Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной? |
1-3 |
|
15% |
[ 6 ] |
3-5 |
|
5% |
[ 2 ] |
5-7 |
|
22% |
[ 9 ] |
Более 7 |
|
57% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Авер:
Mint писал(а):А мне его жаль.
Мне тоже, так бежать...Представляю как ему сейчас плохо.
Скобрев СЕРЕБРО!!! ...
whiterose:
Девочки, меня же не выпустили, быстро налили вторую порцию и скомандовали: "Сидеть!!!"
Поднимаю бокал за нашего героя и за ВАС - ведь без болельщиков спорт невозможен!!!
...
Рина:
Да,с одной стороны жаль голландца,а с другой стороны так радостно за нас))))))
еще одна медаль наша))))
...
Mint:
Ваня, какой же ты молодец! Я уже о золоте размечталась.!

Аппетит приходит во время еды. Ура

с очередной медалью Ивана и нас с вами
-----------
Может, стоит всю команду в Италию отправить?
...
ElenaV.:
Урааааааааааааа!!!!!!!!!!
Молодец, Иван!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю его и всех нас!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. Голландца искренне жаль, но что делать?
...
Lorik:
Включилась на онлайн в интернете на последние 800 метров. Ни фига не поняла, показывали одного голландца, а фамилию меняли с Ваниной по очереди.

.
Блиииин, реально голландца жалко

. Я так поняла, его один из тренеров отвлек, когда он не успел вписаться?
Но все равно, поздравляю Ваню с серебром, молодец

Ваня еще и стриптиз нам показал
...
Авер:
Ну в конце концов 5000 выиграл, если не ошибаюсь, именно Крамер. Думаю он утешится со временем...
Девчонки, как же я рада за Ивана!
...
whiterose:
Поздравляю!!!! Господи, как же хорошо, когда наши завоевывают медали, как радостно, какая гордость!!!!
Серебрянный лавровый венок Ване!!!
...
Mint:
Видели, как был искренне рад за Ивана итальянский тренер?
...
Lorik:
Mint писал(а):Видели, как был искренне рад за Ивана итальянский тренер?
Ага, они так обнимались, аж слезы на глазах выступили
...
whiterose:
Мин, видела! И Ваня с такой благодарностью и уважением его обнял. Здорово!
...
Авер:
У итальянского ОК просто крышу снесло...Это ж надо - специально человек ходил следить, чтобы тренер и Скобрев не общались между собой. Дурдом!
...
Mint:
Да там у них итальянские страсти кипят.
...
kabardinochka:
» Конькобежный спорт.Мужчины.10 000 м. Иван Скобрев.Серебро.
Скобрев стал вторым на «десятке»
Россиянин Иван Скобрев завоевал серебряную медаль на дистанции 10 000 метров в соревнованиях конькобежцев на Играх в Ванкувере.
Победу же праздновал кореец Ли Сын Хон, установив при этом новый олимпийский рекорд. Напомним, что ранее кореец взял серебро на дистанции 5 000 метров.
Легендарный голландец Свен Крамер, бежавший в одном забеге со Скобревым и показавший лучшее время (более чем на шесть секунд быстрее Ли Сын Хона), ошибся при переходе дорожки и был за это дисквалифицирован.
Конькобежный спорт. Мужчины. 10 000 метров
1. Ли Сын Хон (Корея) — 12.58,55 (олимпийский рекорд)
2. Иван Скобрев (Россия) — 13.02,07
3. Боб де Йонг (Голландия) — 13.06,73
…13. Александр Румянцев (Россия) — 13.45,77
Россиянин посочувствовал дисквалифицированному Свену Крамеру, но назвал свой успех заслуженным.
— Я не знал, что Крамер ошибся, а когда увидел, что он финиширует на моей дорожке, подумал, что это я где-то ошибся, — сказал Скобрев в эфире ТК «Россия 2». — Хотя мне кричали всю дорогу, что происходит, но я не мог понять. Я не то чтобы рад дисквалификации Свена, но в спорте должно быть все по-честному. У меня есть заслуженная бронза, но я больше рад серебру!
— Что подумали, когда кореец Сын Хон Ли пробежал с олимпийским рекордом?
— За корейцем не следил, но его результат удивил. Не думал, что тут так быстро можно проехать.
— Вы не хотели бежать с Крамером?
— Хотел бежать с кем-то более равным, чтобы в конце отдать все силы и ускориться. А тут я всю дорогу ехал один, хотел угнаться за Крамером, но не мог. Можно было на золото замахнуться, но я понимал, что это нереально. Но сегодня я все сделал правильно, у меня серебро, все круто! Теперь хочу выступить достойно в Сочи.
Голландец Свен Крамер, показавший лучшее время в забеге на 10 000 метров на Играх в Ванкувере, но дисквалифицированный за неправильный переход дорожки, еще до финиша почувствовал, что он «в большом дерьме».
— За несколько кругов до финиша я понял, что-то не так — приводит слова Крамера Reuters. — Я поглядел на свою девушку на трибунах, она держалась руками за лицо, и я подумал, что вляпался в большое дерьмо.
Голландец признался, что на не ту дорожку ему сказал ехать его тренер Герард Кемкерс.
— Кемкерс показал мне, что нужно идти на внутреннюю дорожку, и у меня была доля секунды, чтобы принять решение, — сказал Крамер. — Это было мое лучшее выступление на 10 000 метров. Я просто взбешен поведением тренера, и нам предстоит суровый разговор.
...
ElenaV.:
Авер писал(а):У итальянского ОК просто крышу снесло...Это ж надо - специально человек ходил следить, чтобы тренер и Скобрев не общались между собой. Дурдом!
Ага,ага, совсем сдурели...
Но нам фиг помешаешь! Мы и так возьмем медаль!!!!
...