kosmet:
Антонина, спасибо, милая

я очень-очень рада, что тебе понравилось.
А картинка - просто вау, и где ты их находишь? СПАСИБО
...
La gata:
Так,
Почетная садистка наша, ну не преувеличивай насчет Кия!!! Он у тебя первый!

И можь, кому-то, зануды нра))))) Даешь главгеров много и разных!!!!
И Оль, вот так, я представляю Макса почему-то... (ну конешно не нарисованного)
...
Нафретири:
Да что-то в этой картинке есть!!!
Главное - удовольствие то прямо на лицо!!!
...
ANTONINA:
А вот это мой Макс такой красавчик точно садист !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
La gata:
Нафретири писал(а):Да что-то в этой картинке есть!!!
Главное - удовольствие то прямо на лицо!!!
Агась, и от серебришка, и от крови!!!!!
...
Нафретири:
Может будем делать собирательный образ. )))) у кого глаза возьмём,нос,губы... так и прийдём к консенсусу
...
La gata:
Натали, это ужасть, что получится!!!!

Видела я в журнальчике такое собрание в полный рост -

Чисто упырь)))) А у
Ольги - красавцы вомперы!
...
Нафретири:
так не промо же оставлять кусочками,хотябы форошоп)))
а это я так вообще предложила
...
La gata:
Нат, (ничего если я так?) енто, если ты с шопом дружися, то я тока за! А
Оля оценивать будет, например, по 10-бальной шкале)))))
...
ANTONINA:
Нафретири писал(а):Может будем делать собирательный образ. )))) у кого глаза возьмём,нос,губы... так и прийдём к консенсусу

ух ты !!!!!!!!!я за !!!!!
...
Нафретири:
можно!!
так возникла новая проблема,где найти того,кто дружит с фотошопом)))Мне нравиться сама идея,а вот воплотить-это уже трудновато)))
...
lerona:
Новые герои! Я поражена, даже не догадываюсь кем они окажутся в итоге, явно не простые люди-человеки. Ты как всегда подбросила загадок, спасибочки тебе за это. Я когда твои романы читаю, как по минному полю хожу и мне это нра... однозначно. Ой, как люблю интриги!
Оля, ну почему Кий зануда? Я вот жду про него, ой, как жду, между прочим...
А Макса все-таки не представляю главным героем. Такого, каким ты его описала... Я точно в обморок упаду и так не в ладах со своим консерватизмом. Ты тут намекнула, чего ему придумала, но не могу представить и все. Грегор как-то ближе даже. Ты уж прости.
...
ТРОЯ:
Олюнь! Извини, что не по теме...просто многое у тебя пропустила...не хочу "просто отметиться" ... все скачала - прочту..."отругаю")))) ПИШИ далее)) = наше дело легкое))) - прочесть и получить удовольствие))) С Уважением)) Твоя Татьяна
...
kosmet:
Ох-хо, сколько вы тут наобсуждали, пока я спала
Лена, интересная картинка, только он у нас светленький, но то, что тут он садист - это однозначно
Антонина, очень даже ничего

, только, жалко, что не светлый, опять же.
А, вообще, у каждого из вас может быть свой образ в воображении, я же не против
Натали, фотошопить не надо, уверена, мы найдем достойного кандидата, когда подойдет время, или, очень постараемся. Но само предложение - интересное
Аня, очень рада, что загадки тебе понравились, надеюсь, так будет и дальше
Кий - зануда, я точно знаю, но если тебе нравится - значит, есть в нем что-то... хотя, он и мне нравится, просто меньше остальных

но я все равно допишу, и даже поломаю его немного для Ланы, чтоб ей жизнь не такой нудной была
Макс...
Аня, вот что я могу сказать, вот люблю я таких, поломанных жизнью, и как они потом с этой самой жизнью борются... попробую и тебе такую любовь привить, а вдруг получится, вдруг и тебе он понравится... Макс же не сам по себе таким стала, его создатель ломал долго и умело, а он тут еще такого сделает... в общем, буду надеятся, что тебе, все равно, будет интересно
Девушки, вы главное, не забывайте, что тут у нас еще пока главный Михаэль
Таня, привет
Не, вот нормально, а? Сразу отругаю.... ты прочитай сначала, я там так старалась, может еще и ругать не за что будет

Наслаждайся, только потом, обязательно поделись впечатлениями
...
kosmet:
Эх, ладно, и меня заразили.
Мне, вот такой образ Макса - ближе
...