Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

шоти:

Девочки,хотела спросить,Как вам платье Каролины -цветовая гамма- или только мне такое блеклое?

...

Esenia:

шоти писал(а):
Девочки,хотела спросить,Как вам платье Каролины -цветовая гамма- или только мне такое блеклое?
ну нормалньое платье. Получше некоторых, которые у нее раньше бывали. Но мне не очень нравится верх платья Wink А цвет приятный Smile Но для нее, мне кажется бледноват,ей что-нибудь поярче, как в короткой например.

...

шоти:

Esenia писал(а):
Но для нее, мне кажется бледноват,ей что-нибудь поярче,

Вот и я о том. Ее на льду полохо видно было.

...

Quadro:

А мне показалось, что проблем с цветом возникли... из-за холода))).
Такой нежный цвет платья на синюшном, заиндевевшем теле смотрелся действительно не очень. Но в других климатических Wink условиях все может быть иначе)))

...

Lorik:

Quadro писал(а):
А мне показалось, что проблем с цветом возникли... из-за холода))).
Такой нежный цвет платья на синюшном, заиндевевшем теле смотрелся действительно не очень. Но в других климатических Wink условиях все может быть иначе)))

Квадрик, браво!
Кстати, Каро вышла на показательных, и я воскликнула: "Вот!! Вот же оно - ее платье, ее стиль!" Она гениально смотрелась в этом темном верхе и коротенькой юбочке. И рост ее другое впечатление производил, и пропорции все радовали глаз. Может же, когда хочет!!! Так нет, блин, нацепила на себя в произволке непонятное "нечто" из лоскутков и ездяет

P.S. Сарочка была волшебна, обожаю этот ее показательный под вальс из "Амели". А вот номером Керров не прониклась Не поняла, в чем задумка Но на кассету записала, пересмотрю - может, пойму

...

Esenia:

lorik писал(а):
А вот номером Керров не прониклась Не поняла, в чем задумка Но на кассету записала, пересмотрю - может, пойму
я тоже не поняла. но мне понравилось Laughing Laughing Laughing наверно что-то из жизни офисных работников Laughing как они отрываются в свободные минутки Very Happy

Еще Томаш понравился - люблю этот показательный, Сарочка, Ксюша, Кира, Натали и Фаб, КВДП.
А вообще, почему 4 места Dur Я так надеялась Файелу-Скали увидеть Wink
Комментаторы на России 2 продолжают отжигать rofl
Особенно запомнилось, когда он сказал, что Кевин - бойфренд Натали Shocked
В конце было забавно, когда все на бис выходили, Томаш и Кевин сделали параллельный прыжок Laughing
Quadro писал(а):
А мне показалось, что проблем с цветом возникли... из-за холода)))

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Браво!!!

...

Lorik:

Esenia писал(а):
Комментаторы на России 2 продолжают отжигать rofl
Особенно запомнилось, когда он сказал, что Кевин - бойфренд Натали Shocked

А у нас на Евроспорте один комментатор сказал, что Пешала изображает Тарзана Второй, подумал-подумал, и решил все-таки поправить: "Вообще-то Бурза изображает Тарзана".
И так сплошь и рядом. Ох, и комментаторы

...

Bad girl:

lorik писал(а):
А вот номером Керров не прониклась Не поняла, в чем задумка

Аллюзия на сериал "Безумцы"(http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/391889/) - жизнь офисных работников, да )

Авер писал(а):
Ага, на евроспорте комментаторы долго не могли просечь, что это Тарзан

Это Джордж из джунглей Smile, если верить музыке и костюму Натали Smile

А комментаторы на "Евроспорте" жгут-жгут: "И ничего ему не мешает, ни свет, ни прожектор" - так и хочется добавить "ни коньки.."

...

Araminta:

lorik писал(а):
нацепила на себя в произволке непонятное "нечто" из лоскутков и ездяет

По сравнению с прошлогодними белыми лосинами - это шедевр дизайнерской мысли.
Вообще мне крайне понравилось ее платье в короткой нынешней, если бы еще и сняла явно "невтемный" красный бант с затылка...
lorik писал(а):
А вот номером Керров не прониклась

А мне нрааавится, я его еще на ГП заприметила...

...

шоти:

Комментаторы на евроспорте не в дугу и к бабке ходить не надо.

А показательные выступления понравились. Очень трогательно когда вышли на лед фигуристы прошлых лет - Денис Бильман,Ламбьель.

И очень понравилось как чествовали Сару. Very Happy

...

whiterose:

Ксю, спасибо! rose очень необычный танец, весь такой параллельный-параллельный, но стильный, запоминающийся. *горесно вздыхая* Ох, что без них буду делать на будущий год????

...

nastasya:

Annabell писал(а):
Забежала сказать, что раздражали комментаторы, которые не прекращали свои бла-бла-бла во время выступлений. Ну как так можно!!

О, как я тебя понимаю, французские не лучше) Филип Канделоро только и обсуждал пятую точку Савченко и её Барби) прошелся по всем фигуристкам и еще пошутил по поводу новой пары Томаша и Кевина) И голодного взгляда Тарзана, не видевшего женщину много лет)))

...

Esenia:

nastasya писал(а):
и еще пошутил по поводу новой пары Томаша и Кевина)
Laughing Laughing Laughing я тоже вчера шутила Very Happy
whiterose писал(а):
*горесно вздыхая* Ох, что без них буду делать на будущий год????
а что они уже уходят окончательно? Sad
эх, что я буду делать - Файела-Скали уйдут, а если еще и Керры... конечно есть за кого болеть Wink , но Керры - это ж Керры, куда без них Ok Laughing

...

nastasya:

Esenia писал(а):
но Керры - это ж Керры, куда без них

Я тоже переживаю... Думала, что у Платова в запасе кто-нибудь был, ан нет...Может они будут кого-нибудь тренировать через пару-тройку лет?)
Esenia писал(а):
тоже вчера шутила

У меня муж вообще не разбирается. думал, что фигуристы участвуют во всех видах) т.е. танцоры умеют прыгать, а одиночники, чтоб зря время не тратить и в парах выступают)))

...

Araminta:

nastasya писал(а):
Думала, что у Платова в запасе кто-нибудь был, ан нет...

Вообще-то у Платова, как ты выразилась, "в запасе" нынче грузинская пара Эллисон Рид - Отар Джапаридзе. В этом сезоне были вторыми на Айсчеллендже в Граце. На ЧЕ заняли 17 место, но у них все еще впереди.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню