Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 20:45
Маленькая поправочка: благодаря тому, что мы выпустимся 24, а Рождество большая часть славянского населения привыкла праздновать всё-таки 7 января, мы можем сделать ловкий финт ушами и 24 открыть рассказы/обои/квесты (на чём остановимся), а итоги голосования подвести уже 7 (после 7).
И я бы предложила к 14 тоже устроить любой мини-конкурс. И к следующему. И к следующему - завести такую традицию _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 13:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 13:54
У меня варианта конкретно конкурса на данный момент просто нет, Наташ. Мне нравится как и твоя идея, так и мысль Ласки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 16:19
belgorodka писал(а):
Люда, Ласки, Юля, где же ваши варианты?! Товарищ главред, очень хочется вернуть тот же вопрос ;) А можно я разовью чуток Людыну идею про обои/коллажи? Уж больно вкусно. Ну и, конечно, очень печально, что идея с квестом не озвучена :( _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 16:34
сначала уточню про Ташино резюмирование графического конкурса.
Цитата:
Количество аватар от одного мастера, ограничено тремя.
Если задан размер 800 на 600 - то это не аватар. Это надо назвать по другому - на обои размер маленький обычно, поэтому лучше это назвать коллажем. Цитата:
Люда, Ласки, Юля, где же ваши варианты?! Я писать не собираюсь. Мы как договаривались? Что идеи будут не просто озвучены с датами и сроками, мы договаривались аргументировать почему конкурс должен быть литературным и в таком то варианте. Но почему- то аргументация или любая доказательная база за классический вариант здесь озвучена не была ни разу. специально ее ждала, чтобы плясать от противного. Выходит то, что я искала различные аргументы и придумывала иные варианты - это как горохом об стенку. Но концепцию я должна написать и снова кому-то что-то доказывать, когда противоположные идеи этого не требуют? Не понимаю почему, когда их несостоятельность для меня очевидна. Единственный вариант такого поведения я рассматриваю как полное неуважение и будущее игнорирование, что бы предложено не было. Итог- касательно литературной части конкурса делайте, что хотите. Я пас и при таком раскладе дел в обсуждении участвовать не собираюсь. Если рамки - то они должны быть едины для всех. _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 16:43
Зашла почитать обсуждение идей, а тут тихо.
В принципе, я уже поняла, что за идея будет реализована. В любом случае, своё мнение высказала. Насчет... Bad girl писал(а):
И я бы предложила к 14 тоже устроить любой мини-конкурс. И к следующему. И к следующему - завести такую традицию А мы потянем? Что подразумевается под мини-конкурсом? Bad girl писал(а):
Ну и, конечно, очень печально, что идея с квестом не озвучена Ммм, если мне не изменяет память ( интересно, с кем она может мне изменить?), то эта идея была озвучена в чате. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 16:56
Laskiell писал(а):
сначала уточню про Ташино резюмирование графического конкурса. Работ там, зайка. Работ. Недоглядела впопыхах Давай попробую объяснить ещё раз: МНЕ ИДЕЯ ПРОВЕСТИ КОНКУРС КВЕСТА НРАВИТСЯ!!!!!!! НО! Я, вот лично я, рядовой член коллектива, который будет принимать участие в подготовке конкурса, не понимаю как он вообще делается, как выстраивается, как определяется победитель, как звучит тема, с чего стартуем, как размещаем-принимаем работы и прочие технические подробности. Об этом и была просьба: разъясни на пальцах. В чате мы кусочек проиграли: "дети приходят в Визжащую хижину, открывают дверь, а там: а. Снейп б. Дамблдор в. Ничего страшного и они на радостях упиваются сливочным пивом" Помнишь? Но дальше я не понимаю куда идёт сюжет/игра/конкурс, а ты мне не смогла объяснить. Сказала, что попробуешь позже. Вот, собственно, и всё, чего мне надо и что мы договорились получить тут до ночера вчерашнего дня. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 20:04
Bad girl писал(а):
Товарищ главред, очень хочется вернуть тот же вопрос ;) Так я же написала про лит.конкурс) Если по поводу конкурса коллажей, то нужна консультация Ласки, так как она разбирается в тех.вопросах, например, ФШ. Сама идея нравится! Название можно "Рождественская сказка", о котором упоминалось в чате. Bad girl писал(а):
вот тут, кстати, может, можно сделать послабление? или нет? Без послаблений. Иначе не будет полностью соблюдено условие анонимности. Кто-то уже где-то мог видеть (пусть даже и на другом сайте) работу. Laskiell писал(а):
Выходит то, что я искала различные аргументы и придумывала иные варианты - это как горохом об стенку. Повторюсь. Я За лит.конкурс в классическом варианте, так как: тема магии - очень общая тема, но курируемая на форуме именно нашим журналом. Смогут принять участие и абсолютно сторонние авторы, не читавшие ГП. Кроме того конкурс по магической тематике еще не проводился на форуме. или я плохо искала... Подобные форматы конкурса уже проводились на форуме, поэтому проблем с оформлением и с тех.стороной. Мастером создается отдельная страница в нашем журнале. Выкладка ненакладна по времени. Так как не проводится редактура, выкладывать можно по мере пересылки работ на ящик конкурса. Начать чтения можно и раньше - допустим имея в наличии 5-6 конкурсных работ. Но можно и сразу все. Это первое, что приходит на ум. Laskiell писал(а):
специально ее ждала, чтобы плясать от противного. Зачем от противного? Просто объясни, как реализовать твою идею. Marinohka писал(а):
В принципе, я уже поняла, что за идея будет реализована. Я, например, этого еще не поняла. Голосование, так голосование. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 20:25
belgorodka писал(а):
Так я же написала про лит.конкурс) Отэта я зоркий глаз сегодня Кхм. А почему бы, чтоб никому не было обидно, не сделать действительно два конкурса? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 20:34
Я уже заползла в каску, так как определиться с выбором мысли довольно непросто.
Плюс кое-какие акции новогодние провожу по работе, уже понимаю, что будет проще. На самом деле разрываюсь между всеми вариантами. Мысль Ласки очень интригует и подбрасывает уже сейчас множество мыслей. Обои и коллажи - очень интересуют, так как каждый видит по-своему одно и тоже фактически. А аргументы Наташи как бы доказывают, что простота залог успеха. Кроме того не так трудоёмко проводить конкурс на заданную тему. Так что я даже не знаю пока, за что голосовать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 20:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 21:05
Ура.
Наташ, извиняй за пиночек лёгенький. И кстати! Почему у нас не было бегущей строки, как у конкурентов?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 21:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 21:27
belgorodka писал(а):
Давайте примем решение, наконец. Кхм. Я и Люда от голосования воздерживаемся. Остаётесь ты, Юля, Марина и Ласки, верно? Ты, так понимаю, за литературный. Ласки - за квест, верно? Марина - за литературный, но к 14 февраля, правильно запомнила? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 21:28
Меня не считайте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:35
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |