Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Ariadna:

мммммм просто классссссссс)))))))))))

...

Ирис:

Укусил все же успел! Ни каких церемоний.Какой Грег шустрый! И имя вызнал и попробовал десерт, но и пулю схлопотал. Да Каталине ни кто не поверит, а доктора не вспомнят. Макс успел таки. Осталось завершить начатое. Интересно Михаэль объяснил как происходит слияние. Очень сейчас ситуация похожа на затишье перед бурей. И очень любопытно как там семейное счастье Рины и Михаэля? Спасибо Оля очень хорошо! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet:

Машок, спасибо

Ира, да, Грегор шустр... но не мог же он ее не укусить - взяв ее кровь, он связал ее с собой и теперь сможет всегда найти, так что он еще и хитрый а пуля - так это мелочь для него
Да, Михаэль все объяснил... хоть и под давлением Сирины... и мы очень скоро навестим их
Рада, что кусочек понравился

...

Vesna:

Оленька, продолжение очень и очень "вкусное"!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Как интересно посмотреть на эту сцену глазами обычного человека!!!! Но и Каталина похоже не совсем обычная, как же она разговаривает с мертвыми??!!! А Грег-то как себя проявил! Wink Но что же их спугнуло, чье присутствие они почувствовали??!! Очень жду продолжения!!!!!!

...

Mistic:

Оль, это не нормально, это потрясающе!!!!! Правда... ТАКОЙ кусочек!!!
Макс её спас))) А Грег... Вляпался по полной)))) И девушка.... тоже со своими "тараканами"... Вот Грег удивиться когда про её способность узнает Ar Ar Ar Ar
От души посмеялась)) Жду проду Ar Ar

...

Манишка:

А Грег парень не простой, сразу быка за рога...

...

S-elena:

Олечка!!! Прекрасный кусочек. Грег, умничка, все успел - и поцеловать, и укусить, и пообещать еще встретиться. "Шустрый малый". Wink

Очень понравилось. Very Happy Жду продолжения....

...

kosmet:

Таня, СПАСИБО Каталина не то, чтобы разговаривает... скорее, не может не слышать то, что мертвые тела ей показывают, потому и в следователи пошла, чтоб польза была И их не спугнули, их Михаэль позвал
Я очень рада, что тебе интересно

Mistic, я так рада, что понравилось, правда-правда
Тараканы Каталины Грега удивят но им пригодятся ее таланты СПАСИБО

Лена, да, он по-быстрому дело в оборот пустил

Аленка, ты права, Грег не медлит

...

KasatkaKsy:

Оля!

Спасибо за суровые вампирские будни))) Хочешь охмурить девушку - спроси вампира как )))

...

kosmet:

Ксения, ну что я могу поделать, вот такие они у меня - неотразимые ... А смсл быть вампиром, коли не можешь получить то, что хочешь
И потом, у нас же тут предопределиние... или, типо того, что-то

Надеюсь, что тебе интересно

...

Katri:

М..м...м.м кусочек просто класс!!!
Такой насыщенный событиями. Макс спас любимою, а Грег вляпался по полное не хочу.
Какой он шустрый и поцеловал, и укусил и запал бедной девушке в душу.
Спасибо Оля, за такое замечательное продолжение.

...

Изабелла:

Спасибо, Лель! Совсем избаловала нас такими сладкими кусочками.

...

kosmet:

Katri писал(а):

Какой он шустрый и поцеловал, и укусил и запал бедной девушке в душу.

Эта фраза, сегодня, может быть аннотацией к отрывку, все ее говорят

Спасибо, Маришка, я так рада, что тебе понравилось

...

kosmet:

Изабелла писал(а):

Кать, меня сегодня озарило, что ты же можешь не понимать сути самомго происходящего с Максом!!! Ты же не знаешь ни про Лейлу, ни про его обращение Может тебе выдержки прислать?

Очень рада, что сегодняшний отрывок понравился

...

Изабелла:

kosmet писал(а):
Изабелла писал(а):

Кать, меня сегодня озарило, что ты же можешь не понимать сути самомго происходящего с Максом!!! Ты же не знаешь ни про Лейлу, ни про его обращение Может тебе выдержки прислать?

Очень рада, что сегодняшний отрывок понравился

Хм... ну у меня есть догадки. Но, пожалуй, если у тебя будет время и желание, пришли выдержки. Тебе как удобнее: мейл сказать или в личку скинешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню