Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Эми, зачэм в личное дело? ))) На заметку возьмут...

пущай оглядываются теперь )))

...

Rusa:

Ну фто... кто не успел, тот опаздал?))))

...

Руста:

Пока Тени решают, как им лучше общаться между собой, я напоминаю вам правила игры:

- Кому пришло от меня сообщение, что она - Тень, значит, она – Тень. Кому нет – значит, она человек. Всё очень просто)))

- Днем Тени, как Штирлицы, вместе со всеми обсуждают у меня в беседке, кто же это у нас может быть бякой Тенью)) А имя того, кого игроки выберут большинством голосов,озвучивается в клубе. Вами. А не мной)))

- Засвеченный фонариком участник покидает игру, сказав перед этим в клубе, кто он на самом деле: Тень или человек.

- После этого Тени тут же связываются друг с другом исключительно с помощью лички или аськи и выбирают, кого из людишек скушать. Затем сообщают на ушко мне имя, а я уже озвучиваю его в клубе.

- Внимание: те, кого съедят Тени или удалят сами игроки, не могут принимать участие в обсуждении, но при желании могут присутствовать в беседке и наблюдать за дискуссией.

- Игра заканчивается тогда, когда уничтожены все Тени или, наоборот, когда Теней остается больше, чем людей, и судьба последних таким образом предрешена.

ЖДИТЕ СИГНАЛА К НАЧАЛУ ИГРЫ…

...

Kliomena:

Ждем-с...

...

Руста:

Итак, ИГРА НАЧИНАЕТСЯ!

Игроки:

Клио
Руса
Крис
Эми
Элви
Харис

Все сюда: https://lady.webnice.ru/besedki/chat.php?type=user&id=25719

Начинаем голосовать: кто же из вас может быть Тенью…)))

...

Kriska:

Харис - тень

Харис, признавайся: мы угадали?

...

Miss Amy:

Харис это ты?

...

Харис:

Ну, барабанная дробь... Нет девочки, вы хоть думали, а! Зачем вам мозги? Это даже не логично...

Я НЕ Тень ))) Зря выгнали человека ))) Вот теперь варитесь )))

ПыСы Аха я добрая, а шо делать?! )))

...

Kliomena:

Ну Доброта Темным ни к чему...

...

Руста:

Итак, вы сделали неправильный выбор... и наступила ночь. Двое Теней разорвали на клочья Клио...

...

Kliomena:

Руста, прям таки в клочья? Wink

...

Kriska:

Тень - это Эми

Мы правы?

...

Miss Amy:

ну...блин...я же предупреждала...!
Что за наказанее такое!!!
НЕЕЕЕТ! эТО НЕ Я!!"!!

...

Харис:

Эми жму лапу ))) Пусть их кушают!! А мы с попкорном в сторонке посидим )))

...

Руста:

Гейм овер))) Победили Тени))) Это Крис и Руса))) Уря))) Ждем реванша))) Счет 1:1. Пока))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню