Diarina:
Aurora писал(а):Оля-рукодельница!
Аврора ,засмущала.
Aurora писал(а):Я могу попросить одну Леди из клуба Ганди
Вот и хорошо. Кому -нибудь из нас точно повезет и мы найдем переводчицу
Aurora писал(а): только надо определиться с окончательным вариантом
Мне нравится вот этот,но хоть одно
желаем надо бы убрать.Или это так задумано?
Поздравляем тебя с Днём рождения и желаем, чтобы каждый день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными событиями. Желаем, чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками, а любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались. И еще желаем, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Желаем тебе здоровья и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных.
И сегодня, поздравляя тебя с этим радостным праздником, хотим пожелать, хотим пожелать процветания фонду ISF, чтобы твои идеи и планы находили воплощение в нужных и полезных для окружающей среды проектах ISF, а сами проекты достойно финансировались
Гляньте,на какую фотку я сейчас наткнулась
...
Aurora:
Diarina писал(а):засмущала
Это ведь правда!
Diarina писал(а):Мне нравится вот этот,но хоть одно желаем надо бы убрать.Или это так задумано?
Попробовала убрать пару
желаем. Редактируйте дальше.
Поздравляем тебя с Днём рождения и желаем, чтобы каждый день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными событиями. Надеемся, что успех и удачи всегда будут твоими неразлучными спутниками, а любые жизненные трудности мимолётны и мгновенно преодолеваются (мне тут не понравились мои исправления). Желаем чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Так же здоровья и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных.
И сегодня, поздравляя тебя с этим радостным праздником, хотим пожелать процветания фонду ISF, чтобы твои идеи и планы находили воплощение в нужных и полезных для окружающей среды проектах ISF, а сами проекты достойно финансировались
...
ayrin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ир, повтор хотим пожелать специально стоит или нет?
Да не, конечно, не специально. Это я пока редактировала и крутила слова не заметила, что не убрала лишние слова.
Diarina писал(а):Только не часто ли слово желаем повторяется?
Согласна, часто. Но я вчера просто спешила. Ну и надеялась, что каждый немного подредактирует...
...
Aurora:
ayrin писал(а):Согласна, часто. Но я вчера просто спешила. Ну и надеялась, что каждый немного подредактирует...
Айрин, замечательное поздравление

!!!!!! Можно ничего не исправлять, только заменить слова
желаем на синонимы. Я попробовала это сделать в посте выше.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Оля
Ира
Aurora писал(а):Ну Викин вариант не плохой, только чуть ярче его , чтобы лицо было лучше видно (актеры такой народ ранимый и чувствительный, надо чтобы лицо было хорошо видно)
Аврора, я что-то не пойму ход твоих мыслей.

Ты говоришь, что не надо брать фото с Йеном в образе Дея, а в Викином варианте как раз Дей
Diarina писал(а):Только не часто ли слово желаем повторяется?
Да, можно заметить синонимами. Но на английском как это будет звучать? Все-таки, русский язык намного богаче.
Diarina писал(а):З.Ы. Лиз,на викторину отвечаю.Скоро пришлю ответы.
Хорошо, буду ждать
Diarina писал(а):Гляньте,на какую фотку я сейчас наткнулась

Йен смешной такой.
ayrin писал(а):Да не, конечно, не специально. Это я пока редактировала и крутила слова не заметила, что не убрала лишние слова.
Бывает.
Цитата:а любые жизненные трудности мимолётны и мгновенно преодолеваются
Я почему-то на этом месте постоянно запинаюсь. Может, сделать так?
Надеемся, что успех и удачи всегда будут твоими неразлучными спутниками, а любые жизненные трудности мгновенно преодолеваются
Девочки, спасибо за поздравление!
Все не стесняемся и присоединяемся к угощению))
Напитки))
Холодные закуски)
И тортик

...
Aurora:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Аврора, я что-то не пойму ход твоих мыслей. Ты говоришь, что не надо брать фото с Йеном в образе Дея, а в Викином варианте как раз Дей
Нет, на
Викиной фотке как раз Йен в образе Супермена на Хеллуине в 2011 году
Сам исходник я не нашла (видно, Вика его прямо из инета навсегда забрала

), но вот нашла фото похожие, уверена, ты их помнишь:
В общем, это образ ЙЕна 100%.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надеемся, что успех и удачи всегда будут твоими неразлучными спутниками, а любые жизненные трудности мгновенно преодолеваются
Тоже хорошо
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Aurora писал(а):Нет, на Викиной фотке как раз Йен в образе Супермена на Хеллуине в 2011 году
Я даже не знала об этом.

Это с того Хэллоуина, где была целующаяся Йенина?
Aurora писал(а):но вот нашла фото похожие, уверена, ты их помнишь:
Ага, теперь вспомнила
Aurora писал(а):тебя, наверное, ввело в заблуждение кольцо Дэймона??? честно говоря. сама не понимаю зачем он его постоянно носит? наверное, сросся с ним , корни пустил)
Может, снимать забывает или нравится?
Значит, я тоже за эту фотку, раз это Йен.
И решила я добавить уже исправленное поздравление, чтобы было легче исправлять и дальше.
Дорогой Йен / мистер Сомерхолдер!
Поздравляем тебя с Днём рождения и желаем, чтобы каждый день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными событиями. Надеемся, что успех и удачи всегда будут твоими неразлучными спутниками, а любые жизненные трудности мгновенно преодолеваются. Желаем чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Так же здоровья и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных.
И сегодня, поздравляя тебя с этим радостным праздником, хотим пожелать процветания фонду ISF, чтобы твои идеи и планы находили воплощение в нужных и полезных для окружающей среды проектах ISF, а сами проекты достойно финансировались.
Поклонницы из России, Белоруссии и Украины. ...
Aurora:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И решила я добавить уже исправленное поздравление, чтобы было легче исправлять и дальше.
Теперь ждем вечера, может быть еще кто нть выскажется, да будем искать девушек, кто за перевод возьмется. Если просить, то надо уже окончательный вариант высылать.
...
vamp:
Всем привет,
я тут быстренько вставлю свои пять копеек.
Мне тоже второй вариант поздравленния больше нравиться,только вместо
Поздравляем тебя с Днём рождения и желаем, чтобы каждый день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными событиями. Надеемся, что успех и удачи всегда будут твоими неразлучными спутниками, а любые жизненные трудности мгновенно преодолеваются. Желаем чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Так же здоровья и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных.
И сегодня, поздравляя тебя , хотим особенно пожелать фонду ISF развития, процветания , чтобы твои идеи и планы находили ( осуществлялись???,)воплощение в нужных и полезных для окружающей среды проектах ISF,а сами ( а может фонд?)проекты достойно финансировались.. ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Вика
vamp писал(а):планы находили ( осуществлялись???,
Ага, можно и так.
vamp писал(а):а сами ( а может фонд?)проекты достойно финансировались..
Че-т не пойму?
...а сам фонд достойно финансировался?
Я в сотый раз прочитала поздравление. Решила еще кое-что исправить, хотя не знаю...
Поздравляем тебя с Днём рождения и желаем, чтобы каждый день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными событиями. Надеемся, что успех и удачи всегда будут твоими неразлучными спутниками, а любые жизненные трудности мгновенно преодолеваются. Пусть каждое утро встречает тебя яркими солнечными лучами и улыбками родных и близких людей. (?) Так же желаем здоровья и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных. (?)
И сегодня, поздравляя тебя, хотим особенно пожелать фонду ISF развития, процветания, чтобы твои идеи и планы осуществлялись в нужных и полезных для окружающей среды проектах ISF, а сами проекты / фонд достойно финансировались
Поклонницы из России, Белоруссии и Украины.
И давайте решим, как будем обращаться: Йен или мистер Сомерхолдер?
...
ayrin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Пусть каждое утро встречает тебя яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. (?) Так же желаем здоровья и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных. (?)
Родные и близкие люди это не всегда одинаковые понятия. Ведь кроме родных, то есть семьи, есть еще и близкие люди, то есть друзья и любимые.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):а сами проекты / фонд достойно финансировались
Но ведь у фонда есть какие-то проекты... Хотя и тот, и тот вариант подойдут.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И давайте решим, как будем обращаться: Йен или мистер Сомерхолдер?
Я предлагаю остановится на имени.
...
vamp:
не будем голову особенно забивать, и так понятна суть поздравления.

Как переведут так и отправим.
А по поводу фотки у меня только такие:

и
я даже это фотоссет с ним не видела
...
Ленушка:
Девочки, всем доброго времени суток!

Я до недавнего времени жила себе спокойно и даже не подозревала о существовании Йена Сомерхолдера.

(да уж, и такое бывает, сама теперь удивляюсь!) Столько раз проходила мимо этой темки на форуме, даже не заглядывая!

А потом случайно наткнулась на клипы по ДВ и понеслось! Зависла тут конкретно, но лучше поздно чем никогда!

Сидела, рассматривала, пускала слюни, растекалась розовой лужей, короче, все как положено! И сейчас окончательно созрела, чтобы к вам присоединиться. Сразу хочу сказать, какие же вы молодцы, сколько всего интересного приносите, тема цветет просто, я очень многие фотографии увидела впервые только здесь, вы где-то ухитряетесь настоящий эксклюзив откапывать! Респект огромный за это!

Я попробую тоже периодически приходить не с пустыми руками, но, думаю, вы в любом случае меня не прогоните, потому что атмосфера тут очень теплая и доброжелательная, это сразу чувствуется!

В качестве вступительного взноса нашла вот такую красоту:
Может уже и была когда эта фотка, но здесь Йен милый до невозможности!

Пусть будет, правда же?
И еще мои мысли по поводу поздравления.
ayrin писал(а):Я предлагаю остановится на имени.
Я тоже считаю, что так будет лучше, теплее как-то. Само поздравление очень душевное получилось, все стороны затронули, ничего не пропустили. У меня вот еще мысль мелькнула, может о родителях сказать что-то хорошее, поблагодарить за сына, ну правда ведь, они заслужили слова благодарности! Мне кажется, у Йена хорошие отношения с родителями и ему приятно должно быть, что о них тоже не забывают. Что-нибудь типа: "И отдельно мы хотим поздравить твоих родителей с рождением такого прекрасного сына и пожелать им долгой счастливой жизни!" Это можно в конце поставить или перед словами о фонде. Ну это так, в виде дополнительного пожелания. Но и без этого поздравление классное. Просто еще больше тепла хочется вложить для нашего дорогого Йенушки!
...
La gata:
Девы милые, спасибо вам за поздравления и подарки!
Ленушка, добро пожаловать!
Лизок, мармеладная наша, с аквамаринами тебя!
Мне кажется не нужно особенно заморачиваться по-поводу текста, ведь его тогда сложно будет перевести на родной для Йена. Но это лучше с девушками, владеющими английским поговорить. Я за страны в подписи. А фото мне нравиться, которое нам
Ленушка принесла.
...
Diarina:
Ленушка 
.Надеюсь,ты к нам на долго.
La gata писал(а):Мне кажется не нужно особенно заморачиваться по-поводу текста, ведь его тогда сложно будет перевести на родной для Йена. Но это лучше с девушками, владеющими английским поговорить
Гата ,а ведь ты права. На английском это будет звучать скорее всего несколько по другому,учитывая особенности языка и правила построения предложений. Сейчас главное найти переводчицу.
Ленушка писал(а): нашла вот такую красоту:
Классная фотка.

Очень ее люблю
Ленушка писал(а):Может уже и была когда эта фотка
Лена ,наш девиз - Йена много не бывает

Так что неси всё,что нравится,а мы будем любоваться хоть в стопицсотый раз.
ayrin писал(а):Я предлагаю остановится на имени.
Согласна.Везде фаны называют его просто Йен,так что думаю,он не обидится.
Суперская фотка

Я такую,кстати,не видела.
Ну и на сладкое - новые фото Йена.

Любуемся
...