LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 2:42
LUZI писал(а):
Люсик до болезни!Этим летом.Как невеста! LUZI писал(а):
Только сегодня начала лаять и махать хвостиком. Мы еще помашем хвостиком! Правда, Люсик. Хорошо вам кушать и выздоравливайте поскорей! Akylina писал(а):
Надо думать о том, сколько приятных и замечательных лет вы были вместе. Я так стараюсь,но вспоминаются последние два дня, когда она глаз с меня не сволила, будто насмотреться не могла. И плакать мне не разрешала, отворачивалась, а до этого всегда утешала, тревожилась. Akylina писал(а):
Все собаки замечательные, но таксы умеют очаровывать (девочки, не обижайтесь - ваши друзья самые-самые). Да уж ! Мой уважаемый крысолов спит в шерстяном носке, на подушечке рядом с компом. LUZI писал(а):
Если бы еще ветеринары помогали(у нас во всяком случае в столицах-все говорят разное и такие деньжищи берут)! Это наша общая проблема. Я даже говорить об этом не могу. Помощи никакой, только и предлагали усыпить. А мы с Ханной еще почти год прожили , а год собачьей жизни - это много. Девочки. спасибо за сочувствие. Сейчас я воспитываю Тайгера. Хотя он такой лапочка, такой забавный и ласковый. |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 3:58
LUZI писал(а):
2 недели уколов,капельниц,кормила с ложечки .
Только сегодня начала лаять и махать хвостиком. Это хорошо, здоровья Люсику большого! LUZI писал(а):
Если бы еще ветеринары помогали(у нас во всяком случае в столицах-все говорят разное и такие деньжищи берут) Нам повезло с ветеринарами, есть в городе семейная клиника, муж и жена - оба ветеринары от Бога, очень любят животных и лечение назначают грамотное и действенное. Нашу собаку уже два раза спасли просто. Akylina писал(а):
Может у нас еще не было кризисов, но больше гармонии ощущаю от присутствия НАШЕГО СОЛНЫШКА. И мы, и дети так и тянемся к этому рыжему чуду. Муж успокаивается после работы, общаясь с Дезичкой, негатив уходит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 12:42
LGA писал(а):
Сейчас я воспитываю Тайгера. Хотя он такой лапочка, такой забавный и ласковый. Ох!таксеныши такие забавные в детстве.Это Люсик малнький: Сколько обуви сгрызла .А как книги читать"любила"!! dizzy писал(а):
Нам повезло с ветеринарами, есть в городе семейная клиника, муж и жена - оба ветеринары от Бога, очень любят животных и лечение назначают грамотное и действенное. Нашу собаку уже два раза спасли просто. Ирин!Завидую.Я Люсика лечила по интернету и пару советов по телефону знакомая ветеринар советовала(но на вызов не приехала). Боюсь даже цены озвучивать на обследование и лечение. Но будем жить!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 13:03
LUZI писал(а):
Сколько обуви сгрызла .А как книги читать"любила"!! Наша только у мужа летние мокасинчики подгрызла, и просто бумажки оч любила рвать. Ляжет, зажмет лапками и аккуратно зубами отрывает кусочки, все порвет и уходит с чувством выполненного долга. Еще, не дай Бог, сигареты попадутся, раскидывала по всей квартире, но не грызла. Потом, с возрастом, эти развлечения прошли. LUZI писал(а):
.Это Люсик малнький: Какая лапушка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 13:25
Галя, наши любимцы нас "чувствуют" и очень привязывают к себе. Когда смотрим им в глаза, осознаем, что они нас "видят насквозь" и понимают как никто другой, любят безвозмездно и оберегают по-своему. Смотрю своей Соньке в глаза и вспоминаю Теслу, реву даже иногда. Но останавливаю себя (пытаюсь) тем, что Тесле было с нами хорошо, мы ее любили..... в общем, креплюсь как могу. И время не лечит, но надо себя настаривать на приятные воспоминания. Briseida писал(а): Вот так и надо.
Ханне теперь хорошо, она бежит по радуге... LGA писал(а): Вот и замечательно. Тайгер - твоё лекарство. Извини, если я грубовата.
Сейчас я воспитываю Тайгера. Хотя он такой лапочка, такой забавный и ласковый. LGA писал(а): Умеют они уютно обустраиваться. И умилять нас.
Мой уважаемый крысолов спит в шерстяном носке, на подушечке рядом с компом. Моего мужа малость спина прихватила, отогревается на электрогрелке с Соней под бочком. Но только он встает, наша краса сразу занимает его место, еще и урчит от удовольствия как плюшевый медвежонок. dizzy писал(а): Ага, это точно. Муж успокаивается после работы, общаясь с Дезичкой, негатив уходит LUZI писал(а): Так держать!
Но будем жить!!!!!!!! LUZI писал(а): Красотулечка! Ох!таксеныши такие забавные в детстве.Это Люсик малнький: LUZI писал(а): Моя табуреткам ножки грызла и всё, что у детей не на месте оказывалось, т.е. всё, куда дотянулась. А тапки мы успевали отобрать - Сонька их так деловито тащила к себе в домик, там складывала на потом. А вот потом, обычно, не наступало - раньше пропажу обнаруживали.
Сколько обуви сгрызла .А как книги читать"любила"!! itaniya, с повышением, ПЛАТИНОВАЯ ЛЕДИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 14:48
LUZI писал(а):
Сколько обуви сгрызла .А как книги читать"любила"!! Моя Ханна в детстве сгрызла Устинову "Подруга особого назначения" и тапочки грызла, но почему-то только левые, а Тайгеру всего два месяца и я ему еще не разрешаю много гулять по квартире. Только под присмотром. Я его уже избаловала. LUZI писал(а):
Это Люсик малнький: Ах, нельзя, нельзя быть на свете красивой такой! itaniya, Линн поздравляю с платиной!!! |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 20:13
Здравствуйте все!
Большущее спасибо за поздравления! Для хозяев и любимцев! наша очень любит все печеное, вообще любит покушать пирожки с мясом исчезают в тот же день, что и пекутся, бесполезно делать двойную порцию, все-равно заканчиваются в тот же день... Люсику здоровья! А нас в этом году клещи замучили, что за напасть?!(ни ошейник, ни спреи не помогают ) Каждый день 1-2 снимаем, толстые, напившиеся, слава те господи, пока вроде без последствий, но переживаем, прогулки сократили до 15 минут и водим чуть ли не по асфальту, скорей бы уж снег выпал! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 20:34
itaniya писал(а):
Люсику здоровья! LGA писал(а):
Ах, нельзя, нельзя быть на свете красивой такой! Спасибо!!!!!!!!!!! itaniya писал(а):
А нас в этом году клещи замучили, что за напасть?!( А у нас даже не знаем что это такое?У нас двор-как экосистема(все стерильно). Может в одежке гулять и сапожках! LGA писал(а):
а Тайгеру всего два месяца и я ему еще не разрешаю много гулять по квартире. Только под присмотром. Я его уже избаловала. ОООО!По избалованности у Люсика-золотая медаль! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 1:58
LUZI писал(а):
А у нас даже не знаем что это такое?У нас двор-как экосистема(все стерильно).
Может в одежке гулять и сапожках! У нас тоже показательный, но мы гуляем с маленькими собачками у Инженерного замка, а с с большими на Марсовом поле. Такое у нас разделение. Но иногда все всей стаей собираемся на Марсовом, чтобы все друзья пообщались дружно, ну и мы делимся наболевшим, пока они общаются. Надо одежки купить, ботиночки, поводочки, ошейнички. Так давно этим не занималась, что забыла как это приятно. Как там наша красавица Люсик? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 11:13
LGA писал(а):
Как там наша красавица Люсик? Есть раз пять в день(но по малу даю) . Мерзнет постоянно. Гулять начали.Одежка висит,как на манекене.Так что-будем жить! Мы тоже раньше у Новодевичьего монастыря гуляли.Теперь так далеко Люсик ходить не может. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 11:32
LUZI писал(а):
Теперь так далеко Люсик ходить не может. Так и не надо! Не все сразу. Когда Люсик поправится телесно, перестанет мерзнуть, она еще так далеко нагуляется. А пока силенки копит. А мы вчера познакомились с солидной и ооочень взрослой таксой Алисой. Тайгер был в неуемном восторге. Алиса снисходительно принимала ухаживания. |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 23:48
Девочки, доброго времени в ваших сутках)!
Ну,в общем,как я уже хвасталась, у меня есть немецкая овчарка - Герда но еще раз о ней напомнить не помешает) Так чего я собственно пишу... Кхм-кхм, 1 сентября этого года появилась на свет Гера, спешу вам ее представить Ну ка, любители собачек, угадайте-ка породу)??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 18:58
Бусичка писал(а):
Так чего я собственно пишу... Кхм-кхм, 1 сентября этого года появилась на свет Гера, спешу вам ее представить Такая Лапа!!!!!!! Теряюсь в догадках( я не спец)! |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 19:43
Бусичка писал(а): Может это какая-то разновидность лайки? Простите, если оговорила Геру. Я мало разбираюсь в породах, но мне напомнила именно лайку, хотя хвостик не баранкой.Ну ка, любители собачек, угадайте-ка породу)??? |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 20:56
Akylina писал(а):
Может это какая-то разновидность лайки? именно) Это лайка) И у нее хвостик баранкой) Но мы заметили за ней одну особенность, когда она насторожена, то тогда хвостик становиться обыкновенным) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2025 5:15
|
|||
|
[7507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |