гречанка:
Цитата:гречанка писал(а):
напоминают мне леди Данбери
Девочки, забыла про этот персонаж, не напомните кто она у Ости?...
Марина, это один из центральных, можно сказать, персонажей у Джулии Куин в серии про Бриджертонов и ещё в паре книг у неё встречается

)))
...
mshush:
гречанка писал(а):Марина, это один из центральных, можно сказать, персонажей у Джулии Куин в серии про Бриджертонов и ещё в паре книг у неё встречается Smile)))
То-то дмаю у Остин я бы запомнила... Так и Куин читала, обожаю серию про Бриджертонов, особенно про Энтони и сестру его на К... не помню, как ее звали, но ее история мне безумно понравилась.

Спасибо, что помогла вспомнить.
Кстати, это не так леди, которая заметки писала под псевдонимом?
...
Lorik:
Я вот щас, правда, задумалась.
Гречанка, ты имела в виду леди Данбери или леди Уислдаун?
mshush писал(а): lorik писал(а):Я немного не поняла, ты отвлеченно говоришь, вообще обсуждая ситуацию, или делаешь сопоставление:
обида - потерять доверие,
праведный гнев - выслушать немного громогласных речей?
Просто, я для себя таких параллелей провести не могу.
Если бы я совершила нечто подобное, мне было бы проще вынести громких криков и потом остывание, а не глубокую обиду и потеря доверия. Это намного страшнее криков и даже битья посуды. Вот что я имела в виду.
Мне просто непонятно, почему глубокая обида может повлечь за собой потерю доверия.

Для меня они не идут в связке. Но это мои тараканы, посмотрим, какие тараканы у Питерсен

Может, в данной ситуации все и окажется логичным. Мол, я тебе рассказал, а ты мне - нет, поэтому я тебе не доверяю. Хотя опять же, я тут вижу причину только для обиды... И вообще, на обиженных воду возят

(это я Саймону

)
...
mshush:
lorik писал(а):леди Уислдаун
Точно ведь! Это та самая, с псевдонимом, которую Колин поймал на тайне.
lorik писал(а):Мне просто непонятно, почему глубокая обида может повлечь за собой потерю доверия. Для меня они не идут в связке. Но это мои тараканы, посмотрим, какие тараканы у Питерсен Может, в данной ситуации все и окажется логичным. Мол, я тебе рассказал, а ты мне - нет, поэтому я тебе не доверяю. Хотя опять же, я тут вижу причину только для обиды... И вообще, на обиженных воду возят (это я Саймону )
Я поняла тебя, и согласна, ужасно обидно будет, ведь Саймон так доверял Лилиан, а она, даже занимаясь с ним любовью решала предать его... Бедный Саймон, особенно после всего...
...
Алюль:
Ой, что-то мне уже не так хочется все секреты узнать, как раньше. Может и правда не стоило бы будить спящую собаку? Но автору же не прикажешь, придётся пережить. Что-то я за Саймона волнуюсь. Да и Лилиан лучше не будет в этой ситуации
...
mshush:
Алюль писал(а):Ой, что-то мне уже не так хочется все секреты узнать, как раньше. Может и правда не стоило бы будить спящую собаку? Но автору же не прикажешь, придётся пережить. Что-то я за Саймона волнуюсь. Да и Лилиан лучше не будет в этой ситуации

Понимаю тебя, дорогая...
...
Jasmin:
+1
...
IrinaMD:
lorik писал(а): А кто этот Калеб мы пока не знаем
Точно не брат?
mshush писал(а):Прости, солнце, но я стараюсь как могу.
А я что? Я ничего!!!

Я не тороплю, я просто говорю, что чёй-то рвёт меня от нетерпения. Вот ну первый раз в жизни с таким нетактичным обращением обращаюсь (

). Зацепило
mshush писал(а):Не пугай так. Sad Он же хороший и справедливый, он не может долго гневаться. Правда?
Посмотрим.
Ну вот опять
посмотрим. А-а-а-а, опять проклятая неопределённость
mshush писал(а):Об этом говорится уже со второй главы.
То что он клинический идиот? Ну какому нормальному преступнику, которого все считают столпом общества, придёт в голову улики оставлять?

Странный дядька прежний герцог был. Хорошо, что Саймон не в него, а сам по себе душка
mshush писал(а):Всё вы видите, все анализируете...
Мы бдим
mshush писал(а):Вам в пору свои романы писать.
Не-е-а, романы не могу, даже рассказики маленькие тоже. А вот воображение на благодатной почве, так сказать, разгуливается по полной!
...
гречанка:
Цитата:Я вот щас, правда, задумалась. Гречанка, ты имела в виду леди Данбери или леди Уислдаун?
Лорик, я вот тоже теперь сижу и думаю, кого я имела в виду

)))
Твоё чувство юмора я сравнивала именно с леди Данберри, потому что она была сильна именно в диалогах, а леди Уислдаун в своём творчестве. Но теперь я задумалась и про леди Уислдаун, потому что по возрасту, да и по творческому потенциалу она тебе поближе будет, нежели леди Данбери.

)))) В общем, предлагаю остановится на том, что у тебя чувство юмора истинной английской леди!!!!!
...
lee-ali:
Ой, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за новые главы!!!!
...
Elizabeth:
Спасибо!!!
...
Lorik:
гречанка писал(а):Цитата:Я вот щас, правда, задумалась. Гречанка, ты имела в виду леди Данбери или леди Уислдаун?
Лорик, я вот тоже теперь сижу и думаю, кого я имела в виду

)))
Твоё чувство юмора я сравнивала именно с леди Данберри, потому что она была сильна именно в диалогах, а леди Уислдаун в своём творчестве. Но теперь я задумалась и про леди Уислдаун, потому что по возрасту, да и по творческому потенциалу она тебе поближе будет, нежели леди Данбери.

)))) В общем, предлагаю остановится на том, что у тебя чувство юмора истинной английской леди!!!!!
...
Virgin:
Вот чувствовала, что нет главы, и ее нет. Мои датчики на Саймончика сработали снова!
Ух, сколько вы всего понаписали....

Как бы это все прокомментировать. Попытаюсь...
mshush писал(а):Я поняла тебя, и согласна, ужасно обидно будет, ведь Саймон так доверял Лилиан, а она, даже занимаясь с ним любовью решала предать его... Бедный Саймон, особенно после всего...
У меня было такое четкое представление о сомнениях и терзаниях Лилиан, но прочитав вашу дискуссию, я что-то запуталась... Короче, я думаю, что Саймон посчитает предательством то, что Лилиан скрыла свои истинные причины приезда, подумает, что он спала с ним, чтобы вызвать доверие, т.е. что она его использовала.
mshush писал(а):Ириш, все главы у меня, переводчики уже сделали свою работу, теперь все зависит от меня, ведь я редактирую, бечу и вычитываю. Так что переводчицы тут ни при чем. Это я задерживаю перевод... Прости, солнце, но я стараюсь как могу.
И твое старание, дорогая, мы очень ценим.
mshush писал(а):Любовью конечно невозможно управлять, просто наш Саймон, который управляет своей жизнью и жизнями других, утешает себя, убеждая, что и тут все у него под контролем. Но у него ничего ведь не выйдет, верно?
Вот! Теперь я поняла, что Саймон САМ СЕБЯ обманывает!

А я то уже засомневалась в нем. Возвращею его нимб на законное место.
IrinaMD писал(а):Он же хороший и справедливый, он не может долго гневаться. Правда?
Наверное, он будет больше молчать, что еще хуже, чем гнев.
mshush писал(а):Очень рада, что смогла поделиться с вами этой радостью , донести свои чувства до вас, объединить казалось бы разных людей. Надеюсь тем же составом переберемся в скором будущем на страничку перевода о Рисе. Его книгу мне кажется все ждут с не меньшим терпением!
И конечно же не во всем моя заслуга, мы ее делим все поровну. Каждый вносит сюда частичку себя, от этого у нас так тепло, уютно, весело и просто шикарно!
Да! Давайте и роман Риса также обсуждать!
гречанка писал(а):и так активно поддерживаешь наши обсуждения,
Вот это мне очень нравится!
гречанка писал(а):Саймон, не подведи!!!!!
Вот еще один слоган на футболку!
lorik писал(а):Цитата:
Чуть ли не с момента знакомства Лилиан полагала, что вдовствующая герцогиня – особа неприветливая, даже равнодушная.
Странно, с чего она это взяла? Такая милая старушка, да, девочки?
Просто божий одуванчик!
lorik писал(а):А вот это бабушка зря, силы надо беречь, кушать надо
lorik писал(а):Нет, что не говорите, а мне почему-то кажется, что Саймон - бастард
Мне тоже так кажется.
В дороге я получила сообщение от матушки, что вы собираетесь пожениться. Вы так подходите друг другу! Я очень рада за вас.
Не поняла, с чего она взяла, что они ТАК подходят друг другу? Они же даже не встречались
И правда...
- Скажи честно, Саймон, ты действительно не любишь её? Ты ведь совсем недавно повстречал её, может всё не так уж и плохо?
Какая интересная формулировка
Ага.
Жду проду! Ухххх!!!!!!!!!!
...
mshush:
Всем девочкам спасибо за тёплые слова.
IrinaMD писал(а):Точно не брат?
Брата Лилиан зовут Джек.
IrinaMD писал(а):А я что? Я ничего!!! Я не тороплю, я просто говорю, что чёй-то рвёт меня от нетерпения. Вот ну первый раз в жизни с таким нетактичным обращением обращаюсь ( ). Зацепило
Так и поняла.
IrinaMD писал(а):Ну вот опять посмотрим. А-а-а-а, опять проклятая неопределённость
А что ты хотела? От меня вы ничего не выбьете.
IrinaMD писал(а):То что он клинический идиот? Ну какому нормальному преступнику, которого все считают столпом общества, придёт в голову улики оставлять? Странный дядька прежний герцог был. Хорошо, что Саймон не в него, а сам по себе душка
Он просто все записывал... На то и в кабинете такой бардак от бумаг.
гречанка писал(а):В общем, предлагаю остановится на том, что у тебя чувство юмора истинной английской леди!!!!!
Согласна!
Virgin писал(а):Вот чувствовала, что нет главы, и ее нет. Мои датчики на Саймончика сработали снова!
Ну ну... Надо же, ты прям реагируешь на него с интенсивностью супердатчика.
Virgin писал(а):У меня было такое четкое представление о сомнениях и терзаниях Лилиан, но прочитав вашу дискуссию, я что-то запуталась... Короче, я думаю, что Саймон посчитает предательством то, что Лилиан скрыла свои истинные причины приезда, подумает, что он спала с ним, чтобы вызвать доверие, т.е. что она его использовала.
Так еще одно предположение о развитии событий.. Интересно.
Virgin писал(а):И твое старание, дорогая, мы очень ценим.
Премногом благодарна!
Virgin писал(а):Вот! Теперь я поняла, что Саймон САМ СЕБЯ обманывает! А я то уже засомневалась в нем. Возвращею его нимб на законное место.
Рада, что вы помирились.
Virgin писал(а):Да! Давайте и роман Риса также обсуждать!
А там будет веселее, то как проучит его Энн, не оставит нас равнодушной.
Virgin писал(а):Вот еще один слоган на футболку!
А это с какой стороны писать то будем? У нас и перед и зад забиты, забыла?
...