Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nelly:

Анютик, поздравляю с новым званием!

AFIR писал(а):
А родственная пикировочка Люцифера с Уильямом? А трагедь жизненная Скарлет?

совершенно согласна, мне очень понравилась книга Гидеона, ну Аэрон это уж мой самый любимый (только за что моего любимого Джена лишила крsльев ) . А насчет Гидеоши ну нет, мне очень понравилась эта книга, Cкарлет, она очень интересна была мне, как я переживала когда она говорила про ребенка, которого оказалось на деле и не было.
uurta писал(а):
А у Джены...ну, в общем, я не знаю, как она все это обыграет (Сиенну, Кайю и Хайди), но Повелители достойны большего, чем просто лживая наживка, убившая их друга, развратная гарпия и озлобленная, не очень красивая женщина.

ну Сиенна, Кайя тоже мне не по душе, но вот с Хайди мне кажется все очень интересно должно получится, она ведь наживка, все не просто тут, вот только я думала она достанется Страйдеру, когда она только появилась на сцене
AFIR писал(а):
Кошмаро-Лживый секос

Эфирчик, ты тут про секс самих демонов? а ведь это так интересно было, а тот факт что пол Лживого демона женский, а у Кошмара мужской и как там вообще про то какая любовь чисто между этими двумя демонами.
Не знаю, по мне Джена не потеряла свой как бы сказать пыл в этой серии.
KattyK писал(а):
Гален ведь тоже, скорее всего, получит в будущем персональную книгу, вероятно без Легион, ведь и ей обещала Джена историю.

я очень надеюсь на историю про Галена, жаль вот только без Легиоши

...

AFIR:

Kliomena писал(а):
Девы, всем приветы.
так что будет вам Сабин, как только получу главы обещанные на финальный просмотр. Ударим по долгострою

Привет!!! Забежала на минутку, подлечить ожоги от страстей Сабинских, а тут КЛИО плакатами агитационными тему декорировала, обещаниями обрадовала финально-просмотровыми. Very Happy
Kliomena писал(а):
Люцифер опасается Уильяма? Ооо, надо взяться за книжицы... надо.

Ни у коем случае!!! Погоди до конечного обсчастливливания Сабина, таки корневище ЛАВок Аэрона с Гидеошей в "Шепоте Мрачном" припрятано. Laughing
Nelly писал(а):
ну Аэрон это уж мой самый любимый

Ната, таки я читала книги Лордов Гнева и Лжи подряд, не могу разделить их на произведения отдельные. Диффузировали оне в друг друга в моем восприятии. Согласись, что история Гидеоши началась чуть ли не в начале книги Лорда Гневливого, у свою очередь - в "благодарность" - Аэрончик с Оливией не одну страницу у Гидеона со Скарлет оттяпали. Wink

...

AFIR:

Девы, Милые, небольшая корректировка по срокам релизов книг повелительских - издательство перенесло дату выхода истории Страйдера на октябрь. Джена опечалена, но согласилась - дуплетов больше не будет - ЛАВки будут поступать в продажу раз в полгода.
"The Darkest Secret" (Аман - 29 марта 2011), "the Darkest Surrender" (Страйдер - октябрь 2011 г.), "The Darkest Seduction" (Парис - дата релиза конец марта - начало апреля 2012).
СПЛЕТНЯ!!! Произошла утечка - пару глав истории Страйдера были представлены для ознакомления на запретном сайте. Я их уже не застала - подчистили - посему за достоверность не ручаюсь. Но ознакомившись в комментами счастливчиков - обрадовалась до невозможности, таки хохотали прочитавшие гомерически.э над проделками- перепалками-приколами повелительскими. Что меня не удивляет - вспомните, как Анья приковала обнаженного Люциена к постели и отлучилась на время, но на беду Лорда Смерти на него наткнулся Страйдер. И нет чтобы прикрыть-посочувствовать лидеру суровому, которого побаиваются все повелители, наш ерник сначала бедолагу высмеял, а в довершение нащелкал компромата разноракурсного и разослал его всем без исключения, наплював на угрозы отмщения. Laughing Laughing Laughing

...

Anastar:

Whitney писал(а):
Настя, "Темнейшее пламя" на самом деле не сильно впечатляет. А рот роман про Мэддокса - еще как впечатляет!

Вот почему я так долго не решалась. Я даже забыла, как зовут автора, пока не столкнулась с "играя с огнем".
AFIR писал(а):
Она единственная женщина, удостоившаяся "чести" дважды заниматься любовью с Парисом.

Ух ты, как интригующе!

...

AFIR:

Девы, Милые, обещание обнародовать на этой неделе /скорее всего в понедельник?!!/ аннотацию и обложку книги Страйдера Джена пока не выполнила. Посему помещаю в тему обложки комиксов по двум первым книгам ПП - мне нравятся рисованные Лорды по-японски /Торин с Парисом просто Мням/.
Эхи, не получилось загрузить из галереи рисунок - сходите' кому интересно' по ссылке /откройте ИО № 3/ wo
ПП ПО-ЯПОНСКИ

...

AFIR:

Whitney писал(а):
Он больше на подростка смахивает, чем на взрослого мужчину.

Ольчик, мне Мэддокс & Эшлин на ИО №9 нравятся, кх, но это субъективно, таки приходится мне каждый вечер с тигренком моим подобные картинки рассматривать - откалибровала глазиксы. Laughing

ДЕВЫ, МИЛЫЕ, ДОЖДАЛИСЬ!
Послала Катюше аннотацию, таки КЛИО ее ответственной за анонсы назначила. Но если она не сможет - переведу сама. Wink

Повелители Преисподней возвращаются! Это увлекательная история о бессмертном воине, нацеленном на победу и прекрасной соблазнительнице, сопротивляться которой он не в силах.

