Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

-Eva-:

Девочки привет
Ленни писал(а):

Свадьба у них 13 кажется... т.е через неделю

А я почему-то думала, что 14
Розамунда писал(а):

Можно самим ещё переодеться, у нас в городе парад невест проводится, эта идея навела на мысль, может быть и нам дресс-код для праздника ввести?

Какой? В свадебном платье придти?

...

Розамунда:

Цитата:

Ева, что-то подобное
Или просто в очень нарядном

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:
Свадьба у них 13 кажется... т.е через неделю

А я почему-то думала, что 14

Когда у американцев 13 у нас 14, так что нам 2 дня гулять можно

Цитата:
Давайте обсуждения книг не откладывать так надолго, всегда хочется прочитанное-перечитанное обсудить, до осень ещё очень далеко, ИМХО .

Было бы хорошо, только книги выбирать, так чтобы большинство интерес имели

Цитата:
Цитата:

Ева, что-то подобное
Или просто в очень нарядном

Помимо платьев у невест много всяких одежек

Можно еще показать те платья которые нравятся - вариантов много.

...

Розамунда:

Цитата:
Когда у американцев 13 у нас 14, так что нам 2 дня гулять можно

У нас в Клубе "тихие" праздники обычно длятся дня два, так что 13,14 как раз

Цитата:
Было бы хорошо, только книги выбирать, так чтобы большинство интерес имели

Что если следующий роман серии наметить?

Цитата:
Помимо платьев у невест много всяких одежек

Можно еще показать те платья которые нравятся - вариантов много.

Есть ещё свадебные одевалки, и т.д. Идея показать свадебное платье, которое нравится отличная

...

Ленни:

Цитата:
У нас в Клубе "тихие" праздники обычно длятся дня два, так что 13,14 как раз

настоящая свадьба.

Цитата:
Что если следующий роман серии наметить?

После опасных тайн как раз

Цитата:
Есть ещё свадебные одевалки, и т.д. Идея показать свадебное платье, которое нравится отличная

Развернемся

...

Vlada:

Приветик! Я решила этот праздник провести в стиле "МОИ ФАНТАЗИИ НА ТЕМУ СВАДЬБЫ ЕВЫ И РОРКА" Заготовила возможные одежки для жениха, тортики, ищу подходящее видео, а еще ПРИДАНОЕ ДЛЯ ЕВЫ ОТ ЛЕОНАРДО! Хорошая идея и самой напялить что-то красивое, да еще как в моде будущего??
И у меня есть очень интересная идея! Я на работе занимаюсь буккроссингом. Хочу подобное провести в нашем клубе. Напишите. что думаете об этом, а я подробно опишу свою идею.ЖДУ Laughing

...

Ленни:

Цитата:
Приветик! Я решила этот праздник провести в стиле "МОИ ФАНТАЗИИ НА ТЕМУ СВАДЬБЫ ЕВЫ И РОРКА" Заготовила возможные одежки для жениха, тортики, ищу подходящее видео, а еще ПРИДАНОЕ ДЛЯ ЕВЫ ОТ ЛЕОНАРДО! Хорошая идея и самой напялить что-то красивое, да еще как в моде будущего??

С приданым прелестно

Цитата:
И у меня есть очень интересная идея! Я на работе занимаюсь буккроссингом. Хочу подобное провести в нашем клубе. Напишите. что думаете об этом, а я подробно опишу свою идею.ЖДУ

Это, если упростить, книжки оставлять в разных местах для того чтобы другие забирали и читали? У меня дочка старшая одно время "баловалась"... а потом как-то прошло.
А в Клубе как?

...

Vlada:

Я предлагаю те книги Робертс, которые мы заменяем на новые издания, т.е. свои старые. пожертвовать на буккроссинг. Регистрируемся там, делаем наклейку на книгу с указанием всех правил буккроссинга (это я всем сделаю), пишем номер книжки, присвоенный ей на сайте буккроссинга, и напишем - КНИГА ПРЕДОСТАВЛЕНА КЛУБОМ ПОКЛОННИЦ...ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ !
А внизу - ссылка клуба в интернете. Каждый. кто захочет в этом принять участие, отправит книгу в своем городе. Просто оставит ее где-то, где собирается народ - в парке. сквере, магазине, кафе

...

Ленни:

Добралась сюда

Цитата:
Каждый. кто захочет в этом принять участие, отправит книгу в своем городе. Просто оставит ее где-то, где собирается народ - в парке. сквере, магазине, кафе

Саму суть поняла... свои вроде как есть кому отдавать, а в неизвестность пока не готова... но могу купить несколько покетов - не жалко. У нас в городе пунктов буккроссинга много так что оставить не проблема.

Влада, а ты что в Клубе про идею не напишешь?

...

Vlada:

Ленни, хотела сначала с вами обсудить, оформить до конца идею и представить на суд. Думаю, покет-буки у многих есть после обмена на новенькие Laughing

...

Vlada:

Пора готовиться к дню рождения Рорка - надеюсь, опять будет маскарад - ролевая игра?

...

Ленни:

Цитата:
Ленни, хотела сначала с вами обсудить, оформить до конца идею и представить на суд. Думаю, покет-буки у многих есть после обмена на новенькие

Можно к ДР автора приурочить... полагаю, желающие будут, у меня покетов нет, но для участия могу купить парочку новых. Еще как вариант, в электронные варианты, которые делать еще будем (надеюсь) тоже давать ссылку на наш Клуб... спросить Мастера и Лису, можно ли так, и попробовать.

Цитата:
Пора готовиться к дню рождения Рорка - надеюсь, опять будет маскарад - ролевая игра?

Еще вечеринка по роману "Женщины могут все", но к ДР все равно уже можно начинать готовиться... еще бы определиться, как проводить будем?Помнится была идея костюмную вечеринку в Самайн по Кругу шести делать... тут подумать - две подряд не осилить... выбрать масштабное что-то одно.

...

Vlada:

круг еще не все читали а серию все. с буккроссингом согласна приурочить к дню рождения Норы Робертс - это логично Wink но пусть все скажут свое мнение. я поддержу большинство. Smile
Ленни писал(а):
Еще вечеринка по роману "Женщины могут все
когда

...

Ленни:

Цитата:
когда

На конец августа планировали

Цитата:
круг еще не все читали а серию все.

Это ты про праздник?

Цитата:
с буккроссингом согласна приурочить к дню рождения Норы Робертс - это логично но пусть все скажут свое мнение. я поддержу большинство.

Тогда можно обсудить как лучше и в Клубе предложение выложить... наклейку придумать... кто захочет - примет участие.

...

Розамунда:

Вечеринка по роману "Женщины могут всё" у нас в конце августа будет. Я думаю сделаем что-то похожее на вечеринку по роману "Опасные тайны", викторину обязательно подготовлю и конечно тематические развлечение по книге, на виноградники съездим и т.д.

Цитата:
еще бы определиться, как проводить будем?Помнится была идея костюмную вечеринку в Самайн по Кругу шести делать... тут подумать - две подряд не осилить... выбрать масштабное что-то одно.

По поводу костюмированной вечеринки надо выбрать обязательно будет, не осилим мы две за такое короткое время.

Цитата:
круг еще не все читали а серию все.

Главное , чтобы желающие были по поводу ролевой, а там уже подготовим, конечно игра по серии о Еве больше игроков привлечь может, не все ещё Крест прочитали.

Цитата:
с буккроссингом согласна приурочить к дню рождения Норы Робертс - это логично но пусть все скажут свое мнение. я поддержу большинство.

По поводу буккроссинга не знаю (давайте все вместе эту идею в теме Клуба обсудим)..., я свои старые книжки двойные отдаю крёстной Vlada, что если ты свою идею в теме Клуба изложишь? посмотрим что скажут девочки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню