шоти:
Девочки,хотела спросить,Как вам платье Каролины -цветовая гамма- или только мне такое блеклое?
...
Esenia:
шоти писал(а):Девочки,хотела спросить,Как вам платье Каролины -цветовая гамма- или только мне такое блеклое?
ну нормалньое платье. Получше некоторых, которые у нее раньше бывали. Но мне не очень нравится верх платья

А цвет приятный

Но для нее, мне кажется бледноват,ей что-нибудь поярче, как в короткой например.
...
шоти:
Esenia писал(а): Но для нее, мне кажется бледноват,ей что-нибудь поярче,
Вот и я о том. Ее на льду полохо видно было.
...
Quadro:
А мне показалось, что проблем с цветом возникли... из-за холода))).
Такой нежный цвет платья на синюшном, заиндевевшем теле смотрелся действительно не очень. Но в других климатических

условиях все может быть иначе)))
...
Lorik:
Quadro писал(а):А мне показалось, что проблем с цветом возникли... из-за холода))).
Такой нежный цвет платья на синюшном, заиндевевшем теле смотрелся действительно не очень. Но в других климатических

условиях все может быть иначе)))
Квадрик, браво!
Кстати, Каро вышла на показательных, и я воскликнула: "Вот!! Вот же оно - ее платье, ее стиль!" Она гениально смотрелась в этом темном верхе и коротенькой юбочке. И рост ее другое впечатление производил, и пропорции все радовали глаз. Может же, когда хочет!!! Так нет, блин, нацепила на себя в произволке непонятное "нечто" из лоскутков и ездяет
P.S. Сарочка была волшебна, обожаю этот ее показательный под вальс из "Амели". А вот номером Керров не прониклась

Не поняла, в чем задумка

Но на кассету записала, пересмотрю - может, пойму
...
Esenia:
lorik писал(а):А вот номером Керров не прониклась

Не поняла, в чем задумка

Но на кассету записала, пересмотрю - может, пойму

я тоже не поняла. но мне понравилось

наверно что-то из жизни офисных работников

как они отрываются в свободные минутки
Еще Томаш понравился - люблю этот показательный, Сарочка, Ксюша, Кира, Натали и Фаб, КВДП.
А вообще, почему 4 места

Я так надеялась Файелу-Скали увидеть
Комментаторы на России 2 продолжают отжигать
Особенно запомнилось, когда он сказал, что Кевин - бойфренд Натали
В конце было забавно, когда все на бис выходили, Томаш и Кевин сделали параллельный прыжок
Quadro писал(а):А мне показалось, что проблем с цветом возникли... из-за холода)))

Браво!!!
...
Lorik:
Esenia писал(а):Комментаторы на России 2 продолжают отжигать
Особенно запомнилось, когда он сказал, что Кевин - бойфренд Натали
А у нас на Евроспорте один комментатор сказал, что Пешала изображает Тарзана

Второй, подумал-подумал, и решил все-таки поправить: "Вообще-то Бурза изображает Тарзана".
И так сплошь и рядом. Ох, и комментаторы
...
Bad girl:
lorik писал(а):А вот номером Керров не прониклась Не поняла, в чем задумка
Аллюзия на сериал "Безумцы"(http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/391889/) - жизнь офисных работников, да )
Авер писал(а):Ага, на евроспорте комментаторы долго не могли просечь, что это Тарзан
Это Джордж из джунглей

, если верить музыке и костюму Натали
А комментаторы на "Евроспорте" жгут-жгут: "И ничего ему не мешает, ни свет, ни прожектор" - так и хочется добавить "ни коньки.."
...
Araminta:
lorik писал(а):нацепила на себя в произволке непонятное "нечто" из лоскутков и ездяет
По сравнению с прошлогодними белыми лосинами - это шедевр дизайнерской мысли.
Вообще мне крайне понравилось ее платье в короткой нынешней, если бы еще и сняла явно "невтемный" красный бант с затылка...
lorik писал(а):А вот номером Керров не прониклась
А мне нрааавится, я его еще на ГП заприметила...
...
шоти:
Комментаторы на евроспорте не в дугу и к бабке ходить не надо.
А показательные выступления понравились. Очень трогательно когда вышли на лед фигуристы прошлых лет - Денис Бильман,Ламбьель.
И очень понравилось как чествовали Сару.
...
whiterose:
Ксю, спасибо!

очень необычный танец, весь такой параллельный-параллельный, но стильный, запоминающийся. *горесно вздыхая* Ох, что без них буду делать на будущий год????
...
nastasya:
Annabell писал(а):Забежала сказать, что раздражали комментаторы, которые не прекращали свои бла-бла-бла во время выступлений. Ну как так можно!!
О, как я тебя понимаю, французские не лучше) Филип Канделоро только и обсуждал пятую точку Савченко и её Барби) прошелся по всем фигуристкам и еще пошутил по поводу новой пары Томаша и Кевина) И голодного взгляда Тарзана, не видевшего женщину много лет)))
...
Esenia:
nastasya писал(а):и еще пошутил по поводу новой пары Томаша и Кевина)

я тоже вчера шутила
whiterose писал(а):*горесно вздыхая* Ох, что без них буду делать на будущий год????
а что они уже уходят окончательно?
эх, что я буду делать - Файела-Скали уйдут, а если еще и Керры... конечно есть за кого болеть

, но Керры - это ж Керры, куда без них
...
nastasya:
Esenia писал(а):но Керры - это ж Керры, куда без них
Я тоже переживаю... Думала, что у Платова в запасе кто-нибудь был, ан нет...Может они будут кого-нибудь тренировать через пару-тройку лет?)
Esenia писал(а):тоже вчера шутила
У меня муж вообще не разбирается. думал, что фигуристы участвуют во всех видах) т.е. танцоры умеют прыгать, а одиночники, чтоб зря время не тратить и в парах выступают)))
...
Araminta:
nastasya писал(а):Думала, что у Платова в запасе кто-нибудь был, ан нет...
Вообще-то у Платова, как ты выразилась, "в запасе" нынче грузинская пара Эллисон Рид - Отар Джапаридзе. В этом сезоне были вторыми на Айсчеллендже в Граце. На ЧЕ заняли 17 место, но у них все еще впереди.
...