Possessed by the demon of Defeat, Strider cannot lose a challenge without suffering unimaginable pain. For him, nothing stands in the way of victory. Until Kaia, an enchanting Harpy, tempts him to the razor’s edge of surrender.

Known among her people as The Disappointment, Kaia must bring home the gold in the Harpy Games or die. Strider is a distraction she can’t afford because he as an agenda of his own – steal first prize, an ancient godly artifact, before the winner can be named. But as the competition heats up, only one prize will matter – the love neither had thought possible…

...

KattyK:

» Аннотация "Темнейшее поражение"

Спасибо Эфирчику за информацию с сайта!
аннотация "The darkest surrender " - "Темнейшая капитуляция" (название при открытии темы перевода может поменяться).
Одержимый демоном Поражения, Страйдер не может проиграть в соревновании, поединке и в битве, не почувствовав при этом невообразимой боли. Ничто не должно препятствовать его победе. Пока Кайя, очаровательная гарпия, не соблазнит его, заставив желать оказаться на грани острой, как бритва, капитуляции.
Кайя, среди своих известная под кличкой «Разочарование», должна во что бы то ни стало выиграть золото на играх гарпий, в противном случае ее ждет смерть. Она не может позволить себе отвлекаться на Страйдера потому, что у него своя цель: украсть первый приз – древний божественный артефакт - до того, как назовут имя победителя. Но в пылу борьбы важен только один приз – любовь, появления которой никто из них не считал возможным…

...

AFIR:

Катюша, спасибо за оперативность!!! Guby
laikaaa писал(а):
хмм странно, что она все время в башне ошивалась, а он ни разу ничего не почувствовал или он с ней за это время ни разу не пересекался))) Или может ему как вызов кто-то сделает, мол слабо с Кайей))))

Лена, не удивлюсь! Вспоминаю, как Хайди Страйдера вызовами бомбардировала - до полной дезориентированности бедолагу довела, что позволило Ловчихе сбежать, кх, ненадолго.
И как это ничего не почувствовал Лорд с Поражением к Гарпии? Восхищение красотой-силой - раз, страх - два, а из этой комбинации вкупе с легкостью характера и острословием жизнерадостным обоих, высокое и чистое вполне могло выпестоваться. Wink

...

AFIR:

Девы, Милые, предлагаю Вашему вниманию композицию, которую нашла на сайте Джены.
Пост Шоуолтер от 1 марта 2011 г.
http://members.genashowalter.com/video/to-part-is-to-die-original
Found this on YouTube, and read that the artist had just finished reading Darkest Lie when she wrote the lyrics. Love her voice! Love the song!
Нашла эту композицию на YouTube и узнала, что певица /автор/ написала ее после прочтения книги "Самая Темная Ложь" /ЛАВка Гидеона/. Полюбите этот голос! Полюбите эту песню!

Текст песни подтверждает вышесказанное. Таки Скарлет все эти слова не раз проговаривала вслух или в мыслях.
Ты не помнишь, как мы когда-то были любовниками.
Меркнет звездный свет без твоей любви.
Постепенно убыстряется мое сердцебиение.
Сгущаются тени.
Я лежу в темноте.
Без твоей любви.
Я воспринимаю /ощущаю/ это как измену /предательство/.
Ты не помнишь
Ничего из того, что связывало нас /все, что было между нами/.
Так много времени прошло с момента нашей последней встречи.
Ты даже не узнаешь меня.
Постарайся вспомнить,
Как ты когда-то шептал.
Что умрешь без меня
Почему ты лгал?

...

Верун:

Нашла-таки перевод Гидеона, не знаю, что меня толкнуло именно на такую мыслю ,но мне кажется,что парой Париса будет вовсе не Сиенна

...

KattyK:

Вера, пара Париса точно Сиенна, просто не такая, как была, а с дополнением в виде демона внутри. Wink

...

Верун:

KattyK писал(а):
Вера, пара Париса точно Сиенна, просто не такая, как была, а с дополнением в виде демона внутри.

Просто странно,что демоны остальных "мальчиков" сразу реагировали на присутствие своих половинок,а в случае с ним ,этого не было,да ,сам Парис хотел ее ,но демону она не нравилась

...

KattyK:

Демону она как раз понравилась, раз Парис отреагировал на нее, а вот сам Парис ее не любит, лишь хочет. Странные пары и у Амана, и у Страйдера. Почитайте наши сообщения на предыдущих страницах.
Джена решает так, как хочет, а фанатам остается только читать.

...

Верун:

KattyK писал(а):
Демону она как раз понравилась, раз Парис отреагировал на нее, а вот сам Парис ее не любит, лишь хочет.

А мне показалось ,что наоборот, когда он с ней убегал, он подумал,что хорошо было бы остепенится,на что его демон просто разорался.
KattyK писал(а):
Странные пары и у Амана, и у Страйдера. Почитайте наши сообщения на предыдущих страницах.
Про Амана и Страйдера знаю,особенно Страйдер...
KattyK писал(а):
Джена решает так, как хочет, а фанатам остается только читать.
Ага,согласна на все сто Very Happy Very Happy Very HappyНам остается только молча принимать неизбежное,так сказать!

...

DannyValentain:

Цитата:
Демону она как раз понравилась, раз Парис отреагировал на нее, а вот сам Парис ее не любит, лишь хочет.

а мне бы хотелось, , чтобы Парис тоже влюбился в Сиенну, интересно будет про это почитать.
вот любопытно, есть ли возможность, что гнев вернется к Аэрону, просто мне кажется как-то этот демон не для девушки, да и демон с Аэроном хорошую компанию составляли

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню