Andromaxa:
Likaris, мне очень нравится. Что хорошо, здесь есть место не только бейсболу, но и внутрисемейным отношениям, романтике, различным психологическим проблемам. Этого мне очень не хватало в One Outs, хотя гг там просто отпадный!
Вообще из споконов помимо "Мажора" смотрела только One Outs, Cross Game и Suzuka, причем последние 2 мне не понравились.
...
Andromaxa:
liissa писал(а):
Описание меня оч заинтересовало, хотя я тоже как то спортивные не очень люблю смотреть)))
Просто потрясающе, когда из-за травмы Горо пришлось стать левшой, и он практически сумел добиться такого же владения мячом что и правой рукой. История силы, веры в себя, трудолюбия и страсти к игре.
...
Syusya:
Ой и меня возьмите в клуб! и Меня! хочу хочу хочу!!! Я
ОБОЖАЮ эти мультики!!!! Сейлор Мун, Ходячий замок, Школа убийц..... можно перечислять бесконечно!!!!!
Самое притягательное - это глаза!!!!! Как я люблю глаза в этих мультиках
...
Likaris:
Вот как) а какие жанры предпочитаешь?
...
Syusya:
В последнее время увлеклась Добуцу - такие милые созданья - эти всякие пушистики в них. - из Хентаев - ну если ток Яой и Сёнэн-ай.- кажется так их называют- про мальчиков короче. начиналась моя любовь с Сёдзё и различных панков и фэнтези. Хотя последнее время все реже попадаю на аниме - у меня интернет теперь флешечный и оплата за скаченное - не разгуляешься.
...
Likaris:
Syusya писал(а):В последнее время увлеклась Добуцу - такие милые созданья - эти всякие пушистики в них. - из Хентаев - ну если ток Яой и Сёнэн-ай.- кажется так их называют- про мальчиков короче. начиналась моя любовь с Сёдзё и различных панков и фэнтези. Хотя последнее время все реже попадаю на аниме - у меня интернет теперь флешечный и оплата за скаченное - не разгуляешься.

Нда...когда не разгуляешься это плохо...а мангу ты читаешь?
...
tocisima:
Syusya писал(а):В последнее время увлеклась Добуцу - такие милые созданья - эти всякие пушистики в них. - из Хентаев - ну если ток Яой и Сёнэн-ай.- кажется так их называют- про мальчиков короче. начиналась моя любовь с Сёдзё и различных панков и фэнтези. Хотя последнее время все реже попадаю на аниме - у меня интернет теперь флешечный и оплата за скаченное - не разгуляешься.

Добуцу...о как))мне прям глаза открыли на то как это называется, думала это все имеет один термин - кавай)))
А именно ЛЮБИМОЕ аниме есть?
Я не оч разбираюсь в видах инета,но если оплата за скачанное,может можно онлайн смотреть тогда?
...
Likaris:
Кей из аниме сча чего-нить смотришь?
...
tocisima:
у меня и хард есть)...но только я им не пользуюсь,аппетиты не настолько велики,а вот мои домочадцы ....)
Крис,как видишь я уже месяца два в клубе не особо активна...это оттого что ...хех...месяца три аниме ни одним глазком не видела. И прости за откровение,но виновата в этом ты

))Кто меня на дорамы подсадил,а

????????
...
Andromaxa:
Nadin писал(а): Ага, ага)) А вот хард диска не хватает...

Ой не говори, нужно прикупить дисочек на терабайт....
Ух, Тоши меня разочаровал

сволочь зазнался совсем после года тренировок в Кайдо! Горо ни во что не ставит, оборзел в конец! Ну нельзя же так сдрузьями вне игрового поля общаться! Нужно разделять соперничество и дружбу! Я конечно понимаю, что он обиделся на Горо из-за его ухода из Кайдо, но ведь действительно всегда легко побеждать не интересно! А Кайдо с беттари в составе Шигено Горо и Сато Тошия всех бы по стенке размазала! Осталось 6 серий третьего сезона "Мажора"

ну ничего, скоро обещали четвертый выложить.
...
liissa:
Всем охайе)))
Кадмея писал(а):посмотрела "сломанный меч (фильм первый)"... вы знаете, ни че так... мне понравилось... правда фильм первый это только завязка.. . я так понимаю все самое интересное будет в следующей части...
Я это аниме обязательно посмотрю, но когда выйдут все части, если не ошибаюсь там их 4)
Я тут почитала, что вы писали и поняла - аллилуйя моей безлимитке
Но опять же согласна - с безлимитом нужен жесткий, и как минимиум на терабайт
У меня на жестком где то гигов 120 занимают наруто и блич, жалко их удалять, как никак уже столько лет смотрим
...
Wolf:
Всем привет)
liissa писал(а):А я какое то время храню храню анимешки, а потом мое мировоззрение резко меняется и я понимаю, что вот ЭТО я больше ни за что смотреть не буду, и вообще как оно могло мне нравится и безжалостно удаляю
У мя та же проблема... Люблю/Ненавижу. Только с переменным успехом(удалю, а через некоторое время вспоминаю какой-нибудь милый эпизод из этого аниме и все... заново скачиваю

)
Недавно пересматривала
Тетрадь дружбы Нацумэ . Блин, ну до чего же милая анимешка, такой позитифф после просмотра, ах
ЗЫ: Кто-нить знает, будет ли 3 сезон?
...
liissa:
Натик привет)
Трогательный комплекс и
Озорной поцелуй видела? И про любовь и смешные моменты присутствуют
Еще я щас тащусь от
Горничная-президент студсовета, но она еще не до конца вышла, 18 серия из 26 по моему, но клааааасная!!!!!
...
Натик:
Настя приветик))))) Озорной поцелуй видела))и раз 10 пересмотрела!))Очень понравился

а вот "Трогательный комплекс" нет. Надо глянуть)))Пасибки))
...
Likaris:
Всем приветик)
Wolf писал(а):
ЗЫ: Кто-нить знает, будет ли 3 сезон?
Знать не дано но очень хочется мне тоже
Тетрадь друзей понравилась)
...