Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Нашла на просторах инета такое замечательное стихотворение, автор которого, к сожалению, не известен. Делюсь с вами.

Только сейчас поняла, как быстро ЧМ пролетел. Скучно теперь без хоккея Сегодня по КХЛ-ТВ церемония закрытия сезона будет. Глянуть что ли?
Chelsea писал(а):
Нашим футболистам звони не звони, толку, как от козла молока

Широков, кстати, все-таки передал послание однофамильцу. Наверное, все видели, но на всякий случай принесла фото.

DarinaIz писал(а):
Сегодня просыпаюсь, открываю глаза и первое что вижу (телевизор с таймера включается, на всякий случай, чтобы не дал мне проспать) - Малкина и Путина в Кремле))))))))))))))))

Я сегодня тоже в утреней программе это видела. Мне еще смешно стало из-за разницы в росте между Малкиным и Путиным.

...

Chelsea:

Такая растяпа, только сейчас заметила ссылку Танюши Laughing
серина писал(а):

Как хоккеисты сборной России отмечают победу на ЧМ-2014

Шикарная подборка, все такие счастливые и мат, куча мата))))
Очень понравилась фраза из этой вьюшки: "В сборной тяжелее расставить игроков", так и вспоминаю ОИ и Билла, который не очень-то тасовал звенья Sad

...

Chelsea:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хоккеистам сборной России подарят по автомобилю за победу на ЧМ

Никогда не осуждала подобные подарки, но тут всё таки считаю это лишним.

...

Chelsea:

С теннисом и футболом совсем из головы вылетело, что скоро выборы президента в ФХР Laughing
Я так понимаю, что претендентов два, Третьяк и Фетисов, уххх...

...

Chelsea:

Третьяк остался на своём посту, кто бы сомневался)))

...

Chelsea:

Давно не кидала новостей, а их просто море Laughing
Очень радостная новость для меня, мой любимчик Брагин опять возглавил молодёжку Ar Very Happy

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Я, конечно, извиняюсь, но не слишком ли много чести? И так-то очередь Востока...

Белорусские хоккеисты в ближайшие 4 года не будут считаться легионерами в КХЛ.
Хоккеисты, имеющие спортивное гражданство Белоруссии, на ближайший четырёхлетний цикл не будут считаться легионерами в КХЛ. Об этом заявил президент лиги Александр Медведев. Такое решение было принято 17 июля на заседании Минспорта РФ, которое прошло с участием замминистра Юрия Нагорных, представителей КХЛ и ФХР.

Aruanna Adams писал(а):
Ну вот... А я уезжаю и не увижу...

Я тоже такое событие пропустила Уезжала из города в то время, когда Кубок в Омске был.

...

Chelsea:

Я, конечно, извиняюсь, но не слишком ли много чести? И так-то очередь Востока...

Да ладно тебе, пущай проводят Laughing
Белорусские хоккеисты в ближайшие 4 года не будут считаться легионерами в КХЛ.

Для Белорусского хоккея это очень хорошо.
Каролина шустрая, помнится она с футболистом Зенита встречалась Laughing

ИНСТАГРАМ САШИ

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Да ладно тебе, пущай проводят

Да конечно, пусть. Мне не жалко. Только вот обещали, что будет на Востоке и даже, возможно, в Омске. А в итоге слово свое не сдержали. Балаболы все, обиделась я на них
Chelsea писал(а):
Для Белорусского хоккея это очень хорошо.

Да, вот только я не удивлюсь, если завтра опять скажут, что белорусы не легионеры. Ведь было уже такое.
Марика, а как тебе новый календарь матчей КХЛ?
Chelsea писал(а):
Кириленко объявила о расторжении помолвки с Овечкиным

О расторжении их помолвки слышала, а о том, что Овечкин с гимнасткой встречается - нет.

...

Chelsea:

Только вот обещали, что будет на Востоке и даже, возможно, в Омске. А в итоге слово свое не сдержали. Балаболы все, обиделась я на них

Подожди, и до туда доберутся Wink
Да, вот только я не удивлюсь, если завтра опять скажут, что белорусы не легионеры. Ведь было уже такое.

Серьёзно?? Я такого не помню, ну вроде как приняли уже документ, так что не должны обратно всё возвращать.
Марика, а как тебе новый календарь матчей КХЛ?

Ммм...а чего там?? Я если честно в футбольном больше разбираюсь и футбольный кстати мне не нравится shuffle
О расторжении их помолвки слышала, а о том, что Овечкин с гимнасткой встречается - нет.

Да пипец вообще, мне Каролина всегда нравилась( я фанатка ХГ), а тут получается, что Маша объявила о расторжении уже после того, как он с Каро в Сан-Тропе укатил, не красиво это как-то, ну да ладно, мы всего знать не можем, как оно у них там всё...
Кстати если кому интересно ИНСТАГРАМ КАРОЛИНЫ
Борис Майоров: «Чемпионат мира можно проводить в марте»

Я против, может проще от Евротура отказаться, нафиг он вообще нужен.
Дацюк: Заниматься с детьми интересно, но детским тренером не буду

Читала ещё одно интервью Паши, там он горел желанием поехать в Корею, на следующую Олимпиаду, дай Бог, чтоб у него это получилось.
Кстати Женя тоже сменил пассию, теперь он встречается с телеведущей Аней Кастеровой Laughing Что-то их всех на брюнеток потянуло)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Подожди, и до туда доберутся

Ну да, лет через 10, когда все города-новички в КХЛ проведут МВЗ
Chelsea писал(а):
Серьёзно?? Я такого не помню, ну вроде как приняли уже документ, так что не должны обратно всё возвращать.

Да, было такое. Где-то после ЧМ объявили, что белорусы не легионеры, потом в июне, когда клубы уже с ними контракты заключили, утверждают обратное. А вот на днях опять документ приняли, после чего все с облегчением вздохнули Вот после такого случая я уже ни чему не удивлюсь.
Chelsea писал(а):
Ммм...а чего там??

В общем, вот:
Цитата:
Чемпионат будет проводиться по системе: два матча дома и два на выезде со всеми в своем дивизионе, по одному матчу с дивизионами другой конференции. Это получается 52 матча. Чтобы сделать расписание более насыщенным, мы добавляем еще четыре игры внутри дивизиона внутри рейтинга команд с учетом логистики переездов и занятости арен. Получается 60 матчей.

Мне нравится, что увеличили количество матчей. А вот с перелетами как-то не очень. К тому же, Восток больше Запада будет летать.

Chelsea писал(а):
Я против, может проще от Евротура отказаться, нафиг он вообще нужен.

В этом году и перерывов на Евротур не будет. Как все смотреть буду, даже не представляю
Chelsea писал(а):
Кстати Женя тоже сменил пассию, теперь он встречается с телеведущей Аней Кастеровой

Когда они все только успевают?
Chelsea писал(а):
Евгений Малкин: "Уже держу в уме Олимпиаду-2018"

Прочитала инью и сразу появилась ностальгия по ЧМ

Не поняла, кто что кому передал?

...

Chelsea:

Ну да, лет через 10, когда все города-новички в КХЛ проведут МВЗ

Не ворчи, может в следующем сезоне повезёт))))
В общем, вот:

Ааа...ты про это, я тоже рада, что количество матчей увеличилось, хотя я бы ещё увеличила)))
А вот с перелетами как-то не очень. К тому же, Восток больше Запада будет летать.

Ну это логически, Восток ведь дальше расположен.
В этом году и перерывов на Евротур не будет. Как все смотреть буду, даже не представляю

Вау, я про это не слышала, очень рада, на Евротур можно молодёжку отправлять, воть Laughing
Когда они все только успевают?

Сейчас межсезонье, вот они когти и рвут, скоро регулярка, там уже не до пассий)))
Прочитала инью и сразу появилась ностальгия по ЧМ

А я наоборот, уже жду ОИ в Пхенчхане, хочется выиграть и доказать всем, что мы тоже можем shuffle
Не поняла, кто что кому передал?

ФХР передала КХЛ Wink

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Не ворчи, может в следующем сезоне повезёт))))

Ой, не знаю. Я нашей лиге теперь не верю.
Chelsea писал(а):
Ааа...ты про это, я тоже рада, что количество матчей увеличилось, хотя я бы ещё увеличила)))

Я вроде бы читала, что хотят до 66 увеличить. И уже сделали тогда бы, чтобы все команды друг к другу приезжали. А то к нам в Омск не все приедут. У меня горе, не увижу "любимого" Ивана Баранку
Chelsea писал(а):
Ну это логически, Восток ведь дальше расположен.

Все равно мне это не нравится
Chelsea писал(а):
Вау, я про это не слышала, очень рада, на Евротур можно молодёжку отправлять, воть

Ага, Знарок говорил, что на первый Евротур будет молодежь брать. А вообще не ограничили количество игроков, которые можно в сборную брать. Так что вполне возможно, что из пары команд возьмут много.
Chelsea писал(а):
А я наоборот, уже жду ОИ в Пхенчхане, хочется выиграть и доказать всем, что мы тоже можем

Я надеюсь за это время хотя бы научиться правильно город произносить И тоже хочется Олимпийского золота.

Это вчерашнее:

Я опять критиковать: мне логотип не понравился. Как-то даже не понять, что это КХЛ.

И еще одна статья не совсем первой свежести:

...

Chelsea:

Я вроде бы читала, что хотят до 66 увеличить. И уже сделали тогда бы, чтобы все команды друг к другу приезжали. А то к нам в Омск не все приедут. У меня горе, не увижу "любимого" Ивана Баранку

Чем больше, тем лучше. Ммм...а какие команды не приедут??
Ага, Знарок говорил, что на первый Евротур будет молодежь брать. А вообще не ограничили количество игроков, которые можно в сборную брать. Так что вполне возможно, что из пары команд возьмут много.

Я вообще за, чтоб в Евротуре в основном молодёжь и играла Laughing
Я надеюсь за это время хотя бы научиться правильно город произносить

О Хосподи, ещё одна в этом названии нет ничего сложного, Пхен...чхан... как будто воздух выдыхаешь, ведь легко же Laughing
Олег Знарок: Сборная России должна выиграть Олимпиаду в Пхенчхане

Да просто обязана, а не должна)))
Я опять критиковать: мне логотип не понравился. Как-то даже не понять, что это КХЛ.

Соглашусь, но это ведь логотип на 7 сезон, а не на КХЛ
12 главных переходов межсезонья КХЛ

Спасибо за подборку, про некоторые знала, про некоторые нет, в основном Ястребами интересовалась, кстати, как мне кажется, у нас в этом сезоне команда гораздо сильнее соберётся, чем в прошлом. Ты что думаешь на этот счёт??
Кстати наша молодёжка в Канаде не блещет Sad

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Ммм...а какие команды не приедут??

Не приедут "Атлант", минское "Динамо", "Медвешчак", "Слован" и рижское "Динамо".
Chelsea писал(а):
Я вообще за, чтоб в Евротуре в основном молодёжь и играла

А на тот Евротур, что перед ЧМ, уже можно не молодежь брать, чтобы сыгрались хорошо.
Chelsea писал(а):
О Хосподи, ещё одна

Chelsea писал(а):
в этом названии нет ничего сложного, Пхен...чхан... как будто воздух выдыхаешь, ведь легко же

Спасибо, буду учиться. За 4 года, думаю, смогу
Chelsea писал(а):
Соглашусь, но это ведь логотип на 7 сезон, а не на КХЛ

Все равно не понять, что это 7 сезон КХЛ.
Chelsea писал(а):
кстати, как мне кажется, у нас в этом сезоне команда гораздо сильнее соберётся, чем в прошлом. Ты что думаешь на этот счёт??

Да, согласна с тобой. За селекцию Шалаевым 5+ Хотя, как мне кажется, самое главное, чтобы команда была, а не просто список фамилий. Кстати, ты не смотришь турнир, который сейчас в Астане проходит? Сегодня Авангард с Барысом играет, я уже в предвкушении А вчера так вообще странный матч был: то автогол, то соперники в одном штрафном боксе сидели
Chelsea писал(а):
Кстати наша молодёжка в Канаде не блещет

Ага, не блещет Хотя я как-то не особо слежу, но новости читаю.
И вот, кстати, новость:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню