Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Танюшка:

Даша, прекрасно получилось! Только я бы увеличила время первого кадра. Чтобы было логическое завершение движения, и акцент на лице.

...

Топаз:

Даша, так и правда лучше. А то в том уроке уж очень резко. Но я думаю автор просто принцип хотел показать, выглядит очень просто.
Хм, перешла еще раз по уроку который указала Картинка - там теперь другие картинки, интересно.

...

Хома:

Танюша, спасибо. Дубль №3 Или еще больше времени уделить лицу?

Наташа, я и в первый раз медленней сделала, автор там и правда слишком мало промежуточных кадров предложил, но ведь нам нужен принцип, так что все норм)))

...

Танюшка:

Даша - замечательно! Теперь ещё только осталось в тот момент когда "камера" замирает на лице сделать взблеск/мерцание/перелив на серёжке! И опять поехали вниз Wink

...

Jaden Nixe:

Светик, гранд мерси за ссылку на уроки по колорированию! Сайт вообще безумно интересный! Попробовала сделать колорку, вот, что в итоге вышло:
До:

После:

...

avaem:

А?! ШО?! *чуть не оглохла*
Аня следующая, я ей напомнила сразу же, как только ты урок выложила. Она намек поняла, но у нее пока со временем туго. Хотя пнуть еще раз не помешает. АНЯЯЯ, ты хде?!?!
Что-то я не совсем поняла про отдельные темы для каждого урока. Я это видела так: идет статья (как во всех блогах), а снизу комменты. Все статьи разделить по разделам (допустим, "инструменты"). Кста, девчонки, кто работает уже с журналами, а там будет возможность создать в разделе как статьи, так и другие разделы? Или об этом нужно отдельно Мастера просить? Кобра, а ты не смотрела дальше по дизайну, а?
Даша, здорово вышло, мне нра Ok !

...

Geba:

Laskiell, спасибо большое!!! Pester Мне очень приятно, что тебе нравятся мои работы!

Светик, спасибо за совет! Wink Буду пробовать морфить дальше! Laughing

Даша, Very Happy суперская авочка! Мне еще те варианты этого авика, что ты выложила в ателье очень понравились! И я с просьбой к тебе Embarassed сбрось, пожалуйста, ссыль на урок анимации снега как у тебя на предыдущей авочке. Wink А то у меня плавное движение снега никак не получается Embarassed Embarassed

Жади, ты молодец, что колорирование стала учить! Very Happy Суперские авочки получаются!!! Мне этот вид колорирование - "Стиль ретро" - особенно нравится Ar Ar

...

Танюшка:

Геба, сделать плавный снег совсем не сложно.
Создаешь новый документ большего размера, чем аватар. Прозрачный, разумеется. Рисуешь на нём снег. Копируешь слой со снегом и вставляешь в свой аватар. Первым кадром передвигаешь этот слой максимально вверх и влево. Вторым кадром максимально вниз и вправо. И выставляешь промежуточные кадры. Вот и всё.

Вот пример, я делала пару недель назад для Ликарис:

...

Кобрита:

Аваэм, *мозги еле ворочаются, соображают* что именно не смотрела по дизайну? Я сейчас в диком расслабоне, после большого напряга, соображалка на уровне простейших одноклеточных По дизайну блога пробовала делать общий светло-сиреневый фон, вместо черного. Ацкий ацтой. В тоске и печали закрыла фш и с тех пор к дизайну блога не возвращалась. можем продолжать им заниматься?

...

Хома:

Танюша, avaem, Geba, спасибо. Жаль, что вес у этой авы получился огромный(( Может кто-нибудь дать ссылку на уроки по уменьшению веса? Тут уже это обсуждалось, но боюсь, я в таком количестве страничек нужной информации не найду.
Geba, лови урок. http://allavatars.ru/photoshop-tutorials/animation-falling-snow-gifs/

...

Джослин:

Светик, мне безумно понравилось, как ты сделала авик для Розы!!! Объясни, пожалуйста как ты вырезала рамку, что бы она не накладывалась на лицо, а внизу накрывала картинку? Как вот здесь:

Плиииззз!!!! Wink Wink

...

Топаз:

Даша, я знаю, что уменьшить вес можно таким образом: При сохранении для веб, когда выскакивает такое большое окошко, там нужно уменьшить количество цветов (по умолчанию 256). Не знаю правда как это отличится на качестве.

Я вот тоже вчера по уроку движения картинки упражнялась. Просмотрела еще раз твою картинку - так плавно движется, я видно очень мало промежуточных слоев сделала, надо будет вечером переделать. Еще пробовала делать блик. Шото у меня с ним не то, какой-то красноватый получился, поэтому еще красную рамочку влепила.
Жду критики и советов по улучшению.

Геба, что-то такое оригинальное и красивое на авочке, мне нравится .

Светик, присоединяюсь к просьбе Джослин. И еще мне интересно: чтобы рамочка так красиво блестела ты её шумируешь? Как именно. Просто создаешь рамочку на пустом слое, делаешь дубликат и их шумируешь?

...

Хома:

Наташа, спасибо за совет, опробуем-с. А на той аве я 15 промежуточных кадров сделала, но вес от этого получился...

...

Kliomena:

Даша, а этого кота на авке тоже сама ваяла? Very Happy

Наташ, блик красноватый, потому что слишком яркий, а еще - если не ошибаюсь - надо ставить галочку на "начало ролика"...

...

Топаз:

Даша, и какой у тебя вес получился? 15 кадров, я себе представляю, не мешьше 300 кб, наверное. Боюсь в этом случае мой совет тебе не поможет, нужно ждать советов от профи .
А для авки сколько кб можно, не знаешь?

И чего я дура так мало промежуточных сделала . Так некрасиво прыгает

Цитата:
Наташ, блик красноватый, потому что слишком яркий, "...

А какие % яркости лучше? у меня было 30/60/90.
Цитата:
а еще - если не ошибаюсь - надо ставить галочку на "начало ролика

Гм...Клио, ты это о чем ? Где оно растет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню