Регистрация   Вход

Юния:

DitaKoks писал(а):
Кэр,Мэт и Тайлер......... ну не знаю,что о них сказать я была слишком занята Дэйманам всю серию, о них не могу думать согласна. Вообще отношения каторые складываются между Кэр и Тайлером не естественные какие то. Кэролайн любит Мэтта, а Тайлер всегда,если повспоминать старые серии, считал Кээр недалекой истеричкой, как то так. А тут БАЦ и воспылали они чувствами, даже не пойму как это воспиринимать...
]
А мне кажется что норм пара Кэр+Тай...он же раньше ее плохо знал, зато теперь узнал получше и она ему очень помогла, не оставила одного со своими проблемами в неизвестности...мне кажется даже если Джулс и настроит его против Кэр, даже из солидарности за ее доброту к нему Тайлер должен ее предупредить о надвигающейся опасности...
Мне бы хотелось увидеть пару Стефан и Кэтрин, мне кажется что это было бы интересно,ну а Дэймон и Елена тоже было бы неплохо,хотя тоже соглашусь во мнении что Дею нужен кто-то еще, более многогранный персонаж...но пока такого в сериале нет... Sad

...

angel-a:

всем привет! Laughing
наконец посмотрела 12 серию,некоторые моменты порадовали,например сон созданый Деймоном для Роуз.
прямо слезы навернулись,когда он ее убивал.Роуз мне неочень нравилась,но всеравно жаль ее.
а Елена всбесила своей навязчивостью,в этой серии она мне очень непонравилась. Gun
Джулс убила бы на месте Деймона,она вызывает один негатив. Dur Будем ждать 13 серию

...

Енка:

Я согласна с Татулечкой во всем!Серия посвящена Дейману и Роуз,и я уже не вижу любви Деймона к Елене и Елены к Дею,это так очевидно!Что вы там еще себе рисуете,непонятно!Я категорична потому что любящий вампир понимает с кем оставляет раненного вампира,а Стефана тоже ругаю за то что оставляет на сумашедшего неадекватного братца с раненной вампиршей свою любовь.Хотя после прочитанного я на Елену смотрю уже не так восхищенно(это наверное потому что у меня два сына)Больше всего мне жаль Роуз в этой серии и нравятся Тайлер и Кер!А вот стерву волчицу хочется размазать где нибудь по асфальту! Sad

...

Юта:

Про последствия укуса (проявления) Деймон узнал от Джулс. А если так рассуждать, то про Стефана я вообще молчу, раз он покинул любимую в такой трудный момент.

...

Енка:

Уж Деймон все знает,просто он неадекватен,он может что угодно выкинуть из за своего настроения,и не раз доказывал это!Вики убил-ему скучно,Джереми-он зол,я уже молчу о других его жертвах.Стефан жил себе спокойно,так нет приехал донимать и мстить!Не люблю его и все ,он животное!

...

Юния:

Блииииин, посмотрела промо-ролик к 13 серии и что-то разочаровалась я в Тайлере... Sad по ходу дела все-таки этой волчице своими бла-бла о смерти Мэйсона все-таки удалось его настроить против Кэр, наверное следующая серия будет называться "операция по спасению Кэролайн"...мне кажется что ее там вербеной опоили или еще чем-то...все-таки с вампиром не так просто справиться и в клетку посадить.

...

Енка:

Мне кажется Тайлер не даст Кер в обиду!Они мне очень нравятся Кер и Тай,красивая пара,Мэтт совсем лишний!

...

Юния:

Ага, мне тоже очень Кэр и Тай нравятся,а Мэтт пусть постоит пока в сторонке... Laughing Laughing Laughing

Насчет Дэймона, я думаю что все эти его "случайные" жертвы , просто лишний раз способ показать и напомнить какой он все-таки плохой, чтобы в нем не искали ничего человеческого...в конце 12 серии он об этом и говорит прямым текстом что мол его задолбало что Елена и его братец пытаются найти в нем то, чего в нем нет...

...

uurta:

Енка писал(а):
Уж Деймон все знает,просто он неадекватен,он может что угодно выкинуть из за своего настроения,и не раз доказывал это!Вики убил-ему скучно,Джереми-он зол,я уже молчу о других его жертвах.Стефан жил себе спокойно,так нет приехал донимать и мстить!Не люблю его и все ,он животное!

Юта писал(а):
Ну-ну, не надо так. Не все проблемы из-за Деймона. И если бы не он, неизвестно что бы стало со сладкой парочкой. Деймон лучший!!!

Юта, согласна с тобой. Но и еще хочу добавить. Деймон - ВАМПИР!!!!!! ВАМПИР, а не соседский пай-мальчик. И глупо идеализировать это. Стефан, если уж так говорить, сам далеко не святой. Именно он сделал Деймона вампиром, именно он начал убивать первым, именно он устраивал бессознательные кровавые бани (в данном случае, именно бессознательные - это минус). Деймон свою жажду контролирует, у Стефана - иллюзия контроля.

...

Юта:

Цитата:
Но не надо так Дэйа обижать никакое он не животное!!!!

А в том что он стал таким, виноват его братец. Конечно взбесишься: любишь девушку. а она тебе предлагает крохи своей жалости. Да здесь любой рассвирепеет.

...

uurta:

Енка писал(а):
А вампиром его сделала Катрина а Стефан его спас,потому что он брата любил,а Деймон ему всегда завидовал и ненавидел,потому что ревновал к отцу,так что нужно все сначала начинать,если уж защищать.

Не согласна. Вампом его как раз Стефан сделал, т.к. Кэт просто его кровью своей напоила, а Стефан уже трупик принес. Деймон вампиром становиться не хотел, его Стеф заставил. И то, мне кажется потому, что самому одному страшно было. Эгоистично, в-общем.
И я не понимаю того, когда говорят один - хороший, второй - плохой. Один - хороший, поэтому что бы он ни совершил, он все равно останется хорошим, а второй - сколько бы ни сделал хорошего - все равно будет вселенским злом.

...

Енка:

Стефан был младшим и любил старшего брата и не хотел раставаться с ним,и делал его вампиром из хороших побуждений,а Деймон ему мстит их плохих побуждений,читая вы поймете.

...

Цветик:

Наконец то и я все таки посмотрела, но что то меня эта серия не впечатлила.
Можно сказать с чего начали к тому и пришли. Деймон повел себя так как будто безумно любил Роуз, на Елену почти не обращал ни какого внимания.Стефана тоже почти не показывали. И не понятно чего хочет эта новая мадам оборотень. Посмотрим что будет в следующей серии.В общем я не в восторге. Sad
[/b]

...

Aileen:

Имхо, но в том что Деймон превратился в того, кем он стал, виноват в том числе и Стефан тоже. Деймон всерьез собирался умереть и именно Стефан был тем, кто привел у нему ту девушку на смерть. И этим он Деймона совсем не спас, он сделал его таким же как он стал сам (убив между прочим своего собственного отца). Стеф вроде в какой-то серии даже сам признавал, что тот его поступок был эгоистичным. Младший Сальваторе совсем не белый и пушистый ангел - на его руках тоже много крови невинных жертв (это следует хотя бы из его эйфории в 1.20, когда он только стал вампиром), да и в 20 веке он чуть не убил ту девушку в 1.19 (а может и убил, я точно не помню). И кто сказал, что Деймон брат не любил тогда и не любит теперь? Во флэшбеках в 19 век ясно видно, что эти двое были когда-то неразлучны, были братьями в самом послном смысле этого слова и именно Кэт была тем, кто вбил между ними первый клин. Да и теперь... если бы Деймон брата не любил, то не спасал бы ему пару раз жизнь, и не уважал его право на Елену.
Всё это моё имхо, никому ничего доказывать и спорить не собираюсь)))

Цветик, как же не обращал? А вон та фраза про "Я не могу быть таким как ОНА хочет", про кого была сказана?))) Имхо, про нее родимую. Так что она у него все-таки во главе угла стоит. Ну а Роуз... она ему просто нравилась, принимала таким каков он есть, с ней было легко... и она умирала по его вине :( Вот почему он так пытался сначала ее спасти, а потом облегчил смерть.

Мой взгляд на Деймона)

...

Татулечка:

Да уж, жаркий спор!!! Но мне кажется все судят слишком субъективно и максималистски. Действительно, не надо бросаться из крайности в крайность, этот самый плохой, этот самый хороший. Я думаю в различных ситуациях каждый из них показывал себя с разных сторон. Но все же я думаю никто не будет спорить, что Стефан обладает лучшими качествами: добротой, состраданием, верностью, умением любить по-настоящему и т.д. В то время как у Дея мы наблюдаем пока только проблески.
И совсем не согласна вот с этим:
Aileen писал(а):
но в том что Деймон превратился в того, кем он стал, виноват в том числе и Стефан тоже. Деймон всерьез собирался умереть и именно Стефан был тем, кто привел у нему ту девушку на смерть.

uurta писал(а):
Вампом его как раз Стефан сделал, т.к. Кэт просто его кровью своей напоила, а Стефан уже трупик принес. Деймон вампиром становиться не хотел, его Стеф заставил

Ну, во-первых, Деймон очень рвался стать вампиром, о чем очень просил Кетрин и жаждал опередить братца во всех смыслах. И виноват в том, что случилось, он, Кетрин и стечение обстоятельств, ведь Стефану просто не повезло, он не хотел убивать отца и не стремился выпить крови, он просто не смог с собой совладать в создавшейся ситуации.
Tomoa писал(а):
Енка писал(а):
А вампиром его сделала Катрина а Стефан его спас,потому что он брата любил,а Деймон ему всегда завидовал и ненавидел,потому что ревновал к отцу,так что нужно все сначала начинать,если уж защищать.То что у Йена мордашка симпатичная,это еще не повод оправдовать его героя,которого он играет.!
Енка писал(а):
Стефан был младшим и любил старшего брата и не хотел раставаться с ним,и делал его вампиром из хороших побуждений,а Деймон ему мстит их плохих побуждений,читая вы поймете.
полностью согласна!!!

Девочки мои дорогие, я с вами prv Guby Flowers Guby
Юния писал(а):
Ага, мне тоже очень Кэр и Тай нравятся,а Мэтт пусть постоит пока в сторонке...

prv да-да-да, мне тоже эта пара очень нравится tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню