал(а):
Луна, расскажи, как тебе удалось окрутить Забини? - Крутить? Если сильно раскрутится – голова закружится, Лаванда. Будь осторожна. Хотя, если что, есть рыжий спасательный круг. – Я запустила утку в свободное плаванье вдоль стенки. - А с Блейзом мы пока на танцы не ходили. |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
15 Авг 2009 21:24
Лаванда писал(а):
- Дааа, с удовольствием. Обожаю запах зеленого чая. Беззаботно ответила Лаванда и шлепнулась в бассейн с водой. Н-да, как мокро на полу стало. Всегда в таких случаях вспоминаю греческого мага Архимеда. Подруга устраивалась в бассейне и попутно решила провести заседание на животрепещущую тему: Заботливая подруга писал(а):
- Парвати! Сколько можно пропадать в одиночестве? Мы должны быть хозяйками своей судьбы и найти себе парней! Как она обо мне беспокоится! Действительно, иногда так одиноко… Но ведь любовь с фонарями не ищут? А моя и так часто бывает рядом со мной… а не прячется по углам… и не шарахается, как загнанный… олень… Бр-р, от оленей одни неприятности. Очистив и аккуратно сложив свои вещи, я в раздумье остановилась и взглянула на русалку на витраже. Говорят, это несчастные влюбленные девушки уходят жить на дно речное или морское... чтобы слез никто не замечал - кругом и так сыро... Любопытная Лаванда писал(а):
- Луна, расскажи, как тебе удалось окрутить Забини? А это уже интересно… хотя выражение не слишком изысканное… а с другой стороны… что такого нашла Лу в этом слизеринце? Вот вопрос. И ведь что-то увидела… Похоже, у Луны вообще прекрасное зрение. И спасает она не только настоящих животных, но и игрушечных. Так на всякий случай – а вдруг живые? Луна, как всегда оригинально, писал(а):
- Крутить? Если сильно раскрутится – голова закружится, Лаванда. Будь осторожна. Хотя, если что, есть рыжий спасательный круг. А с Блейзом мы пока на танцы не ходили. Вот лучший ответ и тема для разговора. Я наконец решилась и быстро, бесшумно скользнула в воду. Приятно, все-таки. Лежишь, думаешь, очищаешься. - А танцы – это хорошая мысль, Лун. Но рок-н-ролл очень уж сложен в исполнении и порой опасен. Мне больше нравится вальс. Или танго. И он как партнер подойдет для любого из двоих… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2009 21:26
Цитата:
- Да это я. А у вас с Фредом что-то? Я все еще пялилась на него, не смотрела, а именно пялилась... Ну надо же было перепутать... - Рада тебя видеть Джордж,- улыбнувшись, сказала я.- А с Фредом мы встречаемся, у нас роман. Я снова улыбнулась. - Извини, что так налетела на тебя, давно тебя не видела и подумала что ты это он. Кстати, как ты очутился в школе? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2009 21:34
Она на меня не то, что смотрела, она пялилась как будто я с луны свалился.Кети, это не я на тебя налетел с поцелуями, а ты на меня!
Цитата:
- Рада тебя видеть Джордж. А с Фредом мы встречаемся, у нас роман. Сказала она уже с улыбкой. Надо же ее даже не смутило, что она поцеловала не того брата. Цитата:
- Извини, что так налетела на тебя, давно тебя не видела и подумала что ты это он. Кстати, как ты очутился в школе? - Да ладно, мне даже понравилось, - я подмигнул ей. - В школу я прилетел на метле, что бы надрать уши твоему парню! Широко улыбаясь сказал я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2009 21:57
Цитата:
- Да ладно, мне даже понравилось.В школу я прилетел на метле, что бы надрать уши твоему парню! Он мне подмигнул... - А зачем ему драть уши???- Я была крайне удивлена. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лаванда Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 22:04
Луна сняла с себя всю одежду, оставив на шее ожерелье из пробок от сливочного пива какое дурновкусие! и произнесла:
Цитата: При этом она толкнула утку вдоль стенки добавила: - Крутить? Если сильно раскрутится – голова закружится, Лаванда. Будь осторожна. Хотя, если что, есть рыжий спасательный круг. Цитата:
- А с Блейзом мы пока на танцы не ходили. Как метафорично она описывает секс… Значит, у них еще ничего не было! Интересно, она такая скромная, или у него какие-то проблемы? Надо будет ей как-нибудь посоветовать заклинание Эректо! Парвати, как лебедь, беззвучно вошла в воду и задумчиво сазала: Цитата:
- А танцы – это хорошая мысль, Лун. Но рок-н-ролл очень уж сложен в исполнении и порой опасен. Мне больше нравится вальс. Или танго. - Танго? Да Невилл отдавит тебе все ноги прежде чем заиграет музыка! Я сделала круг по бассейну и невольно заметила, какие у Луны послушные волосы, и кончики не секутся! Интересно, чем она их моет? Я украдкой взглянула на кончики своих волос и слегка разочаровавшись, спросила: - Луна, а у вас это серьезно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
15 Авг 2009 22:06
Двойник Фреда пришел не один он привет с собой их подружку. Похоже на Кети не произвел впечатления урок. А была ли она на нем? Все равно. Я отхлебнула еще из бокала. Уизлей все еще было двое.
- Нев, ты тоже видишь двоих мистеров Уизли ? Или это я повредилась рассудком. - прошептала я Неву. Только бы глюки не услышали меня. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 22:19
Клариса изумленным взглядом проследила за входящими в кухню посетителями, переводя расстерянный взгляд с одного брата на другого. Потом отпила и снова посмотрела на них. Видимо что-то ей не понравилось и девушка наклонилась ко мне.
Цитата: - Все таки решила уточнить Клариса страшным шепотом.
- Нев, ты тоже видишь двоих мистеров Уизли ? Или это я повредилась рассудком. Так и подмывало поинтересоваться о чем это она. Но после сегодняшних потрясений это было бы слишком жестоко. - Лара, с тобой все в порядке, вроде одновременно с ума не сходят. - Утешил я ее так же тихо. - Похоже Джорджа к нам тоже за что-то сослали. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 6:04
|
|||
|
[6258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |