Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

Девушка с обложки:

djulindra писал(а):
Девочки спасибо что переводите. Роман замечательный. И так хочется прочитать продолжение...

+1

...

кисуля:

Привет, всем!!!
Очень хочется прочитать продолжение, я очень люблю книги Шеррилин Кеньон! Очень жду перевод новых глав!
Спасибо Вам девочки, что переводите их для нас!!! Very Happy Laughing Ar

...

Лариче:

Девушка с обложки писал(а):
djulindra писал(а):
Девочки спасибо что переводите. Роман замечательный. И так хочется прочитать продолжение...

+1

+1 но мы готовы ждатьpioneer

...

lanes:

Хоть и не люблю ждать, а готова ради такого удовольствия Laughing... Ведь сама я с англ. только со словарем-упс... Embarassed

...

Evgeniay:

обожаю этого автора

...

Девушка с обложки:

А я вот только недавно открыла Шеррилин Кеньон. Очень нравится!!!!!

...

Evgeniay:

серия очень большая. и не все книги выложены в сети. некоторые еще даже не написаны. но так хочеться все по-быстрее прочитать

...

malva:

действительно, очень хочется продолжение.аж руки чешутся.спасибо переводчикам.я попробовала через мини переводчика.только настроение испортила

...

brunettte:

А я вот только недавно открыла Шеррилин Кеньон. Очень нравится!!!!!

Даже завидую! Еще столько интересного впереди. Tongue

...

lanes:

Девочки! с Днем Св. Валентина Вас!!! rose Flowers Flowers Flowers Pester
Пусть ЛЮБОВЬ идет с Вами под руку всю жизнь,а не только в наших любимых романах. Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

Может нам сделают подарок к 8 Марта? Embarassed

...

lelyar:

ВСЕХ,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ!

...

Barukka:

У мну уже ломка

lanes писал(а):
НУ когда же,когда? Девочки-переводчицы сжальтесь
Терпеть больше нету сил...

Рей писал(а):
может зарыдать всем составом, пример показать как плакать нуна...
хотя не сработает...

Обращение к уважаемым читательницам:
Девушки-красавицы, это уже даже некрасиво.
Если Эльсинор на некоторое время приостановила выкладку перевода, то на это могут быть две причины:
1. не может
2. не хочет.
В обоих случаях ваши бесконечные слезные призывы никакого результата не дадут, так что лучше перестать пытаться давить на совесть, жалость и психику.
Подобные ситуации имеют вполне конструктивное, а главное результативное решение :
Определите лидера своего "хочу-проду" движения, который свяжется с Эльсинор через личную переписку и узнает о ее планах на продолжение перевода.
- Если она решит оставить перевод за собой, вам останется только почтительно ждать - никто из других переводчиков форума на чужое не покусится.
- Если она не ответит в личной переписке, можно обратиться с вопросом к куратору Лиги. Куратор может сделать попытку самостоятельно связаться с переводчиком и либо получить подверждение намерений продолжить перевод либо, при согласии самого переводчика, дать разрешение на перевод оставшихся глав другими членами Лиги. Тогда пишется заметка на доске объявлений с предложением закончить перевод и собирается команда...

НО! Хочу заметить, что на текущий момент перерыв в выкладке глав не настолько большой, чтобы поднимать панику. Так что куратор Лиги может посоветовать вам продолжить ожидание, а вам останется лишь согласиться...

...

Whitney:

Barukka, благодарю за этот пост.

...

Barukka:

Whitney писал(а):
Barukka, благодарю за этот пост.

Я изестный борец "за бобров и справедливость".

...

Эльсинор:

Привет всем!
Прошу прощения что так долго не появлялась. Были уважительные причины, вы уж поверьте.
Следующая глава уже почти переведена. Надеюсь закончить завтра, сразу же отправлю на ридинг.
Еще раз прошу прощения.
До связи! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню