black-angel:
Электра писал(а):Оставайся, мальчик, с нами будешь нашим королёл...Ла-ла Ла-ла...Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла(с)
Шо, сразу королем? Надо подумааать...
Электра писал(а):Тогда перчики и помидорки
Все понял! Благодарю.
Электра писал(а):Ну что ты, Mon cher, я просто не устаю повторять - как мне повезло
Эх, врешь, но ладно уж.
Электра писал(а):Как это???? Я же и тебе, и нескольким милым леди сказала, что если бы мне не пришлось срочно искать себе мужа, то не устояла бы
Да-да, недавно заглядывала - вспомнила. С Ирой вы разговаривали тогда.
Электра писал(а):Я же до конца не знала, что ты при деньгах, тебе же об этом и заявила, а могла бы второму маркизу глазки строить, у него яйца Фаберже, не дешевые, знаете ли были, так нет же любви захотелось.
Ну я, кстати, в общем-то, собирался уступить тебя Карлайлу...
Электра писал(а):Ах,mon amour, ты снова во мне сомневаешься
Ничего подобного!
гелена писал(а):Вроде у меня что-то дома было этого автора
Из последнего наверно?
гелена писал(а):Ватсон в курсе, что она - роковая женщина для твоей психики?
А то... в первую очередь сообщила.
гелена писал(а):Блэки, это как езда на велосипеде невозможно забыть и навык быстро восстанавливается
Твоя правда.
гелена писал(а):Оооо, эти чудовища неприхотливы и отлично растут
Геля спец...
эля-заинька писал(а):Блэки, посоветуй мне, пожалуйста, новых авторов хороших
А почему Блэки? Я в этом ни бум-бум...
Ты вообще про лр или более широкомасштабно?
dizzy писал(а):Ой, представляю, еще бы не запутаться Тати, ты все равно молодец!
Мария Ширинова писал(а):Хм... Боюсь он ее добьет.
Ну дак это... дать себе отдохнуть сначала.
Мария Ширинова писал(а):Ты не собираешься домой (в КП-Л) возвращаться?
Картина маслом: возвращение блудного сына.
filchik писал(а):Привет! Это кого ты собралась таким нечеловеческим пыткам подвергнуть?
Аграриев своих, если плохо себя вести будут... коварный план такой коварный...
filchik писал(а):Ну тогда попробуй ананасы!
Геля говорит растут, заразы, хорошо.
Женевьева писал(а):Блэки, я бы с удовольствием это сделала, если бы знала чем хочу заняться.
Жен, а ты задумывалась? Или просто ничего не придумала?
Женевьева писал(а):Куда ж мне обезьянке, когда вокруг одни крокодилы
Ты о себе так прекращай. Ты шикарная женщина, а не то, что у тебя пальцы повернулись написать.
Женевьева писал(а):Солнышко, объект для обожания напрочь отсутствует в реальности. Зато влюбляюсь почти во всех ГГ ЛР
Ну, тоже неплохо, но как-то маловато...
...
эля-заинька:
Электра писал(а):Рыбка моя, так ни у кого из нас такого нет
так вот и я про это же не для на сэто, это для слабачек, а мы
Электра писал(а):Я уже неоднократно говорила тебе и уже достала - но дай мужчинам шанс, они не принцы, но такую женщину, как ты смогут оценить и завоевывать - просто чуть-чуть расслабься и наслаждайся обществом
))) хоть бы кто встретился кому шанс всучить-то)
Дафна писал(а):Только приходящий мужик... Поимела и отправила домой!
А это мысль, эх, было бы еще где и кого поиметь
black_angel писал(а):А почему Блэки? Я в этом ни бум-бум...
как это почему? А кто мне всегда говорит: "Ну, я так и думала, что тебе не понравится" или "не твой это автор")
black_angel писал(а):Ты вообще про лр или более широкомасштабно?
принимаю все советы, экстренно качаю все)
black_angel писал(а):Геля говорит растут, заразы, хорошо.
это плохо? Если надо убить цветы неугодных товарищей, то поливай их цветы горячим чаем, помогает хорошо)
...
QUEEN:
Всем привет!
забежала на секунду, у меня снова племяшка "под присмотром", а за ними двоими нужен глаз да глаз...

и еще оба с таааким характером!

чувствую себя, как рефери на матче...
dizzy писал(а):Вот например: Wink
Иришенька, Вам

(пысы: по поводу материала нет, не передумала...

как только найду че-нить интересненькое, сразу Вам отправлю...

)
убегаю, пока АЕ спит пойду чем-нибудь полезным займусь...

до вечера...
всех

и
пысы:
Дафночка, и я хочу хороший новеньких рецептик...

надо бы побаловать своих мужчин...
пысы 2:
Женевьева писал(а):Как же мне повезло, что вы у меня есть! Я очень вас люблю!
И мы тебя очень-очень!!!!
Женевьева писал(а):Только подруга всем сердцем согреет, Правду расскажет, простит и поймёт.
ой, какая прелесть!
...
Listik:
гелена писал(а):Вроде у меня что-то дома было этого автора
Писала тебе уже, но напишу еще раз. Читай у Беверли "Искру соблазна" сначала

.
гелена писал(а):И не говори. Пойду окна мыть
Когда они у тебя уже закончатся? Или ты заканчиваешь их мыть и тут же начинаешь по второму кругу?
Электра писал(а):Настроения нет или дел море?
Когда ей было читать? она же играла.
Электра писал(а):Там классные моменты будут, но Фьюрику нашему волосатенькому выдали моль
Печалька((((
Электра писал(а):Обязательно про скандалы вспомни - скандальный брак/поцелуй/герцог/маркиз/пари

И про любовников (в паранормале каждый второй роман про какого-нибудь любовника)
Электра писал(а):Какая Грейс была
Это где?
Электра писал(а):К бабуле? или спать?
пока вариант "или спать", бабуля у нас работает
Электра писал(а):какая ты правильная, мы вот на первом балу в Англии 19 века Пастернака с Цветаевой читали - все живы , что там вальс
Это во мне вредный препод прорезался

. Да я понимаю, что хочется сделать, как лучше, красивее и это нисколько не мешает читать, и стихи ваши не мешали, просто обратила внимание на эту деталь сразу, еще перед игрой, где описывается эпоха начала 18 века))) (Девочки, не обижайтесь на этот коммент, игра мне на самом деле очень понравилась

)
mariatos писал(а):ага, дочитаЛЬ я сегодня ночЮЮ.. и правда.. моль бледная.. невыразительный перс.. читаю счас про -отец мой..
о, в нашем полку "нелюбителей Кормии" прибыло )))
Дафна писал(а):Я бы СЕЙЧАС ни за что замуж бы не вышла! Только приходящий мужик... Поимела и отправила домой!
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Джо Беверли , но предупреждаю сразу - она на любителя
На какого? Это ИЛР? Просветите "тундру"
Да,
Ир, это ИЛР
dizzy писал(а):
Вот например: Wink
Ир, лови
Женевьева писал(а):И чтобы не говорили мужики о женской дружбе, я твердо знаю, что она существует!
Жен, какая красота!
QUEEN писал(а):у меня снова племяшка "под присмотром", а за ними двоими нужен глаз да глаз... и еще оба с таааким характером! чувствую себя, как рефери на матче...
Дафна писал(а):Пироженое "Шок".
Вкусненько наверное)))
Обязательно попробую сделать. Буду мужа кормить и слюнки пускать))) Спасибо,
Дафна
...
гелена:
Дамы! Я без сил
Listik писал(а):В начале 18 были популярны такие парные танцы как бурре, паспье, ригодон, гавот и менуэт.
Надюш, так там же девушку не потискаешь и совсем не романтично
Listik писал(а):Электра писал(а):
О... дак её очень много: там покормят - готовить не надо , плюс повидали родню, плюс ты теперь запросто можешь сказать у твоих мы были, поехали к моим
Как ты верно подметила . только с моими фишка не проканает, т.к. они в соседнем дворе живут)))

Мои тоже. То неделю их не вижу, то ходят ко мне, как на работу
Listik писал(а):Электра писал(а):
А я любимые ещё и перечитываю
А я даже и не один раз могу перечитать
Ты не одна такая
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Оооо, эти чудовища неприхотливы и отлично растут
А урожай когда?

Даже не говори мне про это. Эти чудовища уродливые, колючие , им нет в доме места....и я их терпеть не могу. А Лёша говорит, что я злая и когда вырастут ананасы (нет вы представьте себе

Кто в это поверит?) он мне не даст попробовать
Электра писал(а):гелена писал(а):
У меня практически нет этой проблемы. Я мало кого узнаю. И полноценно играла только последние игры. Вы так первый бал вспоминаете, что мне действительно жаль, что я не играла
Я не всех узнаю, просто когда уже много игр пройдено ты можешь отметить какие-то особенности игрока, примерно знаешь его поведение и манеру письма,а на том балу всё было ново и необычно. Ты его просматривала?
Я начинала читать, когда вы играли, но до конца не читала
Электра писал(а):гелена писал(а):
В книге сделать? Папку создать?
Я создала на компе, а потом перенесла, правда правки всё-равно на компе делаю
Надо тоже такую папку сделать, но боюсь, что у меня DOC читать не будет
black_angel писал(а):гелена писал(а):
Вроде у меня что-то дома было этого автора
Из последнего наверно?
Скорей всего. Не посмотрела ещё. А с какого романа посоветуешь начать?
Ватсон в курсе, что она - роковая женщина для твоей психики?
А то... в первую очередь сообщила.

Представляю себе её изумлённое лицо
Оооо, эти чудовища неприхотливы и отлично растут
Геля спец...
У меня их

два
black_angel писал(а):эля-заинька писал(а):
Блэки, посоветуй мне, пожалуйста, новых авторов хороших
А почему Блэки? Я в этом ни бум-бум...
Ты вообще про лр или более широкомасштабно?
И л.р и широкомасштабно. У нас неделя проходит под девизом "Назови своих любимых авторов и книги"
black_angel писал(а):ilchik писал(а):
Ну тогда попробуй ананасы!
Истина
dizzy писал(а):Дафна писал(а):
Только приходящий мужик... Поимела и отправила домой! Ok Так чувства всегда свежи и проклятый быт их не убивает! Ok
Дафна, это супер! особенно: поимела и отправила...домой
Прямо мечта
Коварные женщины
Фройляйн писал(а):Дафна писал(а):
Только приходящий мужик... Поимела и отправила домой! Ok
Маман, пощадите мои чувства!
эля-заинька писал(а):black_angel писал(а):
это плохо? Если надо убить цветы неугодных товарищей, то поливай их цветы горячим чаем, помогает хорошо)
оооо, коварство - ваше имя

Приму к сведению
dizzy писал(а):Вот например:
Потом прочту
Женевьева писал(а):Как же мне повезло, что вы у меня есть! Я очень вас люблю!
И мы тебя любим
Дафна писал(а):Пироженое "Шок".
Надо попробовать
Listik писал(а):гелена писал(а):
Вроде у меня что-то дома было этого автора
Писала тебе уже, но напишу еще раз. Читай у Беверли "Искру соблазна" сначала
Ой, я не помню уже

Прости. Сейчас скачаю
Listik писал(а):гелена писал(а):
И не говори. Пойду окна мыть
Когда они у тебя уже закончатся? Или ты заканчиваешь их мыть и тут же начинаешь по второму кругу?
Почти

Их у меня 19. Они большие. Только все перемоешь, уже надо заклеевать. Они же не пластиковые, а обычные, деревянные, с двойными рамами..... Сейчас ныть буду.

Осенью ты моё нытьё не застала, зато сейчас ощутишь
Дафна писал(а):QUEEN писал(а):
Дафна писал(а):
(распущенного)
че такое?
Это значит, не куском, а на сковородочке "распустить" его, но не кипятить... Не знаю, как правильно...
Растопить?
...
Женевьева:
QUEEN писал(а):забежала на секунду, у меня снова племяшка "под присмотром", а за ними двоими нужен глаз да глаз... и еще оба с таааким характером! чувствую себя, как рефери на матче...
А ты представь себя дрессировщиком, пусть слушают "Ап!"
QUEEN писал(а):ой, какая прелесть!
И истинная правда
dizzy писал(а):Вальс, полонез, мазурка и менуэт имеют музыкальный размер 3/4, полька и гопак – 2/4, а лезгинка – 6/8
Мда, с лезгинкой не заснешь
танец - огонь
Фройляйн писал(а):Маман, пощадите мои чувства!
Посмотрим, что ты скажешь в ее годы
black_angel писал(а):Жен, а ты задумывалась? Или просто ничего не придумала?
Задумывалась, даже просчитывала первоначальный капитал вложений, но так и не определилась.
black_angel писал(а):Ты о себе так прекращай. Ты шикарная женщина, а не то, что у тебя пальцы повернулись написать.
Блэки, пальцы пишут то, что мозг выдает
black_angel писал(а):Ну, тоже неплохо, но как-то маловато...
Маловато не то слово, тактильных ощущений острая нехватка
Дафна писал(а):Галь, НЕ НАДО никаких мужиков и любовей для отдыха и успокоения!!!
Согласна

Ни один за все эти годы не облегчил мне жизнь. Да и замуж я уже не хочу, я там была и мне там не понравилось. Но так хочется немного помощи
mariatos писал(а): а упадок духа надо разгонять.. и желательно насильственными методами- не собственноручно так с помощью кого то..
Маш, ты предлагаешь садо-мазо
Электра писал(а):Мой кабанчик-Дениска уже вырос, но всё равно часто звонит маме, прибегает по первому зову родителей, мы часто собираемся на семейные посиделки - не только в праздники, но и просто в выходные.
Меня это всегда дико раздражало. Зачем было тогда жениться
Электра писал(а):Я надеюсь, что мы здесь не просто "поболтушки", но и небезразличные к чувствам и ситуациям друг друга люди.
Именно поэтому я и лью слезы к клубе - знаю, что мне обязательно помогут мои девчонки
Электра писал(а):только если всё-всё хранить в себе, то можно и взорваться или отравиться от негатива - периодически его надо выплёскивать - когда все свои горечи говоришь вслух/пишешь - они кажутся совсем иными нежели внутри себя.
Так ведь и выплескиваю, Марусенька! И именно сюда. Знаю, что здесь меня обласкают, обогреют и покачают на коленочках. Вот и пользуюсь вашей добротой периодически.
Электра писал(а):но для тебя это может быть - шоколадка,пирожные или тортик
Слопала грамм 300 шоколадных конфет и запила литром кофе
Электра писал(а): я уверена, что достоинство, в большинстве случаев, это врожденное качество - в тебе оно есть 100%
Спасибо тебе, радость моя
Электра писал(а):Жен, ты просто умница и золотая прекрасная молодая женщина, но ты себя недолюбливаешь - ты находишь время чтобы помочь всем, но забываешь, что оно нужно прежде всего и тебе. Когда ты в последний раз куда-нибудь выбиралась отдохнуть?В красивом платье и белье? Когда ты в последний раз покупала себе что-то дорогое, но совершенно бесполезное просто потому что захотелось?
Женские штучки люблю и иногда себя балую, а вот выбираться куда-то, то давно этого не было. Буду исправляться
Электра писал(а):Т.е. они как бы есть, вроде и помогают, не забывая попрекать помощью.
Вот я и живу по принципу: " Все нужно делать самой - дешевле обойдется".
Электра писал(а):Может ты его просто разглядишь среди знакомых, а может твой принц окажется королем - в жизни всё очень и очень непредсказуемо.
Все абсолютно верно. Чаще получается все с точностью до наоборот.
Ejevichka писал(а):Жен, не переживай! Хотя я сама в таком же сейчас настроении, но, надеюсь, не все потеряно! Все еще будет!
Спасибо
mada писал(а):Жен, увидела твой пост, ну что за упадническое настроение? Девочки все замечательно сказали, отвлекись немного.
Светик, решила устроить себе мини - отпуск: с 17 по 20 укачу в гости к родителям.
Listik писал(а):Танцы, популярные в к.17-н.18 века
Бурре - мой танец, сплошная энергия
Listik писал(а):все наладится!

Спасибо огромное!
гелена писал(а):Эта серая полоса в твоей жизни пройдёт, и у тебя обязательно всё будет хорошо.
Вот я и думаю, может моя сплошь серая зебра просто запылилась за зиму и ее пора отмыть. Гел, спасибо за поддержку
эля-заинька писал(а):Жен, милая, ты просто моими словами говоришь. Очень тебя понимаю, все верно, и, кажется, выхода нет. Можно себя успокаивать, уговаривать, типа радуйся солнцу и прочее, но реально у меня только один выход всегда работает: встать с утра, отматерить себя страшными словами, накрасить рожу и идти работать, потому что никто мне ничего не принесет. Не появится у меня мужик, который мне скажет: "Не парься, отдохни, я сделаю сам", Таких мужиков Бог посылает никчемным женщинам, которые сами ничего не могут. А мы можем, поэтому должны ради себя и близких. У тебя сын, и это твоя подмога и выручка. Так что могу сказать лишь одно: "И снова в бой, покой нам только снится". Поэтому соберись и вперед. Попробуй что-то поменять в жизни, заняться посильным спортом, пешими прогулками - вроде фигня, а помогает вымотаться до отсутствия всяких нехороших мыслей.
Эленька, в том и суть, что замкнутый круг начинает вызывать упадок духа. До чертиков надоело чувствовать себя рабочим осликом, когда в душе ты мустанг)) А на мужчин я никогда и не надеялась, меня как-то жизнь не баловала мужской заботой. Внимания было много, а вот реальной помощи практически нет.
эля-заинька писал(а):ты молодчина, все сделаешь и сделаешь прекрасно
Именно на это и надеюсь
dizzy писал(а):И потом: что значит УЖЕ 42 года?!!! ЕЩЕ только 42!!!
Вот это расстояние от уже и еще меня и пугает, уж очень оно неопределенное
dizzy писал(а):Возвращаю: никогда не говори никогда
Не говорю, пишу в виртуале
dizzy писал(а):Даже у меня в глубине души, ну где-то очень глубоко, какие-то надежды бывают.
Почему это Даже?
froellf писал(а):Купить авиабилеты из Москвы в Ростов-на-Дону на 15 мая, обратно 22 мая
Эльфи, ты - прелесть!!!!!
QUEEN писал(а):Жен, родная наша, хорошая и любимая, не переживай, не волновайся, всё сто процентов будет у тебя очень-очень хорошо и позитивно! Ты ведь такая....такая умница....
Тасенька, котик, спасибо тебе, моя милая
QUEEN писал(а):как бы я хотела быть хоть чуточку похожей на тебя...
Ай-ай! НИ ЗА ЧТО!

Я же ходячий геморрой
Мария Ширинова писал(а):На билет до Ростова тебе хватит?
И вообще, отключи на недельку телефон, пошли всех нафиг, валяйся, спи, пей кофий, выходи погулять по окрестностям... В общем, абстрагируйся. Ну хотя бы постарайся. ОК?
До Ростова хватит, а обратно пешочком, накачивать ягодичные мышцы? Меня ж автостопом задаром не возьмут
Машуль, сегодня устрою себе праздник: буду читать всю ночь, а завтра спать до обеда.
Мария Ширинова писал(а):Тогда робертовских Женщин Калхоун или Даринду Джонс с ее приколами.
Женщин читала, Даринду первую книгу тоже. Даринда необычна, но восторгов не вызвала.
Мария Ширинова писал(а):Поможет, еще как поможет.
Значит сегодня и начнем процедуры))
Мария Ширинова писал(а):Господи.
Именно! Задыхаюсь ведь, весной я как тетушка-непогода.
Мария Ширинова писал(а):Хм... Боюсь он ее добьет.
Проверим
Мария Ширинова писал(а):Второе.
Маша, в яблочко
Мария Ширинова писал(а):Я все-таки предлагаю тебе шикарный повод для радости и оптимизма. Он называется "Все живы-здоровы, и слава Богу".
Так ведь мне это маловато, мне кроме жива-здорова еще и счастлива не хватает
Мария Ширинова писал(а):И это пройдет
Когда? Можно дату и время уточнить, чтобы я встретила этот важнейший момент при полном параде
filchik писал(а):Я имела в виду, что-нибудь по ближайшему подмосковью, бюджетненькое. Ведь на самом деле удивительное рядом. Может монастыри какие, леса, маленькие города. В общем куда можно добраться самой на машине или пригородным транспортом.
Это действительно так, нужно только решиться и взять в себя в руки
froellf писал(а):Жен, щас на Крит горят! Езжай, радость моя! А ущерб на потом оставь, вместе с лапшой))
Не могу я так. У меня доход не стабильный, а рассчитывать могу только на себя. Мне безалаберности жизнь не прощает.
froellf писал(а):А я все равно не сдамся!
Я не сдаюсь, но боюсь не рассчитать своих сил.
froellf писал(а):А покажешь?
Если только получится очень красивое фото))
...
mariatos:
Дафнаспасибочки за рецептик- завтра постараюсь сделать
Женевьева 
нет ой.. совсем не про садо- мазо я говорила ))) а про то что раз САМО это все не разгоняется быстро и с блеском надо самим.. делать.. ну например сделать маленькие радости.. как в детстве. я такое оч. люблю. завалить в кафе мороженое, налопаться там, пойти в кино на мелодраму, комедь.. счас вон идет мой обожаемый Джонни Депп в комедии.. такой вампирской )))

вот что то такое.. милое светлое отчего вессна в душе то начинает набухать .. набухать( только надо следить чтоб как попкорн не разбухла- это уже..

)
dizzy писал(а):Вот потому, что мне надо уже реально смотреть на себя и свой возраст и ни о чем не фантазировать.
Ира, ну я вас умаляю! ну какой возраст! во- первых, надо себя наоборот раззадоривать .. даже если и ...стукнет... 80.. потом например.. бодрячком, товарищи! А во-вторых, что, кто то мешает мечтать???? Эт кто это? Диванный обитатель? А и пусть сам не мечтает, а мы могЁм! Вон маман моя- намечталась.. и теперя самарским воздухом дышит ездит периодически.. я ж рассказывала, помните, как я ее раскачивала? Ну и что мешает так же поступать- это ведь:
а) интересно
б) весело
в) какую то хоть пользу- да приносит!
...