Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 9:01
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 9:56
Катюша, спасибо, родная моя Я очень рада, что эта история тебе понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
Сулима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 12:25
Ну вот и до сюда добралась. Начнем с того что, роман очень понравился(кто бы сомневался )
прочитала все буквально на одном дыхании, после прочтения осталось очень приятные ощущения, не подумайте что это бональноя лесть с моей стороны, все чистая правда СПАСИБО |
|||
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 16:14
сулима, спасибо Правда, очень приятно, что и этот роман не разочаровал, а оправдал ожидания Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Helin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 23:55
Оля, спасибо тебе большое, очень понравилась эта история
Я как человек, не особо сентиментальный, редко плачу - а тут даже прослезилась несколько раз Спасибо, еще раз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 5:59
Лена, спасибо
Мне очень приятно, что их история настолько тронула тебя И очень рада, что было интересно читать |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 21:12
kosmet писал(а):
- Не глусти, - маленькая теплая ладошка легла поверх его пальцев, сжатых в кулаки, - мама часто ластлаивается и селдится, но быстло площает, надо только извиниться. Всё я не могу. Раскрываю свою тайну: читаю " Кофейню"! Не вынесла душа поэта! Да и вообще удивляюсь: как я могла так долго этого не читать? о_О А вот от цитированной фразы просто плачу... Какие они всё-таки трогательные. У самой детёныш примерно того же возраста...Так что о подобной проницательности знаю не понаслышке А вообще - шикарно! Как мне нравится Лёша-старший!Хоть и поступил плохо, но он ещё исправится! ( я об этом в "Кофе в постель" читала) Правда Наташа открылась несколько с другой стороны ( я про внешность), но это даже хорошо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 21:16
Иринка, ой, а что у ее там с внешностью??? ( там возраст другой указан - это я отчаянно сопротивлялась ее истории ) но потом таки сдалась и в общем файле - изменила возраст, только тут поменять уже не смогла а вот внешность... вроде та же... или я чет напутала
Missis Cullen писал(а):
А вот от цитированной фразы просто плачу...
Какие они всё-таки трогательные. У самой детёныш примерно того же возраста...Так что о подобной проницательности знаю не понаслышке моему 5, так что я то же знакома с этим Missis Cullen писал(а):
А вообще - шикарно! Как мне нравится Лёша-старший!Хоть и поступил плохо, но он ещё исправится! ( я об этом в "Кофе в постель" читала) спасибо, он и правда, хороший, на самом деле В общем, надеюсь, что и первая часть цикла понравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 21:24
kosmet писал(а):
Иринка, ой, а что у ее там с внешностью??? ( там возраст другой указан - это я отчаянно сопротивлялась ее истории ) но потом таки сдалась и в общем файле - изменила возраст, только тут поменять уже не смогла а вот внешность... вроде та же... или я чет напутала Ну про тридцать пять - это да, я немного удивилась. А я про кудряшки. Просто с Натали Портман как-то не вяжется (на фото в "Кофе в постель") Да и я всё же Эшли Грин себе представляю Там тоже не кудряшки Но кудряшки, так кудряшки От этого Ната, естественно, моей любви к себе не теряет kosmet писал(а):
Missis Cullen писал(а): моему 5, так что я то же знакома с этим А вот от цитированной фразы просто плачу...Какие они всё-таки трогательные. У самой детёныш примерно того же возраста...Так что о подобной проницательности знаю не понаслышке У меня старшей 7 уже Так что я по второму кругу, так сказать kosmet писал(а):
Missis Cullen писал(а): спасибо, он и правда, хороший, на самом деле А вообще - шикарно! Как мне нравится Лёша-старший!Хоть и поступил плохо, но он ещё исправится! ( я об этом в "Кофе в постель" читала) Очень хороший!! kosmet писал(а):
В общем, надеюсь, что и первая часть цикла понравится Конечно, понравится! Точнее, уже нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 21:27
Missis Cullen писал(а):
Там тоже не кудряшки ну... кудряшки в моем понимании именно короткие, очень это ж не кудри, а именно коротко торчащие чуть завитые пряди... касательно Портман - я писала, и не раз, что образ - близкий, а не однозначно ассоциирующийся с Наташей. Она не вполне совпадает с ним, и поначалу там было вообще другое фото В общем как-то так Missis Cullen писал(а):
Конечно, понравится! Точнее, уже нравитсяSmile |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 6:46
Иринка, не плачь мы-то знаем, что у них теперь все-все хорошо
спасибо за такое сопереживание Лене |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 13:50
kosmet писал(а):
стараясь не очень задерживаться глазами на Святославе, который с интересом наблюдал за этим представлением, Лена отвернулась и пошла к выходу. Вот тут ты имя перепутала А так...так приятненько прочитать про моих любимчиков!! Я же не знала историю их знакомства. Какой Слава....ммм...просто яямммми! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 17:14
Иринка, спасибо, посмотрю в общем файле, проверю Missis Cullen писал(а):
Я же не знала историю их знакомства. Какой Слава....ммм...просто яямммми! Понравился |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 17:32
kosmet писал(а):
Понравился Он обалденный!!! Дочитала "Кофейню", мне очень понравилось! За неделю жизни героев (+- несколько дней), ты сумела рассказать об их судьбах так, будто я сама являюсь одной из подруг Лены и Лёши и видела всё происходящее с ними своими глазами. Конечно, очень понравился Лёша (всё же Слава зе бест, но и Лёша тоже классный), Лена тоже молодчинка, ну а маленький Лёшик - вообще просто чудо! Надю я прекрасно понимаю, и совершенно не виню. Конечно, Игорь - супердядя! Ему бы какую женщину, чтобы детёныша ему родила. Он заслужил! Ну и Наташа...Наташа вне конкуренции, теперь её история для меня более полная! Спасибо огромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:51
|
|||
|
[8084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |