Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

whiterose:

Харис, буду ждать с нетерпением.

...

Quadro:

Маруся, Мин я в субботу закончу про Керров заметку. Так куда мне ее размещать?

Пришла к выводу что первые статьи надо просто переделать по оформлению. Проще начать с начала, чем что-то править.

...

IreneA:

Маруська, для видео-плеера страничка Мастеру давно отправлена.

...

Харис:

Вот, эскизы. Для Шотландских нравов - совсем не нравится парочка по середине...

Для Давно это было... сделала два примера, вроде и тот и тот не плох.

И Сокровища нации. Корешки книг вставила, но как-то расплывчато... Первая, книжки подлиннее и потоньше. На второй потолще и поменьше.

...

whiterose:

Харис, значит так.... смотрела я смотрела, смотрела-смотрела...
Короче, "Давно это было" оставляем черно-белую фотку с книгой. Мне очень нравится. Very Happy
Но так как с замком я расстаться не готова (тоже красиво), меняем в квадратике название странички на "Знаете ли вы..."
Tongue
В "Сокровищах нации" оставляем более тонкие книги. Там "Скотс мэгэзин 1760" более красиво смотрится. Единственный вопрос: нельзя ли картинку чуть-чуть вниз спустить? В более толстом варианте над красной полосой (где название книги) кусочек кожаного переплета виден, а на тонком его нет.

"Нравы", здесь я бы слегка увеличила наклон средней фотки и оставив такой же размер, показала бы ее всю. Она не смотрится, потому что не видно ног, которые придают позе легкость. И попробуй в том же ключе поэкспериментировать с женщиной, потому что красота ее фотографии не в последнюю очередь зависит от длинного платья и черного треугольника муз.инструмента. А мы этого не видим. Ты попробуй, а мы дальше решим.

...

Харис:

Знаете ли вы...

Сокровища нации.

Шотландские нравы.

...

whiterose:

"Сокровища нации" - нравится! Оставляем так.
"Знаете ли вы" - нравится. Оставляем
"Нравы" - попробуй парочку развернуть в другую сторону - параллельно волынщику.

...

Харис:

Лан, щас, переделаю нравы.
Переделала.

...

whiterose:

Харис, такой наклон мне нравится больше, но не нравится, что у девушки ног не видно. Может, чуть-чуть уменьшить?

...

Quadro:

Ирэн, я тут подумала, а может быть во вступительном слове к рубрике написать не просто красивые фразы типа " Приглашаем вас окунуться и бла-бла-бла...".

А дать информацию, что в этой рубрике мы собираем рецензии на романы с шотландской тематикой и если кто хочет добавить статью о любимой книге, пусть обращается.

Мы уже как-то говорили, что если вдруг я возьмусь писать, например, о "Горцах" Монинг то... Лучше не надо. А ведь есть любительницы, целый клуб и девчонки могут отлично написать, с душой и получится замечательно. Very Happy

Как вам кажется?

...

Алюль:

Да, Квадрик, мне вполне так кажется Laughing

...

IreneA:

Я тоже согласна.Потому что в большинстве своем не могу писать рецензии на такие "разработанные" произведения.

Я вот пошла по всяким малоизвестным и оказалось, что ...ничего хорошего.Правда, вот сейчас Шеннон Дрейк взяла - вроде так ничего начало.Посмотрим.А то от некоторых опусов у меня оскомина. :scoff: Но про Опусы тоже буду писать, как-никак - впечатления...

Квадрик, если есть время - чиркани, хоть приблизительно, потому что я сейчас вся в вечеринке.

...

маруська:

Розик, Харис, как там у вас дела продвигаются? Отправим сегодня Мастеру ваши труды???

Upd.: Я сегодня общаюсь сама с собой!!!

Значит, такая вот новостная лента:
Outlander - рождение чуда: история создания романа
"О доблестях, о подвигах, о славе...": Роб Рой
Путешествие в страну грез: Виды Шотландии (видеозарисовки)
Шотландцы в Ванкувере: Ледовая история (Квадрик, надесь на тебя!!!)

Осталось только это и Розик с Харис!!!

Ха, не все))
Алюль, размещай свой тест в разделе "Знаете ли вы..." с небольшим вступлением к нему, ну, ты и так все знаешь)))

...

whiterose:

Марусь, 3 макета из 4-х готовы. Я попросила Харис отправить их Мастеру, но она пока молчит. Sad Давай подождем до завтра.

...

Харис:

Розик, дорогая, давай завтра (у меня уже сегодня ))). С работы не давно пришла, устала сильно... И макет еще переделывать надо... В общем, я сяду завтра, сделаю и скину Квадро. Я ей все время скидывала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню