OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 16:33
Стасечка писал(а):
Мрак тоже темный, т.е. и... Изабо, следовательно. Я правильно понимаю? Правильно И братцы Деи тоже Темные... Что-то мне начинает казаться, что Фантазия изначально-то была вотчиной Темных, а? Но потом партия Светлых пришла к власти, оттеснив Темных от руля |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 16:37
OlgaKan писал(а):
Что-то мне начинает казаться, что Фантазия изначально-то была вотчиной Темных, а? я вот тоже об этом думаю, ведь правил там муж Фурии, если не ошибаюсь, а он темный был. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 16:46
Стасечка писал(а):
OlgaKan писал(а):
Что-то мне начинает казаться, что Фантазия изначально-то была вотчиной Темных, а? я вот тоже об этом думаю, ведь правил там муж Фурии, если не ошибаюсь, а он темный был. И откуда эти Светлые взялись? ПОНАЕХАЛИ, понимаешь!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 16:47
» Вырезанная сценаТо-то Темные спят и видят, как вернуть себе власть и народное признаниеТолько смотрю, события в Фантазии поутихли - затишье перед бурей? Ладно, раз затишье, то... с любезного разрешения Мурлен и Нинель, имевшей полное право наложить вето на то, чтобы приоткрывать для вас тайны ее сугубо личной жизни... ...и рискуя подвергнуться атаке особо гнилыми помидорами... Вырезанная сцена ночи Нинель и Балтазара Она лежала не дыша и, закусив губу, смотрела: Он нарочито не спеша готовился раскрыть ей тело... Сжимал ей горло древний страх перед кошмаром первой ночи, Но бился шум крови в ушах: Не он один - ты тоже хочешь... До боли, подавившей стон, до помутнения рассудка... - Я сплю...но если это сон, то он реален не на шутку. Насилия с надеждой ждать - так не должно... так не бывает! Он смотрит на меня опять...но почему не начинает? С меня он все покровы снял, отбросив в сторону небрежно... Все неизбежно - он сказал, и наслажденье неизбежно. Я таю и горю в огне, стыжусь самой себе признаться, Что это все приятно мне, что так непросто мне сдержаться И со слезами не молить пронзить меня без промедленья, Секунды более не длить пролога моего паденья... - Я смят, я покорен, я влип, раскочегарен до предела: И этот страстный полувсхлип, и жар трепещущего тела... Ее смешок, и легкий стон, признанье томное беспечно: - да остановится ли он...мой Лорд...он просто бесконечный... он там...все глубже он скользит...такая сладостная мука... Чтоб тут же семя не излить, я прокусил до крови руку! - Еще буквально день назад я и подумать бы не смела, Что значит персональный ад, где культ царит безумствам тела... Теперь в сознании моем нет уголка для правил строгих: Я лишь подумаю о нем, как пульс частит, не держат ноги. Шептать, сгорая от стыда, разжав дрожащие колени: Пожалуйста...еще раз...да...какое сладкое мученье... Он самых потаенных мест не лишь рукой своей касался - Отверстий в теле больше нет, где б жезл его не появлялся, Как поршень, смазанный огнем, дразня, измучив и лаская, Заставив думать лишь о нем, безумным ритмом изнуряя... Почти сознания лишусь, лишь на мгновенье вспомню снова, Что плоть его была на вкус нежнее лакомства любого, На запах - мускус, горяча, и очень легкий привкус соли... От наслаждения - кричат. Я думала - кричат от боли... Сама решай и выбирай, одних своих пристрастий ради: Есть вход в тебе желанный рай не только спереди - и сзади... Сценарий мой, к чему скрывать, о допустимом порван в клочья... Как стыдно было принимать... и как изысканно порочно! - Заснула? Ангелы так спят - из детских грез моих забытых: Младенчески припухший рот, доверчиво полуоткрытый... И вот лежу, лишенный сил, с Богиней рядом на подушке... Ты сам себя перехитрил, ты сам себя загнал в ловушку! Ночь до утра провел без сна, лишившись навсегда покоя, Как жить теперь? - когда она и сердцем стала и душою! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 17:28
шикарно OlgaKan писал(а):
Заснула? Ангелы так спят - из детских грез моих забытых: так нежно... ЗЫ у меня одной форум с трудом открывается? тормозит ужас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 18:06
Оля - всегда на высоте! ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ СЦЕНА!
Мася - ПРОСТО БЛЕСК - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Я выпала из жизни фантазии... и неизвестно когда вернусь ... Вы без меня тут битву не начинайте , а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 18:14
Девочки, это мегакруто!!! Слова просто льются, западая в самую душу. Я "балдю" Цитата:
С меня он все покровы снял, отбросив в сторону небрежно...
Все неизбежно - он сказал, и наслажденье неизбежно. Цитата:
Еще буквально день назад я и подумать бы не смела,
Что значит персональный ад, где культ царит безумствам тела... Цитата:
И вот лежу, лишенный сил, с Богиней рядом на подушке... Цитата:
Ночь до утра провел без сна, лишившись навсегда покоя,
Как жить теперь? - когда она и сердцем стала и душою! Спасибо вам, за эти строки!!! Стасечка писал(а):
ЗЫ у меня одной форум с трудом открывается? тормозит ужас Тормозит у всех, Мастер сказал - проблемы у хостера, решаются _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 18:22
lorik писал(а):
Тормозит у всех, Мастер сказал - проблемы у хостера, решаются надеюсь все скоро решится и хорошо будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 18:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 21:02
Девушки, спасибо за теплые отзывы!
Вот как будет время об этом подумать, подумайте: а теперь, когда прошло какое-то время и событий в Фантазии прибавилось, появились ли у вас новые любимые сцены? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 21:09
Оля все сцены любимые, как тут выбрать ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 9:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 13:11
Lady in White писал(а):
Из последних очень тронула сцена, когда Нинель видит в зеркале Балтазара и Фурию Согласна с Риной. Оля, "Вырезанная сцена" очень впечатлила. Так чувственно, страстно, но в то же время нежно... OlgaKan писал(а):
- Заснула? Ангелы так спят - из детских грез моих забытых:
Младенчески припухший рот, доверчиво полуоткрытый... Очень нежные строки, как будто не Тёмный Лорд, а обычный влюблённый человек говорит. И ещё: Балтазар в детстве об ангелах мечтал??? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2010 14:54
Amica писал(а):
будто не Тёмный Лорд, а обычный влюблённый человек говорит. Ну Лорд, ну Темный... а чувства-то у всех одинаковы! Amica писал(а):
Балтазар в детстве об ангелах мечтал??? Мечтал... маленький Темный Лорд, грезящий о светлом и прекрасном и еще не знающий, как сложится его судьба... |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 15:47
OlgaKan писал(а):
Мечтал... маленький Темный Лорд, грезящий о светлом и прекрасном и еще не знающий, как сложится его судьба... Здорово! Да, кстати, OlgaKan писал(а):
Что-то мне начинает казаться, что Фантазия изначально-то была вотчиной Темных, а? Но потом партия Светлых пришла к власти, оттеснив Темных от руля _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:32
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |