aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 2:40
» По часовой стрелкеЭлли ШтрауссПо часовой стрелке По часовой стрелке#1 Аннотация У Кейси Донован есть проблемы: волосы, рост и неконтролируемые путешествия в девятнадцатый век. Она случайно забирает Нейта Маккензи, самого симпатичного парня в школе, в 1860 год. Правила этикета вынуждают её выдать Нейта за своего брата. Что это, появляются романтические чувства или просто забота с его стороны, когда вмешивается привлекательный, богатый и нежеланный поклонник? Вернувшись обратно в настоящее, они остались все в том же положении на социальной лестнице: Кейси внизу, Нейт на вершине. Но сейчас её сердце разбито, её лучшая подруга злится, её родители разошлись, а полиция приводит домой её младшего брата. Ситуация может ухудшиться, если только она опять заберет Нейта с собой. Что она, конечно же, делает. Забавное развлекательное чтиво(имхо) . Ггероиня учится в школе , в общем то она вполне обычный подросток 14 лет : высокая , нескладная , и конечно же ей нравится , как и всем девчонкам школы , самый красивый и популярный парень школы). Есть у нее маааленькая такая тайна - она спонтанно путешествует в прошлое , всегда в одно и тоже место , только вот время переходя всегда неподходящее ). Но героиня чему то да научилась за годы "попадалово", начиная с девяти лет , не теряться ни при каких обстоятельствах и приноравливаться к местным обывателям . Сюжет развивается в двух плоскостях - настоящем , где у героини полно переживаний - развод родителей , младший брат в трудном возрасте , увлеченность популярным мальчиком , которого героиня кстати так же разок прихватила ). Единственное , что в сюжете хромает это обоснуй с исчезновением героини в нашем времени и в прошлом , просто какая то чехарда получается . И если в нашем времени все гладко проходит , то насчет прошлого я очень сомневаюсь, что неожиданные исчезновения не вызывают подозрений у обывателей , если бы те каждый раз забывали о героине , то наверное это было бы более правдоподобней ). В остальном все очень так неплохо , история с отменой рабства , феминизм , встреча с другими путешественниками во времени (героиня была рада, что не одна она такая ), и сюрприз для отца героини , когда в гости придет неожиданный визитер. Финал очень романтичный : выпускной героя , ребята вместе и готовы к новым эээ "походам" )). Рекомендую любителям жанра . За книгу 5- баллов . В серии 6 книг . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2017 18:59
Клэр Норт
Прикосновение Аннотация Это случилось очень давно. Но я помню своего убийцу – он напал на меня на одной из темных улиц Лондона. Теряя сознание, я упала и коснулась его… Так произошло мое первое «переключение». Я стояла и наблюдала за собственной смертью глазами своего убийцы. Теперь я могу выбирать себе любое тело, любую жизнь – на день или на целые годы. Я могу быть кем угодно. Так кто же я? Я – никто. Я – любовь. Я – это вы. Странная книга , написано сухо , не особо оригинально , любопытные моменты - быт призраков . Сумбурное повествование не добавляет удобства и понимания сути происходящего . Детектив с паранормальным ? Бегущая по жизни , скорее по телам , героиня, словно паразит подселяется легко , пользуется телами и так же легко их покидает . В общем не моё это чтиво . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2017 16:49
» НэнсиДаринда ДжонсНэнси Аннотация Узкий круг популярных учеников школы Ренфилд-Хай гостеприимно приветствует в своих рядах новенькую. Но та не может выбросить из головы девочку по имени Нэнси Уилхойт, которая заявляет, будто ее преследуют призраки. Вскоре становится ясно, что и призраки, и люди редко оказываются такими, какими кажутся на первый взгляд. Небольшой рассказ . Героиня новенькая в школе . Девушка она продвинутая , не ханжа . Но всегда ее тянет помочь изгоям и отщепенцам ( в школе). Так героиня обращает внимание на странную одноклассницу , проведя небольшое расследование она пытается поговорить с девушкой и помочь ей , но увы , контакт не удается . У героини есть дар - общаться с потусторонним , поэтому ей не сложно было разобраться в следствиях и причинах , и получилось , что много лет назад произошел не несчастный случай , а череда убийств. Сюжет развивался ну очень быстро , обо всем мельком , вот это не понравилось . Оценка 4 балла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 19:53
В таких не влюбляются! (Одувалова Анна)
Одуваловой удалось меня удивить. Не знала что она не только пишет романы в жанре фэнтези. Это небольшая повесть о подростках, о тех кто только вступает во взрослую жизнь. О дружбе, любви и доверии. И еще о том, что не все то золото, что блестит. Мило и незамысловато. (4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2017 14:47
» Никогда не влюбляйся в рок звездуТереза СпоррерНикогда не влюбляйся в рок звезду Аннотация Рок-звезда в ее классе! Зои не может в это поверить. Якобы самый крутой парень всех времен внезапно сидит на математике рядом с ней. Асид. Да, именно, тот самый Асид. Непричесанные волосы, тату вокруг запястий, необычные солнечные очки и конечно черная, как смоль одежда. Совершенно чрезмерным Зои находит и не понимает, почему ее подруги при каждом его движении начинают визжать. Но происходит кое-что похуже. Асиду нужна помощь по математике — а ее он хочет, как назло, исключительно от Зои. Можно почитать . Подростки , школа , хорошая девочка (ну почти) и плохой мальчик . Герой никак не может закончить школу , третий раз в двенадцатый класс , героиня умница и красавица , из приличной семьи , с правильным воспитанием . С первой же встречи героиня активно отбривает героя , чем естественно и притягивает к себе , еще бы кумир , солист музыкальной группы ... Не смотря на неодобрение семьи героиня продолжит общаться с героем . Постепенно они сближаются , кстати , грустной истории из детства героя , не могло не повлиять на отношение героини к герою . Если кратко - сюжет о жизни и проблемах подростков . Оценка 4 балла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 11:51
Кейси Уэст
P.S. Ты мне нравишься Лили обожает музыку и ненавидит химию. Чтобы скоротать время на уроке, девушка пишет на парте цитату из своей любимой песни. А на следующий день видит, что кто-то дописал строчки из песни. Так Лили находит друга по переписке. Но кто бы это мог быть? Под подозрение попадают несколько парней, и среди них Лукас, самый крутой старшеклассник в школе. Пытаясь найти анонимного собеседника, Лили узнает, что люди оказываются не такими, какими выглядят на первый взгляд. Книга немного напомнила Джули Баксбаум "Расскажи мне три истории". Хотя и героини, и их жизненные ситуации совершенно разные. Лили нравится непопулярная музыка, она наполовину живет в своем собственном мире, сочиняет строки будущих песен, но еще ни одну песню не дописала до конца, у героини своеобразное чувство юмора, а так же негламурный хипстерский стиль в одежде (одна из причин - большая небогатая семья). Еще Лили два года влюблена в старшеклассника Лукаса, но ни разу не смогла заставить себя с ним заговорить - немеет в присутствии кумира, хотя отнюдь не стеснительна. Но зато постоянно и активно ссорится с бывшим парнем своей единственной подруги. И вот в какой-то момент все меняется. Лили видит объявление о конкурсе песен, где победитель получит приз, ради которого стоит постараться, а так же находит друга по переписке, ставшего ее музой. С удовольствием прочитала новую книгу автора. Здесь есть все то, за что автора любят поклонники: первая любовь, романтика, отсутствие секса и пошлости. Мне очень понравилось читать о чуток сумасшедшей семье героини. Трогательно, на самом деле. Не скажу, что не было претензий, но точно без разочарований. Оценка 5. "У забора" пока остается самой любимой у автора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2017 15:33
» Настоящая ведьмаVeresk писал(а):
Кейси Уэст
P.S. Ты мне нравишься Держи за отзыв . Veresk писал(а):
У забора" пока остается самой любимой у автора. Тина Коннолли Настоящая ведьма Аннотация Единственное, что может быть хуже, чем быть ведьмой, — это жить с одной из них.Приёмная мать Камелии хочет, чтобы Кэм пошла по её стопам. Но вся проблема в том, что так ей придётся стать по-настоящему злой ведьмой. Кэм частенько удавалось пресекать планы приёмной матери по завоеванию мира. Но когда ведьма призывает демона, тот вырывается на свободу и вселяется в Девона, симпатичного новичка из школы.Теперь у Кэм начинаются куда более серьёзные проблемы, чем «неуд» по алгебре. Её друзья зомбированы. Фамильный дракон устал прятаться в гараже для трейлера. Девон, застенчивый участник музыкальной группы, сейчас готов перецеловаться с целой толпой девчонок. А скрытый в школе феникс воспламенится как раз во время вечеринки в честь Хэллоуина. Чтобы остановить демона до того, как он погубит душу Девона, Камелии нужно попробовать сотворить заклинание. И оно должно подействовать, как у настоящей ведьмы… но не будет ли это означать, что Кэм тоже ведьма?**Посвящается моей маме, которая уж точно не настоящая ведьма . Книга в общем то неплохая, с юмором , о выборе пути , и конечно же о чувствах , немного смахивает порой на сказку про Золушку ), чуть-чуть . Живет в одном городке девушка , делает привычную работу по дому , ухаживает за драконом , в хозяйстве есть даже птица феникс , а чё , думаете такого не может быть , в этой книге - запросто ))). Сюжет легкий , читается быстро . Осталась с хорошим настроением после прочтения . Оценка 4+. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2017 0:58
Купер Джилл
15 минут Сюжет сам по себе интересный , только скачущие эпизоды, некая хаотичность, постоянно держащая в напряжении , несколько эмм мешают спокойному восприятию . Согласна с высказываниями читателей , что "игры" со временем (чаще всего) ни к чему хорошему не приводят . Можно только подивиться выносливости и целенаправленности героини . Некоторые моменты ,извините, но остались не очень понятными , в свете обратного отсчета в финале , так ли действительно изменилось будущее после подправленных "ошибок" в прошлом , не выдуманная ли это реальность, в которой сейчас находится героиня ? Трудно сказать категоричное "да", хотя героине ценой неимоверных усилий удалось невозможное , но ... опять царапает некоторое сомнение , а так ли это на самом деле ? Оценка 4+. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2017 19:17
» СлайдерСтейси БорелСлайдер Серия «Великолепная четверка» — 2 Аннотация Доктор Тернер Брукс может быть хорошим специалистом, но он к тому же еще и адреналиновый наркоман. Когда он встречает Аннабель, девушка до смерти напугана, что отклонилась от жизненного пути, который она себе наметила, и Тернер хочет вытолкнуть ее за пределы этой «зоны комфорта». Аннабель уже потеряла слишком много. Она хотела сфокусироваться на своей работе медсестрой, и держаться подальше от ненужного риска. Тернер Брукс – определенно, ненужный риск. Она слышала те слухи, которые летали по больнице, в которых его описывали как «бабника» и «бога секса». Ага, ей все это не нужно. Однако, Тернер пытается научить ее, что жизнь наполнена рисками, на которые стоит пойти. Когда они сближаются, и она начинает расслабляться, происходит кое-что неожиданное. Смогут ли они справиться с неожиданным крученым мячом, или он станет последним провалом? Нормальный любовный роман . Герои знакомы и знают немало друг о друге . Героине нравится герой, но связываться с ним, считает "себе дороже" будет ... Сюжет построен последовательно и без всяких завихрений . Постепенное сближение , семьи героев , работа героев , взаимоотношения ... В целом прочитала быстро , восторга не вызвало , но и отторжения не было . Финал обозначил задел на следующую книгу серии , о другой паре . Оценка 4 балла . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 1:40
Лорен Оливер
Реплика Аннотация Лира. Реплика. Клон. Модель под номером 24. Пленница института Хэвен, расположенного на небольшом острове рядом с побережьем Флориды. Здесь, как на фабрике, поточно производят клонов для дальнейших экспериментов. Джемма. Больна с рождения. 16 лет. Одинока. Дразнят в школе. Отец Джеммы – один из основателей крупной фармацевтической компании, финансирующей Хэвен. Ее жизнь предсказуемо проходит между больницей, домом и школой. После прорыва безопасности Лире и другому клону с номером 72 удается бежать из Хэвена и затаиться на болотах. Случайно беглецы столкнутся с Джеммой и ее ровесником Джейком, наоборот, пытающимися попасть внутрь Хэвена. Джемма ищет в Хэвене отгадки к тайнам прошлого своей семьи. Лира ищет в Хэвене отгадки к своему будущему. Доберутся ли они вместе до истины? Аннотация вполне отображает происходящее в сюжете . Интересная книга , не плохой перевод. Немного тяжело было читать ,не из за текста , в эмоциональном плане , слишком остро восприняла происходящее(настрой соответствовал) . Еще мне не хватило какой то точки в заключении , возможно есть продолжение ( или мне так показалось) . Оценка 4 балла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 0:50
» Доверься мнеДженнифер Л. Арментроут(под псевдонимом ДЖ. ЛИНН) Доверься мне Аннотация Вы еще не видели такой истории «Жду тебя». «Доверься мне» позволяет вам увидеть один из топовых бестселлеров «Нью-Йорк Таймс» с точки зрения Кэма. Кэмерон Гамильтон привык получать желаемое, в особенности, если это касается женщин. Но, когда Эвери Моргенстен врывается в его жизнь — в прямом смысле — он, наконец, встречает единственного человека, который может устоять перед его проникновенными голубыми глазами. Но Кэм не готов сдаваться. Он не может выбросить вздорную и интригующую девушку из головы. У Эвери есть тайны, тайны, не позволяющие ей признать свои чувства, которые, Кэм знает, она испытывает к нему. Поможет ли его настойчивость (и несколько вкусных самоиспеченных печенек) сломать её барьеры и завоевать её доверие? Или он исчезнет из жизни Эвери, потеряв шанс на настоящую, вечную любовь? Новелла на молодежную тематику . Мелодраматично . Текст легкий , читается быстро. От случайного столкновения героев до сближения пройдет какое то время . Понравился герой , хороший парень , заботливый . Понравилось описание героини героем )) , точно - "Пироженко")). Герои станут общаться по инициативе героя) , постепенно говорить на разные темы , но есть некая нервозность в поведении героини , что то такое , что мучает девушку . Герой очень надеялся , что в ответ на его откровения, героиня сможет ответить взаимностью , поделиться наболевшим , но ... сразу не случилось (все таки страхи героини были сильней). Но славбогу девочка уже доверяла герою , поэтому пришла к нему сама и поведала очень печальную историю о подонке и равнодушных родителях . Поддержка героя стала бальзамом на израненную душу героини . Было ощущение , что нечто подобное читала ( о трагедии, которая случилась с героиней в прошлом) , но не факт .Оценка 5 баллов. ЗЫ. В конце книги есть небольшой анонс следующей книги серии , о сестре ггероя - "Будь со мной", история героини кратко уже озвучена братом , но этого мало ).Ждем продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 14:50
Кейси Уэст - P.S. Ты мне нравишься
Мне вообще нравится, как пишет Уэст, и этот роман в очередной раз действительно очень приятный и милый YA, который можно смело давать читать подросткам. Все описывается простым языком, не в смысле убогим, а именно понятным, нет пошлостей и проблемы действительно именно подростковые. Не спасение Вселенной, не мерисьюшные плюшки... а реальные проблемы почти взрослых людей, которые уже все понимают, но в силу недостатка опыта, еще не знают, как преодолеть некоторые житейские трудности. И герои всегда не картонные, а действительно "реальные" со своими характерами и проблемами. И что самое приятное, книжки всегда действительно добрые, с правильным посылом и моралью. Отдыхаешь душой прямо. Вот и здесь, казалось бы простой сюжет: девочка случайно вступает в переписку с анонимом. Но все это тянет за собой предысторию, размышления и многое другое. Анонима я честно говоря угадала сразу )) Но это и не детектив. Главное, что как обычно Кейси очень бережно описывала чувства и мысли героев, их проблемы взросления и принятия себя в этом мире ;) Оценка 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 14:10
Кейси Уэст оставить, на этот раз на роман "Стань моим парнем".
Решила еще один отзыв на Хоть существенно нового ничего сказать не могу, зато в карму автора будет еще один плюсик. Потому что очень жаль, что таких произведений становится все меньше. Может конечно я ошибаюсь и просто не там ищу, но тем не менее. На этот раз автор порадовал нас не просто интригой мнимого парня, а еще и взглядом на проблему сквозь призму социальных отношений и инструментов. Влияние соцсетей вообще много кто пытается рассмотреть и в литературе, и в кинематографе, оно и понятно. Хотя зависимость от чужого мнения и оценки была всегда, хоть ту же Марью Алексевну вспомнить можно. Просто теперь "фе" от широкой общественности стало еще доступнее. Но что-то я увлеклась. В общем, в этот раз проблема поиска себя у героини протекает сквозь призму общественного мнения и ей, героине, придется очень нелегко, чтобы понять и принять, чего же она хочет на самом деле и почему Ну и как обычно все очень мило, местами переживательно и трогательно Оценка 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 14:28
Коди Кеплингер «Простушка»
Я от этой книги в шоке, но не в плохом смысле. Просто не ожидала от подросткового романа так много секса, но если разобраться в мотивах героев, в обстоятельствах, которые подтолкнули их убежать от реальности в объятьях друг друга, то ничего удивительного тут нет. Дети, в чьих семьях не все гладко, с большей вероятностью склонны к раннему началу половой жизни, чем те, у которых есть любящие и заботливые родители. Бьянке в этом плане не повезло. Ее мама и папа были несчастны в браке, но отказывались открыть на это глаза и продолжали мучить друг друга и дочь в том числе. Все это повлияло на девочку: когда ее мир стал рушиться, она стремилась хоть что-то контролировать, спрятаться от неприятностей, и тут ей встретился один парень, который говорил, что любил, хотя на самом деле просто использовал ее, а года Би об этом узнала, ее сердце разбилось вдребезги и она стала циничной и стервозной - такая вот защитная реакция. Жаль, конечно, что все это случилось в 14 лет, но все, что с нами происходит, помогает нам стать сильнее и мудрее. Не скажу, что Бьянка прям уж очень мудро поступила, вступив в эти странные отношения с Уэсли, но ей повезло, что он оказался отличным парнем, который тоже бежал от горькой правды жизни, от одиночества, и выбрал для этого такой вот своеобразный способ. Мне понравилось наблюдать, как ребята стали делиться своими переживаниями, а потом и вовсе подтолкнули друг друга попытаться решить эти проблемы, а не просто убегать от них. Конечно, не все у них было гладко, но я рада, что Бьянка все же осознала, что стоит большего, а не просто перепихона без обязательств, а Уэсли понял, что ему не нужны толпы девчонок, бегающих за ним, а необходима только одна, за которой придётся побегать ему. Подружки мне тоже понравились, их дружба и правда настоящая. И чувства между главными героями тоже настоящие. В общем, хоть периодами читать было тяжело, книга очень понравилась. 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 21:48
» 10 новинок жанра Young AdultВ копилку и на заметку.10 новинок жанра Young Adult 1. «Шестерка воронов», Бардуго Л. Кеттердам — шумный центр международной торговли, где по сходной цене можно купить все, и лучше других это знает юный гений преступного мира Каз Бреккер. Ему выпадает шанс на похищение века, которое может сделать его невообразимо богатым. Но один он не справится… Узник, обуреваемый жаждой мести. Стрелок, который любит испытывать судьбу. Беглец из высших слоев общества. Шпионка, известная под кличкой Призрак. Девушка из магического ордена гришей с необычным даром. Вор с талантом выходить сухим из воды. Шесть опасных изгоев. Одно невозможное похищение. 2. «Волки у дверей», Фель Ж. Откуда берется зло? Почему дети из обычных семей превращаются в монстров? И, самое главное, будут ли они когда-нибудь наказаны за свои чудовищные поступки? Дэрилу Гриру всего шестнадцать. Он живет с мамой и папой в Канзасе, любит летучих мышей и одиночество. Окружающим он кажется странным, порой даже опасным, правда не настолько, чтобы обращать на него особое внимание. Но все меняется в один страшный день. Тот самый день, когда Дэрил решает совершить ужасное преступление, выбрав жертвами собственных родителей. Читателю предстоит не только разобраться в случившемся, но и понять: как вышло, что семья не заметила волков у дверей – сигналов, которые бы могли предупредить о надвигающейся трагедии. 3. «13 причин почему», Эшер Дж. Однажды Клэй Дженсен находит на крыльце своего дома странную посылку. Внутри — несколько аудиокассет, которые станут роковыми в судьбе юноши. Тринадцать человек. Тринадцать причин. Тринадцать историй, рассказанных Ханной Бэйкер, девушкой, которой уже нет в живых. «13 причин почему» — трогательная, завораживающая история об отношениях, понимании и сострадании, которая изменила жизнь подростков во всем мире. 4. «Бумажная принцесса», Уатт Э. Спустя два года после смерти матери Элла узнает, что та успела сообщить ее отцу, которого девушка никогда не видела, о том, что у него есть дочь. Стив О’Халлоран не успел разыскать Эллу, потому что трагически погиб. Выполняя последнюю волю друга, миллионер, владелец авиастроительной компании Каллум Ройал находит девушку и забирает в свою семью, в которой растут еще пятеро сыновей. 15 недель в списке бестселлеров The New York Times! 5. «Разрушь меня. Разгадай меня. Зажги меня», Мафи Т. Вот уже 264 дня Джульетта не касалась другого человека. В последний раз, когда это случилось, все кончилось трагедией, и ее заперли в закрытой психиатрической клинике... Никто не знает, откуда у нее этот необычный дар – убивать прикосновением. Впрочем, до Джульетты никому нет дела: мир задыхается от последствий глобальной катастрофы, которая унесла и продолжает уносить жизни миллионов людей... Но внезапно Джульеттой заинтересовались, и не кто-нибудь, а всемогущая организация «Оздоровление», жестко и беспощадно управляющая тем, что еще осталось от человеческой цивилизации. Теперь Джульетте предстоит сделать выбор: стать или орудием в чужих руках – или воином... 6. «Кошачий король Гаваны», Кроссхилл Т. Знакомьтесь, Рик Гутьеррес по прозвищу Кошачий король. У него есть свой канал на youtube, где он выкладывает смешные видео с котиками. В день шестнадцатилетия Рика бросает девушка, и он вдруг понимает, что в реальной жизни он вовсе не король, а самый обыкновенный парень, который не любит покидать свою комнату и обожает сериалы и видеоигры. Рик решает во что бы то ни стало изменить свою жизнь и записывается на уроки сальсы. Где встречает очаровательную пуэрториканку Ану и влюбляется по уши. Рик приглашает ее отправиться на Кубу, чтобы поучиться танцевать сальсу и поучаствовать в конкурсе. Ну и чтобы завоевать сердце девушки, само собой разумеется. Если вам нравится творчество Джона Грина и Мэтью Квика, вы любите веселые видео с котиками и мечтаете отправиться на Кубу, то эта книга для вас. Незабываемая история, полная нестандартного юмора, романтики и зажигательных танцев. 7. «Суперстранная», Гэррод Б. Я Белла Фишер, и я – ходячий кошмар. На протяжении всех моих пятнадцати лет я умудряюсь вляпываться в одни только неприятности. А познакомившись с потрясающим красавчиком, я вместо того, чтобы наслаждаться романтическими свиданиями, устроила себе веселенькую жизнь, выдумав про себя какую-то нелепую историю. Теперь мне нужно не только из этого всего выпутаться, но и сохранить отношения с самым умопомрачительным парнем на свете! 8. «Клуб понедельника. Первая жертва», Кун К. Городок Блюхэвен любому покажется тихим провинциальным раем. Но только тому, кто не знает, что там происходит. Городом фактически руководит «Клуб понедельника» – организация, в которую входят члены старейших и влиятельнейших семей, связанных обязательством хранить молчание. В ночь, когда гибнет Эми, лучшая подруга Фэй, девушка понимает, что-то пошло не так. Автомобиль, которым управляла подруга не получил серьезных повреждений, а у практически здоровой Эми отказало сердце. Неожиданно пропадают дневники Эми, которые она оставила в школьном шкафчике, а затем бесследно исчезает и ее телефон. Очевидно, кто-то после смерти девушки успел покопаться в ее личных вещах. Но ситуация становится еще более загадочной, когда в город приезжает молодой человек по имени Люк, который пытается узнать о причине смерти своего отца много лет назад. Оказывается, некоторые жители Блюхэвена просто исчезли, а вся информация о них оказалась стертой. Фэй понимает, что только ей под силу разобраться в произошедшей с ее лучшей подругой трагедии, а заодно и в тайнах ее родного городка. Но иногда некоторые тайны лучше оставить нетронутыми.. 9. «Дороти должна умереть», Пейдж Д. Дороти нашла способ вернуться в Изумрудный город. Говорят, она захватила власть. И теперь Страна Оз в опасности. Я – Эми Гамм, еще одна девчонка из Канзаса. Меня принял в свои ряды Революционный Орден Злых. Научил бороться. И теперь у меня есть миссия отнять сердце у Железного Дровосека. Украсть мозг Страшилы. Забрать храбрость Льва. И лишь потом, только потом – Дороти должна умереть! Такой книгу «Удивительный Волшебник из Страны Оз» вы никогда не видели. 10. «P.S. Ты мне нравишься», Уэст К. Лили обожает музыку и ненавидит химию. Чтобы скоротать время на уроке, девушка пишет на парте цитату из своей любимой песни. А на следующий день видит, что кто-то дописал строчки из песни. Так Лили находит друга по переписке. Но кто бы это мог быть? Под подозрение попадают несколько парней, и среди них Лукас, самый крутой старшеклассник в школе. Пытаясь найти анонимного собеседника, Лили узнает, что люди оказываются не такими, какими выглядят на первый взгляд. Милая, добрая, очаровательная, романтическая история от Кейси Уэст, автора бестселлеров «Стань моим парнем» и «Расстояние между нами» упд Читала «13 причин почему» - не понравилось. Отзыв был в ЧЗ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:41
|
|||
|
[8008] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |