С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
23 Фев 2011 22:10
Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Профессор, куда это вы спешите? Вы выполнили мою просьбу, Профессор? Не хочу ждать два дня. предпочитаю думать обо всём заранее и не зависеть ни от чего. Рудольфус совсем ахамел! Я посмотрел на студентов, стоящих у кабинета. Они мигом ретировались. -Может при студентах ты будешь вести себя более прилично?! Ты же разговариваешь с преподавателем!! Для них ты староста! Я не хочу повторения ситуации с Беллатриссой! Я осторожно вытащил пару баночек из мантии и протянул ему. -Это все, что у меня пока есть! Остальное через два дня, расходуй аккуратно. Я резко отвернулся и, на ходу запахивая мантию, покинул Рудольфуса. Мне еще предстояло посетить Минерву. Я совсем забыл о ее патронусе... -Минерва, ты звала меня? По какому поводу? »» 01.03.11 10:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Захария Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2009 Факультет: Пуффендуй |
25 Фев 2011 19:51
Девушка ответила мне почему-то с ехидством:
Цитата:
- Зак конечно ты можешь составить мне компанию. Мне будет очень приятно, а то действительно мало ли что. Но не успел я опомнится, покраснеть или просто сойти с ума (если я на нем конечно стоял когда-нибудь), она обвила своими ручками мой локоть и потащила в сторону лестницы. Ээээээ - это было единственное, что мой мозг мог на это.. сказать?.... Она шла вперед, казалось даже не замечая меня. Я смотрел на девушку, на автомате переступая ступеньки, и , когда она в один момент оступилась, я так же на автомате поддержал ее. Она удивленно вскинула свое личико на меня и пару раз хлопнула своими ресничками, как будто в первый раз меня увидела. Какая же она.. - пронеслось в моей голове, но почти тут же заглохло, не найдя нужных слов в моем мозгу. Цитата:
- Прости я задумалась о турнире. Кстати мы уже дошли. Как то слишком бодро возвестила она, и мне показалось, что я здесь лишний. А куда, собственно, мы дошли? - почему то я надеялся увидеть что то вроде комнаты метел, или, ну не знаю, учительской, пустого кабинета.... Но когда я перевел глаза на дверь, у которой мы остановились, я понял, что мы стоим у библиотеки. Войдя в библиотеку, она отпустила мой локоть и исчезла из моего поле зрения на пару минут. А я так и стоял, как истукан у входа, еще не понимая где нахожусь. Через пару мгновений она вернулась с каким то толмутом, и, усевшись за рядом стоящий стол тихо, чтобы не мешать видимо другим студентам, произнесла обращаясь ко мне. Цитата:
-Зак, ты будешь готовится к турниру? Или у тебя другие планы? Турнир? - я тупо смотрел на нее. Какой еще турнир? Почему я не знаю, о том что скоро какой-то турнир по квиддичу? - но разглядывая ее, я понял, наконец, что она говорила совсем не о спортивном турнире. Планы? У меня? Я мотнул головой. - Нет.. знаешь, планов у меня нет... - и взяв с ближайшей полки книгу. - Да, я пожалуй тоже почитаю... И я сел, с боку от ее стола, положив тяжелый темно-зеленый учебник, почему то пахнущий кабинетом Снейпа, себе на колени, а сам, скрестив руки на столе, положил подбородок на их перекрестие и стал разглядывать девушку. Ее почти правильные черты лица, пряди ее прически, опрятный воротничек мантии, ресницы.... »» 27.02.11 17:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
26 Фев 2011 23:35
Профессор заметил нас, пригласил в кабинет и попросил присаживаться. Мы подошли к первой парте и сели за неё, Снейп тут же появился возле нас. Северус Снейп писал(а):
-Что-то вас не густо.. Ну тогда пока разберусь с вами. Снейп нахмурил брови. Мерлин, мы первые. Наверное, больше всех работы достанется. Надо было нам с Эдом ещё немного погулять или поесть в Большом Зале. Декан подошёл к своему столу и взял что-то маленькое, позже присмотревшись, я понял, что это ключ. Северус Снейп писал(а):
-Это ключ от шкафа с некоторыми ингридиентами для зелий, разумеется, для тех, которые готовят студенты...и не самые редкие. На уроках вы все крайне неосмотрительно наводите в шкафу беспорядок! И вам Теодор и Эдриан необходимо привести шкаф в порядок, почистив все ножи, весы и перебрав все ингридиенты! Ну вот, придётся убирать. Но в этом есть и позитивное, мы можем осуществить наш план. Хорошо, что Снейп наказал нас не мыть какие-то горшки, а шкаф с ингредиентами. Вот почему я люблю нашего декана, за то, что он всегда попадает в тыкву. Немного поразмышляв, Снейп отдал ключ Эду и добавил: Профессор писал(а):
-К вечеру вы должны закончить и принести ключ мне. Все! Можете идти! И учтите, что вам повезло с наказанием К вечеру? Он думает, что мы проторчим тут весь день? Ага, конечно, ещё и вечер, и всю ночь... А с наказанием нам точно повезло. Отвернувшись от нас, профессор поковылял к столу, и мы, не теряя времени даром, направились наводить порядок в шкафу. -Ну что? Где будем доставать оборотное зелье? - спросил я у друга, который рассматривал стоящие на полки ингредиенты. »» 27.02.11 21:56 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Проф. Минерва МакГонагалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.05.2009 Факультет: Гриффиндор |
28 Фев 2011 0:07
Долго ждать не пришлось:
мисс Джонсон писал(а):
- Профессор МакГонагалл, мистер Уизли, здравствуйте, Что-нибудь случилось? - Добрый день, мисс Джогсон... мисс Керроу, - я пригласила вошедших и недовольно проследила взглядом, как Керроу высокомерно проходит мимо, кивая мне, словно подружке, и садится в кресло. профессор Снейп писал(а):
-Минерва, ты звала меня? По какому поводу? Не заставил себя ждать и Северус. А за ним подтянулись и другие профессора. - У нас на повестке дня, - начала я без вступления, - нападение на ученицу и метка, вторая за выходные. Хочу заметить, что мисс Грейнджер, под присмотром миссис Помфри, чувствует себя хорошо и выражает готовность присутствовать на завтрашнем турнире. Однако мы должны смерится с тем, что в стенах Хогвартса уже не так безопасно, раз под самым нашим носом Пожиратель смерти смогла вершить свои темные дела. - Я тяжело вздохнула и перевела взгляд на Северуса. - Я надеюсь, мы сможем организовать более тщательное слежение за благосостоянием студентов, ограничим их выход из Замка, а так же пристальнее будем присматриваться к подозрительным личностям, чтобы не оказалось вновь, что ими манипулируют, и нами тоже. Мистер Уизли, - обратилась я к молодому магу, попутно переводя взгляд на мисс Джонсон, - Я назначаю Вас и мисс Джонсон ответственными за дежурство в гостиных и на втором этаже ночью. Возьмите старост, и еще некоторых взрослых учеников, полагаюсь на Ваш выбор, мисс Джонсон, и подежурьте несколько ночей, расписание для дежурств можете организовать сами. И я надеюсь, что Вы серьезно отнесетесь к заданию, и не будет никаких волнений по ночам, особенно по вашей собственной вине, - я вновь перевела свой взгляд на Фреда. - Вы можете идти, мистер Уизли, и Вы тоже, мисс Джонсон. Я помню, что мы с Вами собирались кое-что обсудить, - сказала я девушке, - но это чуть позже. Молодые люди ушли. Я проговорила некоторые ограничения на время турнира для учителей и отпустила всех, кроме Снейпа. - Я прошу Вас присматриваться к неожиданностям со стороны студентов и преподавателей, - попросила я профессора, - и даже ко мне. Вы, как человек, лучше всех владеющий Окклюменцией, менее всего подвержены сознательному воздействию. Мы с Вами не во всем соглашаемся, но я надеюсь, что Вы заинтересованы в безопасности всех обитателей Замка не меньше меня. Дамблдор Вам доверяет, а я доверяю ему. Надеюсь, он разберется со всем, когда вернется. Спасибо, Северус. Я Вас больше не задерживаю. Итак, я осталась в одиночестве, и чтобы хоть как-то отвлечься, взяла папку с турнирными записями и стала просматривать все еще раз. »» 28.02.11 11:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Трансфигурация - один из самых сложных и опасных разделов магии... /Минерва МакГонагалл/ |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан Пьюси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Факультет: Слизерин |
01 Мар 2011 22:24
Профессор Снейп наказал нас не очень то и жестоко. Идя в его кабинет мы с Тео думали, что ждать надо самого худшего, ведь узнав о нашей "вылазке" он не на шутку разозлился. И сейчас сидя в его кабинете и услышав о нашем наказании, я обрадовался. Всего лишь убрать в шкафу. Ничего трудного. Наверно! Тео эта идея не обрадовала. Ну да. Лучше бы мы где-нибудь полы? Взяв ключи мы отправились отбывать наше наказание. Да, всё же Теодор был прав. Так. Вспомним о нашем плане. Оборотное зелье.
-Давай подождем пока он уйдет, а дальше решим. До того, как профессор ушел, к нему приходили студенты. Самое удачное наказание попалось Панси. И заключалось оно в том, чтобы ничего не делать. Но это стоило нам 100 балов с нашего факультета. Супер. Наконец-то профессор ушел. -Ну что? Что дальше? »» 19.03.11 12:57 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ Одел заботливый Малфой |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
02 Мар 2011 12:08
В кабинет к МакГонагалл зашла профессор Керроу(или не профессор? Хотя в школе наверное все преподы профессора…) и непрофессор Джонсон,естесственно Северус (он всегда появляется где надо..удивительно),мой обожаемый и наконец вернувшийся профессор Флитвик(хоть не все его уроки буду вести!) и остальные. МакГонагалл всех успокоила относительно Гермионы,что отрадно и самое интересное-она собирается еще на турнир! Сумасшедшая девчонка!Всех наверняка победит. Стажеров - то есть нас с Анджелиной назначили ответственными за ночное дежурство на ближайшие дни по школе в гостиных и на втором этаже,чтож это будет интересно.Будут еще старосты и несколько учеников на выбор Анджелины(Тетушка МакГи похоже мне не доверяет…или она имела ввиду,что на выбор и мой тоже? Ладно,это не важно.) Быстренько проведя собрание, прекрасная кошка-преподаватель-профессор-декан и просто хорошая дама ,выпроводила всех,кроме Северуса, за дверь.
- Анджелин, значит ночное дежурство,надеюсь тебе это не в напряг. Думаю позвать Невилла и Луну, с ними веселее будет.Надо бы еще с других факультетов, а то нечестно – как тебе кандидатура Винсента? Будет есть пирожки и в ужасе шарахаться от каждой тени! Уж я постараюсь… Увидев,как вытянулось лицо девушки я добавил: - О,Анджи,я буду себя хорошо вести,ты не переживай! Гриффиндорка-негриффиндорка ответила: - Фред, знаешь, я тут давно не была,так что лучше сам кого нибудь выбери,хотя может этого, ну Гарри Поттера,он же еще учится? - Можно и Гарри, ему же мало проблем,заскучал наверное, тогда давай еще Падму Патил,Натали МакДональд и когтевранца Терри Бута. Вообще на один день их много получается,если учесть еще и старост…Ну дежурства же несколько дней будут,так что распределим всю толпу по дням. - Ну да логично, оповещать сам будешь. Бяка, этож сколько патронусов и сов надо? »» 02.03.11 12:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ханна Эббот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2010 Факультет: Пуффендуй |
03 Мар 2011 12:55
Похоже Зак не собирался меня покидать и замотав головой в ответ на мой вопрос даже потянулся за книгой стоящей на полке.
Захария Смит писал(а):
- Нет.. знаешь, планов у меня нет... Да, я пожалуй тоже почитаю... Я сначала полностью погрузилась в чтение. А потом ... появилось ощущение, что на меня пристально смотрят. Оторвав взгляд от книги, а постаралась как можно незаметнее посмотреть на Зака. Действительно. Сидит и просто в упор смотрит. Что то я не понимаю. Сначала желание проводить и нездоровое шевеление в карманах, теперь это рассматривание в упор. Если бы мы с ним не учились столько лет вместе, я бы уже черте что подумала. А так... ну ладно пусть смотрит,хотя не понимаю зачем. Я продолжила чтение в надежде, что Зак либо откроет свою книгу, либо уйдет, так как все интересное на моём лице уже осмотрено и не по разу. На какое то время я зачиталась и выключилась из действительности, даже перестав замечать пристальный взгляд. Дойдя в тексте до ссылки на манускрипт я решила найти его и просчитать, что же в нем написано дословно, а не в вольном пересказе автора книги. Поднявшись из за стола я снова вернулась в действительность и вспомнила, что не одна. Зак по прежнему смотрел на меня. Что-то я начинаю волноваться за его здоровье. Предложить сходить в больничное крыло? Может у него сотрясение, поэтому он так смотрит? Захотелось подойти и потрясти за плечо чтобы он очнулся и хоть книгу открыл. А ладно, потом! Просматривая манускрипты на полках я продолжала ощущать пристальный взгляд. Ну это уже не в какие ворота не лезет! Манускрипт не желал находится,затылок уже дымился от взгляда, а раздражение накатывало просто волнами. Когда ситуация приблизилась к абсурдной. - Зак, что-то случилось? Почему ты меня разглядываешь уже столько времени? В ответ на мой вопрос заданный раздраженным тоном он только слегка пожал плечами и покачал головой. Всё! В неглубокой чаше моего терпения показалось дно. Так я просто хочу найти этот чертов манускрипт и прочитать, что в нем написано и желательно без стресса. Быстро достав палочку и направив её на Зака. - Верминкулюс. Упс! Никогда не пробовал это заклинание, но результат превзошел все мои ожидания. На скамейке вместо Зака лежал довольно большой червяк. Наверно я не очень правильно взмахнула палочкой, потому что червяк получился не очень правильный и вместе с тем потрясный. У него была челочка и взгляд которым он на меня смотрел полон укоризны. Мне стало смешно и стыдно одновременно. Подойдя к скамейке и аккуратно взяв червяка в ладонь. -Прости, но ты своим рассматриванием меня вывел. Давай ты меня пока по охраняешь сидя в кармане.... Вот только не надо так смотреть. Увидь в этом светлую сторону, когда тебя ещё девушка на руках поносит? А расколдую я тебя когда обратно соберусь... Бежать, быстро-быстро... Вот.... С этими словами я погладила от обалдевшего от такой наглости червяка, мне кажется или он в самом деле попытался меня куснуть за палец? и положила его в карман. Избавившись от раздражающего взгляда, я нашла всё что хотела и прочитала всё, что было нужно. Уже поднявшись из за стола и направившись к двери засунула руку в карман, собираясь достать и расколдовать Зака, после чего попытаться быстро убежать, но оглянулась. В дали маячила запретная секция. А что я собственно теряю? Я здесь одна, охрана у меня есть.... вон в кармане сидит, надо сходить и полазать там слегка,когда ещё такой случай выпадет? Развернувшись от выхода, доставая руку из кармана погладила червяка. Извини, чуть позже. В запретной секции было темнее чем остальной библиотеке. Просто идя мимо полок я смотрела на книги которые там стояли, жутко интересно что там? Завернув за угол и достав одну из книг. Что такое? Шаги? Черт! Что же делать? »» 03.03.11 13:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
04 Мар 2011 22:39
После нас пришли все остальные. Блейзу с Милли досталось чистить Зал Славы не повезло, Винсенту - помогать Филчу ещё больше повезло, Трейси - отправится к Хагриду и что-то у него взять бедняжка, этот великан вообще её задавит, а Панси Снейп вообще освободил этот мир несправедлив. Мы с Эдом решили подождать пока все уйдут. Я невольно вспомнил вчерашний день, эта когтевранка странно на меня повлияла. В голове проносились рифмы. Я улетаю в туманы. Мне хочется сырости жутко. Здесь я свои талисманы. Оставлю. Осталась минутка.... Но ни одну я не успел запомнить, профессор и все остальные ушли и Эд вывел меня из раздумий.
Эдриан Пьюси писал(а):
-Ну что? Что дальше? Это он у меня спрашивает? Я думал у него есть план. Мне уже не хотелось подливать кому-то зелье, мне хотелось увидится с этой когтевранкой. -А я откуда знаю? - фыркнул я и начал чистить весы. »» 08.03.11 11:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
07 Мар 2011 22:30
Быстро поужинав, я вышла из Большого Зала и направилась куда глаза глядят. После всего того, что произошло в Зале Славы, нужно было привести свои мысли в порядок. Но сначала душ! Приведя себя в порядок и переодевшись в чистую одежду, я повязала платок на шею и вышла в коридор. О том, что я обещала девушке из Когтеврана встретиться, я благополучно забыла, точнее вспомнила об этом когда была очень далеко от места нашей встречи. Я так и не поняла, что же она от меня хотела, но я была заинтригована, поэтому отправила ей летающую записку со словами, что встреча переносится на более позднее время.
Я все шла по коридорам, не особо задумываясь куда же я иду. В конце концов ноги меня привели к библиотеке. Ну, и что мне тут делать? -пронеслось в моей голове, - К турниру готовиться? Вот еще! Надо будет просто спишу или заставлю кого-нибудь сделать все за меня. ну, не смотреть же заклинания по выращиванию рогов и превращению девушек в кикимор! Хотя... а что? Это идея! Так сказать, для расширения кругозора! С этими мыслями я вошла в библиотеку и даже поздоровалась с мадам Пинс. Что это со мной такое? Не иначе как стукнулась головой обо что-нибудь. Об кубок, например! Проигнорировав вопрос библиотекарши, которая видимо, тоже не ожидала увидеть столь миролюбиво настроенную слизеринку, я прошла в запретную секцию. Нет, ну а что? Вдруг мне понадобится заклинание роста рогов какого-нибудь экзотического животного? Я прошла мимо стеллажей, но конкретной книги я не искала. Просто надеялась, что мне попадется на глаза какое-нибудь звучное название, что-то типа "Как поработить мир" , хотя можно что-то и более скромное, например, " Как избавить вас от всех проблем и осуществить все ваши желания" Мне, собственно, было все равно, лишь бы нашлось что-то стоящее. И вот, на глаза мне попалась одна из книг, которую мне вдруг очень захотелось пролистать, но меня опередили. И никто иной, а опять эта блондинка Эббот. И что ей не спится? Что ей опять надо? Я подошла ближе и произнесла: -Мне вот интересно, почему за сегодняшний день ты мне на глаза попадаешься чаще, чем за все мое обучение в Хогвартсе? Что ты здесь делаешь, Эббот? »» 08.03.11 12:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Алекто Кэрроу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2009 Факультет: Слизерин |
07 Мар 2011 23:43
До кабинета Минервы мы дошли в полной тишине. Даже жаль, я уже полгода ни над кем не издевалась. Кому расскажешь, не поверят!! Когда мы зашли в кабинет там были только Минерва и какой-то рыжий, не Уизли ли???
Анджелина писал(а):
- Профессор МакГонагалл, мистер Уизли, здравствуйте. Что-нибудь случилось? Ну как же ей все обязательно нужно знать, терпение надо иметь, терпение. Я кивнула Макгонагалл, вот еще буду я с ней здороваться!! и с независимым видом села в кресло. вскоре подтянулись и другие преподаватели. И эта облезлая кошка наконец сказала нам зачем позвала Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
- У нас на повестке дня, нападение на ученицу и метка, вторая за выходные. Хочу заметить, что мисс Грейнджер, под присмотром миссис Помфри, чувствует себя хорошо и выражает готовность присутствовать на завтрашнем турнире. Однако мы должны смерится с тем, что в стенах Хогвартса уже не так безопасно, раз под самым нашим носом Пожиратель смерти смогла вершить свои темные дела. Я надеюсь, мы сможем организовать более тщательное слежение за благосостоянием студентов, ограничим их выход из Замка, а так же пристальнее будем присматриваться к подозрительным личностям, чтобы не оказалось вновь, что ими манипулируют, и нами тоже. Мистер Уизли, Я назначаю Вас и мисс Джонсон ответственными за дежурство в гостиных и на втором этаже ночью. Возьмите старост, и еще некоторых взрослых учеников, полагаюсь на Ваш выбор, мисс Джонсон, и подежурьте несколько ночей, расписание для дежурств можете организовать сами. И я надеюсь, что Вы серьезно отнесетесь к заданию, и не будет никаких волнений по ночам, особенно по вашей собственной вине. Вы можете идти, мистер Уизли, и Вы тоже, мисс Джонсон. Я помню, что мы с Вами собирались кое-что обсудить, но это чуть позже. Ох вот уж дело невероятной срочности Потом она рассказала про завтрашний турнир и отпустила всех кроме Северуса. Интересненько, зачем ей Северус понадобился? Ох а мне еще первый этаж патрулировать, Лорд за что мне всё это. Я между прочим банально хочу спать!! Я медленно побрела на первый этаж »» 08.03.11 11:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ The death is close rather, that it was possible not to fear lives. |
||
Сделать подарок |
|
Ханна Эббот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2010 Факультет: Пуффендуй |
08 Мар 2011 21:02
Я стояла слушая приближающиеся шаги. Н-да, ситуация не сахарная. Я в запретной секции и у меня в кармане староста факультета, причем в прямом смысле этого слова. Наконец неизвестный дошел до места где я стояла.
Лысый Мерлин! Опять! Такое ошушение что куда бы я не пошла, наткнусь на неё. Знакомьтесь, мой личный геморрой, Милисента собственной персоной. Ой! Как смотрит, собирается дырку прожечь что ли. Ладно, думаю у меня тоже взгляд не сильно приветливый. Миллисента писал(а):
-Мне вот интересно, почему за сегодняшний день ты мне на глаза попадаешься чаще, чем за все мое обучение в Хогвартсе? Что ты здесь делаешь, Эббот? -Вот и я задаюсь тем же вопросом. Хочется спросить, какого черта? Куда бы я не пошла, туда же приходишь ты. Что тебе нужно? Ого! По моему у неё от моей наглости дар речи пропал. Я спокойно собиралась открыть книгу как вдруг Милисента отмерла, вцепилась в неё с дугой стороны и довольно резко дернула. Я не удержала, а Миллисента видимо не ожидая такой быстрой капитуляции тоже разжала руки, книга упала и раскрылась. Мы резко присели на корточки, едва не столкнувшись головами и вцепившись в книгу стали читать, что было написано на открывшейся странице. Мы наверно резко растеряли остатки мозга, это же надо, взяв книгу в запретной секции читать написанное в ней заклинание, но... Подняв глаза я увидела как в воздухе что то материализуется. Это что то оказалось страшным бесплотным мужиком со зверским выражением лица. Обалдев от неожиданности, я взвизгнула, отшатнулась и села на пятую точку, в кармане что-то зашевелилось. Ой! Там же Зак, да что ж такое-то?! Бесплотный мужик нависал над нами, я пыталась сгруппироваться чтобы встать и достать палочку, Зак в кармане обеспокоенно шевелился. Кое как я поднялась и сунула руку в карман, вдруг из кармана пошла такая вонь! Твою мать! Это же носок который дал мне Фред. От запаха совсем перестав соображать, я, выхватила носок и метнула его в духа, успев заметить червяка с квадратными глазами, который вцепился в носок мертвой хваткой. И тут дух открыл рот. На минуту я заслушалась и у меня появилось желание законспектировать его речь. Таких изощренных ругательств я ещё не слышала. Мозг стал работать в рабочем режиме. Надо что то делать или факультет лишится старосты. Выхватив наконец палочку и увидев сбоку какое то движение поняла, что Миллисента сделала тоже самое. - Фините инкататем. Сказано почти одновременно. Дух исчез, на полу библиотеки, на вонючем носке сидел Зак. Сначала его взгляд был ошарашенный, а потом что то в нем неуловимо изменилось и я поняла, что пора делать ноги. - Прошу меня простить... И я бочком, бочком стала двигаться в сторону выхода из запретной секции. Увидев, что Зак тряхнув головой начал подниматься, я рванула на полной скорости. У выхода практически врезавшись в сову которая влетала в библиотеку. Отшатнувшись я упала на скамейку, а сова усевшись рядом невозмутимо протянула мне лапку с запиской. В дверном проёме показались Миллисента и Зак, вид обоих не обещал мне ничего хорошего. Ну Зак понятно чего злится, а вот на что Милисента не совсем понятно. Надеюсь убивать здесь меня не будут. Обреченно вздохнув отвязала записку от лапки совы. Цитата:
Уважаемая Ханна Эббот! Прошу явиться на ночное дежурство по школе сегодня ночью в 11 к гостиной Гриффиндора в связи с напряженной обстановкой в школе и необычайным количеством черных меток за выходные. Опоздавших не ждем ,будьте предельно осторожны в темное время суток и держите палочку наготове.
Ответственные за дежурство, ассистент Фред Уизли и стажер Анджелина Джонсон Йес! Меня не убьют, по крайней мере не сейчас. Всё таки ангел хранитель у меня есть. И в данном случае у него есть имя, не забыть поцеловать. Подняв руки в останавливающем жесте. - Так, спокойно! Меня вызвали на дежурство так что все разборки потом. В библиотеку влетели ещё две совы. »» 09.03.11 14:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
13 Мар 2011 17:56
Ханна Эббот писал(а):
-Вот и я задаюсь тем же вопросом. Хочется спросить, какого черта? Куда бы я не пошла, туда же приходишь ты. Что тебе нужно? Ответ не заставил себя долго ждать. Эта Эббот за словом в карман не полезет, но мне сейчас было не до нее. Просто нужно было выпустить пар, я чувствовала, что просто на грани. Сегодняшний день по событиям получил первенство в соревновании за «лучшее испытание Миллисенты Булстроуд» С одной стороны все было хорошо, а с другой так паршиво, что хоть вой, а еще, почему то, хотелось плакать и вцепиться кому-нибудь в волосы. Может я истеричка? Салазар Великий, когда же этот день закончится?! Тут мой взгляд зацепился за книгу, которую держала в руках Хана и я зачем то схватила эту чертову книгу и потянула на себя. Вот только я не ожидала, что эта пуффендуйка так быстро ослабит хватку, и в итоге книга просто упала на пол, раскрывшись где-то на середине. Я говорила, что любопытство когда-нибудь меня погубит? Я решила посмотреть, что же там такого, может как раз то, что мне нужно, и я смогу превратить кого-нибудь в жабу да так, что ни один колдун потом не расколдует. Видимо болезнью под названием «любопытство» болела не я одна, потому что Хана тоже наклонилась. Хорошо хоть еще лбами не стукнулись! Заклинание, написанное в книге, мы прочитали практически одновременно. Я это поняла, потому что успела заметить, как в воздухе материализуется нечто непонятного происхождения, точнее, происхождение то его было очень понятно, меня заставил задуматься вид этого… существа. Интересно, что это? Или может кто? Вроде бы на мужчину похож, а вроде и на рогатика какого-то. Во всяком случае, он не в моем вкусе. Хана взвизгнула и, кажется, упала, а может мне это показалось, потому что боковым зрением я никогда не могла похвастаться. Все мое внимание было приковано к этому странному духу непонятно чего хотящему от нас. Посмотреть заклинание, чтобы его засунуть обратно в книгу не представлялось возможным, потому что тогда нужно было отвернуться, а рисковать я не собиралась, ведь неизвестно, что на уме у этого лысого мужика-рогатика. А вот староста Пуффендуя, кажется, решила кинуться в бой, потому что она что-то кинула в это существо и это что-то не то, чтобы неприятно пахло, оно воняло!! Вот не скажу, что я подумала, когда почувствовала этот запах, но моих губ коснулась ехидная ухмылка. Рогатика столь открытая наглость со стороны девушки, облаченной в форму сине-желтого цвета, разозлила еще больше, потому что он стал меняться и, кажется, решил во, чтобы то ни стало отомстить обидчикам. Ну, мне то с одной стороны все равно, не я же в него кинула не понятно что, а с другой, я ведь стою рядом! Палочки мы достали одновременно и в один голос произнесли -Фините Инкантатем! Универсальные заклинания на то и универсальные, что действуют практически всегда и я очень рада, что наш случай оказался не исключением. Но как оказалось не все так просто, потому, что на месте где только, что был лысый мужик с рогами, оказался не кто иной, как Захария Смит. Он сидел на полу и удивленно моргал глазами, хотя, думаю, выражение моего лица было примерно такое же как и у него. Я отказывалась уже что-либо понимать, сегодня видать день такой. Да, точно! Сегодня день пуффендуйцев, шокирующих слизеринцев. Тем временем, пока я пыталась хоть как-то понять, откуда же появился красавчик блондин, Хана что-то пролепетав, стала двигаться в сторону выхода. Хех, кажется, у старосты барсуков рыльце в пушку. Я помогла встать Заку, что я сделала??? кажется, я схожу с ума, и мы направились следом за Эббот. Которая стояла, сжимая в руках письмо: Ханна Эббот писал(а):
- Так, спокойно! Меня вызвали на дежурство так что все разборки потом. Я хотела уже позлорадствовать, как тут в библиотеку влетели еще две совы. В письме, адресованном мне, говорилось о том, что я обязана прийти на дежурство по школе. Причем на НОЧНОЕ дежурство. Да что же за день то сегодня такой!!! Хмуро переглянувшись с Заком, я пришла к выводу, что его послание мало чем отличается от моего. Чудесно! Опять эта Эббот будет где-то неподалеку... Выругавшись, я смяла лист пергамента и вышла из библиотеки, оставив Хану и Зака разбираться с мадам Пинс. Да, да! Я очень надеялась, что наш библиотекарь не была глухой и все слышала, что творилось в запретной секции. К месту сбора я пришла одной из последних, за что получила неодобрительные взгляды от тех, кто уже был там. Плевать! Скажите спасибо, что я вообще пришла. -Ну, и что нужно делать? – поинтересовалась я. »» 13.03.11 17:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Проф. Минерва МакГонагалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.05.2009 Факультет: Гриффиндор |
25 Мар 2011 17:54
Я услышала шум. Наивно предположив, что это могла вернуться Сорина с известием от Директора, я подскочила к окну и открыла его. Но птиц никаких не было. Однако кто-то явно колотил в дверь моего кабинета.
Натянув свой зеленый халат, и напялив тапочки, я захватила очки и поспешила через класс к двери. Как только дверь открылась, в класс влетела сигнальная ракета, за ней еще одна, а спустя мгновение прямо перед носом материализовался Патронус в виде оленя и голосом мистера Поттера попросил о помощи. Дух благополучно удалился в пятки. Опять нападение? Да что же такое творится то? Вызвав палочку, я убрала ракеты с глаз, они моментом догорели с яростным хлопком, и пеплом осели на пол. Не чувствуя своих ног под собой, я понеслась по замку, халат развевался где-то позади, как часто можно было наблюдать у Снейпа. В этот момент лестница решила изменить направление, но я не могла терять времени. Я автоматически, уже не думая, произвела замораживающее заклинание и стремительно рванула дальше, не оглянувшись на злосчастную лестницу. Кто бы мог подумать, что во мне еще столько физических сил? Патронус соблаговолил сообщить мне, где именно меня ждут, потому цель моя была точна. То что я увидела, поразило меня настолько, что даже в пятках душа все-таки зашевелилась. »» 25.03.11 17:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Трансфигурация - один из самых сложных и опасных разделов магии... /Минерва МакГонагалл/ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
27 Мар 2011 16:48
Кажется, пронесло. - Пожалуй, именно такие мысли зароились в моей голове, когда наши "Раненые" отправились в больничное крыло. Теперь нашу версию событий никто не сможет опровергнуть.
Однако, несмотря на это, душа уходила в пятки. Потому что профессор МакГонагалл, летящая перед нами словно дементор, совершенно не казалась готовой быстро поверить нам на слово. Я оглянулся. Анджелина, будучи в практически обморочном состоянии, показывает Ханне какие-то знаки. Кажется, она хочет убедиться в том, что та нас не сдаст. Нужно собраться! И рассказать нашу версию прежде, чем нарисуется Алекто. Кажется, со мной невольно оказался солидарен Гарри. Он шёл рядом со мной и, когда я перестал пялиться на Анджелину и Ханну, едва заметно тронул меня за рукав. Ничего не сказал, но я понял. Нужно действовать. Совестью мучиться потом буду. Как только дверь кабинета МакГонагалл захлопнулась за нашими спинами, она уселась и наградила нас встревоженным вопрошающим взглядом, я вышел вперёд, полный решимости быстро сообщить ей всё "как есть". Прежде, чем остальные всё запутают. - Профессор МакГонагалл! - сжал кулаки. - Думаю, что мне стоит начать. - Внимательно слушаю вас, мистер Лонгботтом, - ответила мне декан. Решимости сразу поубавилось. - В общем... эээ... Мы с Пати дежурили возле площадки. Несколько раз прошли туда-сюда, а потом вернулись... - начал импровизировать. - Решили передохнуть, но услышали шум откуда-то с этажа. Наверное, это и было нападение на Лаванду... - прервался, чтобы набрать воздуха и принялся нести самую жуткую ложь за всю свою Хогвартскую историю. - В общем, мы с Парвати повытаскивали палочки и ракеты, чтобы в случае чего предупредить всех. Но нападавший опередил нас. Когда мы выходили с площадки, буквально налетел. Мы с Пати, видимо, сразу вырубились, а ракеты взорвались от удара - я упал прямо на рюкзак. Видимо, - идея пришла в голову внезапно. - Это и спасло нас. Думаю, нападавший испугался и убежал. Если бы не ракеты Фреда, нас бы наверное уже... не было. А над Хогвартсом висела бы Чёрная Метка! - я наконец умолк, понимая, что этой исчерпывающей информации достаточно. Тем более, что она - не слишком правдивая. - О том, что случилось с Фредом, я не знаю. Анджелин, расскажешь? - я вспомнил о том, что с этим как-то связана Алекто и предоставил ей возможность настучать как можно раньше. »» 31.03.11 14:46 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анджелина Джонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: Гриффиндор (Стажёр-преподаватель трансфигурации) |
27 Мар 2011 17:03
Слушая, как Невилл сбивающимся голосом сочиняет историю своего счастливейшего спасения ракетам Фреда, я понимала, как далеко может зайти желание остаться в Хогвартсе. Бедняга ведь страшно боится. Однако, изнутри всё же подогревала мысль о том, что не такая эта ложь и страшная. Ведь кто-то же напал на Лаванду... Стоп! Я же отправила её дежурить с Миллисентой... как там её... и... Чёрт, какая же я идиотка! Неужели эта слизеринка напала на Лаванду? Или у неё есть сообщник? Не зря же Пивз орал так. Ой не зря. Так, ладно. Без паники. Указывать сейчас на Миллисенту нельзя. Это может плохо кончиться. Потом сама во всём разберусь. Ладони предательски вспотели, я покосилась на молчавшую до этого момента Ханну. Прямо перед ней - Гарри. Значит, Минерва не увидит. Протянула руку и осторожно коснулась её пальцев. Эббот сразу же взглянула на меня. Собравшись, я едва слышно прошептала (благо Невилл тараторил достаточно громко):
- Ханна, не выдавай нас... - крепче сжала её пальцы. - Тут что-то не чисто... - и, чтобы она поняла, шепнула: - Миллисента... Успела я вовремя, потому что в этот момент Невилл закончил наконец своё повествование и напомнил всем обо мне. Невилл писал(а):
- О том, что случилось с Фредом, я не знаю. Анджелин, расскажешь? Я тут же выпустила руку Ханны и повернулась Минерве. Соблазн сразу же изобличить Алекто в худшем свете был велик, однако тут я решила ограничиться почти правдой. Я, слегка заикаясь, вкратце поведала ей о том, как мы услышали Пивза и наткнулись на Алекто. Для пущей убедительности я, подтвержадая версию Невилла, сказала, что мы так же видели в коридорах тень, когда бежали на первый этаж. - Профессор, возможно, на Лаванду напал именно обладатель тени. Ведь мы отправляли её дежурить именно на первый этаж. На втором нас получалось бы слишком много... Решили помочь мисс Кэрроу! - закончила я. - И... мы просто не успели. »» 27.03.11 21:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 4:19
|
|||
|
[6263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |