Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

PrincessaNata:

Ах, дорогие девочки, СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ!!!!!
Вы дарите нам столько счастья!!!!!! Я и не надеялась на 3 главы сразу!!!!!
Вы просто чудесные!!! Flowers Guby Poceluy Flowers

...

орли:

Спасибо,спасибо,спасибо! Very Happy .Поппи, очень повезло,что у нее такая дружная семья.Девочки,но почему у нее открылись глаза ,только после душещипательной истории .Ведь Гарри ,показал себя достойным мужем .Что? Для того,чтобы тебя полюбили,надо прожить тяжелое детство? ...

...

zolga:

Огромное спасибо!

...

KattyK:

katusha, Фро, Москвичка - СПАСИБО! Грустно, жалко Гарри. Надеюсь, что Поппи теперь лучщ поймет его поступки. И раскрылась одна из тайн Кэтрин.

...

barsa:

Катюша, Москвичка, Фро, спасибо за хорошее настроение!

Цитата:
– Я была просто в шоке. Вся деревня приходила посмотреть на нашего лысого цыплёнка в свитере.
– Насколько я знаю, – усмехнулась Амелия, – Лео с тех самых пор не прикасается к курятине. Говорит, что не может есть на ужин того, кто при жизни, возможно, носил одежду.

rofl rofl rofl Напомнило рассказ о ком-то известном, к сожалению не помню, кто это. В начале 20-го века в одном из московских ресторанов был установлен бассейн с рыбами, на которых можно было посмотреть и выбрать, какую из них вам приготовят. Так этот знаменитый человек посмотрел на рыб, а потом отказался от рыбы на обед, заявив, что не ест знакомых.

И я дождалась - наконец-то кролик набросится на кота! Ура, товарищи! Момент истины настанет в следующей главе.

...

taja:

СПАСИБО Very Happy , Огромное спасибо, Ar Громаднейшее спасибо Flowers . Перевод как всегда выше всех похвал rose rose . ВЫ ВОЛШЕБНИЦЫ. rose Flowers

...

Milochka:

Спасибо за замечательный и быстрый перевод.!!! Poceluy Poceluy

...

Filicsata:

Дааа, интрига закручивается! Интересно, как отреагирует Гарри на активные действия Поппи... И Кэтрин, вся такая загадочная, наверное, следующая книга про нее и Лео откроет нам все ее тайны, скорей бы.

Девочки, спасибо вам за две замечательных главы!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Та-та:

СПАСИБО!!!!!

...

Lucrecia:

Smile Поскорее бы завтра!!! Интересно будет узнать: какой прием окажут Гарри родственники Поппи, особенно мужская половина? Wink
rose Девушки-переводчицы, моей благодарности нет предела!!! Flowers

...

Needle:

Честно признаться, влюбилась в Лео еще в первой книге, когда он был совсем еще никаким...и эти книги читаю в большинстве своем из-за него. Он убил меня наповал еще в книге про Уин и Кева, хотя их история тоже была очень даже впечатлительна. Но Лео... прямо гвоздь программы.

...

dimetra:

Needle писал(а):

Честно признаться, влюбилась в Лео еще в первой книге, когда он был совсем еще никаким...и эти книги читаю в большинстве своем из-за него. Он убил меня наповал еще в книге про Уин и Кева, хотя их история тоже была очень даже впечатлительна. Но Лео... прямо гвоздь программы.

Мне кажется следующая книга должна быть про Беатрис, а ветка про Лео и Кетрин там продолжится, потому что про них уже и так много получилось Smile А вообще именно эта книга ну очень интересная получилась, как я думаю Very Happy

Дамы, спасибо за ваш труд Very Happy

...

Needle:

dimetra Shocked Думаешь отдельной книги не будет??? Если так, то это для меня станет большим разочарованием
Тогда эта ситуация напомнит мне то, как после прочтения серии книг у Макнот, я просто обожала героя Николаса Дю Виля .... а она возьми и набросай на десяти страницах всю его историю...

...

Moonlight:

Благодарю за прекрасную главу. Прочитала на одном дыхании, очень интересно, как же Поппи начнет соблазнять своего мужа, когда он разъяренный приедет за ней.

...

Бася:

Большущее спасибо за новую главу!!! Ar Будет что почитать на выходных.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню