Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Другие точки мира

Эллка Белка:

Пока я мечтала провалиться сквозь пол, Эд ответил:
Эд писал(а):
- Привет?! Ну привет, если не шутишь! Белка, что это за маскарад? Я конечно люблю ролевые игры в стиле а-ля Мери Попинс, моя проказница няня или Малыш и Карлсон, в данном случае Карлсона или... хотя это не важно, но сейчас я как-то не настроен на эро игры. Что ты тут делаешь полу... в таком виде?

Если бы я умела краснеть, то стала бы помидором, но так как делать этого я не умела, я так и осталась стоять, теребя край полотенца.
- Нет, Эд, это не то, что ты подумал. Я ни во что не играю. Просто... - Я задернула шторой балконную дверь. - Я вляпалась в одну не очень приятную историю, ну и мне нужно было...
Тут мою бессвязную речь прервал стук в дверь. От неожиданности я вздрогнула, а потом умоляюще посмотрела на Эда.
Эд писал(а):
- Кто?
- Крикнул Эд.
- Курьер. - Послышался уже знакомый мне голос за дверью.
Прошу тебя скажи им что ты один, я тебе потом все объясню. Только будь осторожнее, у них оружие. - Мысленно произнесла я кивая головой на дверь. Он усмехнулся и кивнув мне затолкал меня в ванную, включив на полную воду. Из-за воды я ничего не слышала, но потом раздался стук в дверь и я чуть приоткрыв увидела Эда. Выключив воду, я посмотрела на него.
- Ты прости что я вот так вот ворвалась, я не знала что ты здесь. А они, ну в общем охотятся, они знают кто я. Жаждут новых открытий, премий, хотят заработать на мне кучу денег. - Я выдавила из себя некое подобие улыбки. - Один раз уже поставили на мне эксперимент, что я теперь осталась без способностей, даже смутно различаю вампира и человека. - Я поморщилась и откинула назад волосы. - Можешь мне на время дать приют? Обещаю надоедать не буду, просто... Думаю, что они поставили слежку за отелем. Хотя если ты против - я уйду. - Мое сознание рисовало мне "радужную" картину похожую на пытки в Германии.

...

Феликс Волтури:

Прилетев в Париж, мы прошли регистрацию, и наконец вышли из здания.
- Ну чего, куда? – спросил я парней.
Братуха писал(а):
- Бар, вроде говорил, что в отеле номера забронировал. Можно сразу туда.

- ответил Эд.
Брат писал(а):
- Не, давай сразу за костюмами, потом нам ещё подарок надо купить. Поехали герой-любовник в твой бутичок с отменными костюмами и не только.

- в очередной раз поддел меня брат. Вот и рассказывай вам балбесам после этого что-нибудь.
- Зря я вам рассказал, теперь год ещё ржать будете, достанете со своими подколами. Будете трындеть, вообще не покажу где магазин. Бегайте тут, ищите костюмы. И вообще обижусь если не угомонитесь, достали, - пробурчал я.
Братуха писал(а):
- Да ладно Фил... Всё, честное бойскаутское и пионерское тоже, что больше не будем!

- заверил меня друг, на лице которого было ясно написано, что мне ещё не раз акукнется эта тема.
- Ага, я по твоей роже вижу, что ты вот больше ни разу не вспомнишь. Пошли, вон такси, - возразил я , направляясь к машине.
Братух писал(а):
- Ты бойскаутом или пионером был?

- тихо прошептал Эд брату.
Брат писал(а):
- Ты чего, прикалываешься?! Нет конечно! А значит...

Братуха писал(а):
- А значит...

- Я всё слышу умники! Вот только попробуйте сказать хоть слово, - бросил я недовольно, открывая дверь такси. Прибарахлившись, мы с Деметрием решили поехать за подарком на свадьбу, а Эд отправился в отель. Пока мы рассуждали над тем , что можно подарить молодым, раздался звон мобилы Дема. Быстро переговорив Деметрий отключился.
- Что там?- спросил я, видя, как резко изменилось лицо брата.
Брат писал(а):
- Это Аро, я ему срочно нужен, иначе я труп.

- Даже так? Хреново дело. Тогда поехали, - обеспокоено сказал я. Дело принимало неожиданный оборот.
Брат писал(а):
- Погоди, Фил, не гони. Аро только обо мне говорил. Не стоит его злить лишний раз, и так злой как черт. Может, и ничего серьезного. Он в Риме. Давай я слетаю и узнаю в чем дело, потом отзвонюсь и скажу, нужно ли тебе ехать, либо я сам скоро буду.

- решительно сказал брат, дождавшись, когда я согласно кивну, развернулся, исчезая в толпе.
Твою, да что могло стрястись? – мысленно задавался вопросом я. Что-либо покупать пропала вся охота, решив перепоручить это специализированной фирме. Я направился в отель, о котором говорил Эд. На моё имя был забронирован номер. Я открывал дверь номера, как почувствовал лёгкий аромат Люси, которая всё это время не давала мне покоя, вгрызаясь в мои мысли и никак не желая их оставлять.
Не может быть, что ей здесь делать? – отмахнулся от собственных мыслей я, заходя в комнату, сразу направляясь к бару, наливая щедрую порцию коньяка, выпивая его. Напиток тёплой волной разлился по телу, ещё пара тройка таких вливаний, и усталость с беспокойством, наконец, оставят меня. Скинув с себя рубашку, я потянулся к ремню, решив принять душ, как раздался звонок телефона. Внутренний? Костюмы что ли доставили? – думал я, снимая трубку.
Люси писал(а):
- Здравствуй, Феликс. Не ожидал?

- промурлыкала Люси. Тихо рассмеявшись, я сказал:
- Привет, дикая кошка. Наоборот, я думал о тебе, - ответил я.
Значит, мне не показалось, это был твой запах, соответственно ты здесь. Раз,два, три, четыре , пять я иду искать.
-Люси, ко мне тут пришли, скажи мне номер сотового, я перезвоню тебе, минут через пять? – спросил я, на другом конце трубке раздалось недовольное шипение.
- Нет, Феликс, ты только что упустил свой шанс,- хлёстко ответила она отключившись.
Это мы сейчас увидим, сладкая моя, - подумал я, выходя из номера, тут же уловив в воздухе знакомые нотки, довольно быстро отыскав её номер, к которому подошел служащий отеля, неся на подносе излюбленный ей махито. Сунув ему в руки купюру, я забрал напиток и постучал в её дверь.
- Войдите, открыто, - донёсся до меня её голос. Было бы сказано.
Толкнув дверь, я вошел в комнату, и прежде чем закрыть дверь, повесил табличку с надписью «Небеспокоить» на ручку.
- Поставьте заказ на столик, - раздался голос из ванной. Бесшумно скользнув к приоткрытой двери, я опёрся на косяк плечом, наслаждаясь видом обнаженной богини.
- Привет сладкая.

...

Эдвард Каллен:

Мысли Эллы, лихорадочно неслись в её голове, наскакивая одна на другую, пока она соображала за какую из них зацепиться. В итоге её ответ выглядел полным сумбурным бредом:
Элла писал(а):
- Нет, Эд, это не то, что ты подумал. Я ни во что не играю. Просто... Я вляпалась в одну не очень приятную историю, ну и мне нужно было...

Пролепетала она, поправляя штору. Я смотрел на её действия с легкой ухмылкой удивления. В это время в дверь постучали.
Чёрт, только не это...
Подумал я, искренни надеясь, что это не Джейн. Потому, как полуголая Элла, обернутая в полотенце, с мокрой головой в моём номере с таким интимным полумраком, при первом взгляде наводила только на одну мысль.
- Кто?
Крикнул я, гадая куда мне девать Белку, если это всё таки Джейн. Но на моё счастье за дверью раздался мужской голос:
- Курьер.
Элла, как-то вздрогнула, услышав этот голос и я услышал её мысленную просьбу
Прошу тебя скажи им что ты один, я тебе потом все объясню. Только будь осторожнее, у них оружие.
Я усмехнулся, услышав про оружие, которое для нас, что слону дробина, но всё же запихнул Эллу в ванную комнату, включив на полную воду, а затем шепнул ей закрыться на замок и пошел открывать. В дверь постучали ещё настойчивей.
- Иду!
Крикнул я, скидывая на ходу олимпийку и футболку, обувь и носки, а так же попутно откидывая и переворачивая на кровати одеяло и покрывало...
На пороге стояли два здоровых мужика, один держал руки за спиной, а у второго, который лучезарно улыбался, заметно топорщилась ветровка с левой стороны.
Вот клоуны! Как будто ни разу непонятно...
- Ну!
Произнес я, глядя на них, поставив руку на дверь, преграждая им тем самым путь в номер.
- Баранки гну. Ты один?
Спросил меня улыбающийся бритоголовый мужик.
- Да нет. А в чем собственно дело?
Второй бесцеремонно сунул мне в лицо какое-то удостоверение, и по ходу липовое, продолжая держать вторую руку за спиной, не удостоив меня чести даже раскрыть его.
- Не твоё дело!
- Да погоди ты - перебил его бритоголовый - Мы разыскиваем тут одну девушку, беглая... опасная преступница, сбежала из под конвоя, убив при этом двух конвоиров. Можно зайти?
Я убрал руку, приглашая их жестом зайти в номер. Они зашли, второй убрал ствол за спиной, засунув его за пояс джинс и одернув куртку. Окинув взглядом комнату, они остановили свой сначала на вещах моих вещах валявшихся на полу, на кровати, а потом и на двери ванной комнаты.
- Там кто?
- Жена - ответил спокойно я, не моргнув и глазом - у нас медовый месяц. Только приехали, сами понимаете Париж, весна, медовый месяц - я бросил взгляд на кровать, вздохнув - молодожены, дело молодое... вот пошла в душ.
Бритоголовый, отодвинув немного штору проверил балконную дверь и найдя её закрытой, остался более чем довольным, оскалившись на мои слова. Второй же полез в шкаф и найдя его пустым, повернулся ко мне, посмотрев прищурено:
- Молодожены говоришь... ну-ну.. а вещи где муженек?
Ты ещё спроси где её вещи в которых она была! Головы вам что ли клоунам свернуть? Да ну, потом с трупами возни...
Я улыбнулся.
- Вы чего мужики? Я же говорю, я только буквально десять минут назад с жены слез, мы только въехали, как час назад. Нам не до багажа было, мы его внизу оставили, сказали чтобы нас часа полтора не беспокоили. Сейчас наверное принесут.
И только я проговорил, как стационарный телефон зазвонил. Я взял трубку и голос портье мне поведал, что костюмы доставлены и если мне удобно, то мне сейчас же их принесут. Попросив это сделать через десять минут, я положил трубку.
- Ну вот и багаж сейчас принесут. Кстати, а как выглядит ваша преступница вдруг где встречу? - Они переглянулись и бритоголовый описал мне Эллу. - А если я её увижу, мне в полицию позвонить?
Они снова переглянулись.
- Нет, в полицию не надо, у неё осведомители там. Звони вот по этому телефону. - Он протянул мне карточку на котором был только номер сотового телефона и единственное слово - имя Фридрих. - Вознаграждение гарантируется.
Ага, наверняка это будет пуля в лоб.
Они направились к выходу, пожелав мне в похабной форме удачного медового месяца, при этом громко заржав и покинули номер. Закрыв дверь на замок, я постучал в дверь ванной комнаты...
Элла, приоткрыла дверь, я кивнул ей головой, что можно выходить и уселся в кресло. Шум воды стих и Элла, вышла из ванны.
Элла писал(а):
- Ты прости что я вот так вот ворвалась, я не знала что ты здесь. А они, ну в общем охотятся, они знают кто я. Жаждут новых открытий, премий, хотят заработать на мне кучу денег. Один раз уже поставили на мне эксперимент, что я теперь осталась без способностей, даже смутно различаю вампира и человека. Можешь мне на время дать приют? Обещаю надоедать не буду, просто... Думаю, что они поставили слежку за отелем. Хотя если ты против - я уйду.

Я покрутил карточку в руках, смотря на неё задумчиво, а потом перевел взгляд на Эллу:
- Ну оставаться у меня не самая радужная перспектива, по крайней мере для меня, но раз всё так серьёзно... - я улыбнулся и потряс карточкой - мне вон даже вознаграждение обещали за информацию о тебе и я даже догадываюсь какое... оставайся.
В дверь опять постучали и Элла встревожено, оглянулась на неё.
- Да, круто они тебя... это костюмы из магазина привезли.
Произнес я направляясь к двери...
Забрав вещи и дав чаевые, я закрыл дверь на замок, я повесил костюмы в шкаф и сел опять в кресло.
- Ну давай, рассказывай всё с самого начала, кто такие, чем дышат, чего хотят и как тебя угораздило в это вляпаться. - Элла, села на кровать, вытянув ноги. Я скользнул по ним взглядом. - Нет, для начала наверное одень халат, я всё таки мужик если ты помнишь, а не подружка, а потом уж рассказывай.

...

Деметрий Абрикосов:

Спящая красавица открыла глаза, сразу обрушивая на меня волну своего гнева:
Цитата:
- Какого дьявола ты сделал со мной?

Она начала брыкаться в тщетных попытках вырваться из кольца моих рук. А без дара то мы уже не такие сильные… я получил локтем в бок… но достаточно строптивые.
- А ты забавная, - усмехнулся я.
Шикарная женщина извивалась в моих руках, заставляя прижимать себя еще ближе, хотеть еще сильнее. По моим коленям ерзала аппетитная попка, темные локоны щекотали лицо, а красивая грудь так и норовила выпрыгнуть из декольте. Но, видимо, осознав насколько были бесполезны ее попытки вырваться, она перестала их предпринимать.
Не знаю, что со мной происходило, но я уже следовал цели чисто механически. Я помнил, что моей целью было доставить эту девушку в замок. Остальное… заволокло дымкой необузданного желания. Пусть она была той, кто нарушил наши законы, но я сейчас видел в ней лишь ту, которая слишком притягивала меня к себе, чтобы суметь игнорировать это внезапное влечение. Черт! Да я был на пределе! Пальцы уже сводило от желания пощупать все изгибы этого полу обнаженного великолепия.
- Может хватит меня уже так сжимать, или ты боишься, что я улизну из этого маленького пространства салона автомобиля, движущегося на полной скорости? – коварно усмехнулась она, выбрав другую тактику.
Помимо дара у Марго было еще одно оружие, и куда коварнее - это ее хищная соблазнительность, с неким вызовом в каждом ее движении, в каждом взгляде, в каждом слове.
- Мне бояться нечего, а вот тебе… - Я резко развернул ее лицом к себе, принуждая сесть ко мне на колени и притягивая за талию, так что она уселась на мой возбужденный член. - … стоило бы.
Чтобы не удариться головой об крышу, Маргарите пришлось нагнуться, и естественно, оказаться ко мне поближе. Перед моими глазами оказалось все самое вкусное – ее губы, ее грудь и нежная кожа. И на это невозможно было спокойно смотреть… Сжав в руках ее бедра, я подтянул их повыше, вжимаясь твердым пахом в соблазнительную промежность и позволяя понять всю степень своей реакции на одну ее близость. И поймав губами ее неровный выдох, я прошептал, дразня эти губы своим дыханием:
- Черт, детка, как же ты хороша…

...

Люси:

Милый Феликс писал(а):
- Привет, дикая кошка. Наоборот, я думал о тебе.

Ммм, как приятно было знать, что не одна я мучаюсь. Но весь мой настрой был грубо прерван:
Нахал писал(а):
- Люси, ко мне тут пришли, скажи мне номер сотового, я перезвоню тебе, минут через пять?

Меня разозлили его слова и я зашипела в трубку. Я тут вся разомлела, а у него на меня и времени нет.
- Нет, Феликс, ты только что упустил свой шанс, - сказала я и нажала на отбой.
Ну просто неслыханная наглость. Я бросила телефон в стену с удовлетворением смотря, как он распадается на кусочки.
Как раз очень вовремя пришло мое «махито», когда я услышала стук в дверь. Дверь же в ванную я закрывать не стала, поэтому свободно могла докричаться до служащего.
- Войдите, открыто. – В комнату зашли. - Поставьте заказ на столик.
Поглощенная своим недовольством за такой «теплый» прием, я и не заметила рядом чего-то присутствия.
Цитата:
- Привет сладкая.

Я вздрогнула, забывая как дышать, потому что этот голос принадлежал Феликсу.
О-май-гад!
Этот наглец стоял в проеме, опираясь плечом о косяк. Своей мускулистой и голой по пояс массой он загораживал весь проем. А в руке у него был мой «махито». Я сглотнула слюну. Для моего самообладания это было как контрольный выстрел. Я сползла под воду до подбородка, носом утопая в пене, и сжала руками края ванной, чтобы удержать себя на месте, а не наброситься на этого мужчину как голодная самка. Хотелось выпрыгнуть из ванной и облизать его в самых чувствительных местах, от губ до... кхм. Но я не могла себе позволить обнажать перед ним свою слабость и показывать, как он на меня действует.
Я быстро взяла себя в руки, сложила их на груди и села ровно, уже с гордостью встречая его плотоядный взгляд. Я начала говорить
- Спасибо Феликс, - но голос сорвался. На лице Фила появилась самодовольная ухмылка. Меня взбесило, что я делала все усилия и все равно не могла себя контролировать. Гневно зашипев, я попыталась сказать еще раз.
- Спасибо, что принес мне «махито», но мог бы и не утруждаться. И часто ты вот так вламываешься к обнаженным девушкам, заставая их врасплох? – Он открыл рот, чтобы мне ответить, но я перебила. Не очень то мне и хотелось знать, как часто он это делает. Я о нем и так знала достаточно. – А впрочем, не важно. Лучше будь добр, поставь «махито» возле раковины и закрой дверь с той стороны.

...

Маргарита:

- Может хватит меня уже так сжимать, или ты боишься, что я улизну из этого маленького пространства салона автомобиля, движущегося на полной скорости?- с откровенной издёвкой поинтересовалась я.
Деметрий писал(а):
- Мне бояться нечего, а вот тебе…

- с этими словами, сильные руки подхватили меня словно пушинку и, усадив, притянули к себе. Слишком низкий салон, заставил меня податься вперёд, ближе к и без того беспокоившей меня плоти.
Деметрий писал(а):
-Стоило бы.

- закончил он. Несколько секунд, показались мне вечностью, я чувствовала лишь напряженное тело, твердые мускулы, крепкие руки, накаченный живот и довольно ясно выступающий от возбуждения пах от которого дрожь пробрала все ее нутро.
Дьявол, какой же соблазнительный мерзавец, - думала я, оглядывая широкие плечи, мускулистую грудь обтянутую чёрной шелковой рубашкой. Обхватив руками мои бёдра, Деметрий придвинул меня к себе, ещё тесней вжимаясь напряженной плотью. Приблизив лицо так, что наше дыхание смешивалось в одно, а губы, дразнили кожу, лишь слегка касаясь ее.
Деметрий писал(а):
- Черт, детка, как же ты хороша…

- выдохнул он, прошло несколько долгих секунд, в течение которых в салоне стояла тишина. Я всегда упивалась раболепием разогретых изнемогающих от страстного желания мужчин с могучими торсами, волей судьбы призванных, как я полагала, изукрашивать восхитительной радугой красок мою монотонно-длинную жизнь. И вот он очередной поверженный и брошенный к ногам моей красоты поклонник. Ммм..Ты сам того не зная вложил в мои руки оружие, мне и дар не пригодится. Достаточно только умелых действий, а главное контроля над собой. Как некстати, наглый и самоуверенный тип с многовековой холодной фамилией и сердцем, заинтересовал меня больше, чем я сама бы того желала. Ну, ничего, это досадное обстоятельство я устраню. Посмотрим голубчик, сколько ты продержишься...И как скоро будешь ползать у моих ног. Путь до Вольтерры не близок, давай поиграем.
Положив ладонь ему на шею, я с силой притянула к себе его рот, двигая бедрами, елозя по его и без того напряженной плоти. Бархатные ресницы сомкнулись, дрогнули невероятно очерченные губы, чувственно исказившись на секунду. Дразнящее ,медленно я провела кончиком языка по его губам, покусывая, заставляя желать настоящего глубокого поцелуя. Чувствуя , как его руки поползли вверх по талии , до груди, ноющей в ожидании ласк, сжимая её, потирая набухшие соски, сквозь тонкую ткань топа, вырывая из груди стон. Зарычав, Деметрий перехватил инициативу в свои руки, углубляя поцелуй. Делая его, более страстным и одновременно нежным. Мир закружился, заискрился феерверками, млея от ласк врага. Внутренний голос уже во всю вопил, как пожарная сирена, взывая к разуму. Я попыталась справиться с собой, хоть немного унять сладкую дрожь, волнами наплывающую от живота к горлу. Поцелуй все длился и длился, воздуха с каждой секундой становилось все меньше и меньше, как и сил на сопротивление. Сжав руку в кулак, впиваясь ногтями в ладони, чтобы хоть как-то отвлечь мозг от сводящего с ума огня.
- Очнись идиотка, это тот, кто приведёт тебя на плаху!- прохрипел уже осипший от криков внутренний голос. Попытки оттолкнуть от себя Деметрия не привели ни к чему , проще было оттолкнуть от себя статую свободы, чем разгорячённого мужчину, которого так не хотелось останавливать. Когда его язык опять ворвался в мой рот, в безумной ласке, я укусила его, а когда он отпрянул от моих губ, в завершении всего залепила ему пощечину.
- А это за что? - спросил он со злостью в глазах
- Я передумала, не так уж ты хорош, как думаешь, - дерзко ответила я.
Ты просто восхитителен, но я никогда не скажу тебе этого

...

Дэйка Злодейка:

Я облокотился на подушку, разглядывая Лису и облизывая с губ недавний поцелуй, еще отдававший легким покалыванием. Я закрыл глаза, прокручивая недавнюю картину в памяти.
Лиса, съязвив писал(а):
- Спасибо разрешил, а я то думала их вянуть на столике оставить.И кстати, в следующий раз поменьше розового в букете.

- В следующий раз? Боже, какая прелесть - эти самоуверенные особы.
Поставив букет на столик, она демонстративно выгнула бровь и скинула мои ноги с кровати.
Лисуня писал(а):
- Я здесь голышом лежу, а ты своими ботинками по постели.

- Голышом говоришь? - Я открыл глаза, и широко улыбнувшись добавил, - Одна или кто-то всегда рядом?
Не дожидаясь, пока её нежная ручка "ответит" на мой последний вопрос, я схватил эту чертовку, опрокинул на кровать и прижал всем телом. Её стройные ножки тут же обвили мою талию.
- Аха, значит при таком раскладе в ботинках на кровать можно, - я усмехнулся собственным мыслям, и наклонившись к самому ушку, медленно провел по нему языком, слегка прикусив мочку.
Мои руки устроили обзорную экскурсию по аппетитной фигурке, подолгу задерживаясь на наиболее выдающихся и желаемых местах. Лиса прервала мои блуждания по её телу, перехватив руки и впилась зубами в шею.
- Ну да, конечно, - хмыкнул я, припечатав её руки над её же головой.
- Знаю я твою любимую игру, милая. Ты играешь в неё с упорством идиота в последнее время. - Поймав её якобы непонимающий взгляд я добавил, - "Возбудим и не дадим".
Она лишь улыбнулась в ответ, крепче сжав свои ноги вокруг моей талии, а в невинных глазках так явно читалась фраза "не понимаю о чем ты?". Решив, что демонстрация куда лучше тысячи слов "и наглядно и нарядно", как говорится, я впился в её губы, сминая их своими, пробуя на вкус, блуждая языком по каждому уголочку прелестного ротика, лаская её язычок своим, покусывая, посасывая. Она отвечала на мои ласки со всей страстью и стоны удовольствия срывались с её губ прямо в мои, минуя время и пространство. Мои руки продолжили начатое, исследуя каждый изгиб, терзая грудь, пощипывая камешки сосков, нежно поглаживая совершенный атлас фарфоровой кожи.
Спустя какое-то время, я отстранился, усевшись на край кровати и провел обеими руками по своим волосам, зачесывая их назад.
Лиса смотрела на меня вопросительным взглядом в котором отчетливо читалось "Ну и ? "
Я наклонился вперед, проведя щекой по её волосам и вдыхая из аромат, прошептав на ушко:
- Вот в эту игру, моя любимая Лиса ты играешь со мной с завидным постоянством, только я не понимаю, чего ты этим добиваешься.
В этот момент в дверь номера постучали:
- Какого черта ? - прорычала Лиса в сторону двери, отталкивая меня и собираясь встать с постели.
- Лежи тебе сейчас нельзя двигаться. Коленки подкашиваются, здесь, - я провел рукой между ножек, - чувствуется легкий дискомфорт. Еще равновесие потеряешь, разобьешь что-нибудь.
Фыркнув, она отбросила мою руку, поправляя волосы и майку.
Я направился к двери, и открыв её оперся о косяк, разглядывая миленькую горничную - брюнеточку. Улыбнувшись во все 32, я потер горло рукой, вспомнив, что не мешало бы перекусить.
- Уборка номеров, - ласково пропел будущий ужин, - накручивая прядку кудряшек на пальчик.
- Мадам не очень хорошо себя чувствует, - я кивнул в сторону Лисы, устроившейся в кресле, - думаю вам лучше зайти попозже, а потом можете убраться в моем номере. - Я игриво провел пальчиком по вырезу её декольте. Интересная у них здесь униформа.
- Хорошо Мсье, я зайду позже, а вы еще здесь будете? - несмело спросила она, закусив губу.
Кивнув, я закрыл дверь. Но не успел я повернуться, как мертвой хваткой за горлышко Лиса пригвоздила меня к стенке. Где-то это уже было.
- Какого черта сейчас произошло? - Прошипела она, сжимая пальцы сильнее, - я тебе что девка дворовая ?
Резким движением я освободился и заломив цепкую ручку ей за спину, второй рукой притянул за талию к себе с такой силой, что она буквально впечаталась спиной в мою грудь.
- То что сейчас с тобой происходит как раз и называется чувство неудовлетворенного желания смешанное с яростью. - Я провел рукой по животику, спускаясь ниже, - приятные ощущения правда?
Выпустив Алису из своих "объятий" я оперся о стену скрестив руки на груди, ожидая ответа.
- Ты скотина, - выпалила она, - возомнил себе чёрт знает что. Я не позволю так с собой обращаться.
- А ты думаешь я позволю. Лиса сколько можно, а ? По моему наш марафон затягивается. Как только я надеюсь наконец-то добраться до финиша, ты с гордостью выписываешь мне еще пару штрафных кругов. Н-на, Дэй, беги.
- Зато с некоторыми даже забег устраивать не приходится, - она кивнула в сторону двери, - сразу старт, финиш, призовые.
- Ты что ревнуешь? - я вопросительно изогнул бровь?
Она хмыкнула возмущено:
- Аха, еще что придумаешь? - Теперь уже она изогнула бровь.
- Лис, тогда я не понимаю, почему как только я думаю, что ты моя, ты ускользаешь из рук как воздух. Объясни, в чем дело? Ты хочешь меня, я хочу тебя, по-моему нет ничего проще. Почему бы просто не доставить друг другу удовольствие без этих непонятных игр в кошки-мышки.
Твою.. налево, и чего я в неё вцепился, столько баб вокруг.
- Твоя? Просто? - Она выдохнула эти слова и ошалело посмотрела на меня. - Ты по-моему как никто иной знаешь, что все что "просто" не для меня. Если тебе нужно что-либо просто, вон иди к своим горничным, официанткам или тем, кому тоже нужно "просто"!!!
- Да при чём здесь официантки, горничные, Лиса, плевать мне на эти пакеты донорской крови. Мы сейчас говорим про нас. Думаю ты не будешь спорить, что последние дни были очень приятными, наполненными желаниями, чувствами и и я не хочу чтобы все закончилось так и не начавшись. Пойми, Лис, я не железный. У меня не получится играть в твои игры: целовать, обнимать, а потом быть пришпиленным к стенке за то, что хочу тебя и в очередной раз с членом наперевес, отправляться на поиски "официантки". Тактика "начал тут - кончил там" явно не для меня. Ладно, Лисичка, будем считать что мы кончили. - Я захватил с кресла пиджак, и повернулся к двери, на ходу доставая ключ от своего номера.
- Дэй! - Её голос сорвался. Я замер не выпуская ручку двери, не оборачиваясь.
Спустя мгновение я услышал скрип пальчика по стеклу и еле различимый шепот:
- Ты нужен мне...
Самодовольная улыбка мелькнула на моем лице. Чувство непонятного, но на столько желанного облегчения, разлилось по телу. -Ты нужен мне, стучало в висках колокольным звоном.
Я обернулся, разглядывая Лису несколько мгновений, склонив голову набок. Затем, бросив пиджак на кресло, подошел к ней сзади, заглядывая через плечо:
- Уж не хочет ли Лиса сказать, что признает свое прежнее поведение глупым и необоснованным? Неужели кто-то решил, что пора бы не только начинать за здравие, но и кончать за него?
Она прищурила глазки и искоса посмотрела не меня:
- Кончать я готова "за многое". А вот поведение свое глупым и необоснованным не признаю. - Она закусила губу, явно в ожидании моей дальнейшей реакции.
- Чертовка, ты неисправима. - Я покачал головой, едва сдерживаясь,чтобы не расхохотаться, - ведь сама знаешь, что не права, и знаешь, что я это тоже знаю, но все равно "топаешь ножкой".
Лиса гордо вздернула носик, и улыбка озарила её личико.
- Ну раз готова "за многое", - я лукаво улыбнулся, - значит проверим?
Лиса с уверенностью шагнула в раскрытые объятия, запечатлев на моих губах обжигающий и страстный поцелуй.
- Думаю, это значит "да"

...

Блохастый Сэм:

Вот я и в Париже. Мы ехали в такси, которое везло нас с аэропорта Шарля де Голля. За окнами лесной пейзаж сменился красивыми архитектурными строениями. Одно здание было краше другого, как будто соревновалось в красоте и убранстве. Таких зданий не увидишь в Америке, так как каждый кирпичик, каждое стеклышко, каждый завиток и арка были пропитаны многовековой историей. Чувствовалась сила и мощь красивого исторического города. Мы въехали в черту города. Рядом сидел Адам, который бурчал что-то себе под нос, после того как я того придавил ногой. Я не смог сесть в такси с первого раза и Бару пришлось меня заталкивать в него. И я, не ожидав толчка в спину, навалился на рассевшегося в развалочку Адама. После бурного мальчишника, где было море выпивки, красотки, стриптиз, пальба как вестернах и даже скачки на породистых рысаках, не хотелось ничего говорить, даже шутить и огрызаться на этого бубнящего амбала-вампира. Впереди сидел Барэг, который периодически поглядывал на нас и криво ухмылялся. Ну погоди братец, получишь ты у меня. На твоё счастье, что у меня состояние не стояния. Я зыркнул на него и чуть толкнул в плечо, мол смотри вперед. Наконец мы подъехали к отелю Paris Hotel Minerve. Это был очаровательный отельчик, с каменной отделкой стен, панелей, выступающих из конструкции балок, на балкончиках были выставлены цветы, придающие особую атмосферу.

Наш жених, как только такси остановилось, открыл дверь машины и не оглядываясь ринулся в отель, даже не взяв багаж. Эка тебя пробрало. Глядя на спину удаляющегося Бара, подумал я. Вот она любовь. Я взял спортивные сумки свою и Бара и расплатившись с таксистом направился в отель. Нашел носильщика. Ну погоди у меня. Напялю на тебя свой подарок и ключики выкину. Будешь знать, как над братом издеваться. Махая головой и усмехаясь, я подошел к стойке-ресепшен. В центре зала стоял маленький столик и уютные кресла, обшитые декоративной тканью. На стенах висели картины, выполненные художником изящных искусств. И много-много цветов, растущих в огромных горшках.

Кое-как проговорив на французском языке, что на меня забронирован номер, я взял ключи и направился на пятый этаж, где и находилось временное мое логово. Войдя в комнату, я оценил ее убранство. Сбросив куртку и кинув сумки на пол, я направился в душевую смыть с себя всю копоть и грязь накопившейся с мальчишника, да и сама дорога не прибавила чистоты моему телу. Приняв душ и повязав на талию полотенце, я вышел из ванны и прошел к балкону. Я с наслаждением вдохнул свежий воздух, который не был испорчен запахом вампиров, а пахло выхлопными газами, цветущими каштанами и свежими круассанами. Это был запах большого мегаполиса, но в тоже время создавалось ощущение уюта. Вид из окна тоже порадовал. Из-за крыш домов выглядывали шпили Собора Парижской богоматери. Надо будет прогуляться туда. Интересно побывать внутри столь нашумевшего собора.
Постояв так несколько минут, я зашел в номер и улегся на кровать. И только тогда понял, как устал. Эта накопившаяся усталость с беготней по организации мальчишника, его проведения: Слава богу, что большую часть хлопот на себя взял душка Новопассит-Каллен, и этот многочасовой перелет со сменой часовых поясов, все это выбило меня из сил и я проспал весь день.
Открыв глаза, я не сразу понял, где нахожусь. Полумрак придавал комнате все больше таинственности, я огляделся и сразу вспомнил, где и по какой причине я здесь. Полежав так минут десять, я решил пройти прогуляться, захотелось посмотреть ночной Париж. Умывшись и побрившись, я одел синие джинсы и черную футболку, взял в руки черную куртку, просунул ноги в кроссовки и выскочил из отеля.
Я бродил по узким улочкам Парижа, оглядывая достопримечательности.. Музеи, выставки, театры, кафе, кабаре, влюбленные парочки, шумные кампании молодых людей, неоновые огни с вывесками – все придавало атмосферу нереальности. Я забыл о своей сущности, стае, Форксе, заботах о своих подопечных. Хотелось раствориться во всей этой ночной городской суете. Я бродил по освещенным улочкам и наконец вышел к реке Сена. Я почувствовал прохладу воды и увидел небольшой мостик через неё. Решив полюбоваться столь известной рекой, я вышел на обнесенную брусчаткой мост. Пройдя несколько шагов по нему, я заметил маленькую фигурку девушки. Она неподвижно стояла у самого парапета и смотрела на воду. Весь вид девушки говорил о том, что с ней произошли какие-то события не столь радостные. Бог знает, что еще в этой головке может засесть, может еще сиганет с моста, а потом мокни в этой грязной и холодной воде. Подумал я, сделал шаг в ее сторону и остановился. Подувший ветерок донес до меня запах вампира. Я нахмурился. Видать и до нее воздух донес мой запах, так как она резко оглянулась и уставилась на меня. Я вспомнил, что видел её совсем недавно в Форксе на бейсболе и мы даже играли с ней в одной команде. Так, кажется её имя Дора и она была с тем качком-Калленом и испортила нам всю игру, убежав в лес. Я осторожно окинул её фигурку взглядом. Еще тогда в Форксе она привлекла моё внимание своей статью, присущим только ей наклоном головы и пробирающим на сквозь взглядом. Её черные блестящие как вороново крыло волосы шелковым водопадом ниспадали по спине. Красивые и аристократические черты лица: бездонные почти чёрные глаза, прямой нос, чуть приподнятый вверх, губы изогнутые в лёгкую усмешку. Именно эта усмешка вселила в меня боевой дух. Я вспомнил, что передо мной не просто красивая девушка, а вампир, а значит враг. Но у меня же есть друг вампир и у брата вон, что не друг, то вампир. Надо проверить почву. Что у нее на уме. Интересно, почему она здесь одна или её дружок побежал за цветами, оставив её одну стоять и ждать. Я посмотрел по сторонам, было безлюдно, ни одной живой души.. и не живой тоже.. добавил я про себя.
- Здравствуйте. – промолвил я первый Чёрт, эти никому не нужные церемонии. – Мы уже встречались в Форксе. Правда, нас никто не представил, поэтому я исправлю эту ошибку. Я Сэм Улей. А вас вроде Дора зовут? Вы сюда тоже на свадьбу Барэга и Мари приехали?

...

Афенодора Моринези:

Медленно шагаю по Елисейским полям, люди.. люди... влюбленная молодежь, туристы с фотоаппаратами... какой-то парень упорно фотографирует меня... прибавляю шаг и резко сворачиваю влево.... Мост подхожу в притык к парапету....пальцы плотно сжали камень... Сенна-Секвана галльская речка, скажи я туристу что была здесь пару тысячелетий назад и угодила бы в дурдом, хотя там наверное мне самое место ... Письмо интересно получил ли его Эммет? зачем я его написала? стоило ли? Как быть дальше, рискнуть и вновь найти Вильгельма? Легкий ветерок подул с реки, донося букет запахов большого города и один который был родным в Форксе, но отнюдь не в Париже. Резко крутанувшись в направлении от куда шел запах.... ЧЕРТ похоже если вы рискнули уехать из Форкса, то Форкс приедет к Вам .... усмехнулась я про себя. Стоя у основания моста меня внимательно изучал вожак американской своры, кажется таких принято называть Альфой, высоченный колоритный парень пристально изучал меня сантиметр за сантиметром
Цитата:
- Здравствуйте. Мы уже встречались в Форксе. Правда, нас никто не представил, поэтому я исправлю эту ошибку. Я Сэм Улей. А вас вроде Дора зовут? Вы сюда тоже на свадьбу Барэга и Мари приехали?

Выдал он наблюдая за моим поведением
-Здравствуйте, обычно в понятия о порядочности не вписывается знакомство с псами, но сегодня ради исключения Афенадора Вол... я осеклась, хотя волку все равно неизвестен не тот не другой род - Афенадора Моринези, Дора - для друзей и вампиров. Для Вас сеньорита Моринези, ну или как минимум Афенадора, но думаю и этого не понадобится. Какая свадьба, я не знакома с молодоженами да и цель моего визита сюда иная, хотя Вам это знать не к чему. - посмотрев внимательно на парня я развернулась и собралась уйти, но излишнее любопытство и наполовину атрофировавшееся чувство самосохранения остановили меня,
- Простите я ответила на вопрос ответе и вы на один. С какой целью начали разговор? Если это попытка поиграть в благородного защитника то можете не боятся за свой городок, туда я не вернусь, слишком скудный выбор в питании. Да и тут врядли найдется что стоящее. Или у Вас другие мысли ?

...

Феликс Волтури:

Живописная картина предстала мне, разбитый телефон валялся на полу, а обнаженная и явно чем-то недовольная нимфа, нежилась в ванне.
- Привет сладкая, - сказал я, естественно ожидая, что один мой вид вернёт красотке настроение. Ну, предугадывать реакцию Люси, как я уже понял, всё равно, что в небо пальцем тыкать. Посмотрев на меня и «махито» в моей руке, она опустилась в воду, скрывая лицо в пенной шапке, вцепившись пальцами в края ванной.
Какая же ты злюка, моя дикая кошечка,- думал я, смотря на то, как Люси взяв себя в руки, горделиво выпрямилась, воинственно сложив руки на груди и вздернув горделиво носик. Но меня это мало волновало, мой взгляд приковала полная упругая грудь.
Злая нимфа писал(а):
- Спасибо Феликс

- как можно холодней попыталась сказать Люси, да голос, как и тело предавал её. Детка, зачем противиться своим желаниям? Ты же хочешь меня. К чему эти кошки мышки?
Всё ещё злая нимфа писал(а):
- Спасибо, что принес мне «махито»

- начала Люси. Ага попытка номер два. Жги детка, так и быть я выслушаю твою гневную тираду, а потом займусь с тобой горячим сексом, выбив из головы ненужные мысли.
Любопытная злюка писал(а):
-Но мог бы и не утруждаться. И часто ты вот так вламываешься к обнаженным девушкам, заставая их врасплох?

- спросила она. Я уже было, открыв рот, чтобы ответить, что для меня это вполне естественное явление. Как Люси отмахнувшись, заявила:
Моя злюка писал(а):
– А впрочем, не важно. Лучше будь добр, поставь «махито» возле раковины и закрой дверь с той стороны.

Удивлённо вскинув брови, я лениво оторвался от косяка, поставив напиток на мраморную поверхность, потянулся руками к ремню, медленно расстегнув его, при этом не отрывая взгляда от темноволосой бестии, скинул брюки, а следом и всё остальное. Я шагнул в ванную, которая для нас двоих была слишком мала, игнорируя гневные ругательства, Люси видимо поясняющие её отношение к происходящему. Развернув к себе спиной сопротивляющуюся фурию, я придвинулся ближе, упираясь в неё набухающим членом.
-Помнишь, я обещал, что мы ещё встретимся? И я закончу, то, что мы начали?
Запустив руку в её волосы я намотал их на кулак лишая всякой возможности к сопротивлению, впился в её шею поцелуем- укусом, другой рукой скользнув под воду, к сосредоточию её женственности безжалостно терзая её плоть. Люси, зашипев, выгнулась дугой, поддаваясь на встречу моей руке.
– Дикарочка моя, я всё равно займусь с тобой сексом. Как ты хочешь это сделать? Я могу быть нежным или взять тебя грубо. Одно останется неизбежным. Я тебя возьму.

...

Блохастый Сэм:

Афенадора писал(а):
- Здравствуйте, обычно в понятия о порядочности не вписывается знакомство с псами

О как мы заговорили. Интересно о какой она порядочности толкует. Вампир и порядочность.. это что-то новенькое.. Я сдвинул брови Посмотрим что она дальше скажет.
Афенадора писал(а):
но сегодня ради исключения Афенадора Вол...

Оппа.. Неужели Волтури.. Я уже более пристально уставился на нее. Интересно почему она не договорила..
Афенадора писал(а):
- Афенадора Моринези, Дора - для друзей и вампиров. Для Вас сеньорита Моринези, ну или как минимум Афенадора, но думаю и этого не понадобится.

Она стояла набоченевшись, руки скрестив на груди. Весь вид ее говорил о том, что в ее планы не входило вообще ни с кем знакомиться, а тем более с волком. Ну и у меня настроение на нуле. Так что теперь сидеть и выть на луну.
Афенадора писал(а):
Какая свадьба, я не знакома с молодоженами да и цель моего визита сюда иная, хотя Вам это знать не к чему.

Ее фразы были четкими и говорились как будто через силу. Тон ее был резок, она говорила со мной как с холопом, недоумком и черт знает с кем еще. И что она себе возомнила, эта сеньорита Маринези или Моринези. Кто такая? Где корона? И не почистить ли мне её, чтобы сверкала за километр? Она уже повернулась ко мне спиной и хотела уйти, как вдруг резко остановилась и повернувшись ко мне спросила:
Афенадора писал(а):
- Простите я ответила на вопрос ответе и вы на один. С какой целью начали разговор? Если это попытка поиграть в благородного защитника то можете не боятся за свой городок, туда я не вернусь, слишком скудный выбор в питании. Да и тут вряд ли найдется что стоящее. Или у Вас другие мысли ?

Её тон мне очень не нравился, но может это у неё такой стиль общения. И если честно, сейчас мне совсем не хотелось лаяться и кусаться. Мы в Париже, в городе всех влюбленных. Всё в нём пропитано романтикой. И очень уж мне хотелось сбить с нее спесь. И поэтому я, улыбаясь, произнес:
- Да у меня совсем другие мысли. И я рад, что Вы не обладаете даром проникать в голову и читать мысли. А то бы я давно бы получил несколько затрещин. - я увидел недоуменный взгляд и чуть приподнятую бровь. - Да я отвлекся, простите великодушно. Так, вот не согласились бы вы Афенадора Моринези прогуляться со мной на трамвайчике по реке? Прежде чем вы откажете, просто послушайте мои доводы. Я сам не рад что общаюсь с вампиром и приглашаю того на прогулку.. Уж поверьте мне. Но мы сейчас одни, никто нас не видит. Мне до чертиков надоели эти гонки за вампирами, эти постоянные подколы и стычки. Хочется просто отдохнуть и забыть что я волк, Альфа, что дома куча проблем со стаей. Хочется отречься на время от всего и побыть простым человеком. Я увидел Вас немного расстроенную и кажется, что вы сейчас потеряли что-то дорогое вам. Так вот я предлагаю отбросить все наши проблемы и побыть простыми людьми на несколько часов. Только я и Вы. И больше никого. Я не волк, а вы не вампир. Я просто мужчина, а вы красивая женщина. – я подмигнул ей и добавил – Ну как? Согласны?
Увидев её задумчивый взгляд, я протянул ей руку в ожидании ответа.

...

Эллка Белка:

Эд крутил в руках какую-то карточку. Я смотрела на него, стараясь понять о чем он сейчас думает, когда он заговорил:
Эд писал(а):
- Ну оставаться у меня не самая радужная перспектива, по крайней мере для меня, но раз всё так серьёзно... мне вон даже вознаграждение обещали за информацию о тебе и я даже догадываюсь какое... оставайся.
Сначала я решила что он мне скажет "нет", но он сказал "оставайся" и я была ему бесконечно благодарна за это. Какие бы ссоры и обиды не были позади, он разрешил мне остаться, дал мне приют. На время. - Одернула я себя.
Тут вновь раздался стук и я встревоженно посмотрела в сторону двери. Значит узнали что я здесь. Прощай моя бесшабашная голова! Мысленно я уже прощалась со светом, но тут Эд сказал:
Эд писал(а):
- Да, круто они тебя... это костюмы из магазина привезли.

Он направился к двери, а я облегченно вздохнула. Нет, убивать меня пока еще не собирались, вернее собирались но пока не могли найти.
Эд вернулся с костюмами и повесив их в шкаф, сел в кресло.
Эд писал(а):
- Ну давай, рассказывай всё с самого начала, кто такие, чем дышат, чего хотят и как тебя угораздило в это вляпаться.
Сказал он. Я села на кровать, вытянув ноги, расслабляясь и чувствуя себя наконец в безопасности. Нет, конечно, не в полной... Но на время я могу не опасаться удара ножа в спину.
Эд писал(а):
Нет, для начала наверное одень халат, я всё таки мужик если ты помнишь, а не подружка, а потом уж рассказывай.
Добавил Эд и только тут я поняла что сижу все в том же полотенце, которое так сказать "мало чего прикрывает".
- Ой, прости, я забыла. - Я забежала в ванную комнату и повесив полотенце на сушилку, натянула на себя халат. Взглянув на себя в зеркало я определила свой внешний вид, как - "средней паршивости". Выйдя из ванны, руками стараясь расчесать спутанные волосы, что наверное древним людям то вряд ли удавалось, я села на кровать и посмотрела на Эда, и бросив это бесполезное занятие расчесывания волос, начала:
- Ну это долгая история. В Форксе я давно познакомилась с молодым таксистом, который был вовсе не таксист, но таковым представился вначале. Он рассказал мне, что некая организация, находящаяся в Германии напала уже очень давно на мой след. Ну и они решили провести опыты, заработать денег легким открытием меня, то есть вампира. Им нужен был подопытный кролик, ну и нашли меня. Я убила одного человека, брата того таксиста. И этим навела их на свой след. Парень лежал в больнице в Форксе, пытался меня убить. - Я грустно ухмыльнулась. - Для них я зверь, убийца. В общем все его попытки меня прихлопнуть не привели ни к чему хорошему, я осталась жива. Он уехал из больницы через месяц и я надеялась что больше его никогда не увижу, но увидела. - Я отвела взгляд в сторону, и не глядя на Эда продолжила: - Когда я покинула Румынию, я прилетела на Таити. Не знаю - чего хотела, но мне нужно было все обдумать. Мне так хотелось... - Я не знала чего мне действительно хотелось в тот момент, это был ворох чувств - умереть, вернуться, забыть все. Я не договорила последнее слово и чуть замявшись продолжила. - Я позвонила тому парню, таксисту, его Крисом звали. Он предложил встречу, и я согласилась. На утро прощалась с морем навсегда, думала что больше никогда его не увижу, но судьба мне приготовила нечто иное. Крис предложил мне встретиться в небольшом городке в Германии и я рванула туда. Я знала что меня там ждет, но рассчитывала что все будет слишком быстро и безболезненно, что я не успею почувствовать. Но... Им нужно было знать мою сущность. Они ставили опыты. - Я нахмурилась вспоминая разливающуюся по телу боль от препаратов и кромешную тьму, когда я звала... Тогда в полубреду я говорила о том, кого оставила... И только Игорь знал это, но он унес, унес мою тайну с собой в могилу. Я откинула воспоминания, осознав что комнату наполнила тишина, и посмотрев на Эда продолжила. - Это было... - Я не могла подобрать подходящее слово. - Неприятно... Они что-то кололи мне. Меня спас доктор, который колол мне эти наркотики. Он купил мне билет на самолет и в бессознательном состоянии отправил меня прочь из Германии. Он умер за меня, за зверя, я так и не смогла понять зачем... Но это сейчас не важно, они выследили меня вновь. Перспектива побывать в Германии снова меня не прельщает, но кажется это неизбежно. - Я пожала плечами. - Все равно я должна буду появится на свадьбе Мари, как подруга невесты и они меня найдут. Я чуть позднее попробую пробраться в свой номер, так как все мои вещи там и я не могу появится на свадьбе в халате и с тюрбаном из полотенца на голове. Так что я тебя недолго буду раздражать своим присутствием...

...

Эдвард Каллен:

- Ой, прости, я забыла.
Произнесла Элла и вскочив, побежала в ванную. Минуту спустя, она уже вернулась переодетая в халат, пытаясь расчесать пальцами свои влажные волосы. Сев на кровать, Белка бросила это гиблое дело и принялась рассказывать:
Элла писал(а):
- Ну это долгая история. В Форксе я давно познакомилась с молодым таксистом, который был вовсе не таксист, но таковым представился вначале. Он рассказал мне, что некая организация, находящаяся в Германии напала уже очень давно на мой след. Ну и они решили провести опыты, заработать денег легким открытием меня, то есть вампира. Им нужен был подопытный кролик, ну и нашли меня. Я убила одного человека, брата того таксиста. И этим навела их на свой след. Парень лежал в больнице в Форксе, пытался меня убить. Для них я зверь, убийца. В общем все его попытки меня прихлопнуть не привели ни к чему хорошему, я осталась жива. Он уехал из больницы через месяц и я надеялась что больше его никогда не увижу, но увидела...

Она перевела взгляд с меня на стену, сделав секундную паузу и затем выпалила:
Элла писал(а):
- Когда я покинула Румынию, я прилетела на Таити. Не знаю - чего хотела, но мне нужно было все обдумать. Мне так хотелось...

Ах, да, Румыния... помню-помню...
Она опять замолчала, и посмотрела на меня уже продолжив спокойно:
Элла писал(а):
- Я позвонила тому парню, таксисту, его Крисом звали. Он предложил встречу, и я согласилась. На утро прощалась с морем навсегда, думала что больше никогда его не увижу, но судьба мне приготовила нечто иное. Крис предложил мне встретиться в небольшом городке в Германии и я рванула туда. Я знала что меня там ждет, но рассчитывала что все будет слишком быстро и безболезненно, что я не успею почувствовать. Но... Им нужно было знать мою сущность. Они ставили опыты.

Меня прям передернуло от её мысленных воспоминаний, которые пронеслись обрывками в её голове.
Элла писал(а):
- Это было... Неприятно... Они что-то кололи мне. Меня спас доктор, который колол мне эти наркотики. Он купил мне билет на самолет и в бессознательном состоянии отправил меня прочь из Германии. Он умер за меня, за зверя, я так и не смогла понять зачем... Но это сейчас не важно, они выследили меня вновь. Перспектива побывать в Германии снова меня не прельщает, но кажется это неизбежно. Все равно я должна буду появится на свадьбе Мари, как подруга невесты и они меня найдут. Я чуть позднее попробую пробраться в свой номер, так как все мои вещи там и я не могу появится на свадьбе в халате и с тюрбаном из полотенца на голове. Так что я тебя недолго буду раздражать своим присутствием...

- Я думал это моё присутствие тебя раздражает, ведь это не я сбежал тогда из Румынии. - Произнес я вслух, думая совершенно о другом, вертя в руках карточку. - Много слов, по делу практически ноль, но смысл я понял. - Я потер переносицу и посмотрел на Эллу: - И так, что мы имеем? А имеем мы парней, которые хорошо осведомлены, что ты вампир и которые страстно хотят сделать на тебе большие деньги, что совершенно меня не радует. Далее... далее, если они так хорошо осведомлены кто ты, то значит люди профессионально подготовлены и знают что ты физически превосходишь их в разы. А это значит, что в магазинах у них скорее всего в лучшем случае транквилизаторы с лошадиной дозой седативного препарата, который свалит тебя мгновенно. В худшем... а что может быть в худшем? Если только они что-нибудь нахимичили, что может вырубить вампира или лишить его силы. Далее... далее, судя по твоим словам и по этой карточке - я перевернул карточку и прочел вслух: - Фридрих. Они Немцы. Этот Фридрих, если это его имя, похоже истинный немец, а вот второй из Саарбрюккена, акцент выдает. Не смотри на меня так, я там жил одно время. - Сказал я, увидев удивление на лице Эллы - Возможно имеет двойное гражданство, но не факт, иначе удостоверение было бы не липовым. Они особо не красуются, иначе не покинули бы номер так поспешно услышав про поднимающегося портье. Если они все Немцы или Австрийцы, и среди них нет местных, то сто процентов они группой, но не думаю, что больше десяти человек, потолок пятнадцать, иначе просто будут привлекать к себе внимание. А так вроде группа туристов, но лучше бы проверить.
Я поднялся с кресла и подняв олимпийку накинул её на себя, а затем принялся одевать носки.
- Ты куда?
Спросила меня Элла. Я улыбнулся и подмигнул ей:
- Пойду прогуляюсь, воздухом подышу... ты ведь хочешь на свадьбе быть подружкой невесты и при этом выглядеть сногсшибательно, а не торчать здесь в номере в халате?

...

Деметрий Абрикосов:

Как же я недооценил эту чертовку… дерзкая, невероятная, дикая, неуправляемая… Я был уверен, что для нее нет никаких запретов и она привыкла добиваться того, чего хочет. Ее манеры не принимали отказов и самовольства. И она источала невероятный, сексуальный магнетизм, отточенный столетиями. Она была как аристократка, как аферистка, которая скрывает сотню тайн, как дикая графиня с кошачьей грацией дикой кошки, которая живет сама по себе, без правил, без законов. Ее желания и были ее законами.
Это было дерзко, до того дерзко, что хотелось ее… сломить, подчинить своей воле, принять этот вызов и заставить молить о том, что мог бы дать лишь ты один, из сотни, тысячи других мужчин. И это желание пьянило сильнее любого вина…

Я смотрел в глаза дикой кошки, видя в них немой вызов. Мягкая ладонь легла мне на шею и притянула ближе к ее соблазнительным губам. А ее бедра… вот черт! Они сплясали на моей плоти такие пируэты, что я чуть не кончил. Не успел я вернуть себе на секунду упущенный контроль, как ее дерзкий язычок коснулся моих губ, покусывая, дразня. Я не понял!? Мне показалось, или мы поменялись ролями? Да и когда тут было что-то понимать, когда я мог только хотеть, желать, гореть… под этим дивным телом, по которому отправились гулять мои руки, добираясь до твердых сосков, так и напрашивающихся на ласку. Я смял эти округлости, наконец-то чувствуя в руках их тяжесть и упругость, потирая большими пальцами соски через тонкий слой одежды. С губ Марго сорвался стон… и от этого звука мне напрочь унесло крышу. Хотелось слышать его снова и снова, и желательно находиться в это время внутри нее.
Усилив напор на ее губы, я стал требовать более глубокого поцелуя, нежели эти легкие касания. Внутри меня начинал просыпаться голодный по женскому телу зверь, полный жажды обладания. И с каждым касанием я терял частичку остатков от контроля.
Но тут, совсем вовремя, кошка решила выпустить коготки. Марго сделала тщетную попытку меня оттолкнуть. Ага, сейчас… даже если бы я сам этого захотел, вряд ли бы вышло. Я лишь усилил напор, врываясь влажным языком в ее горячий рот… и ее зубки тут же сомкнулись на моем языке. Твою…! Не ожидая такой выходки, я оторвался от Марго, получая следом хорошую пощечину. Отлично просто… Марго только что поманила к себе и мою злость.
- А это за что? – спросил я.
Цитата:
- Я передумала, не так уж ты хорош, как думаешь.

Не так уж и хорош, говоришь… хех. Детка, да ты меня совсем не знаешь, а уже стонешь от одних скромных касаний.
- Лгунья, - ответил я с ухмылкой, хоть в моих глазах наверняка еще стояла злость. Придвинувшись к ней, зарываясь носом в ее волосы, чтобы губы коснулись уха, я заполз руками под топик, приподнимая его вверх, нежно лаская кожу, сжимая талию, и шепча: - И ты знаешь, я готов тебе это доказать…
Крутанувшись вместе с ней в тесном салоне автомобиля, я бросил ее спиной в спинку сидений, отпуская Маргариту, до кучи обеими руками ударяя в эту спинку и срывая все крепления. Спинка завалилась в багажник, Марго на нее спиной, я на Марго, подминая под себя эту кошку, которая уже вонзила в мои плечи свои коготки, явно не ожидавшая от меня такой дикости. Машину повело, и я вспомнил, что мы то тут совсем не одни… Черт! Нам не нужны были свидетели для того, что я собирался с ней сделать. Но вот только времени терять я не хотел. У моего контроля его уже больше не было в запасе. Перенеся вес на локоть, рука которого зажала в кулаке черные локоны, я просунул другую руку между нами, без труда заползая двумя пальцами под шортики, в самый жар ее тела, мгновенно теряя голову от ее влажности и готовности меня принять.
- Черт, детка, как же у тебя там жарко… - прохрипел я ей в полураскрытые губы, которые пытались сделать вдох.
И с трудом вспомнив имя водителя, я прорычал на весь салон:
- Маааарк!
- Да, господин, - пропищал мне водитель неровным голосом, который до этого сидел так тихо, как бледная мышь.
- Останови машину и убирайся из нее, - сказал я, наблюдая за упоительной реакцией Маргариты на мои движения пальцев.
- Но, господин, мы должны…
- Если ты этого сейчас не сделаешь, я вырву тебе глотку.
- Да, господин.
Машина свернула на обочину, и я снова обратил все свое внимание на кошку.
- Это только начало, Маргарита, - сказал я, жадно целуя нежную шейку, царапая ее зубами и сильнее врезаясь пальцами в ее жар. – Так я все еще не достаточно хорошо для тебя?

...

Танька Амнезийка:

Нет ничего хуже, чем сидеть в четырех стенах, не зная, что тебя ждёт дальше, но зная, что ничего хорошего. Дверь опять открылась и мне в лицо полетел пакет.
- Вот! Это доказательство того, что я всегда рядом. – и дверь закрылась.
Я развернула пакет, в нём были фотографии, целая стопка фотографий. На одной я с Рози в ночном клубе Нью-Йорка, на второй я с Эммом на берегу озера, и ещё на яхте, следующая: Эд, Элл, я и Эм в боулинг клубе, Я танцую в клубу Джейка, я с Каром на его дне рождения, Я с Элл в Париже на открытии модельного агентства, танцуем «танец маленьких утят» на столе; я с Жаком в номере отеля. Фил сидит возле меня на корточках на автомобильной стоянке в Порт- Анжелесе; я танцую стриптиз в баре; я у Кара в машине; наше танго у Алисы в танцшколе; Мы с Эдвардом в Дисней лэнде;.
Что? Я замерла, смотря на следующие фотографии. Это же Румыния!
Мы с девчонками обвешанные пакетами выходим из магазина; я в карете одета в черное норковое манто, и даже лесной домик.
О, ужас! Он всё это время следил за мной, всё время знал где я и что со мной.
Мне стало страшно, не просто страшно, я начала паниковать. Что же со мной будет? Надо выбираться отсюда. Только как? Я запустила руки в волосы и начала обдумывать все возможные варианты, но все они по тем или иным причинам были невозможными. А это значило, что вариантов НЕТ!!!
Я сложила все фотографии в пакет и подойдя к двери постучала:
- Дарэл!- дверь сразу открылась, - Ты что ……
- Знал, что ты меня позовешь.
Как хотелось влепить мистеру «всезнайке» чем-нибудь по наглой роже.
Чтоб ты сдох!
- Я хочу на улицу, я не могу сидеть взаперти всё время, обещаю быть послушной и выполнять все приказы.
- Да?- спросил он приподняв бровь.
- Да.- солгала я.- и ещё, мне нужна одежда.
Он окинул меня взглядом с ног до головы:
- Пойдешь в этом.
- Ты шутишь? Я же… я это…
- Не шучу.
- Тогда, спасибо, я здесь посижу. Я не привыкла гулять в майке и трусах по улице.
- Как хочешь.- и закрыл перед моим носом дверь. Не прошло и двух минут, как дверь вновь открылась,- Держи, пойдешь в этом. – и протянул мне джинсы и свитер.
Он даже знает, какую я одежду предпочитаю. Я быстро вскочила в джинсы и одела протянутый мне свитер.
- А обувь?- он улыбнулся и протянул кроссовки.

Через несколько минут мы вышли на улицу, у самого выхода мне завязали глаза.
- Зачем это?
- Надо.
Дарэл усадил меня в машину, мы ехали, ехали и ехали. Мне казалось, что прошла целая вечность прежде чем машина остановилась.
-Можешь снять повязку. – что я немедленно и сделала.
- Это Венеция?- спросила я не веря своим глазам. На улице была ночь, вокруг сияли фонари, на небольших мостиках целовались влюблённые парочки, по каналам плыли гондолы с туристами.- Дарэл, где Джаспи?- спросила я неожиданно даже для самой себя.
А он снова рассмеялся. Я сжала руку в кулак, мне так хотелось врезать по его противной роже.- Я спрашиваю, где Джаспи?- он сильно рванул меня за волосы.
- По моему, ты забываешься.- предупредил он.
- Я ещё раз спрашиваю, где Джаспи, где моя игуана?
На нас стали обращать внимание проходящие мимо туристы.
- Твой Джаспи у тебя дома.
- А сегодня…?
- Я купил тебе точно такую же игуану.
Мне стало гораздо легче, я не оставлю своего питомца в беде. Я осмотрелась по сторонам.
Черт, ничего подходящего. Думай, Таня, думай. Иначе, не сегодня так завтра ты станешь его игрушкой.
- Покатай меня на гондоле.
- Предупреждаю, что бы ты не задумала, лучше не делай этого, тебе же хуже.
Я кивнула головой. Он снова схватил меня за волосы и сильно потянул:
- Один твой неверный шаг.
- И что тогда?
- То чего ты хочешь больше всего.- и опять рассмеялся.
Я понимала куда он клонит. Схватив рукой мусорную урну, со всей силы заехала ему по лицу.
Нельзя медлить ни секунды. Развернувшись на 180 градусов, я побежала прочь. Бежала не оборачиваясь, бежала что есть мочи.
- Куда намылилась, сука!- он схватил меня за талию и повалил на землю.- Тварь, неблагодарная. Теперь я знаю чего ты хотела?- и начал задирать мой свитер.
- Извращенец! Пошел вон!- и собравшись с силами пнула его ногами, через секунду я мчалась по переулкам сметая перед собой все преграды.
Черт! Черт! Черт!
Передо мной «выросла» стена.
Тупик!
- Ну, ну! Куда дальше?- услышала я за спиной его голос. – Иди сюда, хватит играть в эти игры!
- Нет. Ты больной, шизофреник! – он шел на меня, я отступала назад, пока не уперлась спиной об стену.
- Возможно.- сказал он насмешливо,- а ты моя собственность.
- Может это ты чья-то собственность, я нет, и тем более не твоя.
- Это мы сейчас посмотрим.- прошептал Дарэл мне на ухо.
Как же это омерзительно и противно. Он наклонился и поцеловал меня, я не долго думая вцепилась зубами в его нижнюю губу, кусая до крови и зарядила ногой в пах, высвободившись из его «объятий», не успела сделать двух шагов, как вновь была прижата к стене.
- Ну что ж милая, игры окончены.- перед моими глазами блеснуло лезвие ножа,- изуродовать твоё милое личико навсегда, я не могу, но сделать побольнее, с удовольствием. С чего начнем?- он провел кончиком ножа по моей щеке, шее, а потом медленно сантиметр за сантиметром разрезал ткань моего свитера. Я почти не дышала.- Так тебе нравится, золотце?
Хотелось плакать. Он ведь прав, я никому не нужна, никого нет рядом…… только он………и пустота. А ещё ирония судьбы….. Мечтала побывать в Венеции и вот я здесь…. И если я останусь жива, то никогда не смогу забыть сколько «счастья» я здесь хлебнула…….. и захочу ли я жить дальше!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню